Dimond2000 Опубликовано 02.09.2011 15:38 Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бредСогласен на 100%! Сейчас Попов болеет за Петрова, но тайно более и за Шумахера. Мой отец не смотрит формулу 1, а тут оказался рядом со мной у телевизора, когда показывали 1 практику в Спа и он мне сказал: Попов явно более за Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.09.2011 15:55 я наверное не правильный любитель ф1. сейчас пересматриваю бельгию и понимаю что в гонке было столько моментов у других гонщиков... помимо Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 02.09.2011 16:01 Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90А Вы такой не один Просто у нас по-разному сложились впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 02.09.2011 16:24 Максимальная скорость в Бельгии:1) Уэббер - 308,3 км2) Шумахер - 306, 33) Баттон - 306,04) Кобаяши - 305,75) Фетель - 304,5...........11) Росберг - 299,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.09.2011 16:45 Максимальная скорость в Бельгии:1) Уэббер - 308,3 км2) Шумахер - 306, 33) Баттон - 306,04) Кобаяши - 305,75) Фетель - 304,5...........11) Росберг - 299,2На повторе onboard видно, что Майкл разгоняет свой мерс до 320 км/ч!!! Или я чет не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.09.2011 16:57 На повторе onboard видно, что Майкл разгоняет свой мерс до 320 км/ч!!! Или я чет не понимаю?ЭТО ПРОСТО В ТОЧКЕ ЗАМЕРА 308 ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ ДАТЧИК СТОИТ А ТАК МНОГО КТО ПОД 330 МОГ ЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЛИП-СТРИМЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.09.2011 17:20 ЭТО ПРОСТО В ТОЧКЕ ЗАМЕРА 308 ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ ДАТЧИК СТОИТ А ТАК МНОГО КТО ПОД 330 МОГ ЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЛИП-СТРИМЕа speed trap был на выходе из О'Руж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.09.2011 20:41 когда Леша сказал, что Михаэль провалился на рестарте? было дело. А потом такой удивленный-удивленный"Вы знаете, Михаэль оказывается хорошо провел рестарт..." я о том, что за Шумахером он постоянно следитдаже когда тот последним едет после смены носа а за Петрова ему по статусу болеть положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.09.2011 21:00 На повторе onboard видно, что Майкл разгоняет свой мерс до 320 км/ч!!! Или я чет не понимаю?Вот здесь есть все результатыhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bel-race-speeds.pdfУ Михаэля 322.5, у Росберга 321 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2011 04:17 Согласен на 100%! Сейчас Попов болеет за Петрова, но тайно более и за Шумахера. Мой отец не смотрит формулу 1, а тут оказался рядом со мной у телевизора, когда показывали 1 практику в Спа и он мне сказал: Попов явно более за Шумахера...Вы заблуждаетесь. Про Шуми он теперь говорит только в качестве обязательств комментатора....и только. Хотя Шуми установил новый рекорд в Спа, он всего лишь для Попова конкурент Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 03.09.2011 08:40 Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бредЭто (если не ошибаюсь в определении) называется "глорик".Я вот болел с 92г (и также смотрел все гонки), и продолжаю болеть за Шумахера. А вот Попов меняет кумиров в зависимости от того, кто из них впереди. Сейчас его комменты в отношении Михаэля подчас откровенно бесят и раздражают, хорошее слово - большая редкость.Так что - "глорик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.09.2011 08:49 Пересмотрел прошлогоднюю Монцу - а ведь достаточно скучная получилась гонка.Михаэль стартовал 12-м и пробился на 9-ю позицию. После аварии сошел Хемилтон - 8-й.Затем шедший позади Уэббер сумел обогнать Шумахера - на том и все.Один пит-стоп, минимум смены позиций. Финиш - 10 секунд до 8-го места и 20 - до 10-го.Надеюсь, нынче будет интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.09.2011 09:04 карявинько, но на ваш суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.09.2011 14:18 карявинько, но на ваш суд.Ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.09.2011 17:28 Еще немного о гонке в Керпене. Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся?Михаэль серьезно не гонялся, но гонку выиграл. Гонка вообще получилась веселая. Парни стартовали, как положено. Боролись, обгоняя друг друга, скорее в шутку, чем всерьез, особенно Михаэль и Ральф. А за несколько кругов до финиша на дальнем участке трассы всем пелетоном развернулись в обратную сторону – причем лидировал в тот момент именно Шуми – и заканчивали гонку уже в прямо противоположном направлении.И чуть-чуть фотографий – Керпен, 24 августа 2011 года.*Фото кликабельны, оригиналы в основном размером порядка 600х400.Собственно, вот – начало начал, картодром Керпена-Манхайма – вернее, отсюда с автотрассы начинается дорога к "началу начал": И поскольку дорога к картодрому одна, там можно встретить того, кого больше всего ждешь: :hello: Настроение – праздничное))) Посмотреть весь альбом и скачать отдельные фотографии можно здесь: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151095705/all/Для тех, кому надо всё, подборка фотографий (59 шт.) одним архивом: http://narod.ru/disk/23901607001/Kerpen%2024_08_11%20.rar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.09.2011 17:39 И немного любительских фото из Керпена. *Фото кликабельны.Фотографии сделаны фотографом-дилетантом обычной "мыльницей" и в основном на зуме, так что сорри за качество фоток. :blush: Раннее утро, начало свободных заездов.Флаг на трибуне – это флаг Elise: :hello: Перед гонкой "звезд": И после))) "Штаб" Михаэля на керпенском картодроме)) За посещением походной палатки Мишиной картинговой команды замечен не только папа Себа, но (под бдительным присмотром Сабины) также RTL, BBC и еще несколько не столь знакомых телевизионных групп. Главный герой после гонки перемещался исключительно перебежками, поэтому фотки в основном из цикла "затылок, спина и попа Шумахера". Фотки))) Впрочем, вру)) Есть и несколько с другого ракурса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.09.2011 17:45 Небольшой видеосюжет из предквалификации RTL о гонке в Керпене.Сюжет вообще-то был больше о Феттеле, но есть довольно любопытные кадры с камеры на карте Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.09.2011 18:17 Сцепление из 91 года продолжает передавать привет:http://www.f1news.ru/news/f1-69035.htmlМихаэль Шумахер вспоминает свой дебют в Формуле 1.Autosport, Адам Купер"...И тут Адам Купер вмешивается в повествование: ему доподлинно известно, что Михаэлю изменяет память. Сцепление на его машине было заменено в воскресенье после утренней разминки: Энди Стивенсон, ныне занимающий пост спортивного директора Force India, тогда еще работавший механиком, уверяет, что лично этим занимался.Стивенсон и технический директор Force India Энди Грин в один голос утверждают: Шумахер сам спалил сцепление, что неудивительно, поскольку у него не было возможности отрабатывать процедуру старта, а в чемпионате спорткаров старт всегда давался с хода.Но самое главное, даже если бы со сцеплением всё было в порядке, он вряд ли бы добрался до финиша в своей дебютной гонке. Мотористы Cosworth внесли ряд изменений в конструкцию двигателя HB4 и не предупредили команду Jordan, что по ходу дистанции гонки потребление масла может возрасти. В итоге Андреа де Чезарис, претендовавший на победу, сошел с дистанции из-за поломки мотора – скорее всего, то же самое произошло бы и с Михаэлем… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.09.2011 18:23 Эйпенский сюрприз от Михаэля. Внезапное появление Михаэля перед началом футбольного матча гонщиков Формулы-1 с бельгийскими "звездами" стало действительно настоящим сюрпризом.Причем, насколько я поняла, не только для 8000 зрителей, собравшихся на трибунах маленького и очень уютного стадиона бельгийского городка Эйпен, но и для Марио ди Натале, основателя, вдохновителя и бессменного тренера команды Nazionale Piloti.Михаэль извинился перед зрителями, что не сможет играть из-за травмы.А затем прошел-пробежал по периметру всего стадиона, приветствуя зрителей на трибунах.Фотки "футбольного матча" – Эйпен, 24 августа 2011 года.Пусть из Керпена в Эйпен не только вертолетом можно долететь, но таки вертолет: Вот примерно такими глазами, как эта милая дама слева от Михаэля, мы и смотрели на Шуми, когда он появился на стадионе, а затем пошел приветствовать зрителей. Альбом полностью (43 фото) – можно посмотреть и скачать отдельные фотографии: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151095722/all/?mode=smallИ вся подборка одним архивом: http://narod.ru/disk/23921204001/Eupen%2024_08_11.rar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.09.2011 18:33 http://rutube.ru/tracks/1778044.html?v=12cb064341fa5af326206a177f3ab586 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.09.2011 18:57 Небольшой видеосюжет из предквалы RTL - "Michael Schumacher. 20 Jahre Formel 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.09.2011 10:21 За посещением походной палатки Мишиной картинговой команды замечен не только папа Себа, но (под бдительным присмотром Сабины) также RTL, BBC и еще несколько не столь знакомых телевизионных групп. Главный герой после гонки перемещался исключительно перебежками, поэтому фотки в основном из цикла "затылок, спина и попа Шумахера". А мне понравился момент, когда Ральф рядом с этой самой палаткой надумал завести свой карт. Ему-то ещё пара заездов предстояла, в отличие от брата. Только отвернулся - из палатки выскользнул почему-то очень весёлый Михаэль, по-быстрому заглушил его, по-заговорщицки подмигнул всем и, довольный собой, удалился. Мол, тут люди интервью давать пытаются, а вы шумите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.09.2011 10:33 В свежем интервью Доменикали о Михаэле говорит: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3714652 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2011 10:38 Жутковатое видео. Особенно кадры из Сильвера-99. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2011 10:56 Если бы Михаэль сидел за рулем Red Bull или Ferrari, то точно бы уже выигрывал Эти слова Доменикале можно и в подпись добавить.Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах