Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это Михаэль у нас самый лучший на свете...

а это вообще не обсуждается!biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Уррраааа!!! Будем соответствовать и далее :)

Мы еще и самые скромные! :D

Безусловно :lol:

Это точно, самые самые скромные и самые тихие и мирные :D Только если кто на Мишу начнет наводит пронапраслину мы перестаем быть тихими и мирными B)

Только если кто на Мишу начнет наводит пронапраслину мы перестаем быть тихими и мирными B)

И шапками начнём кидаться :D

Все-таки Попов такой шумафоб:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/6978.html

СУПЕРэксперт прям, я смеюсь до упаду!!! И еще многие считали его шумафилом!!! На самом деле конечно он большой фанат Вильневых (обоих) и Алези, а сейчас мегафан Петрова.

На самом деле ШуМИ за гонку в Бельгии, меньше 5 из 5 может поставить только человек либо не разбирающийся в Ф-1 или просто Мишин фоб!!!

СУПЕРэксперт прям, я смеюсь до упаду!!! И еще многие считали его шумафилом!!! На самом деле конечно он большой фанат Вильневых (обоих) и Алези, а сейчас мегафан Петрова.

На самом деле за гонку в Бельгии, меньше 5 из 5 может поставить только человек либо не разбирающийся в Ф-1 или просто Мишин фоб!!!

Всё логично. Уэббер провёл гонку лучше Шумахера. А Росберг - на том же уровне. Вы не согласны? :haha: :D

Всё логично. Уэббер провёл гонку лучше Шумахера. А Росберг - на том же уровне. Вы не согласны? :haha: :D

Я не согласен насчет Веббера..проваленный старт, не понятная мне стратегия, но на такой машине как РБ и это не проблема, ничего сверх естественного не вижу. В плюс можно поставить только смелые красивые обгоны, ну и не ординарный выбор резины по ходу всей дистанции. По Росбергу согласен выступил максимально возможно с такой тактикой.

Еще одна транскрипция слов Росберга:

--------------------------------

Нико Росберг: Я боролся с Михаэлем до последнего

Пилот Mercedes Нико Росберг рассказал о том, как упустил свою позицию, проиграв напарнику по команде Михаэлю Шумахеру.

"В начале гонки я неплохо стартовал и спалил много топлива, стараясь соответствовать темпу лидеров, - сказал Росберг. - Поэтому на последних кругах дистанции для меня не было сюрпризом сообщение от команды, что мне необходимо экономить топливо. К этому времени меня догнал Михаэль, который благодаря идеальной стратегии смог быть быстрым на протяжении всей гонки. Я боролся до последнего, но упустил борьбу в честной дуэли. Михаэль был значительно быстрее меня на мягкой резине, мне было очень трудно сдерживать его атаки. Все домыслы, что я подарил ему позицию - глупости. У меня не было шансов удержаться на пятом месте".

Я не согласен насчет Веббера..проваленный старт, не понятная мне стратегия, но на такой машине как РБ и это не проблема, ничего сверх естественного не вижу. В плюс можно поставить только смелые красивые обгоны, ну и не ординарный выбор резины по ходу всей дистанции. По Росбергу согласен выступил максимально возможно с такой тактикой.

Это был стёб, на счет Уэббера и Росберга от Корицы !!! ;)

Немного оффтопа:

У Феттеля - пропуск Нико, его ошибка, итог потеря около 10 секунд за Нико.

Уэббер - гигантская ошибка, полностью слитый старт (в который раз) по своей вине.

Они, на мой взгляд, не заслуживают высшего балла.

Нико на 4е звезды наработал, здесь согласен.

Да Шумахера Вильнев деклассировал еще в далеком 96 в Эшториле, вы что :D

Ему после такого в рейтингах вообще больше 2 звездочек по праздникам давать не положено :D

Это был стёб, на счет Уэббера и Росберга от Корицы !!! ;)

Не заметил смайликов :)

На самом деле ШуМИ за гонку в Бельгии, меньше 5 из 5 может поставить только человек либо не разбирающийся в Ф-1 или просто Мишин фоб!!!

А 9-ое мая помните? Точнее, 8-ое тогда было.

Кажется, у Попова с Ческидовым свои заморочки начались в году так 94-ом, когда, судя по их словам, Михаэль перестал с ними здороваться. Ческидов даже книжку написал по этому поводу :D

глорик!

расставил всех по итоговому протоколу

только Алонсо за что-то снизил

Да ладно вам, все имеют право на собственное мнение, плохо только, что некоторые его навязывают остальным, пользуясь своим служебным положением..и это не только А.Попов.

глорик!

расставил всех по итоговому протоколу

только Алонсо за что-то снизил

Факт в том, что если раньше МШ и мерсы вообще были прямые конкуренты Петрову, то сейчас они поднялись на другой уровень, причем если Нико и раньше с Виталием не пересекался, то Шуми с ним боролся, а сейчас вырос. Ну и поскольку Попов такой большой поклонник таланта россиянина, то тут возможна какая то нелюбовь именно на этом фоне.

Ну и поскольку Попов такой большой поклонник таланта россиянина, то тут возможна какая то нелюбовь именно на этом фоне.

Попов никогда любовью к Михаэлю не отличался, Петров тогда ещё пешком под стол ходил и не планировал выступать в Ф-1. Мне особенно запомнилась фраза Попова, когда его спросили что он думает по поводу ухода Шумахера из Ф-1: "Формула-1 ничего не потеряет, это уж точно"

Язык бы оторвать и сказать что так и было :angry:

Факт в том, что если раньше МШ и мерсы вообще были прямые конкуренты Петрову, то сейчас они поднялись на другой уровень, причем если Нико и раньше с Виталием не пересекался, то Шуми с ним боролся, а сейчас вырос. Ну и поскольку Попов такой большой поклонник таланта россиянина, то тут возможна какая то нелюбовь именно на этом фоне.

возможно он от Шумахера ждет большего

а вы его сразу в фобы записываете :pardon:

если бы не проблема с резиной, Петров вполне мог достать мерседесовскую пару

в смысле: и Шуми бы снова с ним боролся

впрочем и присутствие Петрова на трассе не мешало Попову болеть за МШ

как например на рестарте

Попов никогда любовью к Михаэлю не отличался, Петров тогда ещё пешком под стол ходил и не планировал выступать в Ф-1. Мне особенно запомнилась фраза Попова, когда его спросили что он думает по поводу ухода Шумахера из Ф-1: "Формула-1 ничего не потеряет, это уж точно"

Язык бы оторвать и сказать что так и было :angry:

Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бред

Еще одна транскрипция слов Росберга:

А откуда дровишки?:)

http://blogs.sportbo...popov/6978.html

Он,видимо расчитывал,что ШуМи на Wедровозке с 24 на первое(ну край на второе) место приедет:D

как например на рестарте

когда Леша сказал, что Михаэль провалился на рестарте? ;) было дело.

А потом такой удивленный-удивленный

"Вы знаете, Михаэль оказывается хорошо провел рестарт..." ;)

Я смотрел репортажи Ф1 с начала 90 ,и я прекрасно помню комментарии Попова ,так вот как сейчас Попов коментирует Петрова ,так в 90 он комментировал Шуми. И те кто говорит что Попов не болел никогда за Шумахера ,то это полный бред

могу больше того сказать - даже в 2004 (Маньи Кур, помните?) Алексей болел за Михаэля. Не скумекав сразу, что Шумахер на отличной от Алонсо тактике он его пару минут называл абсолютно уникальным гонщиком, поражаясь, как Михаэль сумел прибавить темп сразу после пит-стопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...