Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну что, оно? :)

"Вот она! Вот она родимая!" (с) Кузмич, "Особенности национальной охоты"

Штрафов там вроде не было

Поделиться этим сообщением

"Вот она! Вот она родимая!" (с) Кузмич, "Особенности национальной охоты"

Не, не было. Харроуз спустя 10 кругов не поделил трассу с Костой и сошел :)

Пока в Будапеште дождь. Может гонка будет все таки не пресной? Очень удивлюсь если Михаэль поставил на дождь в настройках! B)

Уже и на главной:

Воскресное утро Будапешт встретил под аккомпанемент падающих с неба капель. Прогноз погоды, похоже, не оправдывается. Еще накануне вечером резко похолодало, а на 9:00 местного времени температура воздуха составляет 15 градусов, трассы - и вовсе 14.

Уже и на главной:

Воскресное утро Будапешт встретил под аккомпанемент падающих с неба капель. Прогноз погоды, похоже, не оправдывается. Еще накануне вечером резко похолодало, а на 9:00 местного времени температура воздуха составляет 15 градусов, трассы - и вовсе 14.

Ну чтож, прохладно и дождливо в Будапеште. Вряд ли кто-то настроился на дождь, так что гонка может получиться веселой.

Еще фотки с субботы. Сайт F1grandprix.it

thumb-479A_4E351296.jpg thumb-219F_4E351296.jpg thumb-AE01_4E351296.jpg thumb-4705_4E351296.jpg thumb-8DF3_4E351296.jpg thumb-0E57_4E3511C7.jpg thumb-7A20_4E3511C7.jpg thumb-30AE_4E3511C7.jpg thumb-9F72_4E3511C7.jpg thumb-6739_4E3511C7.jpg thumb-82BE_4E3511C7.jpg thumb-F087_4E3511C7.jpg thumb-6812_4E3510B1.jpg thumb-67EC_4E3510B1.jpg thumb-82F0_4E3510B1.jpg thumb-EDDD_4E3510B1.jpg thumb-A503_4E3510B1.jpg thumb-E030_4E3510B1.jpg

Ну чтож, прохладно и дождливо в Будапеште. Вряд ли кто-то настроился на дождь, так что гонка может получиться веселой.

В первый раз вижу чтобы так ошиблись с прогнозом.

10% вероятность дождя...В любом случае +30 уже не будет и тактика отрезков на СС может оказаться более выйгрышной.

В первый раз вижу чтобы так ошиблись с прогнозом.

10% вероятность дождя...В любом случае +30 уже не будет и тактика отрезков на СС может оказаться более выйгрышной.

)))) хотелось бы чтоб ливанул)))))

Еще фотки с субботы. Сайт F1grandprix.it

thumb-479A_4E351296.jpg thumb-219F_4E351296.jpg thumb-AE01_4E351296.jpg thumb-4705_4E351296.jpg thumb-8DF3_4E351296.jpg thumb-0E57_4E3511C7.jpg thumb-7A20_4E3511C7.jpg thumb-30AE_4E3511C7.jpg thumb-9F72_4E3511C7.jpg thumb-6739_4E3511C7.jpg thumb-82BE_4E3511C7.jpg thumb-F087_4E3511C7.jpg thumb-6812_4E3510B1.jpg thumb-67EC_4E3510B1.jpg thumb-82F0_4E3510B1.jpg thumb-EDDD_4E3510B1.jpg thumb-A503_4E3510B1.jpg thumb-E030_4E3510B1.jpg

классные фотки, спасибо

Уже и на главной:

Лишь бы он не закончился раньше времени.А в таких условиях я думаю Михаэль справится!!

Лишь бы он не закончился раньше времени.А в таких условиях я думаю Михаэль справится!!

он и посуху справится, просто посуху болид не справится

стартовая расстановка норм. по чистой стороне. с грязной марк как всегда сонный на старте, если все норм -попридержит сутила, а за ним и переса. да и масса скорее всего будет держать задних , чтобы ала вперед выпустить. главная проблема- нико . :) имхо

Нда, все-таки оно работает!! :D

Господа Шумофилы, не расслабляемся, продолжаем генерировать тучи над Хунгарорингом! Нам бы еще часов пять продержаться ;) .

Нашел!!!!!!!!!!! !!

Начинается на 1:35-1:40

Молодец! Ну как? Есть разница в эпизодах?=)

Там вроде комментаторы сразу же имя Шумахера назвали когда был показ...

Не то что штрафов не было, а еще и похвалили за отличный смелый обгон. И хорошо что это случилось, теперь вся прошлогодняя истерия с "убийством" совсем уж непотребно выглядит. :blink:

Молодец! Ну как? Есть разница в эпизодах?=)

Там вроде комментаторы сразу же имя Шумахера назвали когда был показ...

Нету! Но готов поставить 5 рублей на то что бывалые шумафобы найдут в этих эпизодах не менее 10 различий :D

Господа Шумофилы, не расслабляемся, продолжаем генерировать тучи над Хунгарорингом! Нам бы еще часов пять продержаться ;) .

шаманим как можем))))

Сейчас на Хунгароринге должна гонка суперкубка Порше пройти. Увидим какая там погода)))

Дождя нет, трасса сохнет....

он и посуху справится, просто посуху болид не справится

Я это и имел ввиду.Просто чуть неправильно выразился.Каюсь виноват. А то что трасса начала подсыхать это уже хуже... :-(

Не то что штрафов не было, а еще и похвалили за отличный смелый обгон. И хорошо что это случилось, теперь вся прошлогодняя истерия с "убийством" совсем уж непотребно выглядит.

Извините за офф-топ, но я как раз перечитывал страницы нашего форума после прошлогодней Венгрии.

А ведь поучительно и познавательно. Страстей тогда много было. Ну и пару человек спросили: а что мешало Рубенсу притормозить? Ну, обогнал бы кругом позже, зато избежал бы риска. Но Рубенс о торможении даже не думал.

А мне вспомнилась Валенсия, контакт с Петровым после выезда Шумахера с пита...

В общем, развивать не буду.

Ждем гонки. Дождь, понятно, перестанет, главное, чтобы +30 не было.

Я генерирую генерирую как могу))

В низинах воды еще полно, но Поршики ее видимо вычистят:(

Нет, вру! У лидирующей машины дворники работают вовсю!!!

да,под дождиком было бы гораздо интереснее и нам и гонщикам

За два часа до старта Гран При венгерскую трассу поливает дождь. Погода не улучшается, температура воздуха +17С, трасса прогрелась до +16С, влажность – 82%.

Небо плотно затянуто облаками, метеослужба обещает продолжение дождя, по крайней мере, в ближайшие 30 минут.

А вот что писали часом ранее:

-------------------

За три часа до старта гонки Формулы 1 небо над Хунгарорингом плотно затянуто облаками, температура воздуха +17С, асфальта – лишь +15С. Идёт дождь.

В эти минуты проходит воскресная гонка GP2, изобилующая инцидентами – трасса скользкая, гонщики используют универсальную дождевую резину. Луж на асфальте нет, но на поребриках много воды и малейшая ошибка приводит к развороту.

Вероятность осадков в момент старта гонки Формулы 1 по-прежнему оценивается в 20%.

да,под дождиком было бы гораздо интереснее и нам и гонщикам

прошлая гонка и посуху была супер. хотя в венгрии с дождиком буден найс. только главное чтобы везение(всякое бывает) было на нашей, тобто на Шуми стороне.

м да дождик охота! тогда хоть будет не всё так банально....от Шумахера жду финиша впереди Нико....может в этот раз обойдется без косяков......надоели уже его бесконечные ошибки и оправдания

Вокруг какого бубна танцевать чтоб водичка продержалась на трассе еще часика с 3. А ведь я говорил уезжающему туда Serbu(хороший человек, феррарист) чтоб подшаманил дождя и гран при будет суперским. А он мне" да неееет. В Венгрии дождь?!мол нереал"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...