Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Извиняю.

Не понимаю только для чего ты спрашиваешь по новой о том, что я максимально разжевывал в топе?

1. Если машина идет в темпе ее сестры- это значит что никакой серьезной поломки нет.

2. Нестабильные воздушные потоки это не техническая проблема машины Шумахера.

Сравнивать это с отказами двигателей или коробки у Лауды- это делать корявый вброс, понял?

Выучи для начала названия трасс, там посмотрим :D

Ты меня на понял не бери, понял :D А где гарантия, что Лауда не сам первопричина этих траблов? Вторая то машина не так часто отказывала служить своему господину :D

А по поводу названий трасс - Нюрбургринг вполне можно и через дефис написать. 2 слова - Нюрбург(местечко) и Ринг(кольцо, круг). Это стыдно не знать ;)

Поделиться этим сообщением

Мой стаж боления с 1995 по 2006. За одного пилота, без симпатий к другим (ну разве что к Ирвайну :D )

К глорихантерами меня отнести уж точно сложно. Прошла с ним и огонь, и воду и пр...

К глорикам Шуми тебя никак нельзя отнести, а вот к просто глорикам - легко. 11 лет болеть за пилота, который либо выигрывает титул, либо борется за него - это легко. Но как только он скатывается в середину пелетона, резко "возлюбить" новую звезду - это как раз оно и есть. Ты пришла чуть больше года назад на этот форум и обозначила себя как болельщицу Михаэля, но тогда казалось, что он будет побеждать - команда, выигравшая прошлый сезон, Мерседес, Шуми - но прошло полгода и ты в стане Феттельюнгена, а все описание Монако от тебя пронизано мыслью - "Себушка - лапочка, а Михаэль скурвился". Твое право быть болельщицей кого-либо не обсуждаемо, Себ - отличный гонщик, но это не любовь к пилоту - а любовь к победителям, те глорихантерство.

Мы не в притензии, нас все равно много, а Михаэль - был, есть и будет лучшим во веки веков.

а все описание Монако от тебя пронизано мыслью - "Себушка - лапочка, а Михаэль скурвился".

Неверно. Я там про другое по поводу МШ писала. И не без оснований.

канада по-моему, показала, что все же лучше чем остальные

ну кто что видит...я дак как раз увидел что Дженсон ехал здорово уже по сухой траектории на сликах...а по дождю кроме Мишы на промежуточной особо никто не выделялся из толпы

резко "возлюбить" новую звезду - это как раз оно и есть.

Так я резко и не возлюбила. Присматривалась давно. А вторая половина сезона 2010 в его исполнении меня просто покорила, да.

но это не любовь к пилоту - а любовь к победителям, те глорихантерство.

Никогда не отрицала, что мне нравятся честолюбивые и харазматичные пилоты. Не вижу в этом ничего плохого.

К глорикам Шуми тебя никак нельзя отнести, а вот к просто глорикам - легко. 11 лет болеть за пилота, который либо выигрывает титул, либо борется за него - это легко. Но как только он скатывается в середину пелетона, резко "возлюбить" новую звезду - это как раз оно и есть. Ты пришла чуть больше года назад на этот форум и обозначила себя как болельщицу Михаэля, но тогда казалось, что он будет побеждать - команда, выигравшая прошлый сезон, Мерседес, Шуми - но прошло полгода и ты в стане Феттельюнгена, а все описание Монако от тебя пронизано мыслью - "Себушка - лапочка, а Михаэль скурвился". Твое право быть болельщицей кого-либо не обсуждаемо, Себ - отличный гонщик, но это не любовь к пилоту - а любовь к победителям, те глорихантерство.

Мы не в притензии, нас все равно много, а Михаэль - был, есть и будет лучшим во веки веков.

Шикарные слова!!!! Полностью разделяю

ну кто что видит...я дак как раз увидел что Дженсон ехал здорово уже по сухой траектории на сликах...а по дождю кроме Мишы на промежуточной особо никто не выделялся из толпы

О чем спор???? Миша для меня все равно лучший, Баттона забудут через год, два, три, а МШ на вечно вписал себя в историю Спорта

Разрядим обстановку :) Одновременно, и веселое, и серьезное интервью напарников.

BILD

21 июля 2011

Два пилота – одна команда. Накануне воскресной гонки на трассе Нюрбургринг BILD встретился с Михаэлем Шумахером и Нико Росбергом для беседы с людьми разных поколений.

205419119.jpg

BILD: Михаэль, Вы много лет живете в Швейцарии. Нико, Вы выросли в Монако и живете сейчас там. Как много еще в Вас осталось немецкого?

Michael Schumacher: Типичные немецкие свойства характера не потерять. Хотя, у Нико не только немецкие. В общем, что касается меня то я педантичный, надежный, целеустремленный.

Nico Rosberg: У меня тоже есть эти качества, мой отец Кеке финн, поэтому во мне есть и финское. Но финны тоже очень честолюбивы!

BILD: Что можно назвать типично финской чертой характера?

Schumacher (ухмыляется): Стойкость во время алкогольных возлияний?

Rosberg (смеется): В том числе.

BILD: Уже вместе выпивали?

Rosberg: Лучше без подробностей.

Schumacher (подмигивает): Скажу, что у нас была одна частная вечеринка.

BILD: Вы чрезвычайно оберегаете свою частную жизнь. Насколько важна для Вас Ваша семья?

Schumacher: Я думаю, это не только самое прекрасное на свете, но и самое важное в жизни. Поддержка, которую получаешь. Абсолютно беззаветная. Неважно, успешный ты человек или нет. Семья – это не только твои собственные дети и жена. Это и отец, и мать, и их наставления тебе по жизни.

BILD: Что например?

Schumacher: В тяжелые времена они безоговорочно были за меня. Теперь я также веду себя по отношению к своим детям. Во времена моего детства были ситуации, когда дома была очень тяжелая финансовая ситуация. Денег было совсем мало, но тем не менее мои родители осуществляли мечты Ральфа и мои о занятии картингом. Часто при этом ограничивая себя. Но когда-нибудь в жизни нужно отдавать долги.

Rosberg: Семья для меня – высокая ценность. В данный момент она состоит из моих родителей и Вивиан, моей подруги. Я действительно очень ценю то, что после стольких лет мои родители счастливы в браке. В современном мире это не само собой разумеющееся.

BILD: Можете ли Вы себе представить семейную идиллию не в городе, а в деревне, как у пары Шумахер?

Rosberg: Конечно. Мне очень все это нравится – деревня, животные, собственный огород. Было бы здорово!

BILD: Положа руку на сердце, как много у Вас настоящих друзей?

Rosberg: Мне повезло. Моя старая школьная компания состоит из восьми человек. Мы все еще дружим, несмотря на то что жизнь разбросала нас по сторонам. Но это даже и хорошо. Неважно, куда бы я не приехал вместе с Формулой 1, кто-то из них рядом.

Schumacher: У меня целая когорта друзей. Я очень счастлив этому.

BILD: Почему именно эти люди стали Вашими лучшими друзьями?

Rosberg: Потому что вся эта суета вокруг не повлияла на нашу дружбу. Когда я стал пилотом Формулы 1, мои друзья радовались этому. Они продолжают относиться ко мне, как и прежде. Важно, что мы уважаем друг друга и получаем много-много удовольствия от совместного общения.

Schumacher: Для меня в дружбе важны гармония, надежность и честность. И когда можно вместе посмеяться.

BILD: Поговорим о другом: когда у Вас лопается терпение?

Schumacher: У меня Вы однажды это видели…

BILD: 1998, когда в дождь Култхард остался на трассе, а Вы на трех колесах отправились в боксы…

Schumacher: Именно. Больше не могу припомнить, когда я не сдержал себя. Я очень уравновешен.

Rosberg: Я редко сдерживаю себя, в этом нет необходимости. Что меня нервирует, когда люди наводят на меня напраслину. Но и тогда я принимаю во внимание, что человек непорядочен. Я просто замечаю это, но ничего не предпринимаю.

BILD: Что Вас беспокоит?

Schumacher: Все прекрасно!

BILD: Ну-ну-ну, и с болидом тоже?

Rosberg: Ну да, здесь не все в порядке. Мы представляли себе это по-другому. Думали, что будем быстрее и в числе лидеров. Но на деле все оказалось сложнее. В любом случае, это волнующая ситуация вести команду в успешное будущее, создавать его вместе. Сидеть в кокпите серебряной стрелы уже честь. Представлять, что однажды можно выиграть гонку на серебряной стреле, уже особенное чувство. Это стоит того, чтобы потерпеть.

Schumacher: Конечно, это всегда приносит удовольствие, в моей карьере я уже два раза пережил подобную ситуацию, и это каждый раз заканчивалось успехом.

BILD: Как долго Вы еще будете напарниками по команде?

Schumacher: Не могу сказать. В любом случае, в следующем году я остаюсь в Формуле 1.

Rosberg: Я с удовольствием повторю, что мне очень-очень хорошо в команде. Но поводу контракта я никогда не говорю публично. Посмотрим…

BILD: Нико, в 42 года увидим ли мы Вас еще в гоночном комбинезоне?

Schumacher: Сейчас он скажет нет! Я тоже так говорил в 26 лет.

Rosberg (смеется): До этого еще пройдет много времени. Возможно, в тот момент меня будет интересовать что-то другое.

Schumacher: Например, садоводство?

Rosberg: Да, к примеру.

BILD: Продолжите фразу: У Нико я хотел бы взять…

Schumacher: Возраст! Это вполне логичный ответ. Но тогда бы я не пережил все те замечательные вещи, что могу пережить. И это не стоило бы того. Я действительно абсолютно счастлив.

BILD: А Вы, Нико? Титулы Михаэля?

Rosberg: Нет, этого хочешь достичь сам. Но, возможно, его огород…

BILD: А что бы Вы оба взяли у Ред Булла?

Rosberg: Скорость автомобиля. Не саму машину! Только ее скорость.

Schumacher: Мы все соревнуемся, и каждый хочет быструю машину. Но с другой, стороны просто так забрать ее у другого было бы неправильно, как уже сказал Нико. Ее хочется создать самому. Это увлекательный процесс, который в конце пути делает тебя счастливым.

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/und-rosberg-beim-generationen-gipfel-18962154.bild.html

Ну наконец-то, в теме хоть какой-то позитив и стОящий для прочтения пост. СПАСИБО!!!

Разрядим обстановку :) Одновременно, и веселое, и серьезное интервью напарников.

BILD

21 июля 2011

BILD: Уже вместе выпивали?

Rosberg: Лучше без подробностей.

Schumacher (подмигивает): Скажу, что у нас была одна частная вечеринка.

А ни у кого нет инфы про эту вечеринку? По ходу там жесткач какой-то был :blink::D :D

Вот наткнулась на инфу :hello: :

Шумахер наденет на двадцатилетие выступлений в Ф-1 чёрную кепку

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер готовится к двадцатилетнему юбилею дебюта в Формуле-1, который пройдёт в дни Гран-при Бельгии. На этапе на трассе "Спа-Франкоршам" немец будет использовать не обычную командную кепку "Мерседеса", а специальную чёрную кепку с золотистым логотипом своего личного спонсора DVAG и собственным автографом. Первая кепка Шумахера в Ф-1 также была чёрного цвета.

"Михаэль осознанно хотел не проводить связей с какой-либо из трёх своих команд — "Бенеттоном", "Феррари" и "Мерседесом" — а сделать что-то, выделяющее его как пилота", — цитирует официального представителя Шумахера Маркуса Шелла Hamburger Morgenpost.

Вот наткнулась на инфу :hello: :

Шумахер наденет на двадцатилетие выступлений в Ф-1 чёрную кепку

Да, это та самая, что наша Корица купила :)

На этапе на трассе "Спа-Франкоршам" немец будет использовать не обычную командную кепку "Мерседеса", а специальную чёрную кепку с золотистым логотипом своего личного спонсора DVAG и собственным автографом.

Как мило!

А потом -дцать миллионный тираж этих кепок будет выпущен в свободную продажу!:clapping: Дело Веббера живёт и побеждает!:D

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер готовится к двадцатилетнему юбилею дебюта в Формуле-1, который пройдёт в дни Гран-при Бельгии.

Надеюсь он сможет хотя бы повторить тот квалификационный резалт :)

Как мило!

А потом -дцать миллионный тираж этих кепок будет выпущен в свободную продажу!:clapping: Дело Веббера живёт и побеждает!:D

Она уже давно в продаже :)

https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=177&SID=&PID=1661&action=shop.detail

Еще и кружка есть: https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=177&SID=&PID=1670&action=shop.detail

Как мило!

Не надо завидовать!Зависть плохое чувство:)

Как мило!

И? :) Твои кепки покупать явно не будут, а его будут, в чем проблема?

Не надо завидовать!Зависть плохое чувство:)

Где ты увидел в моем сообщении завистливые смайлики?:blink: Только радость за Михаэля: всё в семью, всё в дом!:hello:

Где ты увидел в моем сообщении завистливые смайлики?:blink: Только радость за Михаэля: всё в семью, всё в дом!:hello:

Я рада,что ШуМи несёт позитивный заряд каждому:)

дождливо пока в Германии...

"Михаэль осознанно хотел не проводить связей с какой-либо из трёх своих команд — "Бенеттоном", "Феррари" и "Мерседесом" — а сделать что-то, выделяющее его как пилота", — цитирует официального представителя Шумахера Маркуса Шелла Hamburger Morgenpost.

этта че за гусь? :blink:

дождливо пока в Германии...

этта че за гусь? :blink:

Меня больше озадачила его реплика насчёт трёх команд. А "Джордан" уже не в счёт? Тем более дебют-то у Эдди был.

Кулхард на головной выступает в роли "предсказателя будущего" и "развенчивает магию Шумахера" :D

Веселят меня эти неудачнеги)))

ДДМД обсуждаем в соответствующем разделе.

Равно как и Сенну.

и redmoscito можно в личку написать. Здесь не Беседка.

Кулхард на головной выступает в роли "предсказателя будущего" и "развенчивает магию Шумахера" :D

Веселят меня эти неудачнеги)))

Дэвид не неудачник. Просто не был чемпионом а так хороший пилот.

А так пусть развенчивают. Сейчас это правило "хорошего" тона. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...