Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И - чисто из любопытства - скажи, вот вас, модераторов, самих не задолбало плодить всё новые и новые темы о Шумахере? Чем плохи были эти посты здесь, не-по-ни-ма-ю. С ума можно сойти на этих раскопках археологических! Фиг догадаешься, в какой теме что можно говорить, а что нельзя. Об эмблеме Шумахера в одной теме, о подготовке к юбилею в другой, о самом юбилее в третьей, о детях в четвертой, о гонке в пятой...

Это же темы Шумахера, а там где присутствует его имя, всегда присутствует невероятный интерес, ажиотаж, и всё происходит не как у всех. Глядишь и руководство форума обвинит Шумахера в том, что он запудривает голову своим болельщикам и не даёт покоя фобам и модераторам и снова мы услышим "Шуллер-Шуми")))

Поделиться этим сообщением

Эдди Джордан никак не угомонится. Призывает "прислушаться к мнению тех, кто считает, что пора дать дорогу молодым"(читай к мнению Эдди :D ) Видимо до сих пор психует, что в свое время не распознал в МиШу таланта и упустил "золотую рыбку".

Эдди Джордан считает, что время Шумахера прошло, а общественность имеет мнение, что время Эдди Джордана еще и не наступало. :D

Стырил у коллег из Макларена:

19087641.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-68696.html Опровержение. Тост не считает что ШУми зря вернулся :D

http://www.f1news.ru/news/f1-68696.html Опровержение. Тост не считает что ШУми зря вернулся :D

Этот перевод- небольшая часть статьи из Моторспорта. В этой части

В возвращении Михаэля больше преимуществ, чем недостатков. Думаете ли вы, что Mercedes GP оказалась бы в центре внимания, если бы не его присутствие? Шумахер продолжает вызывать интерес к себе, и это самое важное. Я не считаю его возвращение ошибкой

я целиком Тоста поддержу, учитывая ещё и тот факт, как Михаэль в этом году едет в гонках. B) Еще бы квалы чуток подтянуть. Может резина квалификационная (которую Пирелли пытаются пропихнуть на следующий год) поможет.

кого же теперь слушаться Мишеньке...

Берни или Эдди? :scratch_one-s_head:

Оставьте хоть один рекорда Барику, хотя его все равно перебьют, сейчас Формула 1 стремительно молодеет. Сейчас уже в 19 лет начинают гоняться, так что рано или поздно рекорд перебьют.

ну и что? значит и уходить раньше будут

кроме того нынешние пилоты не очень-то похожи на "маньяков" автоспорта

некоторые уже высказывались, что до старости гонять не собираются

Да,о Джордане нет смысла много говорить, потому как по меньшей мере странно спроваживать из Ф-1 пилота, на счету которого более всех обгонов.

Не логичнее ли было бы обратить взор на тех, у кого обгонов поменьше?

ну и что? значит и уходить раньше будут

кроме того нынешние пилоты не очень-то похожи на "маньяков" автоспорта

некоторые уже высказывались, что до старости гонять не собираются

Кончено не факт, что уходить раньше будут. Попадется "маньяк" как Рубенс или Миша и будут гоняться по 500 ГП. Не наберут ;)

Кончено не факт, что уходить раньше будут. Попадется "маньяк" как Рубенс или Миша и будут гоняться по 500 ГП. Не наберут ;)

ну и где они, эти рубенсы и миши? :search:

Ну сейчас их не увидим, лет через 5-10 можно будет уже смотреть, выискивать :D

Да вот же, публику развлекают! :hello: :D

Росберг, на первый взгляд, являет собой обратную перспективу Шумахера. Уверенно квалифицируется в Топ-10, стабильно финиширует, исправно поставляет очки, не мелет чепухи в интервью после гонок.
Афигеть! За это морды бьют! :D

Прессбалабол...

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер еще способен выиграть пару чемпионских титулов, ему нужно только дать правильный болид.

"Для меня Михаэль Шумахер - это икона автоспорта, - сказал Экклстоун в интервью Turun Sanomat. - Поэтому мне обидно видеть его борьбу за последние места топ-10. Я видел за свою жизнь немало пилотов, и, поверьте моем опыту, Шумахер сейчас все еще на пике своей спортивной формы. У него масса опыта, который не находит выхода в медленном болиде Mercedes. Команда просто обязана дать ему хороший болид, и тогда Михаэль выиграет еще, как минимум, пару титулов".

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер еще способен выиграть пару чемпионских титулов, ему нужно только дать правильный болид.

"Для меня Михаэль Шумахер - это икона автоспорта, - сказал Экклстоун в интервью Turun Sanomat. - Поэтому мне обидно видеть его борьбу за последние места топ-10. Я видел за свою жизнь немало пилотов, и, поверьте моем опыту, Шумахер сейчас все еще на пике своей спортивной формы. У него масса опыта, который не находит выхода в медленном болиде Mercedes. Команда просто обязана дать ему хороший болид, и тогда Михаэль выиграет еще, как минимум, пару титулов".

Берни тоже задолбали фобы

Мне очень понравилась эта фраза из интервью Заубера с главной.

Вопрос: Последний вопрос. Считаете ли вы Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?

Петер Заубер: Я принципиально не люблю сравнивать пилотов разных эпох, но в любом случае, Михаэль стал самым успешным. Чтобы стать великим гонщиком необходим талант, психологическая и физическая сила, а также знание техники. Если добиться 100% результата во всех аспектах, то получится Михаэль Шумахер, выигравший семь чемпионских титулов.

Да Заубер вообще очень вежливый и тактичный человек.... уплатил денег, никто об этом не знал продолжительное время, а Джордан тогда и бабла срубил, а поныне фобствует.... воистину, сколько волка не корми....

да, таких больше нет

Расслабься и не воспринимай всерьез.

По Росбергу там хоть что-то похожее на анализ - видать, симпатики Нико писали.

Разобраться с ситуацией вокруг Михаэля там никто даже и не пытался.

У нас об этом уже писано-переписано.

Машина этого сезона - шаг назад. В Мерсе наконец-то поняли, что надо шевелиться - какие-то движения наметились.

Нико практически сдулся, а Михаэль, наоборот, смотрится куда увереннее.

Полагаю, ты и сам с нетерпением ждешь Бельгии и не страдаешь от безнадеги, разве нет?

не то слово как жду)))) осталось почти 6 дней))))))))

А мне вот это:

Петер Заубер: Несомненно. Нас не должны интересовать причины его решения, но я по-прежнему уверен в том, что он обогащает Формулу 1, даже если не борется за победы.

еще мне хочется чтоб на следующий год у Шуми был напарник Кими Райкконен)))) вот бы ребята повеселились бы)))))))

Заубер хорош. Сразу видно воспитанный и добродушный человек) Честно говоря, уже надоели эти заявления каждую неделю "Шумахер уже не тот". Хотя, надо понимать, что это всё журналисты, которые спрашивают, а людям приходится отвечать, так что не стоит сильно на них сердиться)

Испытываю принципиальное желание, что бы отобрали этот рекорд у барика.

Редиска.

Хитрые цифры.

Сейчас у МШ 280 гп и 279 стартов.

у Майкла стартов/гонок 278 , у него 2 ГП ,

где он не стартовал

Франция 1996 (двигатель отказал на формирующем круге)

Великобритания 1999 (так как авария до рестарта а Рестарт дан на полную дистанцию. то есть , тот круг не засчитывается .

Да Заубер вообще очень вежливый и тактичный человек.... уплатил денег, никто об этом не знал продолжительное время, а Джордан тогда и бабла срубил, а поныне фобствует.... воистину, сколько волка не корми....

Джорданы, Култхарды и Лауды работают на публику, вот мнение о Шумахере и пляшет туда-сюда.

Можно не сомневаться, Эдди в Спа будет хорошим и пушистым :D

:good:Лауреаты "PicKnicK на обочине!" по итогам Grosser Preis von Deutschland:

Пелетон - zlata & Logos & GRV !

170685998.jpg

Design "PicKnicK на обочине" ZyBBeR ©

Оставьте хоть один рекорда Барику, хотя его все равно перебьют, сейчас Формула 1 стремительно молодеет. Сейчас уже в 19 лет начинают гоняться, так что рано или поздно рекорд перебьют.

я тоже за то что б у Барика остался этот рекорд

да Ф=1 молодеет , но не факт , что пилоты будут так долго оставатся в Ф-1 , как раз этих молодыж-компьютерных пилотов , будкут быстрей менять , на ещё более молодых.

это только кажется , что это легко , так долго выступать . Ан нет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...