shumy Опубликовано 10.09.2011 15:22 Михаэль Шумахер:Хотел въехать на Люсином чужом горбу! :haha:Ну у Сенны то получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 15:28 Ну у Сенны то получилось Да я разве против? Прально делал, вот только Хем накосячил. Сам облажался и МиШу масть перебил! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.09.2011 15:44 Далее. В Спа можно было позволить себе три пита, а здесь это большая роскошь по времени. Ну как бы считается, что в Монце питы не самые большие по потере времени к кругу, а вроде даже наоборот, так что тактика 3 питов против 2 может даже очень при свежем софте, другое дело вообще пойти на один пит, как Зауберы....а топы точно все будут на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.09.2011 16:04 Я думаю Шуми знает что делает. Я ему доверяю и верю в наилучший результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 10.09.2011 16:05 Я думаю Шуми знает что делает. Я ему доверяю и верю в наилучший результат!я ему тоже верю, а вот мерсу как то неочень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 16:17 Ну как бы считается, что в Монце питы не самые большие по потере времени к кругу, а вроде даже наоборот, так что тактика 3 питов против 2 может даже очень при свежем софте, другое дело вообще пойти на один пит, как Зауберы....а топы точно все будут на 2 Не забывай, что длина круга в Спа 7004 м, а в Монце 5793 м. Возникает совсем другой траффик болидов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.09.2011 16:30 Не забывай, что длина круга в Спа 7004 м, а в Монце 5793 м. Возникает совсем другой траффик болидов! В том-то и беда! Жаль, что не все трассы как Спа! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.09.2011 16:33 ИМХО зря Михаэль не на жестких. Бельгия наглядно показала преимущество старта на жестких и новые комплекты мягких на большей части дистанции. Нико его объедит, к моему сожалению.Это не Спа, у нас завтра прохладная погода ожидается, если вообще не дождь.По прохладному треку не факт что Нико извлечёт пользу.Единственное что может помочь - это сэйфти кар, вот тогда тактика Росберга на его жёстком типе будет лучше.Единственное что удивило, это вообще выезд из боксов обоих, выше 7-го всё равно не быть, зачем комплекты портить?Напарника обошел в кои-то веки Куда ещё то убедительнее?Я был бы рад 10-му месту и двум свежим софтам, такая победа над Нико, ценой комплекта, несущественна.В любом случае гонка покажет кто был прав, на мой взгляд, команда Михаэля более грамотно учла все факторы, но если будет жарко, то Нико на подиум может приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 16:39 В том-то и беда! Жаль, что не все трассы как Спа! :oСейчас, когда Мерсам выше четвертого места ничего не светит(Ренохи уже не те, что бы догнать), можно повыпендриваться и с тактическими построениями. Эти наработки наверняка пригодятся в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.09.2011 16:51 Завтра во время гонки возможен дождь с грозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 16:53 Завтра во время гонки возможен дождь с грозамитолько тихо, а то не дай Бог солнце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.09.2011 16:57 Завтра во время гонки возможен дождь с грозамиЯ думаю завтра нам он не нужен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.09.2011 17:01 Завтра во время гонки возможен дождь с грозамиХоть у Михаэля и много хороших гонок под дождем, но каждый раз как-то не хочется этой нервотрепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.09.2011 17:09 Ну как бы считается, что в Монце питы не самые большие по потере времени к кругу, а вроде даже наоборотШо, опять?! Я извиняюсь, а...Мэнселл там среди маршалов не значится, не?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 17:10 Я думаю завтра нам он не нужен)Хоть у Михаэля и много хороших гонок под дождем, но каждый раз как-то не хочется этой нервотрепкиТут опять же бабка надвое сказала. Предположим дождь!а) у всех сухие настройки можно похеритьб) ДРС будет запрещенов) у всех будет одинаковая нулячая дождевая резинаг) возможен сефети-карНапрашивается вопрос. А кто из всего этого кавардака может получить максимальную выгоду, а? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 17:47 Тут опять же бабка надвое сказала. Предположим дождь!а) у всех сухие настройки можно похеритьб) ДРС будет запрещенов) у всех будет одинаковая нулячая дождевая резинаг) возможен сефети-карНапрашивается вопрос. А кто из всего этого кавардака может получить максимальную выгоду, а? :bye: батон и миха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 17:57 Мне тока непонятно почему Нико и Мишаня с разными передними крыльями гоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 18:01 Мне тока непонятно почему Нико и Мишаня с разными передними крыльями гоняют? Сезон скоро заканчивается! Миша их немало уже покрошил! Какие на складе остались, те и ставят! :hello: Хорошо хоть такие есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.09.2011 18:02 Тут опять же бабка надвое сказала. Предположим дождь!а) у всех сухие настройки можно похеритьб) ДРС будет запрещенов) у всех будет одинаковая нулячая дождевая резинаг) возможен сефети-карНапрашивается вопрос. А кто из всего этого кавардака может получить максимальную выгоду, а? :bye: Я не спорю. Просто не люблю нервы трепать, ибо до сих пор не представляю, как гонщики умудряются гоняться в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 18:10 Я не спорю. Просто не люблю нервы трепать, ибо до сих пор не представляю, как гонщики умудряются гоняються в дождькак раз за такие моменты люди смотрят ф1. за то что в дождь их любимый пилот уделывает всех на своем посуху не едущем ведре. за это и любят ф1. за переживания! а не просто смотреть как плейстешн пилоты и кваллеры едут посуху просто и без изюминки, так очень скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 10.09.2011 18:25 Еще вот такие слова Михаэля:----------------------Легендарный пилот признался, что рассчитывает улучшить свой результат в воскресной гонке, поскольку он сумел сэкономить комплект мягкой резины, что даст ему определенное преимущество завтра. А свой восьмой результат в квалификации он считает закономерным и прогнозируемым, поскольку перед собой он не ставил задачу показать наилучшее время, а хотел максимально подготовиться непосредственно к гонке."Хочу подчеркнуть, что сегодня все прошло по плану. Если бы даже я постарался улучшить свое время, то вряд ли много выиграл бы – возможно показал бы седьмой результат. Но зато мне удалось максимально сохранить свои шины, чтобы в гонке попробовать сделать ставку на поздний пит-стоп, что может оказаться более эффективным", - признался Михаэль Шумахер.---------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 18:28 Еще вот такие слова Михаэля:----------------------Легендарный пилот признался, что рассчитывает улучшить свой результат в воскресной гонке, поскольку он сумел сэкономить комплект мягкой резины, что даст ему определенное преимущество завтра. А свой восьмой результат в квалификации он считает закономерным и прогнозируемым, поскольку перед собой он не ставил задачу показать наилучшее время, а хотел максимально подготовиться непосредственно к гонке."Хочу подчеркнуть, что сегодня все прошло по плану. Если бы даже я постарался улучшить свое время, то вряд ли много выиграл бы – возможно показал бы седьмой результат. Но зато мне удалось максимально сохранить свои шины, чтобы в гонке попробовать сделать ставку на поздний пит-стоп, что может оказаться более эффективным", - признался Михаэль Шумахер.----------------------ставлю на то что Михаэль опередит Росберга минимум на 2 позиции без форс мажора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.09.2011 18:30 Еще вот такие слова Михаэля:----------------------Легендарный пилот признался, что рассчитывает улучшить свой результат в воскресной гонке, поскольку он сумел сэкономить комплект мягкой резины, что даст ему определенное преимущество завтра. А свой восьмой результат в квалификации он считает закономерным и прогнозируемым, поскольку перед собой он не ставил задачу показать наилучшее время, а хотел максимально подготовиться непосредственно к гонке."Хочу подчеркнуть, что сегодня все прошло по плану. Если бы даже я постарался улучшить свое время, то вряд ли много выиграл бы – возможно показал бы седьмой результат. Но зато мне удалось максимально сохранить свои шины, чтобы в гонке попробовать сделать ставку на поздний пит-стоп, что может оказаться более эффективным", - признался Михаэль Шумахер.----------------------У других гонщиков тоже остались комплекты. Приемущества нет. Судя по заездам, шины стираются не очень интенсивно, значит, свежий комплект не дает серьезного преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.09.2011 18:35 как раз за такие моменты люди смотрят ф1. за то что в дождь их любимый пилот уделывает всех на своем посуху не едущем ведре. за это и любят ф1. за переживания! а не просто смотреть как плейстешн пилоты и кваллеры едут посуху просто и без изюминки, так очень скучноПереживания хороши, когда все уже пережито. Онлайн - ну его к черту. Ты знаешь, сколько лет я ногти на пальцах не стриг, и сколько лет я по этому поводу вспоминаю облепленные пальцы Жана Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 10.09.2011 18:36 КвалификацияВремя по секторам:1-й сектор-------------1. Росберг - 26.8803. Шумахер - 26.9558. Феттель- 27.1652-й сектор-------------1. Фетель - 27.6878. Росберг - 28.4299. Шумахер - 28.5683-й сектор------------1. Феттель - 27.3197. Росберг - 28.0268. Шумахер - 28.070Михаэль стабильно и плавно прибавил на всех секторах против практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах