АСП Опубликовано 20.07.2011 15:03 Своё мнение высказал, ни чьи слова не коверкал.Очередная реинкарнация? А тут и Олдман развеял все сомнения .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 15:04 Ничего этого не надо. Хотел бы я увидеть как поедут все нынешние топ-пилоты в 42 года. Да вообще где они будут в этом возрасте?:bye:Так ведь Сиа и не спорит, что МШ совершил своеобразный спортивный подвиг, решившись спустя 3-х лет паузы окунуться в современную Формулу 1 снова. Просто речь идет о том, что на равной машине мы видим не равные результаты у двух пилотов. Меня это, например, очень расстраивает. После всех этих ура-заявлений межсезонья рассчитывали и на борьбу за победы и на победу над НР. Пока этого нет. Дождемся окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 15:09 Откуда такое оживление у нас в теме? :o Смею предположить, что виной тому слухи о том, что МиШу может продлить контракт с Мерсом до 2014 года. Это конечно будет весьма неприятное событие для всех, кто болеет против. Ну как же так, стар, немощен, ездить разучился, крылья об Петрова и Кобояши ломает. А тут еще и шумафилы доказывают обратное. Мало того, что МиШу в прошлом им надоел, не давая их кумирам хоть как-то себя проявить, а тут еще и вновь выступает в Ф-1 в то время как эти самые кумиры, будучи даже куда моложе, уже невостребованы. Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? Может ну его, этого Шумахера, перейдем оптом болеть за Феттеля ........................ ну или на крайняк за Переса??? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 15:10 Ничего этого не надо. Хотел бы я увидеть как поедут все нынешние топ-пилоты в 42 года. Да вообще где они будут в этом возрасте?:bye:ну это уже другой разговор! для своих 40+ он выступает блестяще имхо.я уже писал, мы видим интересный эксперимент - что может показать выдающийся пилот в таком возрасте. Для меня лично его поражения от Нико абсолютно ожидаемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 15:11 Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? Может ну его, этого Шумахера, перейдем оптом болеть за Феттеля ........................ ну или на крайняк за Переса??? :think:Где это я убеждала? Цитаты, плиз, в студию!Я всего лишь ответила под катом человеку, который полюбопытствовал, почему я болею за Феттеля. И несколько раз подчеркнула, что это мое личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 15:14 Смею предположить, что виной тому слухи о том, что МиШу может продлить контракт с Мерсом до 2014 года. Это конечно будет весьма неприятное событие для всех, кто болеет против.:Ага, только вот эти слухи были опровергнуты затем Брауном и самим МШ, и наоборот поползли другие слухи о том, будет ли МШ выступать в 2012. И хоть он пока уверяет, что программа у него на 3 года и он не отступится, я вот на 100% не уверена, подтвердит ли он контракт в случае, если проиграет НР второй сезон подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 15:15 где и должны быть.ps а что, снова начали списывать все на возраст?это разумно и объективно. я не думаю, что Шумахер, виртуально сбросив 10 лет, проиграл бы Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.07.2011 15:17 Будет дождь в Германии- посмотрим на что МШ способен, не будет дождя- посмотрим на что способна "обновленная" МГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 15:22 Будет дождь в Германии- посмотрим на что МШ способен, не будет дождя- посмотрим на что способна "обновленная" МГП...Возможно, и будет. Точно уже, что холодно и влажно: http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-3428-25/wetter-nuerburg/wettervorhersage.htmlА в дождь, если не будет аварий, МШ, думаю, себя покажет.Редмоскито лишь признает очевидные факты, а вовсе не отказывается болеть за Шумахера. Вот именно, я не раз подчеркивала, что за него переживаю. А уж как я во время Канады болела! Да за Феттеля так не болела, как хотела МШ на подиуме увидеть. Просто грустно, что НР впереди второй год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 15:33 Где это я убеждала? Цитаты, плиз, в студию!....................то я считаю, что он зря вернулся. Ход истории не изменить, и сейчас на первый план вышли другие герои. Мы вместе пришли на Форум, и я помню многое из того, что ты писала в 2010-м. Конечно, люди и их взгляды и предпочтения меняются, и тебе в этом никто не отказывает. Ради Бога, болей за кого захочешь, но ведь ты объясняешься здесь так, как будто чувствуешь за собой какую то вину и прямо пытаешься показать(даже под катом, который все равно все прочитают) почему уже нет смысла болеть за Шумахера. Более того, на посты Ромы пам-парам, пришедшего в очередной раз засвидетельствовать свою нелюбовь к МиШу, ты отвечаешь:Присоединяюсь ко всему написанному.А ведь многие по-прежнему считают тебя шумафилкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 15:40 Мы вместе пришли на Форум, и я помню многое из того, что ты писала в 2010-м. Конечно, люди и их взгляды и предпочтения меняются, и тебе в этом никто не отказывает. Ради Бога, болей за кого захочешь, но ведь ты объясняешься здесь так, как будто чувствуешь за собой какую то вину и прямо пытаешься показать(даже под катом, который все равно все прочитают) почему уже нет смысла болеть за Шумахера. Более того, на посты Ромы пам-парам, пришедшего в очередной раз засвидетельствовать свою нелюбовь к МиШу, ты отвечаешь:А ведь многие по-прежнему считают тебя шумафилкой. И где в этой цитате я навязывала кому-то свое мнение? Да, я и сейчас тебе скажу, что с эгоистической точки зрения я рада, что он вернулся (посмотри опрос Корицы), но вот со спортивной - нет.Под катом я ответила человеку, который задал мне вопрос. Не оправдываясь, а защищая свою позицию и Феттеля, которого назвали "каким-то". Опять же, подчеркнув, что это мое мнение. Может, привести тебе в пример опрос торнау, ты ему веришь, где многие шумафилы голосовали не только за МШ, но и за других пилотов? Или истинный шумафил теперь определяется только чистотой боления в процентах? Что это Рома я не знала. Да даже если это он, то именно по той цитате я с ним полностью согласна. Никогда не поверю, что МШ все равно, что он проигрывает НР и что он отличается от всех пилотов, для которых "главный соперник это твой напарник". Тем более в сложившихся обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.07.2011 15:41 Откуда такое оживление у нас в теме? :o Смею предположить, что виной тому слухи о том, что МиШу может продлить контракт с Мерсом до 2014 года. Это конечно будет весьма неприятное событие для всех, кто болеет против. Ну как же так, стар, немощен, ездить разучился, крылья об Петрова и Кобояши ломает. А тут еще и шумафилы доказывают обратное. Мало того, что МиШу в прошлом им надоел, не давая их кумирам хоть как-то себя проявить, а тут еще и вновь выступает в Ф-1 в то время как эти самые кумиры, будучи даже куда моложе, уже невостребованы. Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? Может ну его, этого Шумахера, перейдем оптом болеть за Феттеля ........................ ну или на крайняк за Переса??? :think:Саня, а кто сейчас болеет против Шумахера? Напротив, я ежедневно встречаю людей, которые в прошлом болели против, а сейчас аплодируют бурно каждое проявление "прежнего Шумахера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2011 15:46 Ничего этого не надо. Хотел бы я увидеть как поедут все нынешние топ-пилоты в 42 года. Да вообще где они будут в этом возрасте?:bye:Там, где и должны - спортивными комментаторами, бизнесменами, либо чиновниками автоспортивных федераций.Откуда такое оживление у нас в теме? :oНе знаю, я пришёл по ссылке из Фразы дня.Смею предположить, что виной тому слухи о том, что МиШу может продлить контракт с Мерсом до 2014 года. Это конечно будет весьма неприятное событие для всех, кто болеет против.Ты что, для шумофобов нет более радостного события, чем ещё два года прозябания позади напарника.Правда, я не думаю, что это случится. Я практически уверен, что Шумахера заменят на ди Ресту. И, может быть, даже не дожидаясь окончания 3-летнего контракта.Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? Я могу ответить вполне определённо на этот вопрос. Я экс-болельщик Ярно Трулли. И как только он подписал контракт с Lotus, я понял, что не смогу больше за него болеть, и переключился на Марка Уэббера. Потому что это не гонки, а езда по кругу, всё равно как за Тойоту в 2001 году болеть.И, в общем-то, когда бывшие кумиры Хилл и Френтцен заканчивали карьеры, я присматривался к другим пилотам, потому что понимал, что это конец карьеры. В случае с Хиллом это вообще был доезд для отработки денежек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.07.2011 15:52 Итак, Альдо тоже наш? Миша собирает старую гвардию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 15:56 Саня, а кто сейчас болеет против Шумахера? Напротив, я ежедневно встречаю людей, который в прошлом болели против, а сейчас аплодируют бурно каждое проявление "прежнего Шумахера".Ань, я ведь совершенно не против того, что многие болеют против МиШу, ведь у них есть свои кумиры. Например я с уважением отношусь к Сеа, он последователен все время, которое я его знаю, к тому же не ультрас. Ради Бога, он имеет полное право отстаивать свои взгляды. Вот только не нравятся мне "показательные выступления". Ты прекрасно знаешь, что я "не очень болею" за Нандо, но я не позволяю себе идти в его ветку и тыкать носом тамошних обитателей на какие-то его изъяны. Более того я искренне возмущался тем, что творилось в этой ветке после злополучного ГП Абу-Даби. "Шакальи, вороньи" повадки я не одобряю! Болелы в душе и сами его пожурят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.07.2011 15:57 Итак, Альдо тоже наш? Миша собирает старую гвардию?Лучше уж Бирн) Не, пусть отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 16:15 Итак, Альдо тоже наш? Миша собирает старую гвардию?Что, уже захомутали? Официально?И, кстати, что там с Дайером-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.07.2011 16:19 Да в те времена много таких красивых прорывов было. И сколько в гонках было именно динамики. А сейчас правда осталось тока закрытую кабину сделать, туда кондер поставить, телек и минибар.И вообще запретить обгонять вне зоны действия ДРС, т.к. опасно это.Это волюнтаризм!!!!!!!!!Ни в коем случае не идти на поводу у чинуш из ФИА!!!!!!!!!Просто запретить обгонять!!!!!!!!!!!!Ибо обгон может поставить в неловкое положение кучу народа: обгоняющего - вдруг ему калитку захлопнут, а он сзади; обгоняемого - вдруг, защищаясь, что не так сделает; стюардов - это же надо одних наказать, а других похвалить; и, наконец, пресловутая ФИА.......без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.07.2011 16:31 Ну он, хотя бы, в отличие от некоторых шумофобов вот это признает:И на том спасибо! причем, судя по цифре 17, Майкл за полтора, далеко не самых удачных для себя года, успел наблистать гораздо больше критикующего мэтра :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.07.2011 16:31 Там, где и должны - спортивными комментаторами, бизнесменами, либо чиновниками автоспортивных федераций. Какой пресной и скушной была бы жизнь, если бы все жили так, как "должны", "как положено и предписано". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 16:47 я вот на 100% не уверена, подтвердит ли он контракт в случае, если проиграет НР второй сезон подряд.Извини, что вклиниваюсь.Мне кажется, что на фоне последних гонок как-то не очень с руки говорить о поражении Михаэля.Да и сама динамика... Взгляните на прошлогодние результаты Нико: отличное начало сезона (два пятых места и два подиума) - и всё, как отрезало. А нынешнее начало сезона и вовсе серенькое, лишь продолжает удручающую полосу.А Михаэль даже девятым местом в Сильверстоуне вселил во всех надежду и уверенность.Я, вот, постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь засчитать последнюю гонку в пользу Шуми, и только потом соображаю, что Росберг приехал все же повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.07.2011 17:19 А ведь многие по-прежнему считают тебя шумафилкой. Я не считаю... Да и многие уже тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 20.07.2011 17:46 Росберг приехал все же повыше.Ну он ехал и приехал, а вот КАК он ехал - вопрос фобский тут, конечно... Оставим... Миша последние гонки интересней смотрится - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 18:07 Драгон давал ссылочку на одну из тем 2003 года. Было любопытно ее полистать. Вот что пишет один юзер(повторюсь, это 2003-й!!!):Шумахеру страшен не сам факт проигрыша чемпионата, а осознание того, что он уже ни на что не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.07.2011 18:20 Не читала, но, думаю, это личное дело ЖВ говорить то, что он думает. Я вот только одного не понимаю: конфликт был улажен по справедливости, давно исчерпан, какие могут быть счеты? ЖВ получил свое, МШ - свое. Я вообще не верю во все эти всемирные заговоры, про старые счеты и т.д. Мы судим о гонщиках часто, основываясь только на слухах и сплетнях, что перепечатывают СМИ, часто искажая действительность. Поэтому иногда что-то сами себе додумываем. А на поверку оказывается все намного проще.вот не могу не согласится особенно на фоне того, как за одно и тоже Шумахеру дают штраф, а Ди Ресте нет, или когда по факту признают, что в правилах неточность, а наказание уже состоялось и не отменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах