Миша Сапожников Опубликовано 11.09.2011 16:49 Вопрос: Что вы можете сказать о других событиях гонки в Монце?Николай Фоменко: Я очень расстроен тем, что произошло с Виталием Петровым. Неизвестно, как бы всё сложилось, если бы не эта авария, но Формула 1 не терпит сослагательного наклонения. И, конечно, самое сильное впечатление на меня произвёл – уже в третий раз в этом сезоне – Михаэль Шумахер. Монца еще раз показала, что это трасса не для мальчиков, но для мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.09.2011 16:52 И пусть кто-то скажет , что Шуми уже не то. Машинку бы чуток побыстрее, не надо самовоз. Посмотрел бы я тогда на этих веселых ребят на подиуме, уж точно кто-то бы из них не видел так часто подиум под собой. Респект Мише! Великолепное гонка в исполнении нашего любимого Шуми. Это в этом сезоне можно было 3-й болид чемпионата, теперь на 2012 уже нужен просто чемпионский болид.Терпение Мерседеса уже явно на исходе.Вот и вывод напрашивается невольно:- наверно надо было перетрясти состав бригады, обслуживающей Шумахера еще в начале сезона(а может быть даже еще в прошлом году), а не ждать так долго!!! :think:Перетрясти бы ещё отдел аэродинамики, да и Косту на пост главного конструктора взять.ну как где ??? в эмоциях ,типа Шуми сделал Хэма .хотя что сделал ????Это как Бернольди - Култхард в Монако - истерики в духе "Бернольди бох,а Култи обгонять не умеет". Смешно.Знаете, Льюис стартовал 2-м и это лишь его личная проблема, что 42-летний Гений имеет лучшую реакцию, почти на всех трассах, чем у молодёжи, включая Хэмильтона.Да и сравнивать с Монако 2001 смешно, в Монце обгонять всегда можно было, а теперь и подавно, благодаря КЕРС И ДРС.Зачем был нужен этот плач Ярославны в ФИА по поводу траекторий я не понял, всё-таки Ф1 уже давно не та.В 90-е такие чудеса как жалобы в ФИА по ходу гонки из-за "неправильной борьбы" были невозможны, в те годы даже круговых надо было в боевом режиме проходить.Кстати, тот факт, что вы через 10 лет выделили именно ту борьбу Бернольди и Култхарда, но не отметили больше ничего в том ГП показывает что Михаэль прав, через 10 лет забудут и победителя и саму гонку, но будут помнить как Михаэль Шумахер боролся.И на вашем месте я бы радовался, потому что рядом с немцем вспомнят и Льюиса, а вот победу Феттеля забудут.Всё равно Хэмильтон чемпионат проиграл давно, да и Макларен КК тоже, к чему такая злоба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 11.09.2011 16:57 Видео Мишиного старта кто-нибудь нашел? На ютубе что-то не видно пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.09.2011 17:05 Эти ...... новейшие правила я никогда понять не смогу(( Хам пожаловался по радио, что Шумахер не оставляет ему места для обгона, стюарды дали указания мерсам чтобы тот дал себя обогнать. Что за бред, а? Можешь обогнать - обгоняй, нет - кури выхлоп!В прошлом году Виталик в таком-же стиле не дал взять чемпионство Алонсо, видно отсветило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 17:06 благодаря всесторонней поддержке со стороны Mercedes Шуми с главной. Мне не понятно, неужели сами верха занялись болидом на следующий сезон, может и в правду на стороне что то клепают на подобии БГП001?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.09.2011 17:06 В 90-е такие чудеса как жалобы в ФИА по ходу гонки из-за "неправильной борьбы" были невозможны, в те годы даже круговых надо было в боевом режиме проходить.Кстати да, смотрел в записи 1995 сезон, пару гонок 93, 92. В Португалии 93 вроде Френтцен на Заубере 3 круга не пропускал лидировавшего Шумахера.Как же не хватало оказывается Михаэля в эти три года... Я не хочу чтобы он ещё раз бросал Формулу 1. Формула 1 это не Феррари, Формула 1 это Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 17:07 Эти ...... новейшие правила я никогда понять не смогу(( Хам пожаловался по радио, что Шумахер не оставляет ему места для обгона, стюарды дали указания мерсам чтобы тот дал себя обогнать. Что за бред, а? Можешь обогнать - обгоняй, нет - кури выхлоп!В прошлом году Виталик в таком-же стиле не дал взять чемпионство Алонсо, видно отсветило....скоро на трассе рельсы сделают, а ФИА будет решать кому выигрывать а кому афроамериканцев пропускать без очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 11.09.2011 17:13 Виталиик о Михаэле (с нашей главной)Вопрос: Расскажите о том, что произошло до аварии.Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...Он это всё решил за те 350 метров, что учавствовал в гонке? Сори за небольшой офтопЧо-та этот Петров уже реально напрягает своими высказываниями не адекватными :angry: В Ф-1 без году неделя, а базарит, как минимум, как 2-3х кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 11.09.2011 17:24 Мои поздравления всем!!! Шуми праздник устроил ещё тот! Ждём старт с камеры Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2011 17:33 Поздравляю всех нас с великолепной гонкой. :hello: И спасибо Михаэлю за эмоции!!!!!!Умничка показал все как надо обороняться:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.09.2011 17:41 Эти ...... новейшие правила я никогда понять не смогу(( Хам пожаловался по радио, что Шумахер не оставляет ему места для обгона, стюарды дали указания мерсам чтобы тот дал себя обогнать. Что за бред, а?проезда по пит-лейн захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.09.2011 17:46 Мои поздравления всем!!! Шуми праздник устроил ещё тот! Ждём старт с камеры Шуми.К сожалению McRomik не смог записать онборд немецких пилотов, только общий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.09.2011 17:47 проезда по пит-лейн захотелось? +1зная как "любят" стюарды Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.09.2011 17:49 Мой поздравление поклонникам МиШу ... Он сегодня был просто великолепен ... Имея под седлом не самого прыткого в пелетоне коня - затроллил сегодня Хема по полной ... Обыграл его читай в "шахматную" партию на трассе, т.к. всегда был на шаг впереди и читал ходы соперника !!! :good: С Батоном уже резина подвела - не сдюжила ... А ФИА со своей толерантностью пущай идет лесом маленьким шажками :angry: ... такую борьбу (зрелище) обломали ... "нецензурная брать в адрес стюардов ФИА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.09.2011 17:49 К сожалению McRomik не смог записать онборд немецких пилотов, только общий...Даёшь онборд Хэмильтона! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 11.09.2011 17:53 Поздравляю всех поклонников Майкла с супер гонкой! Наконец получилось бороться в лидирующей группе. Если бы и последний отрезок он с Хэмом могли ехать на мягкой, то их борьба могла еще и продолжиться! Борьба с Льюисом была корректной, хотя не раз возникали щекотливые моменты. Оборона Майкла - ключ к успешному итогу, плюс безошибочный пилотаж на протяжении всей гонки! Браво! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 17:59 Даёшь онборд Хэмильтона! :hello:Правильно Кать! С камеры Хема ведь лучше все видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2011 17:59 За сегодняшную гонку высший балл отдал бы Шумахеру! На Мерсе не один десяток кругов учить жизни Макларен! Снимаю шляпу перед талантом Маэстро. Повторюсь: мастерство не купишь , талант - не пропьешь! Респект Михаэлю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 11.09.2011 18:00 Правильно Кать! С камеры Хема ведь лучше все видно! Он уже все стер. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.09.2011 18:02 Правильно Кать! С камеры Хема ведь лучше все видно! Общий онборд гонки Тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.09.2011 18:06 Он уже все стер. ))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 11.09.2011 18:15 Льюис был очень рад когда узнал, что Майкл возвращается в Ф1 и у него будет возможность бороться с легендой. В связи с определенными обстоятельствами, до нынешней гонки у них не было особой борьбы. И вот, стоило Льюису вступить в схватку с Великим и Ужасным в более менее равных условиях - как он начал жаловаться на Майкла. Он что, Хэму кланяться должен, хотел борьбы - получай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 18:17 Льюис был очень рад когда узнал, что Майкл возвращается в Ф1 и у него будет возможность бороться с легендой. В связи с определенными обстоятельствами, до нынешней гонки у них не было особой борьбы. И вот, стоило Льюису вступить в схватку с Великим и Ужасным в более менее равных условиях - как он начал жаловаться на Майкла. Он что, Хэму кланяться должен, хотел борьбы - получай!и это при условии когда маки секунду с круга привозят! фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas Опубликовано 11.09.2011 18:19 А нет ли какого-то расизма в том, что Шуми не пропускал негробританца? Помнится, Хэмилтон уже как-то намекал на что-то такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellamonid Опубликовано 11.09.2011 18:21 Видео Мишиного старта кто-нибудь нашел? На ютубе что-то не видно пока...Есть старт с камеры Росберга (я его из ветки Виталика взял):http://www.youtube.com/watch?v=NbztRpgpVcE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах