Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А для меня сюрприз, что он вообще смотрит гонки :blink: Да-а-а, Цетше по-хорошему удивил :good:

Дак Михаэль кого хошь "присадит" на боление, а уж Цетше сам бог велел. :D

Матешиц вон в своих боксах часто отирается, да и Цетше неоднократно был замечен на ГП. Он видимо к автоспорту неравнодушен, так как я видел его и в трансляции гонок ДТМ! :hello:

Поделиться этим сообщением

IAA: презентация новой ДТМовской машины

67494di1018720110913.jpg

На прочность что ли проверяет? :D

Добавлю еще немного из сегодняшнего: :)

Фотки:

ac5f5ec1ba3ee9b66fb477540572ab27.jpeg 11e933edc4a3893e6d99da2913102e54.jpeg

ef6f116b5aa2b46391444667f27f67c1.jpeg ebdae5d961b1766f03ad384320e3e417.jpeg

a5c4a19bb9ed23e8a1384e34f1d0d9ab.jpeg d00b93a9a04f990809071b2d35e6681f.jpeg

"...и другие официальные лица":

*С Президентом Ассоциации автопроизводителей Германии Маттиасом Виссманном.

90f33d67507e994b4100f7f04ebc8ec4.jpeg 6dbefc719f1e09746d62f3b3405d2a1a.jpeg

5d8b76a7927bf40cadcb370d38b7ec33.jpeg 0b681e484b64d68b23138e353ad3204e.jpeg

За рулем гибридного Mercedes F-125:

38b2e05d63f8fbe8a4e0f73abe76bf7f.jpeg

уж не знаю обсуждалось или нет, но..

первый блин (отвалившееся колесо в квале) был у нового гоночного инженера комом, но зато потом..

поплюём через левое и постучим по дереву?.. :)

первый блин (отвалившееся колесо в квале) был у нового гоночного инженера комом, но зато потом..

может прошлый был банально невизучимpardon.gif

Ну к колесу уж точно он не мог руку приложить никак (это механиков или скорее разработчиков гайки косяк), первый его блин- это первое место Михаэля в первой пятничной тренировке :D

может прошлый был банально невизучимpardon.gif

Мне кажется, что прошлый был слегка тормознутым, неактивным каким-то, Петэр поживее по-моему, поинициативней (по крайней мере по фоткам и видео такое впечатление сложилось.

Меня в интрвью Брандла поразило другое место:

Удивительно, что их не попросили прокомментировать оборону Михаэля Шумахера от атак Льюиса Хэмилтона. Один из стюардов после финиша сказал мне, что расстроен – по ходу гонки его никто не консультировал, а у него было очень смутное представление о том, что такое "блокировка".

То-есть, наказания в гонке выносят люди, которые ВООБЩЕ В ГОНКАХ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. И вот тут приходят на память все случаи, когда в очень спорных ситуациях, очень нелюбящие Михаэля консультанты были в роли стюардов. Которые (стюарды, а ведь трое- это постоянная "банда" от ФИА) имеют смутное понятие о гонках и о правилах, и действуют, как им подскажут. Подсказать то что ему вздумается (ведь они не понимают) может как я понимаю, тот самый "четвертый". Всё чудесатее и чудесатее.

То-есть, наказания в гонке выносят люди, которые ВООБЩЕ В ГОНКАХ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ.
Тока узнал? :blink:

Тока узнал? :blink:

А я подумал о стюардах, мы тут гадали, кто четвертый? А если их никто по ходу гонки не консультировал, то значит четвертого и не было? Поэтому к Майклу и претензий нет! :D

Култхард

По моему мнению, Михаэль оборонялся на пределе допустимого, но это был «классический» Шумахер..

Офигеть! Классика! Так говорят только о вечных ценностях и шедеврах.. из уст британца..

Почитал на главной "Бритов" Завистливые предвзятые каменты. Михаэль вытряхивал Хэмильтона из Слип-стрима и точка. Остальные пускай утром глаза моют мылом производства ООО"Совесть"! Ненавижу Англичан!!!

Култхард

Офигеть! Классика! Так говорят только о вечных ценностях и шедеврах.. из уст британца..

Да что говорить...давно я так не смотрел..оторваться невозможно..все видимо только и следили за этой дуэлью...половина гонки 2 машины.... такого в этом сезоне не было! Остальное так эпизоды-обгон-отрыв и только тайминг догонит-нет? А тут!!! постоянные атаки классная оборона, возврат позиции..всем пофиг кто лидирует и насколько! И Хэмильтон молодец тупо не ехал постоянно искал возможность для обгона.....эх так бы все и всегда! но ФИА...низззяяяяя...оставить больше места...тьфу! все попортили! Как и Барикелло своими воплями!

:haha: :haha: :haha: Что это у нас в руке - веер?)))

Подарок: :)

82dcbcd6cd8076d46c5721af97604405.jpg

df0248c62f2fc1ce01814a81c7c0eee1.jpg

Почитал на главной "Бритов" Завистливые предвзятые каменты. Михаэль вытряхивал Хэмильтона из Слип-стрима и точка. Остальные пускай утром глаза моют мылом производства ООО"Совесть"! Ненавижу Англичан!!!

Да флаг им. Оставим все на совести джентльменов. Пару-тройку страниц назад было определение что это значит :)

OLMI, а есть фото болидов МШ и Алонсо рядом (с твоего поста на предыдущей странице) в бОльшем разрешении на раб.стол ?

Я конечно не OLMI. :)

Держи, если надо: :hello:

3f9cdd132321766b4e0a18ad93e28c07.jpeg

Предыстория ))

41d356e17e26389ad009bb1f1191ef68.jpeg 02db3398059337374fb3c729bdb248d6.jpeg de82def0850c531b2ea242fb2e4962e8.jpeg

be3ce3cefdcf3a49503fb8f51326a109.jpeg dfa5c0dd42b22affe26baf3e8811b338.jpeg 52ad79e58387e4b371db9741e7bb07bf.jpeg

большое спасибо. а ишо есть?smile0.gif

Будут...со следующих гонок. Но там на выходе з поворота уже болид Мерса будет впереди... :good:

На прочность что ли проверяет? :D

такую же хочет :play_auto:

Я предполагаю,что Шуми его просто пропустил,т.к. не имело смысла бодаться раз на пит ехал.

Ну или так

Позже, остыв, после гонки он обычно старается остаться объективным.

Он ли, или всё же пресс-служба? :(

А вот еще нам похвала:

Глава "Мерседеса" Дитер Цетше дал высокую оценку выступлению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.......

..... Это были настоящие гонки, у меня буквально бегали мурашки по коже, когда я смотрел это по телевизору", — цитирует Цетше Motorsport-Total.

Я надеюсь немецкое спокойствие возобладало и телевизор цел? :D :D

клуб "Критики Шумахера". :D

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш назвал "грубым" стиль, в котором Михаэль Шумахер в Монце отражал атаки Льюиса Хэмилтона. Гонщик McLaren несколько раз жаловался своей команде по радио, а в какой-то момент и вовсе был вынужден съехать двумя колесами на обочину. Уитмаршу это совершенно не понравилось:

"Очень грубо. Я, конечно же, не беспристрастная сторона, но он дважды получал устное предупреждение от судей. Его маневр, когда Льюис оказался на траве, был совершенно некорректным".

post-25618-0-42059800-1315936716_thumb.j

большое спасибо. а ишо есть?smile0.gif

Будут.:) И не только со следующих гонок. :D

Но попозже. :)

Трололо вообще. Некомпетентные судьи выносят приговоры. Представь футбол судить выпустить ребят, которые имеют смутное представлкние о правиле офсайда :haha:

зато они, в отличие от компетентных Хилла и Мэнсела, не испортили гонку :pardon:

такую же хочет :play_auto:

Дык, колеса то закрытые. :rolleyes:

Хм, или это... :scratch_one-s_head: Декабрь уж близок?.. B)

"Извини, что не приглашаю - у меня новый гоночный инженер :pardon:"

20110911pd4700.jpg

Вот друзья фото атаки на Альфонсо, и я поражен как Баттон умудрился так отстать от мгп вэ ноль драй??

072.jpg

Не обольщаемся. Это он просто от Массы с Уэббером уворачивался, вот время и потерял много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...