Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да,это очевидно.Он знал,что своего учителя по жизни и гуру Росберга никогда не одолеет (а его ваще лучше вперед пускать на узких трассах) и решил подстраховаться на случай выезда ФИ.

очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така? напарник уже не соперник? надеюсь всётаки будет другое обяснение этого выезда Миши, напрмер косяк команды, не рассчитали по времени... я очень надеюсь ((((

Поделиться этим сообщением

очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така? напарник уже не соперник? надеюсь всётаки будет другое обяснение этого выезда Миши, напрмер косяк команды, не рассчитали по времени... я очень надеюсь ((((

20 лет как не соперникsmile0.gif

очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом!

Ну так ещё не вечер, в смысле, не гонка. Он обязательно поборется. Завтра! :hello:

глупости

ни кому и ни чему он НЕ ОБЯЗАН

А завтра будет дождь и всё будет неважно :haha: Там можно было Массу зацепить, а это уже очень высокое 6 место с шансами на 4

Не соглашусь с этим. Жрать резину С и СС с гипотетическими мечтами о "Массе"

Для Мерса эти составы вообще шоколад, а не то на чём ездят другие команды.

На сегодняшний день решение правильное имхо.

Если думать о дожде, тогда надо было думать в 2010, когда болид создавали "чемпионский"

:gd: , лан, завтра увидим :bigwink: думаю такой ход поможет, если "касманафты" нам крылья не сломают.

ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така?

Шу обязан бороться в гонке с Росбергом и другими. Уверен, Нико сможем пройти благодаря тактике.

С ЭТИМ регламентом убить резину в квале "до дна" - не самое умное решение. Вот акая и тактика под .... регламент.

П.С. Громкие лозунги "ОБЯЗАН" ни к чему. :)

Дождик завтра будем ждать.... Тогда возможно все. Примету одну видела, надеюсь сбудется. Тактика нормально, только не понятно зачем вобще нужно было выезжать в последней части и не уйти на быстрый. К тому времени уже ястно было, что Форсы не выедут из боксов, а шансы с другими бороться маловероятны. Вот лучше шины экономили. Ну ничего гонка все раставит на места.

П.С. Громкие лозунги "ОБЯЗАН" ни к чему. :)

На эмоциях ещё не то скажешь, по себе знаю. Не цепляйтесь к словам ;)

Требует пояснения.

Этапов сейчас больше, скорости выросли, нагрузки на организм тоже.

Этапов больше, а вот насчет скорости, тогда были 10-12 цилиндровые моторы объемом в 3,5 литра, и скорости были даже больше чем сейчас, и нагрузки в то время были больше, вспомним Менселла, и многих других пилотов, которые вылезали из кокпита практически никакие, или их вытаскивали, и на их фоне Михаэль всегда выглядел молодцом!!!

Дождик завтра будем ждать.... Тогда возможно все. Примету одну видела, надеюсь сбудется. Тактика нормально, только не понятно зачем вобще нужно было выезжать в последней части и не уйти на быстрый. К тому времени уже ястно было, что Форсы не выедут из боксов, а шансы с другими бороться маловероятны. Вот лучше шины экономили. Ну ничего гонка все раставит на места.

Майкл если б на прогревочном поднажал , то успел бы , на БК , я по тайменгу смотрел , нормально он выехал .

похоже он шёл на прогревочном , на случай ошибок Росберга и Массы , тогда имело смысл спешить и уйти на БК , а так Росберг нормально прошёл 2 сектора , Индия не выехала

и разумно решили не стирать СС и поехали на Пит

+ скорей всего , можно выбирать резину , Майкл то врнемя не показал и нет обязательной резины на старт

На эмоциях ещё не то скажешь, по себе знаю. Не цепляйтесь к словам ;)

Контролируйте эмоции, не цепляйтесь к Шу :D

П.С. Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks:

Этапов больше, а вот насчет скорости, тогда были 10-12 цилиндровые моторы объемом в 3,5 литра, и скорости были даже больше чем сейчас, и нагрузки в то время были больше, вспомним Менселла, и многих других пилотов, которые вылезали из кокпита практически никакие, или их вытаскивали, и на их фоне Михаэль всегда выглядел молодцом!!!

Насколько я помню, именно Михаэль намного повысил планку физической формы в начале карьеры. Может поэтому его даже сейчас "хватает" на любые гонки:)

Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks:

Опять началось?

теперь главное ракетостарт :D

неее , главное в завал не попасть или на обломки не нарватся

похоже старт будет весёлый , Хем и Алонсо могут ещё тот замес устроить , ну и Росберг с Массой , могут тоже упереться и - ага

Опять началось?

Завтра, все завтра. :)

ну и Росберг с Массой , могут тоже упереться и - ага

Эти могут, с мыслью доказать что-то сейчас или никогда, чем и опасны :D

Покруговки Михаэля

3-я практика

-------------------

1 lap 4:17.000 pit in

2 lap 14:28.615 out lap

3 lap 1:51.076

4 lap 2:01.339

5 lap 2:02.604 pit in

6 lap 13:58.675 out lap

7 lap 1:47.837

8 lap 2:07.984

9 lap 1:48.992

10 lap 2:13.635 pit in

11 lap 13:21.916 out lap

12 lap 2:03.119 pit in

Квалификация

--------------------

1 lap 5:25.000 out lap

2 lap 1:57.663

3 lap 1:49.014

4 lap 2:08.900

5 lap 1:48.819

6 lap 2:10.661 pit in

7 lap 25:41.872 out lap

8 lap 1:46.043

9 lap 2:19.938 pit in

По секторам

1-й - 28.302 [8] (лучшее – 27.935)

2-й - 41.204 [6] (лучшее – 40.688)

3-й - 36.537 [8] (лучшее – 35.560)

теперь главное ракетостарт :D

Грязная сторона + короткая стартовая прямая, ракетостарта, увы, не будет(

Скорость Михаэля по секторам

------------------

1-й - 299.0[6]

2-й - 269.7[13]

3-й - 252.1[9]

Средняя - 273.6 [8]

П.С. Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks:

Минус Вам, комрад. Такое писать в течении уик энда неправильно. И вообще должно находиться под запретом. Давайте договоримся, что никаких "мне приснилось, я предвижу" и т.п. не должно быть.

Предвидьте втихаря. Потом , в случае успеха, расскажите, порадуемся вместе.

А мне кажется, что Шуми прямо как в рекламе Росгосстраха - "все правильно сделал!"

Для СС даже одна быстрая попытка - серьезная нагрузка, а в случае с нашей машиной - тем более. Фактически Михаэль сэкономил комплект и при этом опередил обе Форс Индии, то есть достиг максимального результата, потратив оптимальное количество сил.

А Росберг - достижимая цель - Михаэль стартует лучше, плюс у него комплект СС новее, так что с напарником поборемся. Может, Массу зацепим. Остальные - в другой лиге. Но я в Шуми все равно верю:)

Меня больше всего напряг первый сегмент, когда попытка у Шуми не вышла, времени на улучшение не осталось, а "враги" выехали на СС и начали улучшать. Хорошо, что Виталий дико провалился и Мальдонадо не улучшил, а то 18-е место было пугающе реально - Сенна ведь оказался совсем близко.

Предвидьте втихаря.

Это форум, общение, анализ сложившейся ситуации. Здесь о Шу читают и "разговаривают" :hello:

Втихаря надо делать это:

Такое писать в течении уик энда неправильно... И вообще должно находиться под запретом... Давайте договоримся...и т.п. не должно быть.

:bye: :bye: :bye:

Встретились бы они в 1998 так же один на один, без мордобоя бы не обошлось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...