рыбак Опубликовано 13.09.2011 15:45 А для меня сюрприз, что он вообще смотрит гонки Да-а-а, Цетше по-хорошему удивил Дак Михаэль кого хошь "присадит" на боление, а уж Цетше сам бог велел. Матешиц вон в своих боксах часто отирается, да и Цетше неоднократно был замечен на ГП. Он видимо к автоспорту неравнодушен, так как я видел его и в трансляции гонок ДТМ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 13.09.2011 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.09.2011 16:31 IAA: презентация новой ДТМовской машиныНа прочность что ли проверяет? Добавлю еще немного из сегодняшнего: Фотки: "...и другие официальные лица":*С Президентом Ассоциации автопроизводителей Германии Маттиасом Виссманном. За рулем гибридного Mercedes F-125: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.09.2011 16:34 уж не знаю обсуждалось или нет, но..первый блин (отвалившееся колесо в квале) был у нового гоночного инженера комом, но зато потом..поплюём через левое и постучим по дереву?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 16:37 уж не знаю обсуждалось или нет, но..первый блин (отвалившееся колесо в квале) был у нового гоночного инженера комом, но зато потом..поплюём через левое и постучим по дереву?.. может прошлый был банально невизучим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2011 16:38 уж не знаю обсуждалось или нет, но..первый блин (отвалившееся колесо в квале) был у нового гоночного инженера комом, но зато потом..поплюём через левое и постучим по дереву?.. Ну к колесу уж точно он не мог руку приложить никак (это механиков или скорее разработчиков гайки косяк), первый его блин- это первое место Михаэля в первой пятничной тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2011 16:51 может прошлый был банально невизучимМне кажется, что прошлый был слегка тормознутым, неактивным каким-то, Петэр поживее по-моему, поинициативней (по крайней мере по фоткам и видео такое впечатление сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.09.2011 16:51 Меня в интрвью Брандла поразило другое место:Удивительно, что их не попросили прокомментировать оборону Михаэля Шумахера от атак Льюиса Хэмилтона. Один из стюардов после финиша сказал мне, что расстроен – по ходу гонки его никто не консультировал, а у него было очень смутное представление о том, что такое "блокировка".То-есть, наказания в гонке выносят люди, которые ВООБЩЕ В ГОНКАХ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. И вот тут приходят на память все случаи, когда в очень спорных ситуациях, очень нелюбящие Михаэля консультанты были в роли стюардов. Которые (стюарды, а ведь трое- это постоянная "банда" от ФИА) имеют смутное понятие о гонках и о правилах, и действуют, как им подскажут. Подсказать то что ему вздумается (ведь они не понимают) может как я понимаю, тот самый "четвертый". Всё чудесатее и чудесатее.То-есть, наказания в гонке выносят люди, которые ВООБЩЕ В ГОНКАХ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. Тока узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.09.2011 16:56 Тока узнал? А я подумал о стюардах, мы тут гадали, кто четвертый? А если их никто по ходу гонки не консультировал, то значит четвертого и не было? Поэтому к Майклу и претензий нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.09.2011 17:05 Култхард По моему мнению, Михаэль оборонялся на пределе допустимого, но это был «классический» Шумахер..Офигеть! Классика! Так говорят только о вечных ценностях и шедеврах.. из уст британца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.09.2011 17:09 Почитал на главной "Бритов" Завистливые предвзятые каменты. Михаэль вытряхивал Хэмильтона из Слип-стрима и точка. Остальные пускай утром глаза моют мылом производства ООО"Совесть"! Ненавижу Англичан!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.09.2011 17:11 Култхард Офигеть! Классика! Так говорят только о вечных ценностях и шедеврах.. из уст британца..Да что говорить...давно я так не смотрел..оторваться невозможно..все видимо только и следили за этой дуэлью...половина гонки 2 машины.... такого в этом сезоне не было! Остальное так эпизоды-обгон-отрыв и только тайминг догонит-нет? А тут!!! постоянные атаки классная оборона, возврат позиции..всем пофиг кто лидирует и насколько! И Хэмильтон молодец тупо не ехал постоянно искал возможность для обгона.....эх так бы все и всегда! но ФИА...низззяяяяя...оставить больше места...тьфу! все попортили! Как и Барикелло своими воплями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.09.2011 17:13 :haha: :haha: :haha: Что это у нас в руке - веер?)))Подарок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.09.2011 17:16 Почитал на главной "Бритов" Завистливые предвзятые каменты. Михаэль вытряхивал Хэмильтона из Слип-стрима и точка. Остальные пускай утром глаза моют мылом производства ООО"Совесть"! Ненавижу Англичан!!!Да флаг им. Оставим все на совести джентльменов. Пару-тройку страниц назад было определение что это значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.09.2011 17:49 OLMI, а есть фото болидов МШ и Алонсо рядом (с твоего поста на предыдущей странице) в бОльшем разрешении на раб.стол ?Я конечно не OLMI. Держи, если надо: :hello: Предыстория )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 17:51 большое спасибо. а ишо есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.09.2011 17:53 большое спасибо. а ишо есть?Будут...со следующих гонок. Но там на выходе з поворота уже болид Мерса будет впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.09.2011 17:56 На прочность что ли проверяет? такую же хочет :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.09.2011 17:58 Я предполагаю,что Шуми его просто пропустил,т.к. не имело смысла бодаться раз на пит ехал.Ну или так Позже, остыв, после гонки он обычно старается остаться объективным.Он ли, или всё же пресс-служба? А вот еще нам похвала:Глава "Мерседеса" Дитер Цетше дал высокую оценку выступлению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера....... ..... Это были настоящие гонки, у меня буквально бегали мурашки по коже, когда я смотрел это по телевизору", — цитирует Цетше Motorsport-Total.Я надеюсь немецкое спокойствие возобладало и телевизор цел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.09.2011 17:59 клуб "Критики Шумахера". Руководитель McLaren Мартин Уитмарш назвал "грубым" стиль, в котором Михаэль Шумахер в Монце отражал атаки Льюиса Хэмилтона. Гонщик McLaren несколько раз жаловался своей команде по радио, а в какой-то момент и вовсе был вынужден съехать двумя колесами на обочину. Уитмаршу это совершенно не понравилось:"Очень грубо. Я, конечно же, не беспристрастная сторона, но он дважды получал устное предупреждение от судей. Его маневр, когда Льюис оказался на траве, был совершенно некорректным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.09.2011 18:09 большое спасибо. а ишо есть?Будут. И не только со следующих гонок. Но попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.09.2011 18:16 Трололо вообще. Некомпетентные судьи выносят приговоры. Представь футбол судить выпустить ребят, которые имеют смутное представлкние о правиле офсайда :haha:зато они, в отличие от компетентных Хилла и Мэнсела, не испортили гонку :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.09.2011 18:18 такую же хочет :play_auto:Дык, колеса то закрытые. Хм, или это... :scratch_one-s_head: Декабрь уж близок?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.09.2011 18:28 "Извини, что не приглашаю - у меня новый гоночный инженер :pardon:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 13.09.2011 19:18 Вот друзья фото атаки на Альфонсо, и я поражен как Баттон умудрился так отстать от мгп вэ ноль драй?? Не обольщаемся. Это он просто от Массы с Уэббером уворачивался, вот время и потерял много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах