Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вылет

Поделиться этим сообщением

590_medium.jpg

Мишаня страшный :shok: я бы его боялась :umnik:

кто-то просил выше

Росберг ещё что-то говорил о том, что Алгесуари должен был притормозить и пропустить его? Куда пропустить, он вылетал с трассы ошибшись с началом торможения метров на 20-25, даже оттормозившись об другую машину выехал метров на 10 за поребрик. В момент удара его машина "входила" в торороссу по углом градусов 60, а нос соперника уже был за пределами трассы. Михаэлю Менсел в Англии за меньшую по промаху ошибку стоп энд гоу впаял, и не поморщился ;) .

Михаэлю Менсел в Англии за меньшую по промаху ошибку стоп энд гоу впаял, и не поморщился ;) .

:D

Ну ты сравнил. Я уже смирился, что регламент, решения ФИА, наказания написаны и придуманы в 2-х вариантах

1. Для ВСЕХ.

2. Для Михаэля.

Для меня хватило контакта "лицом в стену" в Канаде Хема от Батона, и как "защищался" Себ от Батона в Японии, выпихнув нагло последнего на траву, и на фоне этого +10 позиций для Шу в Венгрии 2010, где оставил место Барику, и контакта не было, смотрятся смешно.

3 практика прошла успешно ждем квалификацию!

пару фото вчера

post-40273-0-92539300-1318648586_thumb.j

post-40273-0-28390800-1318648603_thumb.j

У Росберга есть немного времени,что бы "изыскать" 0,185 и совершить очередной "подвиг" , что бы обойти ШуМи в квалификации;)

Надеюсь, что Наш то же поищет скрытые резервы:) Удачи Ему и нам всем.

По временам, конечно , пропасть:( Даже от Феррари:(

3 практика прошла успешно ждем квалификацию!

пару фото вчера

+2 с лишним секунды от 1 результата.............когда же это кончится........... :bomb:

На главной про смены траекторий статья

что-то там на Венгрию 2010 не похоже..........

Опять Шумахер виноват, до его возвращения про эти правила и не вспоминали! А они уже давно прописаны, никто обороняться не желает да и не умеет, в playstation же все легко!

:blink: а что это было? :blink:

Карма завибрировала :D

какая разница! одна гонка проблема с машиной № 8, вторая - с номером 7, в Мерседесе все поровну! :D

Браво!!!

у них по разному машины настроены, что ли...............у нашего с Росбергом,я имею в виду

Карма завибрировала :D

какая разница! 1 гонка проблему с машиной 8, вторая -номер7, в Мерседесе все поровну! :D

Главное, что бы это поровну до гонки поправили. Если это не плохой комплект резины, тогда прийдется брать у ФИА индульгенцию и разбирать подвеску. Печалька :cray:

А по моему все норм, комплект резины ноный сыкономили

Так что ждём супер старта от Шуми

Можно стартовать на свежем СС. Резинок меньше использовали. Место не самое низкое. Шуми повоюет, и даже рискну предположить, что шансы приехать выше Нико не слишком упали.

А по моему все норм, комплект резины ноный сыкономили

Так что ждём супер старта от Шуми

А на этой трассе СС видимо никакой, чего-то его больше никто не экономил!, если только новый кругов за 5 до конца поставить, чтобы БК показать! :o

у них по разному машины настроены, что ли...............у нашего с Росбергом,я имею в виду

Просто мистер Клиа (или как его там), древний шумофоб, активизировался...

а четная это грязная или чистая? или они там все грязные?

Ничего не понятно, интересно что скажет команда. Шуми похоже тоже ничего не понял, быстро выскочил из машины и ушел в мотохом!

лайв на autosport.com

05:45 Schumacher was first to blink and he ultimately paid the

price. He came back in with two minutes left and knowing his time would be beaten, he immediately jumped out of the car and headed straight for the Mercedes hospitality unit.

:blush:

Похоже опять либо КЕРС либо ДРС не работали. Слишком явное отставание...

ИМХО заметил странную тенденцию если Мерсы в практиках рвут на груди тельняшку, показывая лучшее время, то в

квалификации провал! :cray:

Ну вот с главной

В Корее Михаэль Шумахер, шестой раз за сезон, не пробился в финал квалификации – после окончания сессии немец жаловался на проблемы с резиной…

Михаэль Шумахер: «Я проехал только одну попытку, увы – её оказалось недостаточно. Второй быстрый круг подряд проезжать не имело смысла – резина износилась и потеряла в скорости, а использовать ещё один комплект мы не планировали, да и времени бы уже не хватило.

Комплект резины во второй сессии оказался неудачным – выехав на трассу, я почувствовал вибрацию. Я надеялся отыграть полсекунды, но машина оказалась недостаточно быстра – нужно разобраться с причинами. Непривычно выбывать из борьбы после второй сессии, но таковы гонки».

Странно, что как только появляется шанс обойти НР в квале, вылазят какие-то технические проблемы, ну или просто не выезжает ;) . Вот и сейчас интервью послеквальное:

Комплект резины во второй сессии оказался неудачным – выехав на трассу, я почувствовал вибрацию. Я надеялся отыграть полсекунды, но машина оказалась недостаточно быстра – нужно разобраться с причинами.

Вроде и резина вибрировала, в трансляции инжинер даже спрашивал, сможет ли Михаэль закончить круг, а "нужно разобраться с причинами" немного настораживает ;)

Упс OLMI, то-же самое быстрее написал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...