DarK-SergeanT Опубликовано 07.08.2011 10:56 Что то это все довольно странно. Не ужели Шуми уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 07.08.2011 10:56 И, скорее всего, из той же оперы, но "в вольном переводе":5.08.2011-----------------Михаэль Шумахер: Я уже не вечно напряженный новичокПилот команды Mercedes Михаэль Шумахер сказал, что больше не дрожит перед каждым стартом Гран-При, как это было во времена его начала карьеры, добавив, что стал относиться к спорту более просто."Я уже не переживаю перед каждым стартом и совсем не дрожу, садясь в болид, - сказал Михаэль в интервью Express. - Но это совсем не означает, что я стал пренебрежительно относиться к результатам. Совсем нет. Я имею в виду, что стал более опытным и мудрым пилотом. Теперь я не трачу свои силы и нервы на пустые переживания. Я прекрасно понимаю, когда нужно расслабиться, а когда быть предельно собранным". http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1108050915Здесь хоть источник указан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.08.2011 10:59 как всегда - притянули за уши и сделали сенсацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 07.08.2011 11:17 как всегда - притянули за уши и сделали сенсациюХотелось бы верить.Настораживают два момента:1) Коммент Росса, но он очень похож на то, что было несколько месяцев назад, в разгар истерии по поводу "удовольствия от гонок",2) пассаж о скором заявлении касательно будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2011 11:25 Хотелось бы верить.Настораживают два момента:1) Коммент Росса, но он очень похож на то, что было несколько месяцев назад, в разгар истерии по поводу "удовольствия от гонок",2) пассаж о скором заявлении касательно будущего.Зачем гадать и себя накручивать!ШуМи был ,ШуМи есть,ШуМи будет!!!В наших сердцах навсегда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.08.2011 11:30 Интервью Михаэля, что-то как-то без оптимизмаЭто одно и то же интервью, которое каждый сайт переводит на свой вкус. Кто-то более оптимистично, а кто-то в стиле "шеф, усё пропало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2011 11:31 Хотелось бы верить.Настораживают два момента:1) Коммент Росса, но он очень похож на то, что было несколько месяцев назад, в разгар истерии по поводу "удовольствия от гонок",2) пассаж о скором заявлении касательно будущего.Останется Шуми в 2012 в МерсеРассмотреть эту ситуацию хотя бы "от противного" - если не МШ, то кто?Ди Реста - молодо-зелено, талант, безусловно есть, но молод гонщикХалк - без Вилли будет нелегко, плюс так же молодНик, Фелипе и все остальные - Мерсу нужен потенциальный будущий чемпион, не в обиду пилотам, среди них такого нет Так что можно не беспокоиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2011 11:39 Просто журналисты заполняют большую паузу в чемпионате. С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Преклонный Михаэль прогрессирует быстрее собственной молодой команды.:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 07.08.2011 11:47 С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Михаэль прогрессирует быстрее собственной команды.:haha:О, да. Михаэль прогрессирует, и может даже опередить в чемпионате напарника. Вы всерьёз считаете, что опережать напарника в борьбе за одно-два очка - большая для него радость? Разве что разгромить Росберга и как-то попасть в напарнику к Феттелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2011 11:57 О, да. Михаэль прогрессирует, и может даже опередить в чемпионате напарника. Вы всерьёз считаете, что опережать напарника в борьбе за одно-два очка - большая для него радость? Разве что разгромить Росберга и как-то попасть в напарнику к Феттелю...Нет ни одной новой команды, которая за два года может построить болид, способный побеждать. И соглашаясь Шуми это знал. Он и работает, прежде всего на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.08.2011 14:10 Хайрез-фото Гран При Венгрии-2011.Гоночный уикенд полностью (архив 300,7 Мб): http://files.mail.ru/G8H2N8День гонки, 31.07. (106,9 Мб): http://files.mail.ru/ADGK0GПосмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:Четверг. 28.07.Пятница. 29.07.Суббота. 30.07.Воскресенье. 31.07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2011 14:52 Драгон, в Монако 2010 наказание было вообще за пределами всякой логики, нельзя обгонять на последнем круге после сейф кара, хорошо, но почему тогда зеленые флаги? Явный пробел в правилах и у организаторов, но это проблемы ФИА, а наказан был пилот .В Сильвере 2004 Михаэль на прогревочном круге сколько то проехал впереди Хилла, но на старт он приехал позади, и стартовал со второго, своего места. Насколько я помню, Хилл на прогрев уйти задержался, вот Михаэль и был впереди, так что повод был самый формальный в его наказании, но ФИА и организаторы на это пошли, надо ведь было оживить борьбу в чемпионате, хоть и грязными методами и подтасовками...:angry: А пошлая Венгрия, это уже пусть на совести Баррика и судей будет, в WSBR мальчики в 2 раза моложе чем Баррик гоняются, и тот пацан, побывавший в такой же ситуации, как Баррик, даст ему фору в 1000 очков в мужестве...ну понятно , поэтому и перечиспил . Монако , раз накосячили в Регламенте , могли б хотябы , вернуть Алонсоу , но Майклу оставить его ЗАКОННЫЕ 6 очков , раз уж не 8 .Барик , ну он всегда был нытиком ., а стюарды повелись . а Сильвер , там веселей Майкл дважды обгонял Хилла .