atigigufen Опубликовано 25.09.2011 16:48 Судьи **** неадекваты ****** т.к. вместе с Шумом Росбергу ничего не далиЗ.Ы. А темп, с которым Шуми догонял Росба очень радовалЗ.Ы. Росб вообще не сопротивлялся Хему - боялся потерять очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2011 16:48 вещий сон? али еще предсказание какое?Эксперимент. Опять же только для ярых шумофилов, и то не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.09.2011 16:49 Судейство хромает на обе ноги.Того же Марка в 2010 в Валенсии тоже ведь не наказывали вроде?"Мультичемпион" Дан - молодец! Майкла еще часто называют рекордчемпион!А судейство.....меня больше всего веселит наказание за намерения!В общем то зачем заниматься поиском виновных, когда есть назначенный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.09.2011 16:57 Включил комп, после гонки аж теперь. Не читал коммернтарии на нашем форуме, чтоб своя мысль не улетучилась (позже обязательно прочту ).Буквально после первых ошарашенных секунд после аварии осознал что это не столько ошибка Михаэля (хотя и он мог предугадать ситуацию), сколько паника Переса, а именно то, что он намного раньше необходимого начал снижение скорости (будь то сброс газа, или торможение). Шумахер же, зная траэкторию и, главное, точку торможения в этом повороте не ожидал такого поведения от болида Переса.Да, семикратный с таким опытом мог осторожнее пройти этот поворот. Но тут и хвала Михаэлю. А потому, что он не доезжала, и всегда (независимо от возраста ) ищет возможности для улучшения позиции. Ошибка лишь в том, что он переоценил профессионализм Переса. Ибо 99% профессионалов (в Ф-1) не сбросили бы скорость в данном эпизоде.И что еще радует - темп, гоночный (да и квала налаживаеться). Прогресс очевиден, напарник озабочен (скорее всего).Фарт тоже не на стороне Михаэля сегодня. Не будь той заворушки Нико и Серхио, не было бы аварии. Нико снова повезло: и контакт обошелся без проблем (для обоих), и стюарды сочли это гоночным инцидентом (в принципе так и было, но в контексте последующих событий...)Как бы там ни было, Японию жду с еще большим энтузиазизмом после Сингапура, благодаря именно Сингапуру. Ибо помимо аварии, все у Михаэля было ОК, а напарник снова бы оказался позади... Впрочем, история не теприт сослагательного наклонения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.09.2011 17:01 А судейство.....меня больше всего веселит наказание за намерения!В общем то зачем заниматься поиском виновных, когда есть назначенный?Тяжело будет титул с таким отношением судей взять.Они просто будут придираться ко всему.Здесь по-сути та же ситуация что с Плющенко, 4 прыжки и отсутствие помарок, но судьи заранее просматривали выступления как пример того как нельзя кататься.В итоге победил невзрачный американец с тройными но именно судейский эталон "как надо кататься".С Михаэлем получается тоже самое - все его действия обгоны и защита, для стюардов с улицы, примеры грубости, в силу того что он Шумахер.Аналогичные действия любого другого пилота - пример честной и грамотной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 25.09.2011 17:02 на внутренней тормозят чуть раньше, он ошибся, с кем не бывает Если мы говорим про одно и тоже событие... то там, оба разгонялись, а не тормозили, просто Михаель разгонялся гораздо быстрее))) Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2011 17:06 У нас на главной пресс релиз команды перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.09.2011 17:10 Если мы говорим про одно и тоже событие... то там, оба разгонялись, а не тормозили, просто Михаель разгонялся гораздо быстрее))) Серхио.Мне кажется, в момент крэша Перес уже тормозил. Возможно,Михаэль,рассчитывал,что Перес для захода в поворот уйдет шире,чтобы по оптимальной траектории поворачивать,однако Серхио этого делать не собирался.У нас на главной пресс релиз команды перевели.Шо за новинки,Шуми только поставили ? Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Motorsport: «...Благодаря новинкам, у Михаэля была отличная скорость до аварии, и мне жаль, что так произошло: он мог бы опередить Нико. Если бы не машина безопасности, мы могли отыграть ещё одну позицию.». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.09.2011 17:10 Майкла еще часто называют рекордчемпион!А судейство.....меня больше всего веселит наказание за намерения!В общем то зачем заниматься поиском виновных, когда есть назначенный?Не говори-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.09.2011 17:11 Мне кажется, в момент крэша Перес уже тормозил. Возможно,Михаэль,рассчитывал,что Перес для захода в поворот уйдет шире,чтобы по оптимальной траектории поворачивать,однако Серхио этого делать не собирался.Вот я того же мнения, шуми же явно рачитывал на смещения Перца на верную траекторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.09.2011 17:12 Ошибка лишь в том, что он переоценил профессионализм Переса. Ибо 99% профессионалов (в Ф-1) не сбросили бы скорость в данном эпизоде.Думаю, Михаэль переоценил ситуацию, когда попытался меня обогнать. С.Перес http://www.f1news.ru/news/f1-69657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.09.2011 17:13 А косвенной причиной сложившейся аварийной ситуации были непонятные телодвижения Росберга в последнем повороте и на протяжении первого сектора. Интересно, почему он пропустил Серхио?Мазанул апекс предпоследнего поворота и вынесло на грязную сторону трассы. Потерял в скорости на входе в последний ,поэтому и опередили. Но молодец,успел сразу же в борьбу вступить,чтобы место потерянное отвоеватьhttp://www.youtube.com/watch?v=LqxvyqRUk7M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.09.2011 17:17 Думаю, Михаэль переоценил ситуацию, когда попытался меня обогнать. С.Перес http://www.f1news.ru/news/f1-69657.htmlТак я читал это Теперь важно оценить телеметрию прохождения этого виража (разгон-торможение) в точке столкновения относительно предыдущих кругов Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.09.2011 17:19 Помнится стюарды в Монако 2006 наказали Майкла за намерения исходя из результатов телеметрии.Интересно на всех остальных кругах телеметрия Переса такая же?Он всегда так оттормаживал и выбирал эту траекторию?Глупо говорить о намерениях Переса, но считать, что Михаэль тупо ошибся!? Переоценил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.09.2011 17:22 да уж.пересмотрев это видео напрашивается вопрос.сколько раз за гонку Нико может выигрывать позиции неспортивным поведением??? ну явно подрезал Переса и выиграл за счет этого позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.09.2011 17:27 Думаю, Михаэль переоценил ситуацию, когда попытался меня обогнать. С.Перес Замечание по делу. Но если точнее, то Михаэль переоценил не ситуацию, а самого Переса. А так вроде ситуация не экстраординарная была. Перес видел, что мерс намного быстрей, зачем тормозить по среди трассы он и сам не знает до сих пор наверн. Переволновался можт. Это как бы добрый вариант по отношению к СП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.09.2011 17:27 FIA изрыгнул очередное предупреждение..Надо бы прижать этого не в меру быстрого старикашку из рабоче-крестьянской семьи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 25.09.2011 17:28 Как по мне, то Михаэль в эпизоде с Пересом был явно быстрее.На выходе из поворота скорость была явно выше, Михаэль взял максимально вправо, и еще потом уходил правее, сколько позволяла трасса, а Перес как-то непонятно себя вел, не спешил брать левее - в общем, сказать "путался под ногами" - самое оно.Похоже, Михаэлю надо было уходить влево. Но просчитать там реально сложно было, машины ехали впритык, на принятие решения - не секунды, доли секунд. Главное, Михаэль реально пытался проявить аккуратность, забирал вправо, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.09.2011 17:29 да уж.пересмотрев это видео напрашивается вопрос.сколько раз за гонку Нико может выигрывать позиции неспортивным поведением??? ну явно подрезал Переса и выиграл за счет этого позициюСитуация, когда можно сказать - что не дозволено Зевсу, дозволено быку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.09.2011 17:29 не знаю кто кого переоценил.ну Майкл то уже давно должен был понять что половина пелетона молодняк неадекватный ну оттормозись чтоб хоть иметь небольшой запас при торможении.а он же вагоном шёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2011 17:30 Эксперимент. Опять же только для ярых шумофилов, и то не для всех.выкладывай уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 25.09.2011 17:32 Вот я того же мнения, шуми же явно рачитывал на смещения Перца на верную траекториюМне кажется, в момент крэша Перес уже тормозил. Возможно,Михаэль,рассчитывал,что Перес для захода в поворот уйдет шире,чтобы по оптимальной траектории поворачивать,однако Серхио этого делать не собирался.Вообще неплохо бы было найти несколько повторов эпизода с разных ракурсов... но мне показалось что Перес, может для того чтобы перекрыть траекторию Шуми и войти в следующий поворот по более узкой траектории, может просто, неудачно вышел из пред идущего поворота очень вяленько разгонялся... если б он разогнался интенсивней он по любому должен был бы сместиться левее чтобы войти в следующий поворот на что и рассчитывал Шуми идя на этот маневр. Но если как вы говорите он в этом месте тормозить уже начал то предупреждение надо было бы выписывать Серхио ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.09.2011 17:32 Шо за новинки,Шуми только поставили ? Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Motorsport: «...Благодаря новинкам, у Михаэля была отличная скорость до аварии, и мне жаль, что так произошло: он мог бы опередить Нико. Если бы не машина безопасности, мы могли отыграть ещё одну позицию.».Что, разобрались наконец кто первый номер и кому новинки ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.09.2011 17:34 Как по мне, то Михаэль в эпизоде с Пересом был явно быстрее.На выходе из поворота скорость была явно выше, Михаэль взял максимально вправо, и еще потом уходил правее, сколько позволяла трасса, а Перес как-то непонятно себя вел, не спешил брать левее - в общем, сказать "путался под ногами" - самое оно.Показалось,что Перес вроде как начал брать влево,но потом опомнился (может побоялся обгона) и дернул в обратную сторону. А в это время уже Михаэль справа пытался обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2011 17:46 виноваты или все или никтоРосберг точно ни при чемПерес тоже вряд ли лелеял замыслы вынести МайклаИной раз на дороге не можешь разъехаться на минимальной скорости с кем-нибудь, и все опытные, все со стажем...........просто так карта ложитсяНо, однозначно, Майкл ехал классно, никаких претензий к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах