Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Нам срочно нужен какой-нить укротитель или нет лучше подчинитель утконосов :)

ведь есть же удачный укротитель лошадей...

Пресса сделала из мухи слона, интерпретируя фразу, сказанную Робом Смедли во время Гран При Сингапура.

Да, это правда, что в пылу сражения гоночный инженер Фелипе Массы в какой-то момент использовал в речи глагол “разрушить”. Возможно, это не самое политкорректное слово, однако оно определенно не отражало никаких враждебных намерений. Ибо правда и то, что Фелипе получил это предупреждение, когда выходил из 5-го поворота на 11-м круге гонки, в конце которого он одновременно с Хэмилтоном должен был свернуть в боксы.

Остается только вспомнить великого поэта и драматурга, родившегося в Стратфорде-на-Эвоне: "много шума из ничего"

Поделиться этим сообщением

По мне 8 титул единственная цель, а не сказки про мерс

Круг замкнулся уже давно и замкнул его нефартовый дракоша 06-го - у Шумахера именно семь звезд на макушке шлема, никакого восьмого титула не будет ;)

Именно в характере Михаэля прыгнуть выше себя, сделать невозможное :good:

Значит все семерки и драконы будут повержены - то есть очередной титул Шумахера. Тем более что у судьбы должок за 2006, Японию...

По крайней мере я в это верю до конца 2012. И нас таких больше, чем у всех других пилотов болел всместе взятых.

да мы поняли.

Льстишь себе неимоверно, при чем всегда. :gd:

Круг замкнулся уже давно и замкнул его нефартовый дракоша 06-го - у Шумахера именно семь звезд на макушке шлема, никакого восьмого титула не будет ;)

Если уж начали звезды считать, то нонче их восемь =)

Только непонятно откуда интервьюер взял, что Михаэль столкнулся :blink: с Хэмом в Монце.

Может быть он имел в виду не в смысле аварии. :) А в смысле столкновения характеров. :)

Может быть он имел в виду не в смысле аварии. :) А в смысле столкновения характеров. :)

Наверное, столкновение в смысле борьбы, столкновение талантов... :)

Ну скорее всего в оригинале было так любимое журналистами объёмное "accidents"- происшествия, что наши не совсем точно перевели как столкновение. Но получилась ерунда- не соответствующая действительности.

сделано неплохо, но грустно как-то sad.gif

даешь для поддержания духа чего-нить из подобного:

http://www.youtube.com/watch?v=SCSX7Z4UajA

сделано неплохо, но грустно как-то sad.gif

даешь для поддержания духа чего-нить из подобного:

http://www.youtube.com/watch?v=SCSX7Z4UajA

не просматривается :cray:

Во выделенному может ты и прав. Но насчет 8 титула я сомневаюсь что его не будет, ШУми сражается, Шуми дерется а это самое главное. Как будет конкурентноспособный болид тогда и видно будет над его головой кубок чемпионский 8 B) .

не просматривается :cray:

че пишет? у меня все нормуль...

В 2006 он мог упереться и не пустить флегматичного финна в Феррари, влияиния в команде у него хватило бы, чтобы это сделать.

Так что тут, на мой взгляд, вопрос мотивации, которой под конец 2006 у него не осталось.

А в 2010 помимо желания самого Майкла появилось огромное желание Брауна, которое тоже сыграло свою роль)

А мне кажется что принять решение об уходе в 06 ему всё же помогли... и мотивация на мой взгляд никуда не пропадала, как вспомню Бразилию 06го, так дух захватывает, ну уж очень яркая гонка была!

А в Феррари на мой взгляд склонны периодически принимать, не понятно почему, спонтанные решения (старый, мотивация пропала, кости хрустят и суставы ломит???) не знаю о чём они там думали, но я на них обиделся!!!) Я против Кими ничего не имею, и в 07 болел именно за него!) А то что МиШу взял бы в 07 титул... ну честно говоря не знаю, может да, а может и нет. То что в 07 получилось у Кими, не факт что получилось бы у МиШу (вот только публичный расстрел устраивать не надо) :D я в Шумми верю не меньше Вашего) просо это моё ИМХО, всякое же бывает.

А мне кажется что принять решение об уходе в 06 ему всё же помогли... и мотивация на мой взгляд никуда не пропадала, как вспомню Бразилию 06го, так дух захватывает, ну уж очень яркая гонка была!

А в Феррари на мой взгляд склонны периодически принимать, не понятно почему, спонтанные решения (старый, мотивация пропала, кости хрустят и суставы ломит???) не знаю о чём они там думали, но я на них обиделся!!!) Я против Кими ничего не имею, и в 07 болел именно за него!) А то что МиШу взял бы в 07 титул... ну честно говоря не знаю, может да, а может и нет. То что в 07 получилось у Кими, не факт что получилось бы у МиШу (вот только публичный расстрел устраивать не надо) :D я в Шумми верю не меньше Вашего) просо это моё ИМХО, всякое же бывает.

Каждый имеет право на свое ИМХО :) Мотивация у Михаэля пропала, он сам об этом говорил, что устал, что хочет отдохнуть, но при этом ехать он хуже не стал, в отличие от того же Кими :)

Ну так они и стали именно из за того, что финн тупо сдулся - одного этого достаточно для того, чтобы считать его переход в Феррари большой ошибкой для Итальянцев.

Может Кими в 08 с синькой перестарался???))))))))))) Он может)

Ладно, надо завязывать, а то тема не та чтоб о Кими и прочем не связанным с МиШу разглагольствовать...

МиШу ЗЭ БЭСТ!))))))))))))))))))

Я тоже ничего против Кими не имею и болел в 2007 за него (в большой мере из-за того, что он выступал за Феррари, впрочем).

Но по итогам того сезона, когда Кими взял таки титул сложилось мнение, что не уйди Шумахер в 2006, в 2007 титул был бы у него без таких проблем как у Кими, несмотря на "потерю мотивации, усталость и т.д.".

Я тоже ничего против Кими не имею и болел в 2007 за него (в большой мере из-за того, что он выступал за Феррари, впрочем).

Но по итогам того сезона, когда Кими взял таки титул сложилось мнение, что не уйди Шумахер в 2006, в 2007 титул был бы у него без таких проблем как у Кими, несмотря на "потерю мотивации, усталость и т.д.".

Наверное Вы и все остальные кто так считает, всё же правы, и скорее всего самое банально объяснение всему этому хотя бы то, что Шуми машина больше подошла чем Кими, как никак столько лет в Феррари провёл... ну как-то так.

Вообще, я когда про 06 год вспоминаю, какт нехотя грустно становиться(((

Даже когда первая гонка 07 началась, какт не верилось что он больше не гоняется(((

Ну Кими то откровенно свезло в конце :D А Мише могло и не свезти, как в 06.. Да и что говорить что могло быть и чего нет.)

Но я уверен Шумахер не сам ушел.

I've decided... together with the team... Как мы помним. :)

Ну Кими то откровенно свезло в конце :D А Мише могло и не свезти, как в 06.. Да и что говорить что могло быть и чего нет.)

Но я уверен Шумахер не сам ушел.

I've decided... together with the team... Как мы помним. :)

Ура! Я не один так думаю!)))

А эта фраза у мя из памяти то вылетела, Лука Ди?)

Во выделенному может ты и прав. Но насчет 8 титула я сомневаюсь что его не будет, ШУми сражается, Шуми дерется а это самое главное. Как будет конкурентноспособный болид тогда и видно будет над его головой кубок чемпионский 8 B) .

Уж чересчур много символизма - этот китайский дракон даже последнюю победу застолбил именно в Поднебесной и принес удачу в гонке, несмотря на старт с 6-го места и дождь, а потом просто уснул...

Уж чересчур много символизма - этот китайский дракон даже последнюю победу застолбил именно в Поднебесной и принес удачу в гонке, несмотря на старт с 6-го места и дождь, а потом просто уснул...

эпический герой обязан бросать вызов богам и судьбе

с простыми смертными слишком просто

все правильно Шумаха делает :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...