Riva Опубликовано 24.09.2011 16:27 Да,это очевидно.Он знал,что своего учителя по жизни и гуру Росберга никогда не одолеет (а его ваще лучше вперед пускать на узких трассах) и решил подстраховаться на случай выезда ФИ.очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така? напарник уже не соперник? надеюсь всётаки будет другое обяснение этого выезда Миши, напрмер косяк команды, не рассчитали по времени... я очень надеюсь (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.09.2011 16:34 очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така? напарник уже не соперник? надеюсь всётаки будет другое обяснение этого выезда Миши, напрмер косяк команды, не рассчитали по времени... я очень надеюсь ((((20 лет как не соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 24.09.2011 16:35 С напарником в гонке поборемся.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 24.09.2011 16:38 очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! Ну так ещё не вечер, в смысле, не гонка. Он обязательно поборется. Завтра! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2011 16:40 очень расстраивает ...... если даже понял что ФИ не поедет на быстрый круг, ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така? напарник уже не соперник? надеюсь всётаки будет другое обяснение этого выезда Миши, напрмер косяк команды, не рассчитали по времени... я очень надеюсь ((((глупостини кому и ни чему он НЕ ОБЯЗАН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 16:42 А завтра будет дождь и всё будет неважно :haha: Там можно было Массу зацепить, а это уже очень высокое 6 место с шансами на 4Не соглашусь с этим. Жрать резину С и СС с гипотетическими мечтами о "Массе"Для Мерса эти составы вообще шоколад, а не то на чём ездят другие команды.На сегодняшний день решение правильное имхо.Если думать о дожде, тогда надо было думать в 2010, когда болид создавали "чемпионский" :gd: , лан, завтра увидим :bigwink: думаю такой ход поможет, если "касманафты" нам крылья не сломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 17:01 ОБЯЗАН был побороться с Росбергом! что это за тактика така?Шу обязан бороться в гонке с Росбергом и другими. Уверен, Нико сможем пройти благодаря тактике.С ЭТИМ регламентом убить резину в квале "до дна" - не самое умное решение. Вот акая и тактика под .... регламент.П.С. Громкие лозунги "ОБЯЗАН" ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 24.09.2011 17:13 Дождик завтра будем ждать.... Тогда возможно все. Примету одну видела, надеюсь сбудется. Тактика нормально, только не понятно зачем вобще нужно было выезжать в последней части и не уйти на быстрый. К тому времени уже ястно было, что Форсы не выедут из боксов, а шансы с другими бороться маловероятны. Вот лучше шины экономили. Ну ничего гонка все раставит на места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.09.2011 17:14 П.С. Громкие лозунги "ОБЯЗАН" ни к чему. На эмоциях ещё не то скажешь, по себе знаю. Не цепляйтесь к словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.09.2011 17:20 Требует пояснения. Этапов сейчас больше, скорости выросли, нагрузки на организм тоже.Этапов больше, а вот насчет скорости, тогда были 10-12 цилиндровые моторы объемом в 3,5 литра, и скорости были даже больше чем сейчас, и нагрузки в то время были больше, вспомним Менселла, и многих других пилотов, которые вылезали из кокпита практически никакие, или их вытаскивали, и на их фоне Михаэль всегда выглядел молодцом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2011 17:24 Дождик завтра будем ждать.... Тогда возможно все. Примету одну видела, надеюсь сбудется. Тактика нормально, только не понятно зачем вобще нужно было выезжать в последней части и не уйти на быстрый. К тому времени уже ястно было, что Форсы не выедут из боксов, а шансы с другими бороться маловероятны. Вот лучше шины экономили. Ну ничего гонка все раставит на места.Майкл если б на прогревочном поднажал , то успел бы , на БК , я по тайменгу смотрел , нормально он выехал .похоже он шёл на прогревочном , на случай ошибок Росберга и Массы , тогда имело смысл спешить и уйти на БК , а так Росберг нормально прошёл 2 сектора , Индия не выехала и разумно решили не стирать СС и поехали на Пит + скорей всего , можно выбирать резину , Майкл то врнемя не показал и нет обязательной резины на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 17:25 На эмоциях ещё не то скажешь, по себе знаю. Не цепляйтесь к словам Контролируйте эмоции, не цепляйтесь к Шу П.С. Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.09.2011 17:28 теперь главное ракетостарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.09.2011 17:28 Этапов больше, а вот насчет скорости, тогда были 10-12 цилиндровые моторы объемом в 3,5 литра, и скорости были даже больше чем сейчас, и нагрузки в то время были больше, вспомним Менселла, и многих других пилотов, которые вылезали из кокпита практически никакие, или их вытаскивали, и на их фоне Михаэль всегда выглядел молодцом!!!Насколько я помню, именно Михаэль намного повысил планку физической формы в начале карьеры. Может поэтому его даже сейчас "хватает" на любые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.09.2011 17:33 Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks:Опять началось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2011 17:40 теперь главное ракетостарт неее , главное в завал не попасть или на обломки не нарватся похоже старт будет весёлый , Хем и Алонсо могут ещё тот замес устроить , ну и Росберг с Массой , могут тоже упереться и - ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 17:47 Опять началось?Завтра, все завтра. ну и Росберг с Массой , могут тоже упереться и - агаЭти могут, с мыслью доказать что-то сейчас или никогда, чем и опасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 24.09.2011 17:56 Покруговки Михаэля3-я практика-------------------1 lap 4:17.000 pit in2 lap 14:28.615 out lap3 lap 1:51.076 4 lap 2:01.339 5 lap 2:02.604 pit in6 lap 13:58.675 out lap7 lap 1:47.837 8 lap 2:07.984 9 lap 1:48.992 10 lap 2:13.635 pit in11 lap 13:21.916 out lap12 lap 2:03.119 pit inКвалификация--------------------1 lap 5:25.000 out lap2 lap 1:57.663 3 lap 1:49.014 4 lap 2:08.900 5 lap 1:48.819 6 lap 2:10.661 pit in7 lap 25:41.872 out lap8 lap 1:46.043 9 lap 2:19.938 pit inПо секторам1-й - 28.302 [8] (лучшее – 27.935)2-й - 41.204 [6] (лучшее – 40.688)3-й - 36.537 [8] (лучшее – 35.560) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.09.2011 17:58 теперь главное ракетостарт Грязная сторона + короткая стартовая прямая, ракетостарта, увы, не будет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 24.09.2011 18:02 Скорость Михаэля по секторам------------------1-й - 299.0[6] 2-й - 269.7[13] 3-й - 252.1[9] Средняя - 273.6 [8] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.09.2011 18:07 П.С. Предвижу хорошую гонку, не мешайте. :derisive: :drinks:Минус Вам, комрад. Такое писать в течении уик энда неправильно. И вообще должно находиться под запретом. Давайте договоримся, что никаких "мне приснилось, я предвижу" и т.п. не должно быть. Предвидьте втихаря. Потом , в случае успеха, расскажите, порадуемся вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.09.2011 18:10 А мне кажется, что Шуми прямо как в рекламе Росгосстраха - "все правильно сделал!"Для СС даже одна быстрая попытка - серьезная нагрузка, а в случае с нашей машиной - тем более. Фактически Михаэль сэкономил комплект и при этом опередил обе Форс Индии, то есть достиг максимального результата, потратив оптимальное количество сил.А Росберг - достижимая цель - Михаэль стартует лучше, плюс у него комплект СС новее, так что с напарником поборемся. Может, Массу зацепим. Остальные - в другой лиге. Но я в Шуми все равно верюМеня больше всего напряг первый сегмент, когда попытка у Шуми не вышла, времени на улучшение не осталось, а "враги" выехали на СС и начали улучшать. Хорошо, что Виталий дико провалился и Мальдонадо не улучшил, а то 18-е место было пугающе реально - Сенна ведь оказался совсем близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.09.2011 18:20 http://www.youtube.com/watch?v=VgGq6T2xEa4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.09.2011 18:22 Предвидьте втихаря.Это форум, общение, анализ сложившейся ситуации. Здесь о Шу читают и "разговаривают" :hello: Втихаря надо делать это:Такое писать в течении уик энда неправильно... И вообще должно находиться под запретом... Давайте договоримся...и т.п. не должно быть. :bye: :bye: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.09.2011 18:35 Встретились бы они в 1998 так же один на один, без мордобоя бы не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах