Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как бы, Мак и предметы моего боления немного за рамками этой темы, чего оффтоп провоцируешь? Раз так интересно мое мнение - то кто из пилотов Мака лучше пусть итоговая таблица и выяснит. В прошлом году выше оказался Хэм, поэтому пока я бы его счел "действующим" лидером.

Поэтому и не пойду в нее. Что мне там, с самим собой разговаривать? :D

Ну, я спросил немного выше - а где они, "премиальные", которых у Росберга на "голом окладе" нет. Ничего не привели как-то. Сложно видеть то, чего нет.

Ну так болелам - оправдать, критиканам - похаять. Все нормально вроде, нет? ;)

Причем тут оффтоп. Я сказал проведи параллель. Ох, кэп, кэп...

Поделиться этим сообщением

А почему Шумахеру нельзя лгать, а тебе можно?

5:3 в пользу Майкла ;)

P.S. Ты, прежде чем что-то ляпнуть, инфу перепроверь ;) , ога?

По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи. Кто врет? :blink:

Лучше уж ты перепроверь ;)

Майкл сказал, что барбекю отменяется ибо порадовать ребят из Брекли нечем:(

ну конечно: девчонки прилетелис югов в туманный Сильвер - и вечеринку отменять? :blink:

а новый выхлоп обмыть? а лучшее место в КК? :D

А почему Шумахеру нельзя лгать, а тебе можно?

5:3 в пользу Майкла ;)

P.S. Ты, прежде чем что-то ляпнуть, инфу перепроверь ;) , ога?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59169&view=findpost&p=3603615

А гонок то всего 9 было :blink: :blink:

Они бывало, и оба приезжали в десятку, представляешь? :rolleyes:

ЗЫ. Где МШ не мог Камуя догнать и вынести.

Ты 6 и 5 складываешь что ли?:o:D

Всегда интересно обсуждать Великую Личность.

Формула 1 пыталась прожить некоторое время без Шумахера, но едва не протянула ноги через 3 года.

Михаэль создал Эпоху. С ним выросло целое поколение настоящих ценителей красивых сражений, жёсткой спортивной борьбы.Как золотое поколение американских боксёров (Касиус Клей, Джорж Формэн, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд) превратившие бой в искусство. Как Сборная СССР по хоккею в Суперсерии с Канадцами через боль разрывала заносчивых профессионалов.

Ну кто в здравом уме будет обсуждать женскую сборную Швеции по кёрлингу или британского фигуриста Дэвида Ричардсона? Спортивные ничтожества интересны только таким же ничтожествам в жизни.

Так и в Формуле 1. Если уж в момент выступлений никто не знает кто такой Чандхок, Ковяляйнен или сын Грэма Хилла, то и хоть какое-то внимание к ним привлечь можно только в лучиках Шумахера. Рядом с фамилией "Шумахер" любой паразит может на короткое время почувствовать героем и Миша щедро делится лучиками славы. А это тоже одна из причин по которой мы все его любим.

Может я и ошибаюсь, но разговор был про квалы

А по гонке ты прав, не спорю. Мог и не утруждать себя поиском ссылок. Я достаточно внимательно за Ф-1 слежу :)

Ты 6 и 5 складываешь что ли?:o:D

Нет, 5 и 3 :)

Да кому кроме истинных фобов придет в голову сравнивать Кобу и МШ :bye:

Я бы тогда сравнил Переса и Хэма, я думаю Серхио его разорвал бы :D Можно даже опрос создать ;)

Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих

эээээ... 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif "Завидую" подобной проницательности.

что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя ;)

Для Шумми нет принципиальных соперников. Это для всех остальных он - принципиальный. И для Баррикелло, и для Хэмилтона, и для Алонсо, для всех-всех, в общем.

Ты период 1991-2006 сюда не приплетай.;) А вот сколько человек стало болеть за Михаэля именно с 2010 года - интересно было бы узнать.:)

Ну этот период ты сам приплел, я про него и слова не сказал, зато лично знаю 3(трех) человек, которые стали смотреть Ф1 с 2007 года и не могли выбрать за кого болеть, а Михаэль пришел и они стали болеть за него, одного знаю, кто стал болеть в этом году , вживую увидев на прошлогодней Спа Формулу, и знаю одного, кто перестал болеть за Нико, увидев его на фоне Майкла, вот как-то так

Ну этот период ты сам приплел, я про него и слова не сказал, зато лично знаю 3(трех) человек, которые стали смотреть Ф1 с 2007 года и не могли выбрать за кого болеть, а Михаэль пришел и они стали болеть за него, одного знаю, кто стал болеть в этом году , вживую увидев на прошлогодней Спа Формулу, и знаю одного, кто перестал болеть за Нико, увидев его на фоне Майкла, вот как-то так

Мною на светлую сторону Силы с 2010-го были привлечены только двое. После роскошного обгона в Монако сомнений не осталось стоит-ли за "старичка" болеть :good:

+1 за Петрова болеет (но в принципе славянофил) и симпатизирует Михаэлю и (вот ведь иронично) Кобаяси.

Всегда интересно обсуждать Великую Личность.

Формула 1 пыталась прожить некоторое время без Шумахера, но едва не протянула ноги через 3 года.

Михаэль создал Эпоху. С ним выросло целое поколение настоящих ценителей красивых сражений, жёсткой спортивной борьбы.Как золотое поколение американских боксёров (Касиус Клей, Джорж Формэн, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд) превратившие бой в искусство. Как Сборная СССР по хоккею в Суперсерии с Канадцами через боль разрывала заносчивых профессионалов.

Ну кто в здравом уме будет обсуждать женскую сборную Швеции по кёрлингу или британского фигуриста Дэвида Ричардсона? Спортивные ничтожества интересны только таким же ничтожествам в жизни.

Ты конечно извини, но по-моему, это Шумахер пытался прожить некоторе время без Формулы, но через 3 года соскучился ;)

Это почему ее никому в голову не придет обсуждать? Хорошая сборная. Играют здорово.

Рядом с фамилией "Шумахер" любой паразит может на короткое время почувствовать героем и Миша щедро делится лучиками славы.

:worthy: :worthy: :worthy: :sun:

Если уж в момент выступлений никто не знает кто такой Чандхок, Ковяляйнен или сын Грэма Хилла,

Ну если ты настолько зашорен в болении за Михаэля, что не знаешь этих пилотов, зачем это выносить на обсуждение?;)

Да кому кроме истинных фобов придет в голову сравнивать Кобу и МШ :bye:

Я бы тогда сравнил Переса и Хэма, я думаю Серхио его разорвал бы :D Можно даже опрос создать ;)

Ну, может тому, кто заметит и задумается, почему что Коба на своем ведре отстает от Шумахера меньше, чем сам Шумахер от своего напарника по команде? :)

Ну, может тому, кто заметит и задумается, почему что Коба на своем ведре отстает от Шумахера меньше, чем сам Шумахер от своего напарника по команде? :)

Ну да, ведро, а то что Заубер частенько даже быстрее Мерседеса, как-то замечать не желаешь?

Ну одолел уже безосновательно провоцировать.

Если говоришь, то приводи пруфф.

Вообще причем Коба и Шуми то? Ты их на одинаковом ведре видел? Конечно нет, так к чему флудишь то?

Если таран Кобы и вот это - "то же самое", то вообще любые два столкновения в гонках - "то же самое".

Ну да, там пилоты разные. Как бы проходили уже эти все сравнения, и ваших способностях найти 10 отличий там где их нет я и не сомневаюсь. Собственно другого то и не ожидал B)

В прошлом году Формула 1 потеряла 80 миллионов телезрителей – сообщается в докладе, опубликованном FOM (Formula One Management). Фактически это означает, что в 2009-м году телеаудитория чемпионата мира сократилась на 13% и составила 520 млн. «уникальных зрителей». http://www.f1news.ru/news/f1-55840.html

«Прошлый год стал очень успешным для нас, и мы уверены, что эти достижения позволят нам в 2011-м добиться новых успехов и еще сильнее заинтересовать болельщиков во всем мире» (Берни Экклстоун) http://www.f1news.ru/news/f1-63524.html

"Эффект :sun: Шумахера"

По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи.

Какие подаяния, дядя?:haha: Какой Камуй в этой теме?

Ну одолел уже безосновательно провоцировать.

Если говоришь, то приводи пруфф.

Вообще причем Коба и Шуми то? Ты их на одинаковом ведре видел? Конечно нет, так к чему флудишь то?

Пруф чего, турнирной таблицы? На главной она есть.

Ведрености Заубера? Вот тут можно посмотреть покруговки и много чего еще, сравни темп Мерса и Заубера.

Вот, например, сравнение Кобы и Росберга в Валенсии. Слив почти 1/сек с круга стабильно. Не ведро?

Ну да, там пилоты разные. Как бы проходили уже эти все сравнения, и ваших способностях найти 10 отличий там где их нет я и не сомневаюсь. Собственно другого то и не ожидал B)

А еще там в зад никто никому не въезжал. И крыло себе никто не сносил.

А если немного задуматься, то можно даже сообразить, что там в любом случае наказать никого не могли, ибо Хэм сошел через несколько кругов после инцедента.

Я в ваших способностях замечать очевидное тоже не сомневался. ;)

Для Шумми нет принципиальных соперников. Это для всех остальных он - принципиальный. И для Баррикелло, и для Хэмилтона, и для Алонсо, для всех-всех, в общем.

Золотые слова :good:

Пруф чего, турнирной таблицы? На главной она есть.

Ведрености Заубера? Вот тут можно посмотреть покруговки и много чего еще, сравни темп Мерса и Заубера.

Вот, например, сравнение Кобы и Росберга в Валенсии. Слив почти 1/сек с круга стабильно. Не ведро?

А давай тогда сравним первый Гран-При этого сезона, как выступил Заубер, и как Мерседес ;)

Мне нравится эта логика, взять самый слабый ГП для команды Заубер, в Валенсии, и кричать на его основании что у них ведро :good:

Видимо, у Макларена самовозка, вон как порвали в Китае и Канаде Ред Буллы, как тузик марлевые трусы в полете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...