MSC91 Опубликовано 31.07.2011 14:51 Мне кажется, Михаэль на этот решил включить доезжалово, сверхосторожную максимально безошибочную езду. Может вспомнил, что в последних гонках каждый раз какой-нибудь косяк да проскакивал, который стоил ему хороших очков. Ну вот и попробоавл не мытьем дак катаньем взять. Не вышло.Но в начале гонки машина просто не хотела разгоняться, вставая на выходе из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 31.07.2011 14:52 Старт гонки:http://www.youtube.com/watch?v=vc67z5F4TZ0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 14:53 Я после вчерашней квалы как раз наоборот подумал Тогда, что за байда в квале? Почему так далеко от Нико?как по мне , уже пора отвыкнуть обращать внимания на резы квал Шуми вс Нико. Значит по разным программам работают или установка такая руководства. В гонке-то все себя оправдывает, если гонка идет без эксцессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 14:54 Я после вчерашней квалы как раз наоборот подумал Тогда, что за байда в квале? Почему так далеко от Нико?Накануне гонки, учитывая прогноз на дождь, дали 2,5 часа на настройку перед дождевой гонкой. Кто-то изменил а кто-то оставил сухие, по покруговкам видно отчётливо кто на что ехал.Чем больше трасса сохла, тем ближе был МШ по темпу к Нико, в том числе и на промежуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 14:59 Старт гонкиОбратите внимание на 51-й секунде куда выехал с траектории Росберг, чтобы не пропустить Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.07.2011 15:01 очень жалко,что Мише досталось такое Wедро, а по-поводу кто лучше МШ или Росберг,посмотрим где буде Росберг в 42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2011 15:03 http://www.youtube.com/watch?v=19TFShdlW_MВроде и не мощно наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 15:04 очень жалко,что Мише досталось такое Wедро, а по-поводу кто лучше МШ или Росберг,посмотрим где буде Росберг в 42 думаю, что об этом даже нет смысла говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 31.07.2011 15:09 Парни, гонку смотрел урывками и начало пропустил. Кто подскажет - как так, что сначала ехали 4-5, а потом так сильно провалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2011 15:11 Обратите внимание на 51-й секунде куда выехал с траектории Росберг, чтобы не пропустить Шумахера.Вот и я о том же мне показалось что он еску срезал и должен был вроде Мишу пропустить потому что на тот момент был позади его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 31.07.2011 15:16 очень жалко,что Мише досталось такое Wедро, а по-поводу кто лучше МШ или Росберг,посмотрим где буде Росберг в 42Дома сидеть будет...курить мундштук и горевать о том что ему так и не удалось побывать на верхней ступеньке подиума... потому что машина досталась дерьмо полное, а команда так и не сумела построить нормальную тачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 15:17 Обратите внимание на 51-й секунде куда выехал с траектории Росберг, чтобы не пропустить Шумахера.он срезал эску, впереди него ехал Батон, он его и пропустил вперед, вроде все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.07.2011 15:17 Парни, гонку смотрел урывками и начало пропустил. Кто подскажет - как так, что сначала ехали 4-5, а потом так сильно провалились?Миша пропустил вначале Алонсо, потом Массу, потом Уэббера. После этого Ди Реста шел наподалеку от Шуми. Дальше пошли питы. Росберг сопротивлялся дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 31.07.2011 15:20 жалко конечно что поломались, да и фиг с ним, зато хоть лидерами побывали))) все равно не за что не боремся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 15:21 Вот как Венгрия наступает так у нас что-нибудь случается ... На этот раз коробка... Круг лидерства конечно был очень хорош)))))) Ну и как обычно был великолепен старт Венгрия - второе Монакоа там тоже с поломкойслава богу, третьего Монако в календаре нет "Я получаю удовольствие" - так 3-х пропустил - этого мало, пропусти вообще всех.А что это было, когда Масса обгонял? - Ошибка? Какая по счету за сезон?В квалификациях + много от Росберга. Это что?Михель, это всё. Спасибо.пажалста! :gd: после схода Шумахера спас только мешок корюшкиза кого болеть - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2011 15:26 Венгрия - второе Монакоа там тоже с поломкойслава богу, третьего Монако в календаре нет Сингапур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 15:28 Миша пропустил вначале Алонсо, потом Массу, потом Уэббера. После этого Ди Реста шел наподалеку от Шуми. Дальше пошли питы. Росберг сопротивлялся дольше.Он не столько сопротивлялся сколько Алонсо чудеса пилотажа демонстрировал, в итоге, опередив Нико - Фернандо вылетел, оказался позади напарника и Массе пришлось потом его пропускать.Вот они и теряли время и вместо спокойных обгонов на первых семи кругах промучались до питстопа.Если бы Алонсо не вылетал, Росберг бы уже к 7 кругу был перед Шумахером секундах в 4-х и пропустил тех же.И это при том, что Нико был явно на дождь настроен, чего стоит практически сухая серия 15 кругов в пользу Шумахера начиная с 8 круга, разбавленная лишь парой кругов в пользу Нико из-за борьбы Михаэля с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 15:30 Мда после старта я долго подбирал челюсть с клавиатуры, но потом, лучше бы глаза не видели... берегите здоровье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 31.07.2011 15:45 как по мне , уже пора отвыкнуть обращать внимания на резы квал Шуми вс Нико. Значит по разным программам работают или установка такая руководства. В гонке-то все себя оправдывает, если гонка идет без эксцессов.Вот и я смотрю квалификацию до момента попадания в К3. Прошел Михаэльв "финал" вот и хорошо. А старт все раставит по местам. Вот и сегодня - на старте уделал всех кого мог и не мог, но снова форс-мажор теперь с этой коробкой, будь она неладна. (хотя может уже стоит воспринимать беспроблемные ГП Михаэля именно как форсмажор... ).А Нико... ну "бухгалтер" он... (не в обиду его болелам), да еще и фартовыйНо наше время придет, иначе быть не может. И мы еще не раз увидим в трансляции титр Шумахер и позиция №1, как сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.07.2011 15:48 Он не столько сопротивлялся сколько Алонсо чудеса пилотажа демонстрировал, в итоге, опередив Нико - Фернандо вылетел, оказался позади напарника и Массе пришлось потом его пропускать.Вот они и теряли время и вместо спокойных обгонов на первых семи кругах промучались до питстопа.Если бы Алонсо не вылетал, Росберг бы уже к 7 кругу был перед Шумахером секундах в 4-х и пропустил тех же.И это при том, что Нико был явно на дождь настроен, чего стоит практически сухая серия 15 кругов в пользу Шумахера начиная с 8 круга, разбавленная лишь парой кругов в пользу Нико из-за борьбы Михаэля с Массой.Согласен. Я уже че-т подзабыл эпизод с ошибкой Алонсо. Во время гонки тоже думал, что если бы не эти ошибки, Росберг бы быстрее отдавал позиции. Алонсо вообще в этот раз многовато ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 15:54 Для меня загадка - первые круги Михаэля, когда болид творил нечто несуразное, там и время на круге было аховое - и секунду (2-й круг), и полторы (4-й и 7-й) Нико сливал. Отчаянно упирался, когда в конце первого круга Алонсо отодвигал его на 6-е место - практически отыграл позицию, а на последнем повороте Фернандо таки дожал этот плохоуправляемый болид.На 4-м круге Михаэля одолел Масса (за круг до этого Фелиппе 3 секунды снял!!!), и заодно Уэббер. И Шумахер сразу конкретно так отстал от Марка.А с 8-го круга машину словно подменили. То было 1:45.035 (7-й круг), а тут сразу 1:42.786 (8-й). И далее в таком же темпе, стабильно опережая напарника.Что-то мне кажется, что не в дождевых или сухих настойках дело. Словно глюки какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 15:58 так для поднятия духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 15:58 Согласен. Я уже че-т подзабыл эпизод с ошибкой Алонсо. Во время гонки тоже думал, что если бы не эти ошибки, Росберг бы быстрее отдавал позиции. Алонсо вообще в этот раз многовато ошибался.В любом случае, даже без поломки коробки в конце нас бы ждал очередной "сюрприз" в виде тактики от Росса.В Канаде от аналогичного фиаско Мерседес спасла остановка гонки.От нуля очков Нико спасло чудо - явная ошибка Кобаяши не заехавшего на смену на 52 круге и авария Альгерсуари.Будь там впереди или позади той группы Шумахер, я не уверен что всё бы также обошлось, ребята там молодые и сдержать или пройти Михаэля любой ценой сочли бы за благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2011 15:59 .А с 8-го круга машину словно подменили. То было 1:45.035 (7-й круг), а тут сразу 1:42.786 (8-й). И далее в таком же темпе, стабильно опережая напарника.Что-то мне кажется, что не в дождевых или сухих настойках дело. Словно глюки какие-то...Вариант резина не работала прогреть не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2011 15:59 так для поднятия духа Аааа... легендарное красное прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах