Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Аналитик из него Аховый. Поэтому можно его серьёзно не воспринимать.

Идей СВОИХ у него нет и никогда не было. А попытки что-то нарисовать - типа показать, что не зря ЗП получает.

Это я говорю вам, как читавший в своё время его статьи и общавшийся с ним на форумах(теперь бросил его читать, ибо очень пустопорожни, поверхностны и касаются в основном описания обёртки ГП, чем их сути)

типо беларусский ольга линдА ???ohmy.gifbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Мне очень понравилась эта фраза из интервью Заубера с главной.

Вопрос: Последний вопрос. Считаете ли вы Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?

Петер Заубер: Я принципиально не люблю сравнивать пилотов разных эпох, но в любом случае, Михаэль стал самым успешным. Чтобы стать великим гонщиком необходим талант, психологическая и физическая сила, а также знание техники. Если добиться 100% результата во всех аспектах, то получится Михаэль Шумахер, выигравший семь чемпионских титулов.

Однако Петер Заубер голова! Я бы ему пальца в рот не положил)

На вопрос считает ли он Шумахера "самым лучшим", отвечает что он "самый успешный". Дипломат. Конечно, он видел множество талантливых пилотов, и не знает, что из некоторых бы могло получиться, и только Шумахер реализовал свой талант почти полностью (почти, потому что надеюсь Михаэль нас еще удивит). В общем я теперь Заубера в два раза больше уважать буду и а то, что Шумахеру путь в жизнь дал (как бы я сложно к Михаэлю не относился) и просто за то, что человек хороший, судя по всему.

еще мне хочется чтоб на следующий год у Шуми был напарник Кими Райкконен)))) вот бы ребята повеселились бы)))))))

Ну и чтобы тачка у них была уровня Феррари или Мак этого года, а еще лучше РБ7, а то не веселье получится, а похмельное страданье.

Превьюшка с главной:

-----------------------

Для Михаэля Шумахера предстоящий Гран При Бельгии будет юбилейным – именно на этой трассе ровно два десятилетия назад никому не известный немецкий паренек провел свой первый этап Ф1. Неудивительно, что в команде Mercedes GP очень рассчитывают на успешное выступление в Спа.

Михаэль Шумахер: «В этот раз гонка в Спа, несомненно, будет иметь для меня особое значение, ведь именно на этой трассе 20 лет назад я провел свою первую гонку Формулы 1. Сложно поверить, что это было так давно. За минувшие 20 лет многое изменилось, но одна вещь остается прежней: эта невероятная трасса. Я буквально влюблён в то место, где она расположена, и ее потрясающий рельеф со спусками и подъемами.

Для меня Спа остается своего рода «гостинной», потому что здесь по ходу карьеры со мной произошло большое количество всевозможных событий. По этой причине я хотел бы отдельно поблагодарить всех своих болельщиков за их верность и поддержку, которую мне было приятно ощущать на протяжении всех этих 20 лет, в том числе и после возвращения.

Если говорить о спортивных задачах накануне Спа, то мы возвращаемся с летних каникул, полные энергии и желания показать хороший результат – попробуем завершить Гран При Бельгии с восклицательным знаком».

Росс Браун, руководитель команды: «Поздравления Михаэлю, который по ходу этого уик-энда отмечает 20-летие своих выступлений в Формуле 1. Для меня большая честь и привилегия, что на протяжении 17 из этих 20 лет мы тесно сотрудничали, и я надеюсь, что впереди нас еще ждет много хороших моментов».

---------------------------

Ну и чтобы тачка у них была уровня Феррари или Мак этого года, а еще лучше РБ7, а то не веселье получится, а похмельное страданье.

Раз такой выбор...Согласны на Мак :)

Фрагмент интервью Петера Заубера касательно дней сегодняшних:

---------------------------

Вопрос: Спустя 22 года вы снова увидели Шумахера в том же паддоке. Как изменился Михаэль?

Петер Заубер: Мы стали реже общаться, но я чувствую, что он стал уравновешенным, более расслабленным и свободным. Кажется, Михаэль хорошо контролирует непростую ситуацию, в которой оказался.

Вопрос: Эта ситуация интригует многих наблюдателей: кажется, его положение несовместимо с его честолюбием. Как вы прокомментируете постоянные слухи о скором завершении его карьеры?

Петер Заубер: Я не хотел бы участвовать в этих разговорах. Не сомневаюсь, что он продолжит выступать в следующем году: ему свойственно выполнять обязательства. Неизвестно, чем Михаэль займется после этого: даже его возвращение в Формулу 1 оказалось для всех неожиданностью.

Вопрос: Вы были поражены его решением?

Петер Заубер: Несомненно. Нас не должны интересовать причины его решения, но я по-прежнему уверен в том, что он обогащает Формулу 1, даже если не борется за победы.

Вопрос: Он ведет много интересных сражений в середине пелотона с вашими пилотами Камуи Кобаяши и Серхио Пересом. Считали ли вы возможным, что Михаэль Шумахер будет сражаться с соперниками из середины пелотона?

Петер Заубер: Это больше связано с машиной, чем с Михаэлем.

Вопрос: Возможно ли, что Михаэль перейдет в Sauber, и круг замкнется?

Петер Заубер: Не думаю, что это произойдет, я не могу себе это представить.

Вопрос: Последний вопрос. Считаете ли вы Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?

Петер Заубер: Я принципиально не люблю сравнивать пилотов разных эпох, но в любом случае, Михаэль стал самым успешным. Чтобы стать великим гонщиком, необходим талант, психологическая и физическая сила, а также знание техники. Если добиться 100% результата во всех аспектах, то получится Михаэль Шумахер, выигравший семь чемпионских титулов.

---------------------------------

Пусть будет в теме для коллекции.

Кстати, вот еще одна грань гонки в Монреале.

Вот вам список всех происшествий той гонки - сколько у всех разного "добра", а у Михаэля - вообще ничего.

Сравните с Баттоном...

Дженсон Баттон - Столкновение с Хэмилтоном / удар от де ла Росы / удар в Алонсо / прокол левого переднего колеса / пит-стоп / переднее антикрыло

Себастьян Феттель

Марк Уэббер - Удар от Хэмилтона / разворот

Михаэль Шумахер

Виталий Петров

Фелипе Масса - Разворот / удар в отбойник / пит-стоп / переднее антикрыло

Камуи Кобаяси - Удар от Хайдфельда / удар от Росберга

Хайме Альгерсуари

Рубенс Баррикелло

Себастьян Буэми

Нико Росберг - Удар от Сутиля / удар в Кобаяси / переднее антикрыло / удар от Мальдонадо

Педро де ла Роcа - Удар в Баттона / пит-стоп / переднее антикрыло

Витантонио Льюцци

Жером Д'Амброзио

Тимо Глок

Ярно Трулли - Посторонний предмет в кокпите / пит-стоп

Нараин Картикеян

Пол ди Реста - Удар в Хайдфельда / пит-стоп / переднее антикрыло / авария

Пастор Мальдонадо - Удар в Росберга / пит-стоп / переднее антикрыло / разворот

Ник Хайдфельд - Удар от ди Ресты / удар в Кобаяси / разворот / авариянф

Адриан Сутиль - Удар в Росберга / авариян

Фернандо Алонсо - Удар от Баттона / разворот

Хейкки Ковалайнен - Трансмиссия

Льюис Хэмилтон - Удар в Уэббера / столкновение с Баттоном / авария

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=846

Этому парню помогли руку сделать.

166559.jpg

ужаснулся от хостинга на котором лежит фоторгафия

Вопрос: Вы были поражены его решением?

Петер Заубер: Несомненно. Нас не должны интересовать причины его решения, но я по-прежнему уверен в том, что он обогащает Формулу 1, даже если не борется за победы.

пожалуй можно открывать список считающих что Шумахер вернулся не зря :scratch_one-s_head:

Мне очень понравилась эта фраза из интервью Заубера с главной.

лучше всего вот это:

"Кажется, Михаэль хорошо контролирует непростую ситуацию, в которой оказался"

пожалуй можно открывать список считающих что Шумахер вернулся не зря :scratch_one-s_head:

Прошу меня туда включить незамедлительно! :)

Прошу меня туда включить незамедлительно! :)

у нас избирательный ценз:

участники ниже отставных пилотов в списки не принимаются :pardon:

Хорошая статья на спортбоксе "Человек-эпоха" :wub:

Спасибо автору - redmoscito :flowers1:

А ты откуда знаешь, что это писала Редмоскито? Там автор не указан! :)

Зы. Сорри, уже увидел! :blush:

А ты откуда знаешь, что это писала Редмоскито? Там автор не указан! :)

23 августа 13:53 | автор: Анастасия Ярмыш

:)

23 августа 13:53 | автор: Анастасия Ярмыш

Даже не верится)

зачёт конечно!good.gif

в конце аж грустно стало и в тоже время чувство недалекого успеха появилось

отличная статья . краткая и интересная. :good:

супер статья, давно не писали таких приятных слов в адрес моего кумира

Вот и Вилли Вебер поверил в Шумиbiggrin.gif

Он прав B)

Он прав B)

Собственно говоря, да :)

Конечно, Шуми сейчас далеко не тот, что был в начале 2000-х, он стал медленнее, ибо возраст беспощаден, как ни крути

Но... Выступать в таком возрасте после такого перерыва и на таком уровне - это очень круто!

Обидно, безусловно, очень хотелось видеть победы и подиумы, но жизнь такова, как она есть и в любом случае я рад, что он все еще с нами и отметит этот юбилей

Собственно говоря, да :)

Конечно, Шуми сейчас далеко не тот, что был в начале 2000-х, он стал медленнее, ибо возраст беспощаден, как ни крути

Но... Выступать в таком возрасте после такого перерыва и на таком уровне - это очень круто!

Обидно, безусловно, очень хотелось видеть победы и подиумы, но жизнь такова, как она есть и в любом случае я рад, что он все еще с нами и отметит этот юбилей

да ты абсолютно прав, он стал медленнее за счет болида Mercedes!!!!!wink.gif

да ты абсолютно прав, он стал медленнее за счет болида Mercedes!!!!!wink.gif

Я все же склонен более реалистично пессимистично смотреть на вещи :)

Влияние возраста в первую очередь отражается на замедлении реакций. А реакции Шумахера, судя по прекрасным стартам, ничуть не пострадали B)

Влияние возраста в первую очередь отражается на замедлении реакций. А реакции Шумахера, судя по прекрасным стартам, ничуть не пострадали B)

Об этом может сказать только сам Михаэль, и только он ;)

(ведь реакция - это не только старт = глаза->мозг->нога, но и реакция на скольжение болида = вестибулярка->мозг->руки, а как там сейчас - одному богу и Мише известно)

Нам кажется, что нет, но в таком спорте, как Ф1, где все решают тысячные доли секунды, даже очень небольших изменений может быть достаточно

Кстати стартовать Шуми, вот есть у меня такое ощущение, стал лучше, нежели в бытность его в Феррари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...