Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:55 Так я не поняла. Тут же ясно сказано - "японец начал быстрый круг, как и Михаэль Шумахер". Тогда с чего вдруг Кобаяши впереди на решетке?Японцев надо порадовать, раз у них там землетрясение, значит надо делать поблажки пилотам. Больше причин нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:56 Питер(или Мониша) регламент прочитали внимательнее Росса! :haha:второй раз за два года :bomb: я фигею просто от Мерседеса :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:56 Я почти со всем согласен, но повод ли при это обвинять Михаеля, и вставать в позу, как на картинке выше? Я лично думаю это хамство.я Мишу и не обвиняю, виню стратегов всех трех команд, что ждали до последнего, а на разборки мне фиолетовотак Дженс и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:58 Так я не поняла. Тут же ясно сказано - "японец начал быстрый круг, как и Михаэль Шумахер". Тогда с чего вдруг Кобаяши впереди на решетке?Кобаяши успел начать круг, но не закончил егоШумахер не успел начать кругРено не выезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:58 Если выехали раньше то и оттягивать по полной не надо, ребята на газелях за эту "резину" морду бьют. В самый идеальный момент должны были уйти Марк и Михаэль. Но Маки решили оттянуть всех уйдя с отмашкой флага и чтоб все стояли в сторонке и боялись? Ребята Вы не одни на трассе.Так причем тогда тут Хэм, если он ехал вторым, да и вообще команды могут выезжать в любое время, Мерсы с Быками тоже не одни, так что нужно все учитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 07:59 расскажи это стюардам в Монако в 2006 :hello: если бы они судили, то поставили бы Хэмильтона на 24 позицию, т.к. он ОЧЕВИДНО замедлился перед машинами, которые собирались улучшить свои стартовые позиции В точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:00 так Дженс и былНу и кто тогда виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:00 Маки тоже не обязаны никого пропускать на прогревочном круге блин. да мы не просим пропускать! не будьте тормозами!Льюис решил, что он самый умный и получил подзатыльник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 08:01 В точку! совершенно разные ситуации, Хэм не вызывал флагов, под которыми нельзя улучшать время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 08.10.2011 08:01 ну, что сказать? Льюис сам виноват. себе запорот возможный поул, Марку запорот возможный поул, Шумахеру испортил комплект покрышек. гуд джоб не,не так..ОТЛИЧНОЕ ШОУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:01 Кобаяши успел начать круг, но не закончил егоШумахер не успел начать кругРено не выезжалиНаписано, что успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:02 да и вообще команды могут выезжать в любое времятак. еще раз - выезжайте в любое время, но не тормозите!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 08:02 Ну и кто тогда виноват? Стратеги, нечего пытаться под флажок уехать, выпускайте на секунд 30 раньше, все успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.10.2011 08:02 ну тогда получайте, что получили и винить можете в этом только своих стратегов, Маки тоже не обязаны никого пропускать на прогревочном круге Вот так и восторжествовала справедливость - Михаэль, скорее всего, будет восьмым вместо седьмого, а Льюис не поборолся за поул, пострадали оба, совершенно равноценный размен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 08:04 Стратеги, нечего пытаться под флажок уехать, выпускайте на секунд 30 раньше, все успеют То есть Макам можно пилить полкруга чтоб уйти под флажок, а для тех кто покинул боксы под флажок виноваты стратеги, что вовремя не получили одобрения пилотов Мака! Браво!!! Михаэля команда выпустила в идеальный момент. А Маки уже давно были на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:05 У Михаэля Шумахера своя версия событий: «Уэббер оказался впереди меня, потому что Хэмилтон замедлился. Я не знаю, что там было перед его машиной, если ему пришлось так сильно сбросить скорость...ничего себе так Марк оказывается вообще ехал за Михаэлем, а потом обогнал обоих, когда Льюис тормозил. а Шумахер вынужден был срезать.требую возмездия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2011 08:06 Я думаю, ШуМи обгонит Кобу на старте.впереди Вебер, постоянно заваливающий стартыи Коба, который может долго резину не менятьу Росберга хорошие шансы нас достать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:07 Стратеги, нечего пытаться под флажок уехать, выпускайте на секунд 30 раньше, все успеют Эту фразу я и любой другой может с таким же успехом адресовать и в стан Макларена. :hello: "Стратеги, блин............."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:08 Написано, что успел.посмотри видео, которое Alex Shef выложил. там видно, что машут флагом. там на грани, но поскольку сам Шумахер сказал, что не успел, думаю, ему виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2011 08:09 ничего себе так Марк оказывается вообще ехал за Михаэлем, а потом обогнал обоих, когда Льюис тормозил. а Шумахер вынужден был срезать.‘Hamilton was a bit stupid to slow’ – Schumacherhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/269423/hamilton-was-a-bit-stupid-to-slow-schumacher/‘Stupid’ was the way Michael Schumacher described Lewis Hamilton’s tactics at the end of qualifying in Japan on Saturday. With the McLaren driver lifting off before beginning his last flying lap, both the Mercedes and Mark Webber’s Red Bull were forced to dive around the 2008 title winner as they approached the Casio Triangle.Hamilton starts third, with Schumacher four places behind in seventh“Luckily nobody else went out again – well, I mean Kobayashi in particular - to set another lap because I would have been shy by probably a second,” Schumacher explained to reporters after qualifying seventh, with Kamui Kobayashi and both Renaults also not setting times. “It was a bit stupid, at the last chicane everybody was driving so slow. I saw my time and knew I had to go quicker – but I didn’t make it by a second. “I had Webber in front; he had to slow down because Hamilton slowed down, but I don’t know what he had to slow down for. He pushed me out onto the grass (run-off area). But we are getting the maximum out of the car, so I’m happy.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:10 посмотри видео, которое Alex Shef выложил. там видно, что машут флагом. там на грани, но поскольку сам Шумахер сказал, что не успел, думаю, ему виднееЗакралась шальная мысль. Баттон замедлился специально, ровно настолько, чтобы не дать начать БК .................. Хемильтону! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:11 Стратеги, нечего пытаться под флажок уехать, выпускайте на секунд 30 раньше, все успеютв этом ты прав. в следующий раз наши стратеги должны будут учитывать, что по трассе может ехать Льюис, который плеер слушает. придется раньше догонять и обгонять, а не в последнем повороте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2011 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 08:14 Эту фразу я и любой другой может с таким же успехом адресовать и в стан Макларена. :hello: "Стратеги, блин............."(с) так и говорю про стратегов всех трех команд, а не только Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:14 stupidточнее не придумаешь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах