Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а англичане никак не успокаиваются со своими странными вопросами, думали Ал отреагирует smile0.gif :

Инцидент с Михаэлем Шумахером? Ничего особенного не случилось, возможно, он не видел, что я приближаюсь, и мне пришлось неожиданно тормозить. Кстати, это внесло некоторое оживление в ход тренировок, что не помешает ни в пятницу, ни в любой другой день уик-энда…

Поделиться этим сообщением

в дождь еще баттон неплохо ездит, а вот остальные правда, как будто вчера за руль сели

это да, но реально хорошо в Канаде он поехал сменив резину и когда трасса подсыхать начала

Привет ребята не имел возможности читать форум за нахождением в командировке, но что радует появились разные персонажи с соседних веток , значит не дает ореол Семикратного сидеть во своя си)) а так нормуль седня отработал, ждемсс завтра.

Надеюсь он сможет хотя бы повторить тот квалификационный резалт :)

Я тоже. Если Шумахер стартует 7-ым в Спа то, скорее всего, он выиграет эту гонку.

Но и заявлять о 100% безопасности пассажира, если за рулем спорткар сидит Шумахер, я бы не стал - писали, что в той аварии 2008-го Шум побывал со своим пацаном.

есть фотки какие-то или описание тяжести аварии? сколько людей пострадало?

Как мило!

А потом -дцать миллионный тираж этих кепок будет выпущен в свободную продажу!:clapping: Дело Веббера живёт и побеждает!:D

это хорошо, что тебе понравилось :hello:

Я тоже. Если Шумахер стартует 7-ым в Спа то, скорее всего, он выиграет эту гонку.

:laugh:

На это шансов меньше чем было даже тогда, в 91

а англичане никак не успокаиваются со своими странными вопросами, думали Ал отреагирует smile0.gif :

есть видео этого проишествия???

а англичане никак не успокаиваются со своими странными вопросами, думали Ал отреагирует

Алонсо в этом году у меня ни разу не вызвал раздражения, даже странно :scratch_one-s_head:

:laugh:

На это шансов меньше чем было даже тогда, в 91

ты себя провидцем считаешь, если такие заявления делаешь?

или это птичьи предсказания?

Бельгия 2010

М. Шумахер

Стартовая позиция - 21

Финишная позиция - 7

Вильнев и Ковалайнен - это другие темы.

Извини, были неправы :)

там вообще-то был спойлер.

тогда ГЧ - это тоже другая тема. И дорожная Феррари - это тема безопасности вождения, максимум, а не тема пилота Ф1 Михаэля Шумахера.

к чему такая избирательность?

там вообще-то был спойлер.

тогда ГЧ - это тоже другая тема. И дорожная Феррари - это тема безопасности вождения, максимум, а не тема пилота Ф1 Михаэля Шумахера.

к чему такая избирательность?

Я не знаю, кто сказал, что спойлер освобождает от ответственности за оффтоп. Уж точно не я.

Что такое ГЧ?

зы. Зар, завязывай с ДДМД ;)

Kruig - ты ответил, окей. Следующий пост про Ковалайнена в этой теме будет автоматом процентуальным.

Т.е разбитая дорожная Феррари на той же Северной Петле Нюрбурга летом 2008 не мешает считать Шумахера надежным водителем? :blink:

вот она, чистая провокация как есть

не знал ничего об этой аварии, но элементарных познаний в интернетах достаточно, чтобы узнать, что Шумахер был лишь пассажиром в той Феррари ;)

таким образом, Зар в очередной раз занимается инсинуациями и ловит очередной фэйл. :cray:

не знал, что сидя рядом с водителем ты автоматически становишься виновным во всех его грехах на дороге. больше справа никогда не сяду :haha:

Я не знаю, кто сказал, что спойлер освобождает от ответственности за оффтоп. Уж точно не я.

Что такое ГЧ?

зы. Зар, завязывай с ДДМД ;)

Kruig - ты ответил, окей. Следующий пост про Ковалайнена в этой теме будет автоматом процентуальным.

в личку

Шо,опять Зара слили? :) :haha:

В продолжение. Ну и вот нафига такие сообщения? Вы считаете, что они разрядят обстановку?

Приведут всех, кто читает и пишет здесь в спокойное и философское состояние? Или как? Может лучше сначала перечитать свои мысли и подумать, а потом нажать кнопку "отправить"?

Интересно,Росбергу не страшно было с таким водителем?;)

Не страшно :)

Росберг: "Потрясающие переживания! Михаэль уже знал немного трассу, и в некоторых участках мог ехать быстрее".

Не хочу спорить, ибо бесполезно. Ни я ни Вы(я думаю) не управляли болидами разных лет, что бы сравнить и приводить конкретные доводы. Я лишь высказал свое мнение, которое основывается на высказываниях людей "знающих предмет изнутри", и чье мнение для меня не пустой звук, тот же Лауда (про обезьяну).

а чем они могут отличаться? :haha: ведь мерседес АМГ от ВАЗ 2106 тоже ничем не отличается.........почти, 4 колеса, руль,коробка, сиденья, мотор и там и там присутствуют :D

Его толерантность по отношению к Шумахеру объясняется лишь одним - он знает то,чего не знаем мы.Скорее всего - это переход Шуми обратно в Феррари и завоевание им очередного титула за рулем красного болида.Потому Ал так расхваливает Михаэля называя его самым сильным соперником.

Его толерантность по отношению к Шумахеру объясняется лишь одним - он знает то,чего не знаем мы.Скорее всего - это переход Шуми обратно в Феррари и завоевание им очередного титула за рулем красного болида.Потому Ал так расхваливает Михаэля называя его самым сильным соперником.

с чего вы взяли? хотелось бы, но там Ал сейчас и наврядли Шуми вдруг станет в Феррах первым пилотом, притом что Ала поддерживают в Феррах 100%... так что это домыслы...

А как вам такая фраза, уже с другого сайта:

"Утром Шумахер вылетел в гравийную ловушку и после этого, развязно возвращаясь в боксы, приветствовал публику".

вероятно вилял бедрами, не меньше :hello:

Но и заявлять о 100% безопасности пассажира, если за рулем спорткар сидит Шумахер, я бы не стал - писали, что в той аварии 2008-го Шум побывал со своим пацаном.

у Шумахера есть сертификат ФИА что он безопасный водитель

а это вам не хухры мухры бумажка

Где писали? Адрес забора нужно указывать иначе деза это и ничего больше.

Зато он пробуждает тягу к знаниям и теперь, благодаря ему, Krueg и Луке Колаяни, читатели этой ветки знают что МШ тогда был пассажиром. :) Вообще статья в инете называется вот так:

http://autoworld.wor...at-nurburgring/

Одним словом, я настоятельно рекомендую завершить обсуждение Зара в этой ветке.

А не то худо будет B)

Зато он пробуждает тягу к знаниям и теперь, благодаря ему, Krueg и Луке Колаяни, читатели этой ветки знают что МШ тогда был пассажиром. :) Вообще статья в инете называется вот так:

http://autoworld.wor...at-nurburgring/

Одним словом, я настоятельно рекомендую завершить обсуждение Зара в этой ветке.

А не то худо будет B)

Приятно,что невзирая на боление" за формулу1 без Шумахера",ты заботишься о нервной системе и образовательном уровне

постоянных обитателей ветки:)Давайте жить дружно;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...