Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бред

Согласен на 100%! Сейчас Попов болеет за Петрова, но тайно более и за Шумахера. Мой отец не смотрит формулу 1, а тут оказался рядом со мной у телевизора, когда показывали 1 практику в Спа и он мне сказал: Попов явно более за Шумахера...

Поделиться этим сообщением

я наверное не правильный любитель ф1. сейчас пересматриваю бельгию и понимаю что в гонке было столько моментов у других гонщиков... помимо Шумахераbiggrin.gif

Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90

А Вы такой не один :D Просто у нас по-разному сложились впечатления.

Максимальная скорость в Бельгии:

1) Уэббер - 308,3 км

2) Шумахер - 306, 3

3) Баттон - 306,0

4) Кобаяши - 305,7

5) Фетель - 304,5

...........

11) Росберг - 299,2

Максимальная скорость в Бельгии:

1) Уэббер - 308,3 км

2) Шумахер - 306, 3

3) Баттон - 306,0

4) Кобаяши - 305,7

5) Фетель - 304,5

...........

11) Росберг - 299,2

На повторе onboard видно, что Майкл разгоняет свой мерс до 320 км/ч!!! Или я чет не понимаю?

На повторе onboard видно, что Майкл разгоняет свой мерс до 320 км/ч!!! Или я чет не понимаю?

ЭТО ПРОСТО В ТОЧКЕ ЗАМЕРА 308 ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ ДАТЧИК СТОИТ А ТАК МНОГО КТО ПОД 330 МОГ ЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЛИП-СТРИМЕ

ЭТО ПРОСТО В ТОЧКЕ ЗАМЕРА 308 ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ ДАТЧИК СТОИТ А ТАК МНОГО КТО ПОД 330 МОГ ЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЛИП-СТРИМЕ

а speed trap был на выходе из О'Руж.

когда Леша сказал, что Михаэль провалился на рестарте? ;) было дело.

А потом такой удивленный-удивленный

"Вы знаете, Михаэль оказывается хорошо провел рестарт..." ;)

я о том, что за Шумахером он постоянно следит

даже когда тот последним едет после смены носа :D

а за Петрова ему по статусу болеть положено

Вот здесь есть все результаты

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bel-race-speeds.pdf

У Михаэля 322.5, у Росберга 321 км

Согласен на 100%! Сейчас Попов болеет за Петрова, но тайно более и за Шумахера. Мой отец не смотрит формулу 1, а тут оказался рядом со мной у телевизора, когда показывали 1 практику в Спа и он мне сказал: Попов явно более за Шумахера...

Вы заблуждаетесь. Про Шуми он теперь говорит только в качестве обязательств комментатора....и только.

Хотя Шуми установил новый рекорд в Спа, он всего лишь для Попова конкурент Петрова.

Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бред

Это (если не ошибаюсь в определении) называется "глорик".

Я вот болел с 92г (и также смотрел все гонки), и продолжаю болеть за Шумахера. А вот Попов меняет кумиров в зависимости от того, кто из них впереди. Сейчас его комменты в отношении Михаэля подчас откровенно бесят и раздражают, хорошее слово - большая редкость.

Так что - "глорик"

Пересмотрел прошлогоднюю Монцу - а ведь достаточно скучная получилась гонка.

Михаэль стартовал 12-м и пробился на 9-ю позицию. После аварии сошел Хемилтон - 8-й.

Затем шедший позади Уэббер сумел обогнать Шумахера - на том и все.

Один пит-стоп, минимум смены позиций. Финиш - 10 секунд до 8-го места и 20 - до 10-го.

Надеюсь, нынче будет интереснее.

карявинько, но на ваш суд.

Ужос.

Еще немного о гонке в Керпене. :)

Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся?

Михаэль серьезно не гонялся, но гонку выиграл.

Гонка вообще получилась веселая. Парни стартовали, как положено. Боролись, обгоняя друг друга, скорее в шутку, чем всерьез, особенно Михаэль и Ральф. А за несколько кругов до финиша на дальнем участке трассы всем пелетоном развернулись в обратную сторону – причем лидировал в тот момент именно Шуми – и заканчивали гонку уже в прямо противоположном направлении.

И чуть-чуть фотографий – Керпен, 24 августа 2011 года.

*Фото кликабельны, оригиналы в основном размером порядка 600х400.

Собственно, вот – начало начал, картодром Керпена-Манхайма – вернее, отсюда с автотрассы начинается дорога к "началу начал": :)

170930285.jpg

И поскольку дорога к картодрому одна, там можно встретить того, кого больше всего ждешь: :hello:

170929678.jpg

Настроение – праздничное)))
170929689.jpg

170929711.jpg

Посмотреть весь альбом и скачать отдельные фотографии можно здесь: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151095705/all/

Для тех, кому надо всё, :D подборка фотографий (59 шт.) одним архивом: http://narod.ru/disk/23901607001/Kerpen%2024_08_11%20.rar.html

И немного любительских фото из Керпена. :)

*Фото кликабельны.

Фотографии сделаны фотографом-дилетантом обычной "мыльницей" и в основном на зуме, так что сорри за качество фоток. :blush:

Раннее утро, начало свободных заездов.

Флаг на трибуне – это флаг Elise: :hello:

170930553.jpg 170930554.jpg

Перед гонкой "звезд":
170930555.jpg 170930557.jpg

И после)))
170930574.jpg 170930579.jpg 170930578.jpg

"Штаб" Михаэля на керпенском картодроме))

170930559.jpg

За посещением походной палатки Мишиной картинговой команды замечен не только папа Себа, но (под бдительным присмотром Сабины) также RTL, BBC и еще несколько не столь знакомых телевизионных групп. :)

Главный герой после гонки перемещался исключительно перебежками, поэтому фотки в основном из цикла "затылок, спина и попа Шумахера". :D

Фотки)))
170930565.jpg 170930566.jpg 170930560.jpg

Впрочем, вру)) Есть и несколько с другого ракурса:

170930570.jpg 170930571.jpg

170930569.jpg 170930581.jpg

Небольшой видеосюжет из предквалификации RTL о гонке в Керпене.

Сюжет вообще-то был больше о Феттеле, но есть довольно любопытные кадры с камеры на карте Михаэля.

Сцепление из 91 года продолжает передавать привет:

http://www.f1news.ru/news/f1-69035.html

Михаэль Шумахер вспоминает свой дебют в Формуле 1.

Autosport, Адам Купер

"...

И тут Адам Купер вмешивается в повествование: ему доподлинно известно, что Михаэлю изменяет память. Сцепление на его машине было заменено в воскресенье после утренней разминки: Энди Стивенсон, ныне занимающий пост спортивного директора Force India, тогда еще работавший механиком, уверяет, что лично этим занимался.

Стивенсон и технический директор Force India Энди Грин в один голос утверждают: Шумахер сам спалил сцепление, что неудивительно, поскольку у него не было возможности отрабатывать процедуру старта, а в чемпионате спорткаров старт всегда давался с хода.

Но самое главное, даже если бы со сцеплением всё было в порядке, он вряд ли бы добрался до финиша в своей дебютной гонке. Мотористы Cosworth внесли ряд изменений в конструкцию двигателя HB4 и не предупредили команду Jordan, что по ходу дистанции гонки потребление масла может возрасти. В итоге Андреа де Чезарис, претендовавший на победу, сошел с дистанции из-за поломки мотора – скорее всего, то же самое произошло бы и с Михаэлем…

Эйпенский сюрприз от Михаэля. :)

Внезапное появление Михаэля перед началом футбольного матча гонщиков Формулы-1 с бельгийскими "звездами" стало действительно настоящим сюрпризом.

Причем, насколько я поняла, не только для 8000 зрителей, собравшихся на трибунах маленького и очень уютного стадиона бельгийского городка Эйпен, но и для Марио ди Натале, основателя, вдохновителя и бессменного тренера команды Nazionale Piloti.

Михаэль извинился перед зрителями, что не сможет играть из-за травмы.:(

А затем прошел-пробежал по периметру всего стадиона, приветствуя зрителей на трибунах.:)

Фотки "футбольного матча" – Эйпен, 24 августа 2011 года.

Пусть из Керпена в Эйпен не только вертолетом можно долететь, но таки вертолет: :rolleyes:

170932509.jpg

Вот примерно такими глазами, как эта милая дама слева от Михаэля, мы и смотрели на Шуми, когда он появился на стадионе, а затем пошел приветствовать зрителей. :D

170931401.jpg

Альбом полностью (43 фото) – можно посмотреть и скачать отдельные фотографии: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151095722/all/?mode=small

И вся подборка одним архивом: http://narod.ru/disk/23921204001/Eupen%2024_08_11.rar.html

Небольшой видеосюжет из предквалы RTL - "Michael Schumacher. 20 Jahre Formel 1". :)

За посещением походной палатки Мишиной картинговой команды замечен не только папа Себа, но (под бдительным присмотром Сабины) также RTL, BBC и еще несколько не столь знакомых телевизионных групп. :)

Главный герой после гонки перемещался исключительно перебежками, поэтому фотки в основном из цикла "затылок, спина и попа Шумахера". :D

А мне понравился момент, когда Ральф рядом с этой самой палаткой надумал завести свой карт. Ему-то ещё пара заездов предстояла, в отличие от брата. Только отвернулся - из палатки выскользнул почему-то очень весёлый Михаэль, по-быстрому заглушил его, по-заговорщицки подмигнул всем и, довольный собой, удалился. Мол, тут люди интервью давать пытаются, а вы шумите! :)

В свежем интервью Доменикали о Михаэле говорит: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3714652

Жутковатое видео. Особенно кадры из Сильвера-99. :blush:

Если бы Михаэль сидел за рулем Red Bull или Ferrari, то точно бы уже выигрывал
Эти слова Доменикале можно и в подпись добавить.Согласны?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...