Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А эта фраза у мя из памяти то вылетела, Лука Ди?)

нет, это слова Миши после победы в Монце.

Поделиться этим сообщением

нет, это слова Миши после победы в Монце.

Да это я понял...

Я про то, что Лука Ди наверн всю эту нехорошую штуку с уходом завёл?

А и скорый уход Жана (я устал я ухожу))), и вся эта итальянизация Феррари, всё зря... B)

Во выделенному может ты и прав. Но насчет 8 титула я сомневаюсь что его не будет, ШУми сражается, Шуми дерется а это самое главное. Как будет конкурентноспособный болид тогда и видно будет над его головой кубок чемпионский 8 B) .

По-моему при таком раскладе кубок будет над головой Росберга....smile0.gif

Да это я понял...

А и скорый уход Жана (я устал я ухожу))), и вся эта итальянизация Феррари, всё зря... B)

Я, кстати. тоже сторонник теории о том, что "великую тройку" ушли из Феррари в связи с все более и более великим влиянием оной на всю компанию Феррари...

в 2007 кубок должен был быть над головой Алонсо или Хэма, но...

Так что оставим пустые разговоры ;)

По-моему при таком раскладе кубок будет над головой Росберга....smile0.gif

Какая свежая мысль...была, пока её 100500 раз не повторили.

Осталось добавить, что мерсу надо взять Ресту и стандартный пост шумофоба готов :D

Да это я понял...

это всё ни чем не обоснованные домыслы .

а Жан и Росс уходили , так как последнии контракьты они подписывали именно при условии , что все вместе работают .

Жана давно уже на посту в Презедента ждали .

Росс да , омстался бы если ему отдали должность Жана - не срослось и ушёл .

и Майкл собирался уходить , но уговаривали остаться , ждали замены - Массы мало , пригласили Кими и Майкл одобрил

ну и уговаривали и дальше , но все уходили и Майкл + нажим от Корины .

Вот и разбежались .

надо просто помнить , как это всё происходило и в комплексе

это всё ни чем не обоснованные домыслы .

а Жан и Росс уходили , так как последнии контракьты они подписывали именно при условии , что все вместе работают .

Жана давно уже на посту в Презедента ждали .

Росс да , омстался бы если ему отдали должность Жана - не срослось и ушёл .

и Майкл собирался уходить , но уговаривали остаться , ждали замены - Массы мало , пригласили Кими и Майкл одобрил

Вот и разбежались .

спасибо за освижение памяти, помнить надо, но не всегда получается(

Ам... и всё же то, что не обошлось без каких либо нюансов и определённого давления я уверен, просто моя точка зрения.

В итоге одно на другое дало то что имеем сейчас)

Вот и разбежались .

Феррари выпустили пресс-релиз об уходе раньше, чем Майкл дошел до пресс-конференции

вот как все происходило

Я, кстати. тоже сторонник теории о том, что "великую тройку" ушли из Феррари в связи с все более и более великим влиянием оной на всю компанию Феррари...

Безусловно, идея была избавиться от этого влияния.Только вот самостоятельного плавания не получилось, теперь зависимость от Сантандера даже б0льшая.

Феррари выпустили пресс-релиз об уходе раньше, чем Майкл дошел до пресс-конференции

вот как все происходило

Более того, слухи о Кими ходили ещё в середине 2005.Да и в 2006 ещё ДО решения Михаэля уже была договорённость с Райкконеном.

Немцу оставалось либо остаться испортив карьеру Массы и получить в 2007-м серию технических проблем и заминок. Либо просто уйти красиво.Так из спорта не уходят когда устали. Он фактически продолжал быть рядом с Ф1 и довольно активно выступал в различных мото и карт гонках.Скорее похоже было на то, что он ждал предложения от топ команды и просто хотел годик отдохнуть.

Скорее похоже было на то, что он ждал предложения от топ команды и просто хотел годик отдохнуть.

Вот интересно, а если бы он действительно заявил тогда, что не уходит из Ф-1, а берет годик перерыва.

Наверно история бы получила совершенно другое развитие? :think:

Более того, слухи о Кими ходили ещё в середине 2005.Да и в 2006 ещё ДО решения Михаэля уже была договорённость с Райкконеном.

Немцу оставалось либо остаться испортив карьеру Массы и получить в 2007-м серию технических проблем и заминок. Либо просто уйти красиво.Так из спорта не уходят когда устали. Он фактически продолжал быть рядом с Ф1 и довольно активно выступал в различных мото и карт гонках. Скорее похоже было на то, что он ждал предложения от топ команды и просто хотел годик отдохнуть.

Я готова спорить на что угодно, что он уходил навсегда. Причины могли быть разные - он ушёл или его ушли - этого нам действительно не узнать, но то, что он уходил не в отпуск, а навсегда, факт. И только непредсказуемая цепь последующих событий вернула нам его.

Вот интересно, а если бы он действительно заявил тогда, что не уходит из Ф-1, а берет годик перерыва.

Наверно история бы получила совершенно другое развитие? :think:

Вряд ли, в Феррари его на место Кими брать не собирались.До 2009 как минимум, да и потом Алонсо со своим банком куда выгоднее и моложе.Был вариант РБ но полуофициальный, да и не позднее 2008 на место Култхарда.На сезон 2010 я не уверен что Михаэля бы оставили в паре с Феттелем.

Могли взять в Макларен но там неожиданно выстрелил Хэмильтон.

Возможно, что изначально была задумка на Хонду в 2009 и Росса (слухи то были), но из-за перетрубаций рисковать в 2009 Михаэль не стал.Там вообще было неизвестно допустят ли сам Браун.

да? :o да ладно :angry:

Я готова спорить на что угодно, что он уходил навсегда. Причины могли быть разные - он ушёл или его ушли - этого нам действительно не узнать, но то, что он уходил не в отпуск, а навсегда, факт. И только непредсказуемая цепь последующих событий вернула нам его.

Не надо спорить на что угодно мы всё равно это никогда не узнаем. Единственное что опровергает это попытка вернуться уже в 2009-м, да и форму держал он не просто так.А эти рискованные мотогонки?Вот уж явно Коринна мечтала не о таком "уходе" в ещё более опасный вид.

лично я тоже не верю в то, что это был уход на год :no:

лично я тоже не верю в то, что это был уход на год :no:

А я вот уверен, что оставь Лука пару Масса-Шумахер - Михаэль бы остался и вот это уже была бы совсем другая история.

Возможно, что изначально была задумка на Хонду в 2009 и Росса (слухи то были), но из-за перетрубаций рисковать в 2009 Михаэль не стал.Там вообще было неизвестно допустят ли сам Браун.

Вот ты сейчас как раз фантазируешь. Хотел бы вернуться - не отказался бы от предложения Брауна в 2009ом. А то, что машина бомба, Браун ему, уж не сомневайся, расписал. Однако Шумахер ему сразу и однозначно сказал, что Ф1 для него в прошлом.

Ну а я не фантазирую. :P В отличие от многих, кто не верит Михаэлю на слово, я уже давно убедилась, что он никогда прямо не врёт. Он может о чём-то умалчивать, не отвечать на прямые вопросы и т.д. Но откровенного вранья не было ни разу. И когда он начиная с 2006-го и потом на протяжении всех трёх лет однозначно и чётко отвечал "НЕТ" на многочисленные вопросы журналистов о возвращении, сомнений не было. А вот после событий августа 2009 он стал этих вопросов избегать :rolleyes:

Ну что, разбередили человеку(Михаэлю) душу этой аварией Массы и последующей возможностью замены.... так сказать засыпали не заживающую рану солью..... И потом он уже не смог себе(прежде всего себе) отказать в возможности вернуться в гонки..........

Народ! Никто не желает купить автобус МиШу. Вот здесь продают! :hello:

Народ! Никто не желает купить автобус МиШу. Вот здесь продают! :hello:

Предлагаю скинутся ;)

да? :o да ладно :angry:

В воскресенье, 10го сентября 2006 года в 15: 25, в то время как Майкл Шумахер увидел клетчатый флаг и выиграл ГП Италии, сотрудник пресс службы Феррари Лука Колаяни уже вывешивал листик формата А4 для журналистов, позади моторхоума своей команды. Это был одностраничный пресс релиз, анонсирующий уход из гонок самого успешного гонщика в истории, гонщика, который и в текущем сезоне боролся за звание чемпиона мира. Колаяни получил чёткие распоряжения от президента Феррари, Луки ди Монтедземоло, что он должен делать, и Колаяни делал это. Было странно, что Шумахер объявил о своём уходе на постгоночной конференции, после церемонии награждения. Обычно, пресс-релизы выпускаются после заявления, ну или во время него, но редко - до. В итоге получилось так, что получасом спустя он объявил то, о чём уже давно все знали.

Не прошло и полгода... :blush: :)

Хайрез-фото Гран При Италии-2011.

Ссылки для скачивания:

гоночный уикенд полностью (архив 491,5 Мб) –

http://narod.ru/disk/27414728001/Italian%20GP%202011.%20Hi%20Res%20Photos.rar.html

или

http://files.mail.ru/EQDHX5

только день гонки, 11.09.2011. (288,2 Мб) –

http://narod.ru/disk/27417165001/Italian%20GP%202011.Hi%20Res.Sunday.rar.html

или

http://files.mail.ru/1LPU21

Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:

Четверг. 08.09.

Пятница. 09.09.

Суббота. 10.09.

Воскресенье. 11.09.

Ну что, разбередили человеку(Михаэлю) душу этой аварией Массы и последующей возможностью замены.... так сказать засыпали не заживающую рану солью..... И потом он уже не смог себе(прежде всего себе) отказать в возможности вернуться в гонки..........

Мне кажется, все эти посиделки на приставном стульчике на командном мостике только добавляли соли в рану. :)

ИМХО тяжело человеку в таком активном возрасте убрать из жизни то, что составляло немалую часть жизни.

Обычный человек и то переживает, а уж тут, когда в этом один из смыслов жизни...

В прошедшие субботу и воскресенье в Керпене состоялись традиционные гонки Graf Berghe von Trips Memorial und Ciao Thomas Knopper Memorial.

Кому интересно, керпенские фотографии можно посмотреть и скачать здесь: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151104144/

Вдогонку. :)

*Все фото кликабельны. Оригиналы порядка 800х530.

171472656.jpg 171472430.jpg

Еще немного керпенских фото:
171472741.jpg 171472655.jpg

171472661.jpg

171472657.jpg 171472658.jpg

171472659.jpg 171472660.jpg

171472666.jpg 171472654.jpg

171472668.jpg 171472667.jpg

171472662.jpg 171472663.jpg 171472664.jpg

Если любопытно, довольно большая галерея фотографий картинговых соревнований в Керпене здесь:

http://www.kartnet.de/kartnet/index.php/galerie/ciao-thomas-knopper-memorial

Вот ты сейчас как раз фантазируешь. Хотел бы вернуться - не отказался бы от предложения Брауна в 2009ом. А то, что машина бомба, Браун ему, уж не сомневайся, расписал. Однако Шумахер ему сразу и однозначно сказал, что Ф1 для него в прошлом.

В отличие от многих, кто не верит Михаэлю на слово, я уже давно убедилась, что он никогда прямо не врёт. Он может о чём-то умалчивать, не отвечать на прямые вопросы и т.д. Но откровенного вранья не было ни разу. И когда он начиная с 2006-го и потом на протяжении всех трёх лет однозначно и чётко отвечал "НЕТ" на многочисленные вопросы журналистов о возвращении, сомнений не было.

Ты(мы знакомы :)) несколько утрируешь.Жизнь она разная и сложная, если же следовать твоему убеждению получается что Михаэль в 2006 врал, так как вернулся в 2010...

Всё-таки более реален вариант что он не видел возможности остаться - потому и ушёл, когда возможность заниматься любимым делом появилась вновь - вернулся.То, что Михаэля ушли видно из многих интервью Луки и в 2006 и в 2010.

В Феррари ему явно дорога была закрыта вплоть до аварии Массы.Но полноценное возвращение всё равно бы не состоялось, как бы хорошо Михаэль не выступил.Фернандо был уже выбран заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...