Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ответил я именно тебе, так как "Ну, был бы там контакт, можно было считать боковым тараном, наверное" - твоя фраза, не?

Т.е. про кумира в подписи у тебя неправда? Грязные приемы? - ветка про MSC, а не HAM.

Про боковой таран - была шутка. Не прокатило. Предлагаю забить.

В подписи у меня фраза одного из Себофилов, за счет чего она и звучит весело.

И да, по моему личному мнению, лидером по некрасивым маневрам однозначно является Шумахер. И до ухода им являлся.

Поделиться этим сообщением

Машина А въезжает в зад машине Б на торможении.

Кто виноват?

Правильный ответ: машина Б, ибо притянула к себе машину А.

Ты так будешь схему дтп состовлять и объяснять инспектору! :D

Похоже проблема не только с парадоксальной, а вообще с логикой.

Последняя попытка. Лучшее чувство машины на мокрой трассе - больше скорость и отличные от других траектории в поворотах

Не рассчитал - что настолько Коба будет медленно проезжать этот поворот. Это как вариант. ;)

А кто сказал что Коба проезжал поворот медленно- ты?

Как быть со словами самого Шумахера об ошибке, снова солгал?

Зар,не парься! то просто Шумахер на торможении чихнул и влупился в Кобу.Я это точно знаю :)

Шумахер увидел, что Кобаяши зашел широко, нырнул внутрь, но недооценил количество воды в этом повороте, и его занесло. Как-то так.

Про боковой таран - была шутка. Не прокатило. Предлагаю забить.

В подписи у меня фраза одного из Себофилов, за счет чего она и звучит весело.

И да, по моему личному мнению, лидером по некрасивым маневрам однозначно является Шумахер. И до ухода им являлся.

Если бы ты видел гонки с 1991-го, то можт и составил мнение свое бы. А прибиваться к мнению "Зара и Ко" самый простой вариант набить посты в этой теме. Но форум это как бы обмен информацией, а заявлять что красное это зеленое и потом слышать обоснованные опровержения, чепуха.

Если бы ты видел гонки с 1991-го, то можт и составил мнение свое бы. А прибиваться к мнению "Зара и Ко" самый простой вариант набить посты в этой теме. Но форум это как бы обмен информацией, а заявлять что красное это зеленое и потом слышать обоснованные опровержения, чепуха.

Я с 1998-го начал смотреть (правда, тогда еще не регулярно). Мне хватило :D

Ты правда думаешь, что критика Шумахера как таковая впринципе существовать не может, а может проистекать только от желания набить посты / вспомнить ему старые обиды (от стюардов) / зависти (от журналистов) / другое (вписать)?

Зар,не парься! то просто Шумахер на торможении чихнул и влупился в Кобу.Я это точно знаю :)

Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя ;)

Я с 1998-го начал смотреть (правда, тогда еще не регулярно). Мне хватило :D

Ты правда думаешь, что критика Шумахера как таковая впринципе существовать не может, а может проистекать только от желания набить посты / вспомнить ему старые обиды (от стюардов) / зависти (от журналистов) / другое (вписать)?

Критика разная бывает, в зависимости от того насколько критикующему нравится/ненравится критикуемый. Поэтому твои посты я и причислил к мнению "Зару и Ко" (хорошо хоть Ко не многочисленна). А если б ты приводил какие-то данные, видео, интервью кого-то авторитетного и т.д. тогда можно и обсудить было б.

Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя ;)

это будет вторая сказочка в сборнике

первая - про хенде-хох

но из борьбы то он его вывел? значит цели своей достиг :pardon:

теперь Камуи осталось почаще в 10ку попадать, чтобы Шуми его там находил

А ты посмотри камеру Шумахера в процессе гонки. Он во многих сырых поворотах по другой траектории ехал, и за счет этого и обогнал немало и подбирался к впереди идущей машине для попытки атаки.

Ни кто столько и не обгонял.

Это сколько?

но из борьбы то он его вывел? значит цели своей достиг :pardon:

Это да, отыграл пару очков, но они не спасут Шумахера, в конечном итоге все равно проиграет Кобаяси, у кого правда тот и сильней (с)

Вариант, но не вышло. Без парадоксальной логики, с помощью которой рождаются выводы что МШ на самом деле-то быстрее Росберга, ура!, например- видно не обошлось...

Поясняю: если принять за истину написанное синим то красное из него проистечь не может, а может только опровергнуть, ибо если человек в чем-то разбирается лучше кого-то, то он в этом самом не косячит больше всех, и не получает за это 10-секундный подзатыльник.

Моя жена, которая вообще к гонкам не алё, но так уж получилось что ездила с нами на этап, после гонки сказала что больше всех ей не понравился гонщик,на машине раскрашенной как у Шумахера. Мол он всю гонку просто ехал как по рельсам. Ничегошееьки не предпринимая. И добавила что так каждый сможет :D так вот даже полным нулям ясно ху из ху :D а уж такому искушенному болельщику как ты то и подавно должно быть :haha:

В чем молодец, в том что не смог рассчитать торможения и въехал в соперника? По ходу болельщики стали иными, а не сама Формула, раз начали цениться подобные вещи...

В монакко Райкинен влетел в машину Сутиля, абсолютно в аналогичной ситуации. Этот инцедент был признан гоночным. Хэмильтон въехал с пита в машину Райкинена и то же самое. А ты мне будешь рассказывать, что раньше было то же самое. Уверен, что если бы это сделал не Шумахер, то и рассматривать не стали бы произошедшего, и тем более вызывает улыбку, оправдание за свою судейскую глупость, в виде точно такого же наказания Кобояши. Глупый спор, который ни к чему не приведёт. Двойные стандарты в формуле сплош и рядом. И заметь заурядностей они не касаются. А Шумахер, постоянно весь в штрафах. Сильных всегда боялись и всегда пытались укусить.

Я полностью согласен, Росберг молодец! :good:

Согласен с кем?! С Leopardo?! :D Я вроде другую мысль пытался донести. Или ты как всегда понимаешь все как хочется тебе?! :D

О! Смотрю и пост исчез :haha: хорошо что я его заквотировать успел.

Как всегда сначала пишем потом думаем?! :haha:

В монакко Райкинен влетел в машину Сутиля, абсолютно в аналогичной ситуации. Этот инцедент был признан гоночным. Хэмильтон въехал с пита в машину Райкинена и то же самое. А ты мне будешь рассказывать, что раньше было то же самое. Уверен, что если бы это сделал не Шумахер, то и рассматривать не стали бы произошедшего, и тем более вызывает улыбку, оправдание за свою судейскую глупость, в виде точно такого же наказания Кобояши. Глупый спор, который ни к чему не приведёт. Двойные стандарты в формуле сплош и рядом. И заметь заурядностей они не касаются. А Шумахер, постоянно весь в штрафах. Сильных всегда боялись и всегда пытались укусить.

Я точно не могу быть уверен в том, что за опасный выезд Кобаяши должны наказывать именно его а не команду B)

Но мне показалось что японцу впаяли +10с стоп анд гоу, только для того, чтоб завуалировать мерзкую британскую сущность, которой они и были движимы, выписывая Майклу штрафец. Мол мы тут не только ему, а всем раздаем. Вот только бритам забыли :)

Лично я нормально воспринимаю все столкновения Михаэля.

Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ.

Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ.

И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем B)

А это не только применительно к Михаэлю. Сейчас все ЕДУТ. Шумахер пилот прошлого века, когда такие инциденты не то что не рассматривались стюардами, а вообще считались чуть ли не нормой...ну "бодаются" ребята, поломают себе машину-их проблемы. То что закладывается в начале карьеры на подсознательном уровне, потом трудно "выбить". Сейчас у молодняка постоянно в голове , "Как бы не помешать лидеру при обгоне на круг" (вот и лезут на стены, как в Валенсии и готовы убраться с трассы, только бы не упрекнули в игноре синих флагов), и на обгонах осторожничают, "Как бы не толкнуть соперника или , не дай бог, вынести....потом проблем "выше крыши будет", выгодней доехать, или воспользоваться "дрысней", или подождать пока убьет резину. Парадокс в том, что ФИА борясь за количество обгонов разными способами, параллельно убивает всякое желание обгонять страхом штрафов и санкций. И никто Михаэля не пытается "укусить" или мстит за свои нереализованные возможности...время не то, другие правила, другие взгляды...И если честно, в этом мне Шумахер нравится (черт, никогда не думал что так обернется), тем что он другой..."старой школы".

И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем B)

Самое интересное, что больше поклонников у пилота, который активен на трассе, и чаще заезжает "за очередным носовым обтекателем"(С). И это не только про Шумахера, "счетоводов" и "бухгалтеров" в гонках не сильно любят и помнят. Как пример Вильнев, тот что Жиль

так вот почему мы на подиум не рвемся: потому что там Камуи нет :idea:

Да и не только Михаэль. А очень многие. На участке веллитон-комплекс-выход с вудкота- и прямая до копса что только не происходило.

Постоянные бодания, обгоны, вылеты вне трэка, обломанные носы, взрывы колес у Буеми. Почти каждый отметился чем то запоминающимся и конечно борьбой. А Нико я помню разок на выходе с вудкота немного ушел в сторону и пол прямой до копса что то там обозначил. А потом снова паровоз. И так всю гонку. Вторую ее часть он с Пересом так и ехали друг за другом. Мне как болельщику эти тухлые" хорошие очки" не впились. Я пришел посмотреть классную гонку а не езду. И уж условия благоволили. Я не фоблю Нико. Я очень переживал и за него и все ждал и его активности но к сожалению.

Майкл столько говорил о желании порадовать приглашенных работников фабрики. И порадовал классной гонкой. А Нико-" хорошие очки". Такие уж ли хорошие?! Многие из этой команды брали два кубка. Приносят ли им эти очки такую радость. А может они и старания хотели увидеть. Да так и не увидели от двух машин.

Болельщики Нико не поймите меня не правильно, но этом и состоит отличие бухгалтера от бойца ;)

Для Нико важны хорошие очки, для Майкла только победа, пусть их пока не было...

Зарабатывание таких хороших очков - это как сидеть на простом окладе без примиальных :D ,

особого позетива Нико это не принесет ,МиШу борется а Нико просто на трамвае катается и только говорит что машина прогрессирует . ;)

Я точно не могу быть уверен в том, что за опасный выезд Кобаяши должны наказывать именно его, а не команду B)

с этим вроде и так все согласны

вообще впечатление, что после того, как стюрды выписали первых два штрафа, у них просто отобрали блокнот с квитанциями и выгнали от греха подальше за неадекватность

Да и не только Михаэль. А очень многие. На участке веллитон-комплекс-выход с вудкота- и прямая до копса что только не происходило.

Постоянные бодания, обгоны, вылеты вне трэка, обломанные носы, взрывы колес у Буеми. Почти каждый отметился чем то запоминающимся и конечно борьбой. А Нико я помню разок на выходе с вудкота немного ушел в сторону и пол прямой до копса что то там обозначил. А потом снова паровоз. И так всю гонку. Вторую ее часть он с Пересом так и ехали друг за другом. Мне как болельщику М. Шумахера эти тухлые" хорошие очки" не впились.

Ну это к Пересу претензии, почему он Нико атаковать не стал. Нико то тут причем?:blink:

И ещё, я твой пост чуть подправил (красным), чтобы контекст был более понятен.:blush:

Болельщики Нико не поймите меня не правильно, но этом и состоит отличие бухгалтера от бойца ;)

Алену Просту это расскажи.;)

Зарабатывание таких хороших очков - это как сидеть на простом окладе без примиальных :D ,

Судя по этой фразе, Михаэль с хлеба на воду перебивается, да и то, если повезёт.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...