Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что то это все довольно странно. Не ужели Шуми уходит?

Поделиться этим сообщением

И, скорее всего, из той же оперы, но "в вольном переводе":

5.08.2011

-----------------

Михаэль Шумахер: Я уже не вечно напряженный новичок

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер сказал, что больше не дрожит перед каждым стартом Гран-При, как это было во времена его начала карьеры, добавив, что стал относиться к спорту более просто.

"Я уже не переживаю перед каждым стартом и совсем не дрожу, садясь в болид, - сказал Михаэль в интервью Express. - Но это совсем не означает, что я стал пренебрежительно относиться к результатам. Совсем нет. Я имею в виду, что стал более опытным и мудрым пилотом. Теперь я не трачу свои силы и нервы на пустые переживания. Я прекрасно понимаю, когда нужно расслабиться, а когда быть предельно собранным".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1108050915

Здесь хоть источник указан.

как всегда - притянули за уши и сделали сенсацию

как всегда - притянули за уши и сделали сенсацию

Хотелось бы верить.

Настораживают два момента:

1) Коммент Росса, но он очень похож на то, что было несколько месяцев назад, в разгар истерии по поводу "удовольствия от гонок",

2) пассаж о скором заявлении касательно будущего.

Хотелось бы верить.

1) Коммент Росса, но он очень похож на то, что было несколько месяцев назад, в разгар истерии по поводу "удовольствия от гонок",

Зачем гадать и себя накручивать!ШуМи был ,ШуМи есть,ШуМи будет!!!В наших сердцах навсегда!!!;)

Интервью Михаэля, что-то как-то без оптимизма

Это одно и то же интервью, которое каждый сайт переводит на свой вкус. Кто-то более оптимистично, а кто-то в стиле "шеф, усё пропало".

Хотелось бы верить.

Останется Шуми в 2012 в Мерсе

Рассмотреть эту ситуацию хотя бы "от противного" - если не МШ, то кто?

Ди Реста - молодо-зелено, талант, безусловно есть, но молод гонщик

Халк - без Вилли будет нелегко, плюс так же молод

Ник, Фелипе и все остальные - Мерсу нужен потенциальный будущий чемпион, не в обиду пилотам, среди них такого нет

Так что можно не беспокоиться...

Просто журналисты заполняют большую паузу в чемпионате. С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Преклонный Михаэль прогрессирует быстрее собственной молодой команды.:haha:

С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Михаэль прогрессирует быстрее собственной команды.:haha:

О, да. Михаэль прогрессирует, и может даже опередить в чемпионате напарника. Вы всерьёз считаете, что опережать напарника в борьбе за одно-два очка - большая для него радость? Разве что разгромить Росберга и как-то попасть в напарнику к Феттелю...

О, да. Михаэль прогрессирует, и может даже опередить в чемпионате напарника. Вы всерьёз считаете, что опережать напарника в борьбе за одно-два очка - большая для него радость? Разве что разгромить Росберга и как-то попасть в напарнику к Феттелю...

Нет ни одной новой команды, которая за два года может построить болид, способный побеждать. И соглашаясь Шуми это знал. Он и работает, прежде всего на команду.

Хайрез-фото Гран При Венгрии-2011.

Гоночный уикенд полностью (архив 300,7 Мб): http://files.mail.ru/G8H2N8

День гонки, 31.07. (106,9 Мб): http://files.mail.ru/ADGK0G

Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:

Четверг. 28.07.

Пятница. 29.07.

Суббота. 30.07.

Воскресенье. 31.07.

Драгон, в Монако 2010 наказание было вообще за пределами всякой логики, нельзя обгонять на последнем круге после сейф кара, хорошо, но почему тогда зеленые флаги? Явный пробел в правилах и у организаторов, но это проблемы ФИА, а наказан был пилот:blink: .

В Сильвере 2004 Михаэль на прогревочном круге сколько то проехал впереди Хилла, но на старт он приехал позади, и стартовал со второго, своего места. Насколько я помню, Хилл на прогрев уйти задержался, вот Михаэль и был впереди, так что повод был самый формальный в его наказании, но ФИА и организаторы на это пошли, надо ведь было оживить борьбу в чемпионате, хоть и грязными методами и подтасовками...:angry:

А пошлая Венгрия, это уже пусть на совести Баррика и судей будет, в WSBR мальчики в 2 раза моложе чем Баррик гоняются, и тот пацан, побывавший в такой же ситуации, как Баррик, даст ему фору в 1000 очков в мужестве...

ну понятно , поэтому и перечиспил . Монако , раз накосячили в Регламенте , могли б хотябы , вернуть Алонсоу , но Майклу оставить его ЗАКОННЫЕ 6 очков , раз уж не 8 .

Барик , ну он всегда был нытиком ., а стюарды повелись .

а Сильвер , там веселей Майкл дважды обгонял Хилла .(было 2 прогревочных из-за Култа ) ( притом Хилл явно подставлялся , намеренно медленно стартуя)

притом в те времена за это положено было переставлять в конец рещётки , но многие обгоняли на прогревочном и опять возвращались на место , как Майкл и ни кого не наказывали .

Стюарты просто лопухнулись и не успели в положеные сроки прислать релиз с наказанием , + штраф не по регламенту , + не указали сто и гоу (а тогда были штрафы и прибавлявшиеся к времени в конце гонки)

и вот понимая что сами накосячили выше крыши , отменили Чёрный флаг , Майкл отбыл штраф и ещё баблом наказали .

Но ФИА надо было Хилла тянуть , вот и устроили беспредел .

о чём и напомнил biggrin.gif

Где это он в четверг был?

На венгерском заводе Мерседеса, в Kecskemét: http://www3.mercedes-gp.com/en/#/s/news/863/nico-and-michael-visit-mercedes-benz-works-in-kecskemt

Просто журналисты заполняют большую паузу в чемпионате. С чего бы ему уходить когда как раз все только налаживается? Преклонный Михаэль прогрессирует быстрее собственной молодой команды.:haha:

У немцев и англичан новых интервью не замечено. Это наши сайты пережевывают и переделывают интервью месячной давности. Так что до СПА вообще ничего из новостей можно не ждать. Хотя будут "штудгардские звездные часы", там будут и Михаэль, и напарник, и Росс и Хауг, но думаю, там будут только хвалебные слова в адрес Мерса. А вот в Бельгии, в честь 20-летия могут что-то и сказать.

Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства....

Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства....

в подпись

Так сказать, "+" и "спасибо". :good:

... - сказал Михаэль в интервью Express.

Здесь хоть источник указан.

это все пережевывание четвергового интервью в Венгрии, которое Шуми давал на прессухе Мерседеса

которое на главной перевели неполностью

никакого отдельного интервью Экспрессу он не давал

а Экспресс на Шуми еще с прошлого года дуется

по статистике на главной Шуми сильно прибавил, а команда наоборот!

где сильно? :blink:

там -6

У немцев и англичан новых интервью не замечено. Это наши сайты пережевывают и переделывают интервью месячной давности. Так что до СПА вообще ничего из новостей можно не ждать. Хотя будут "штудгардские звездные часы", там будут и Михаэль, и напарник, и Росс и Хауг, но думаю, там будут только хвалебные слова в адрес Мерса. А вот в Бельгии, в честь 20-летия могут что-то и сказать.

Действительно. Крайне интересно, чем разразятся в Intro перед квалой и гонкой BBC, что по теме покажут немцы...

Все таки Туррини талантливый человек, который суть происходящего может выразить одной короткой строкой- Шуми стал жертвой своей гордыни. Лучшего эпилога второй карьере Михаэля не придумаешь.

И немалая часть вины лежит на фанатах МШ имхо, ибо если постоянно слышать что ты бог, и видеть как люди в исступлении целуют асфальт в Монце, можно в конце концов и поверить в это...

Правда? Ткни пальцем, где есть прогресс.

Нет ни одной новой команды, которая за два года может построить болид, способный побеждать. И соглашаясь Шуми это знал. Он и работает, прежде всего на команду.

Ну, Мерс вроде как не новая команда. Если уж считать её новой, то БГП тогда вообще в свой первый (и последний) сезон чемпионом стала. А Wolf в 77-м выиграла свою первую же гонку!:D

Все таки Туррини талантливый человек, который суть происходящего может выразить одной короткой строкой- Шуми стал жертвой своей гордыни. Лучшего эпилога второй карьере Михаэля не придумаешь.

И немалая часть вины лежит на фанатах МШ имхо, ибо если постоянно слышать что ты бог, и видеть как люди в исступлении целуют асфальт в Монце, можно в конце концов и поверить в это...

Хоть и бесполезно, но попробую обьяснить. Если-бы ты постил всю цитату целиком:

Вопрос 7. Почему в пост-венгерском Табеле успеваемости ты не потратил ни строчки для Старого дядюшки из Керпена?

Ответ. Я воздержался в знак траурного сочувствия. Шуми стал жертвой своей гордыни, я это уже говорил. И Mercedes выставил его в потоке оплошностей. Я бы предпочел видеть Микелоне вместо Массы на сегодняшней Ferrari. Думаю, что Алонсо почувствовал бы себя менее одиноким. И, возможно, даже почувствовал бы спиной озноб озабоченности. Но, как всегда: у меня нет доказательств, я не могу показать это чувство...

то возможно не пришлось бы придумывать вину фанатов, там написано, кто (по мнению Турини) виноват. Ну а вторая часть фразы (насчёт озабоченности) вообще навевает мысль, что люди целуют асфальт в Монце не зря :) . (Но тебе видимо не понять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...