Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что это было? Почему Михаэль не успел пойти на круг?.. :(

а зачем это было , максимум 1 место отграть , вот глупо что не зарулил сразу на пит , когда ясно что Индия не поехала , а не Масса ни Росберг не ошиблись

Чем там в Мерсе занимаются, непонятно - можно было попробовать Михаэлю круг сделать, мог бы с Росбергом побороться.

зачем идти на пределе убивая СС , а больше одного места не отиграть и то маловероятно

Поделиться этим сообщением

Правильный ход.

Выехал, что бы выше быть не выезжавших Ресты и Сутиля.

С Росбергом бороться за 1 поз. вообще смысла нет. Комплект сбережен + 8 место заслуженное Мерсовское даже когда в борьбе.

Чистая тактика - дань долбаному регламенту. Завтра посмотрим, соберем камни, пересчитаем яйца :hello: :good::D

А завтра будет дождь и всё будет неважно :haha: Там можно было Массу зацепить, а это уже очень высокое 6 место с шансами на 4, к первому повороту.Посмотрим конечно, но тактики не оценил, гениальности в ней 0 - Реста и Сутиль на бк к моменту выезда МШ никак не успевали.Я бы ещё понял если бы они Шумахеру поставили Софт, а жечь СС лишним кругом и портить сменами температур неправильно.

Миша может выбирать на какой стартовать?

по логике - ДА

так как у него нет зачётного времени на СС

ну тут ДА стартовать на Софте , предпочтительней и тем более грязная сторона

Мерс отжигает - не может команда без приключений. Ждем извинений от Майкла из серии - "я слищком медленно ехал свой прогревочный круг и извиняюсь перед командой за это..."

Этого уж точно не будет. У него суперсофт стоял в третьем сегменте.

ну и что? он же не показал времени, поэтому может выбирать резину

кстати! когда итоговый протокол показывали то напротив Шуми и ФИ не стояло значка резины.так что можно сделать вывод что мы можем выбрать резину.а это уже гораздо интересней.а СС оставим на пустой бак :good:

Люди-и-и! Ну чего вы так переживаете. Ну что, МиШу и его гоночная бригада обкурились? Нет конечно, и наверно представляют какая тактика им нужна на гонку, причем пожалуй лучше наших форумных аналитиков.

Расслабьтесь, посмотрите прошлогодний Сингапур и ищите на его фоне позитив! :hello:

Не знаю, не похоже на тактический ход, скорее типичная ошибка Мерседеса.Зачем выезжая на СС вообще круг ехать? Прикатывание резины подразумевает прогрев и последующее использование но никак не прогрев-охлаждение-лежание в боксах 21 час и снова прогрев в гонке.Всё это ресурс уменьшает также как и полноценный БК.

Вот если бы Михаэль выехал на Софте ещё можно было бы так говорить, я всё же за ошибку.

Да и со смыслом не согласен, можно было пройти и Массу и Росберга.Раз уж на СС выехал.

как я понимаю выезжали на пределе , вдруг Индия поедет и что 10м не оказатся

а на СС ещё если Росберг и Масса ошиблись , тогда был смысл убивать резину рискуя , что б 2 места отиграть

Люди-и-и! Ну чего вы так переживаете. Ну что, МиШу и его гоночная бригада обкурились? Нет конечно, и наверно представляют какая тактика им нужна на гонку, причем пожалуй лучше наших форумных аналитиков.

Расслабьтесь, посмотрите прошлогодний Сингапур и ищите на его фоне позитив! :hello:

хех.если бы им до этого вечера столько раз забойную не подвозили в разные части света,я бы ещё не переживал.а может и тут "волшебник в голубом вертолёте" скрутил им.

пока что не заработали себе статус " 100% адекватная команда"

Что вы паритесь? Если бы МиШу не выезжал, выехали бы ФИ. Поэтому ШуМи и выехал, а т. к. ФИ не выехала, то МиШу и не пошёл на БК.

После отвалившегося колеса в Спа при выезде из боксов, я думаю, версия обкурившейся бригады более чем реалистична ;) .

Я понимаю, что в спешке питстопа можно недокрутить, но когда из боксов выезжает болид, у команды минимум час на прикручивание колёс, и у него отваливается колесо - это говорит о многом.

Переживаем, что при старте с 6-го можно очень высоко быть, Вэббер стартует неважно, Алонсо не очень, а Баттон бережёт резину, так что шансы на борьбу, как в Монце, есть.

Вот это правильно! Че убиваться из-за квалификации? Вспоминаем Бельгию и все дела.

Сингапур - сложный, выматывающий, провоцирующий на ошибки автодром. Резина - самая убиваемая в линейке Пирелли. Обгонять можно, это не Монако. Что в гонке будет, страшно представить. Не надо расстраиваться, тем более в Ку2 был очень неплохой позитив :)

После отвалившегося колеса в Спа при выезде из боксов, я думаю, версия обкурившейся бригады более чем реалистична ;) .

Я понимаю, что в спешке питстопа можно недокрутить, но когда из боксов выезжает болид, у команды минимум час на прикручивание колёс, и у него отваливается колесо - это говорит о многом.

Переживаем, что при старте с 6-го можно очень высоко быть, Вэббер стартует неважно, Алонсо не очень, а Баттон бережёт резину, так что шансы на борьбу, как в Монце, есть.

Нет никаких шансов на борьбу с лидерами. Только с Росбергом.

Что вы паритесь? Если бы МиШу не выезжал, выехали бы ФИ. Поэтому ШуМи и выехал, а т. к. ФИ не выехала, то МиШу и не пошёл на БК.

Да,это очевидно.Он знал,что своего учителя по жизни и гуру Росберга никогда не одолеет (а его ваще лучше вперед пускать на узких трассах) и решил подстраховаться на случай выезда ФИ.

похоже на правду.но почему только про ФИ думали??? а Нико??? его что априори пройти нереально :angry: бред. к тому же ясно что если только ФИ контролировать то грязная получается.

ну Нико это всего одно место и то не факт , значит скакать по поребрикам и портить резину и рисковать вылетом .

резон был , если б ошибка у Росберга и Массы , тоесть отигрышь 2х мест

Проблема в том, что ни МШ ни Форс Индия на БК не успевали физически - к моменту выезда 1:42 оставалось, а прогревочный круг пройти быстрее поул они никак не могли.

Этого уж точно не будет. У него суперсофт стоял в третьем сегменте.

но времени то не показал .

так что посмотрим , как там досканально в Регламенте ВОПРОС

Пол Хембри:

"Мы были удивлены тем, как хорошо сохранялись шины "суперсофт", особенно у топ-команд – они выдерживали по 15-16 кругов. Такое чувство, что у (Себастьяна) Феттеля вообще не было деградации.

Шины выглядят очень хорошо, и несколько команд это подтвердили. С этой точки зрения можно подумать, что шинные стратегии в гонке будут направлены на спринтерские отрезки, чтобы извлечь максимум из "суперсофта", а в конце перейти на "софт".

Подозреваю, что и у МиШу(по старой памяти) будут именно эти "спринтерские отрезки" в попытках отвоевать пару тройку мест. Потом будет оборона с учетом малообгонности трассы.

:good:

Кто как, а я в этот раз вообще спокойна как удав. Не удивляют уже подобные выкрутасы вообще никак. Хоть это ошибка, хоть тактика такая хитрая - всё равно нормально всё получилось. Очень интересно только услышать, что же это всё-таки было. :)

Вот уж цель, ё моё - ФИ обойти! И на счёт Нико уже мозг весь вынесен - эка задача! Нам Ред Булов надо штурмовать, а не ФИ! Никогда Шумахер не будет заезжать в боксы, убедившись, что он обошёл ФИ..Потому что это Шумахер, господа!

это тот который на 2 гран при стартуя с грязной 4 к первому повороту в лидеры вырывался?

это тот который на 2 гран при стартуя с грязной 4 к первому повороту в лидеры вырывался?

не, если с МШ сравнивать, то не оченьbiggrin.gif

А вот и ответ:

Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги квалификации Гран-при Сингапура, где он стал восьмым.

"В этой сессии была серьёзная тактическая составляющая, так как мы решили не выступать в Q3, чтобы сохранить шины на гонку. В теории это может дать пользу по ходу гонки, так что это продуманный риск. Насколько мы знаем из прошлого, по ходу Гран-при Сингапура может произойти много инцидентов, так что, без сомнений, я попробую воспользоваться любой возможностей. Определённо, я скрещу пальцы за то, чтобы Себастьян завоевал завтра свой второй титул", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

А вот и ответ:

Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги квалификации Гран-при Сингапура, где он стал восьмым.

"В этой сессии была серьёзная тактическая составляющая, так как мы решили не выступать в Q3, чтобы сохранить шины на гонку. В теории это может дать пользу по ходу гонки, так что это продуманный риск. Насколько мы знаем из прошлого, по ходу Гран-при Сингапура может произойти много инцидентов, так что, без сомнений, я попробую воспользоваться любой возможностей. Определённо, я скрещу пальцы за то, чтобы Себастьян завоевал завтра свой второй титул", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

мы посмотрим как Себ будет нашего Мишу поддерживать в следующем году что б тот в борьбе с ним же стал чемпионом...

2 ГП не показатель, в целом по сезону старты не очень, конечно с Марком не сравнить но всё же.

Основной смысл моего сообщения что стартуя 6-м Михаэль мог оказаться в четвёрке, а вот с 8-го это будет практически невыполнимо.

Просто хотелось продолжения интересной борьбы после Монцы и будь он повыше на старте у нас были бы все шансы на продолжение ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...