(было 2 прогревочных из-за Култа ) ( притом Хилл явно подставлялся , намеренно медленно стартуя)притом в те времена за это положено было переставлять в конец рещётки , но многие обгоняли на прогревочном и опять возвращались на место , как Майкл и ни кого не наказывали .Стюарты просто лопухнулись и не успели в положеные сроки прислать релиз с наказанием , + штраф не по регламенту , + не указали сто и гоу (а тогда были штрафы и прибавлявшиеся к времени в конце гонки)и вот понимая что сами накосячили выше крыши , отменили Чёрный флаг , Майкл отбыл штраф и ещё баблом наказали .Но ФИА надо было Хилла тянуть , вот и устроили беспредел . о чём и напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.08.2011 14:55 Хайрез-фото Гран При Венгрии-2011.Где это он в четверг был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.08.2011 14:58 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.08.2011 15:04 Где это он в четверг был?На венгерском заводе Мерседеса, в Kecskemét: http://www3.mercedes-gp.com/en/#/s/news/863/nico-and-michael-visit-mercedes-benz-works-in-kecskemt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.08.2011 17:46 Просто журналисты заполняют большую паузу в чемпионате. С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Преклонный Михаэль прогрессирует быстрее собственной молодой команды.:haha:У немцев и англичан новых интервью не замечено. Это наши сайты пережевывают и переделывают интервью месячной давности. Так что до СПА вообще ничего из новостей можно не ждать. Хотя будут "штудгардские звездные часы", там будут и Михаэль, и напарник, и Росс и Хауг, но думаю, там будут только хвалебные слова в адрес Мерса. А вот в Бельгии, в честь 20-летия могут что-то и сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 07.08.2011 19:06 Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.08.2011 20:00 Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства....в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.08.2011 20:27 Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства....Так сказать, "+" и "спасибо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.08.2011 20:33 ... - сказал Михаэль в интервью Express. Здесь хоть источник указан.это все пережевывание четвергового интервью в Венгрии, которое Шуми давал на прессухе Мерседесакоторое на главной перевели неполностьюникакого отдельного интервью Экспрессу он не давала Экспресс на Шуми еще с прошлого года дуетсяпо статистике на главной Шуми сильно прибавил, а команда наоборот!где сильно? там -6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 07.08.2011 21:50 У немцев и англичан новых интервью не замечено. Это наши сайты пережевывают и переделывают интервью месячной давности. Так что до СПА вообще ничего из новостей можно не ждать. Хотя будут "штудгардские звездные часы", там будут и Михаэль, и напарник, и Росс и Хауг, но думаю, там будут только хвалебные слова в адрес Мерса. А вот в Бельгии, в честь 20-летия могут что-то и сказать.Действительно. Крайне интересно, чем разразятся в Intro перед квалой и гонкой BBC, что по теме покажут немцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.08.2011 02:59 где сильно? там -6Да всё равно число этапов не совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.08.2011 06:55 Все таки Туррини талантливый человек, который суть происходящего может выразить одной короткой строкой- Шуми стал жертвой своей гордыни. Лучшего эпилога второй карьере Михаэля не придумаешь.И немалая часть вины лежит на фанатах МШ имхо, ибо если постоянно слышать что ты бог, и видеть как люди в исступлении целуют асфальт в Монце, можно в конце концов и поверить в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.08.2011 07:09 Просто журналисты заполняют большую паузу в чемпионате. С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Преклонный Михаэль прогрессирует быстрее собственной молодой команды.:haha:Правда? Ткни пальцем, где есть прогресс.Нет ни одной новой команды, которая за два года может построить болид, способный побеждать. И соглашаясь Шуми это знал. Он и работает, прежде всего на команду.Ну, Мерс вроде как не новая команда. Если уж считать её новой, то БГП тогда вообще в свой первый (и последний) сезон чемпионом стала. А Wolf в 77-м выиграла свою первую же гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.08.2011 07:58 Все таки Туррини талантливый человек, который суть происходящего может выразить одной короткой строкой- Шуми стал жертвой своей гордыни. Лучшего эпилога второй карьере Михаэля не придумаешь.И немалая часть вины лежит на фанатах МШ имхо, ибо если постоянно слышать что ты бог, и видеть как люди в исступлении целуют асфальт в Монце, можно в конце концов и поверить в это...Хоть и бесполезно, но попробую обьяснить. Если-бы ты постил всю цитату целиком:Вопрос 7. Почему в пост-венгерском Табеле успеваемости ты не потратил ни строчки для Старого дядюшки из Керпена?Ответ. Я воздержался в знак траурного сочувствия. Шуми стал жертвой своей гордыни, я это уже говорил. И Mercedes выставил его в потоке оплошностей. Я бы предпочел видеть Микелоне вместо Массы на сегодняшней Ferrari. Думаю, что Алонсо почувствовал бы себя менее одиноким. И, возможно, даже почувствовал бы спиной озноб озабоченности. Но, как всегда: у меня нет доказательств, я не могу показать это чувство...то возможно не пришлось бы придумывать вину фанатов, там написано, кто (по мнению Турини) виноват. Ну а вторая часть фразы (насчёт озабоченности) вообще навевает мысль, что люди целуют асфальт в Монце не зря . (Но тебе видимо не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах