Kriug Опубликовано 18.10.2011 10:54 главное слава богу очередной Заубер в этой битве не пострадалтогда Шумахера еще бы и домой в Швейцарию не пустили да, коммент про Заубер особено эпичен был. Ну там и Масса дважды вице-чемпионом назван был, в общем чувствуется перо профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.10.2011 11:05 м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.10.2011 11:07 м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! Мы еще и жадные, нас 7 титулов не устраивает хотим 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.10.2011 11:12 Мы еще и жадные, нас 7 титулов не устраивает хотим 8не поверишь, но я тоже хочу 8 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2011 11:20 м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! В последние 2 года им не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.10.2011 11:25 В последние 2 года им не позавидуешь.Хочешь дать несколько рекомендаций, от Вилболелы с стажем? Нам есть что рассказать про валидол и корвалол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.10.2011 11:28 Вилболелы обсуждают шумофилов?Любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.10.2011 11:38 В последние 2 года им не позавидуешь.все как раз наоборот! :bye: у нас безмерное счастье :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.10.2011 11:38 Вилболелы обсуждают шумофилов?ЛюбопытноДа пусть :gd: Может лучше получится, чем обсуждать Михаэля, т.к. слишком однобоко обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.10.2011 11:44 В последние 2 года им не позавидуешь.Да ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2011 11:48 Хочешь дать несколько рекомендаций, от Вилболелы с стажем? Проще надо на вещи смотреть, проще.Да ну? Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.10.2011 11:50 В последние 2 года им не позавидуешь.наоборот, я снова начал смотреть Формулу-1, я живу от гран-при к гран-при, дома все привыкли, что по выходным мы смотрим формулу-1, а потом все остальное. одним словом ВЕСЕЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.10.2011 11:52 не поверишь, но я тоже хочу 8 титул Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть :o ШУми ты ? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.10.2011 11:55 Ну да.Двойка тебе по "шумофиловедению" Понимал бы нас лучше - знал бы, что мы тут все в состоянии перманентного кайфа. "не позавидуешь"... Да я сама себе завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.10.2011 12:03 Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть ШУми ты ?Лог. цепочка подлиннее немного. Начни со статистики "Вильямса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 18.10.2011 12:04 Не надо судить его (maks_1207) строго, скорее всего писал человек, случайно затесавшийся в ряды болельщиков, и не понимающий всей той радости от того, что видишь своего кумира на трассе, в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.10.2011 12:08 И команда LR GP, и болельщики Виталия если и расстроены, то самую малость из-за недобора очков в гонке, которые, как и у МиШу, были весьма реальны. Но вот тенденции оскорблять Михаэля в наших постингах нет.В вашей же ветке вы не только захлебываетесь от злости к Петрову, но и в нашу бегаете с полными ведрами помоев. Правда, не все, есть и адекватные болелы Шумахера, с которыми общаемся весьма позитивно.Вы как бы не понимаете самых простых вещей. Шумахер сражаться с своим напарником, как и напарник сражается с ним, и, в большей части, из за всяких неудач, до сих пор, его, не опережает, а должен. Петров не сражается вообще ни за что, его место в команде зависит не от набранных очков, а от денег и политической воли все сами знают кого, и до 2014 включительно, ему там место точно проплатят. При этом ему достаточно выступать на уровне, никаких сверх результатов от него не требуют. Но речь, не о нем, а о Михаеле, так вот, из за этого абсолютно лишенного любого здравого смысла, маневра русской, в этой гонке, торпеды, Михаель потерял ценные и важные для себя очки. Потому и отношение к Петрову, особенно если Шумахер не обгонит на считанные копейки своего напарника в ЛЗ, у болельщиков Михаеля будет крайне негативное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.10.2011 12:13 У Шуми с Заубером старые связи, так что все нормально. Тем более гер Заубер очень хороший человек. этта ты не читаешь швейцарскую прессу после гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.10.2011 12:19 Двойка тебе по "шумофиловедению" Понимал бы нас лучше - знал бы, что мы тут все в состоянии перманентного кайфа. "не позавидуешь"... Да я сама себе завидую! Молоток! +100000000. Им всем не понять, они не провожали мишку в 80-Х в Москве и не хотели чтобы он снова вернулся. А наш вернулся, да как с каждой гонкой все лучше и лучше. Буду плакать когда он опять соберется уходить. А пока он снами- мы счастливы! :hello: И пусть все бесятся от злости и говорят, что он уже ничего не может ( в начале), теперь уже говорят по выигрывал нужно дать и молодежи дорогу, а если он еще и титул возьмет, так это будет супер кайф. Я как 10 лет назад отмотал, когда следил за ним при начале работы в Ферари, почти те же чувства, по чуть, по чуть но он все ближе к цели и каждая гонка - это кайф умноженый на удовольствия обгонов. Мы счастливы и пока Шуми воюет в Ф1- это счастье не убьешь!!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.10.2011 12:20 этта ты не читаешь швейцарскую прессу после гран-при а чё пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 18.10.2011 12:30 Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть :o ШУми ты ? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: У них на всю команду 7 титулов в ЛЗ, так что не издевайся над ними, у них еще более тернистый путь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.10.2011 12:38 мы тут все в состоянии перманентного кайфа. Точно. И понимая, что, к сожалению Шуми когда то уйдет совсем, наслаждаемся каждой минутой, проведенной им на трассе!!!!! А некоторые стараются эти минуты сократить!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2011 12:40 Двойка тебе по "шумофиловедению" Понимал бы нас лучше - знал бы, что мы тут все в состоянии перманентного кайфа. "не позавидуешь"... Да я сама себе завидую! Ну я же говорил, что проще надо на вещи смотреть: на мой шутливый пост поднялась целая волна.З.Ы. Я вообще-то сегодня добрый.:blush:Не надо судить его (maks_1207) строго, скорее всего писал человек, случайно затесавшийся в ряды болельщиков, и не понимающий всей той радости от того, что видишь своего кумира на трассе, в гонках.О как! Меня уже в ряды шумофилов записали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2011 12:42 У них на всю команду 7 титулов в ЛЗ, так что не издевайся над ними, у них еще более тернистый путь )А вот не надо. Мы из гонок не уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.10.2011 12:53 А вот не надо. Мы из гонок не уходили.Так может надо было уйти, отдохнуть и все переосмыслить, а потом вернутся с новыми силами. Может лучше стало! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах