Leopardo Опубликовано 12.07.2011 08:28 Ответил я именно тебе, так как "Ну, был бы там контакт, можно было считать боковым тараном, наверное" - твоя фраза, не?Т.е. про кумира в подписи у тебя неправда? Грязные приемы? - ветка про MSC, а не HAM.Про боковой таран - была шутка. Не прокатило. Предлагаю забить.В подписи у меня фраза одного из Себофилов, за счет чего она и звучит весело.И да, по моему личному мнению, лидером по некрасивым маневрам однозначно является Шумахер. И до ухода им являлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 12.07.2011 08:30 Машина А въезжает в зад машине Б на торможении.Кто виноват?Правильный ответ: машина Б, ибо притянула к себе машину А.Ты так будешь схему дтп состовлять и объяснять инспектору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 08:32 Похоже проблема не только с парадоксальной, а вообще с логикой.Последняя попытка. Лучшее чувство машины на мокрой трассе - больше скорость и отличные от других траектории в поворотахНе рассчитал - что настолько Коба будет медленно проезжать этот поворот. Это как вариант. А кто сказал что Коба проезжал поворот медленно- ты?Как быть со словами самого Шумахера об ошибке, снова солгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 12.07.2011 08:37 Зар,не парься! то просто Шумахер на торможении чихнул и влупился в Кобу.Я это точно знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 12.07.2011 08:38 Шумахер увидел, что Кобаяши зашел широко, нырнул внутрь, но недооценил количество воды в этом повороте, и его занесло. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.07.2011 08:39 Про боковой таран - была шутка. Не прокатило. Предлагаю забить.В подписи у меня фраза одного из Себофилов, за счет чего она и звучит весело.И да, по моему личному мнению, лидером по некрасивым маневрам однозначно является Шумахер. И до ухода им являлся.Если бы ты видел гонки с 1991-го, то можт и составил мнение свое бы. А прибиваться к мнению "Зара и Ко" самый простой вариант набить посты в этой теме. Но форум это как бы обмен информацией, а заявлять что красное это зеленое и потом слышать обоснованные опровержения, чепуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 08:45 Если бы ты видел гонки с 1991-го, то можт и составил мнение свое бы. А прибиваться к мнению "Зара и Ко" самый простой вариант набить посты в этой теме. Но форум это как бы обмен информацией, а заявлять что красное это зеленое и потом слышать обоснованные опровержения, чепуха.Я с 1998-го начал смотреть (правда, тогда еще не регулярно). Мне хватило Ты правда думаешь, что критика Шумахера как таковая впринципе существовать не может, а может проистекать только от желания набить посты / вспомнить ему старые обиды (от стюардов) / зависти (от журналистов) / другое (вписать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 08:47 Зар,не парься! то просто Шумахер на торможении чихнул и влупился в Кобу.Я это точно знаю Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.07.2011 08:52 Я с 1998-го начал смотреть (правда, тогда еще не регулярно). Мне хватило Ты правда думаешь, что критика Шумахера как таковая впринципе существовать не может, а может проистекать только от желания набить посты / вспомнить ему старые обиды (от стюардов) / зависти (от журналистов) / другое (вписать)?Критика разная бывает, в зависимости от того насколько критикующему нравится/ненравится критикуемый. Поэтому твои посты я и причислил к мнению "Зару и Ко" (хорошо хоть Ко не многочисленна). А если б ты приводил какие-то данные, видео, интервью кого-то авторитетного и т.д. тогда можно и обсудить было б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.07.2011 09:04 Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя это будет вторая сказочка в сборникепервая - про хенде-хохно из борьбы то он его вывел? значит цели своей достиг :pardon: теперь Камуи осталось почаще в 10ку попадать, чтобы Шуми его там находил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.07.2011 09:04 А ты посмотри камеру Шумахера в процессе гонки. Он во многих сырых поворотах по другой траектории ехал, и за счет этого и обогнал немало и подбирался к впереди идущей машине для попытки атаки. Ни кто столько и не обгонял.Это сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 09:11 но из борьбы то он его вывел? значит цели своей достиг :pardon: Это да, отыграл пару очков, но они не спасут Шумахера, в конечном итоге все равно проиграет Кобаяси, у кого правда тот и сильней (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.07.2011 09:13 Вариант, но не вышло. Без парадоксальной логики, с помощью которой рождаются выводы что МШ на самом деле-то быстрее Росберга, ура!, например- видно не обошлось...Поясняю: если принять за истину написанное синим то красное из него проистечь не может, а может только опровергнуть, ибо если человек в чем-то разбирается лучше кого-то, то он в этом самом не косячит больше всех, и не получает за это 10-секундный подзатыльник.Моя жена, которая вообще к гонкам не алё, но так уж получилось что ездила с нами на этап, после гонки сказала что больше всех ей не понравился гонщик,на машине раскрашенной как у Шумахера. Мол он всю гонку просто ехал как по рельсам. Ничегошееьки не предпринимая. И добавила что так каждый сможет так вот даже полным нулям ясно ху из ху а уж такому искушенному болельщику как ты то и подавно должно быть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.07.2011 09:24 В чем молодец, в том что не смог рассчитать торможения и въехал в соперника? По ходу болельщики стали иными, а не сама Формула, раз начали цениться подобные вещи... В монакко Райкинен влетел в машину Сутиля, абсолютно в аналогичной ситуации. Этот инцедент был признан гоночным. Хэмильтон въехал с пита в машину Райкинена и то же самое. А ты мне будешь рассказывать, что раньше было то же самое. Уверен, что если бы это сделал не Шумахер, то и рассматривать не стали бы произошедшего, и тем более вызывает улыбку, оправдание за свою судейскую глупость, в виде точно такого же наказания Кобояши. Глупый спор, который ни к чему не приведёт. Двойные стандарты в формуле сплош и рядом. И заметь заурядностей они не касаются. А Шумахер, постоянно весь в штрафах. Сильных всегда боялись и всегда пытались укусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.07.2011 09:27 Я полностью согласен, Росберг молодец! Согласен с кем?! С Leopardo?! Я вроде другую мысль пытался донести. Или ты как всегда понимаешь все как хочется тебе?! О! Смотрю и пост исчез :haha: хорошо что я его заквотировать успел. Как всегда сначала пишем потом думаем?! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.07.2011 09:34 В монакко Райкинен влетел в машину Сутиля, абсолютно в аналогичной ситуации. Этот инцедент был признан гоночным. Хэмильтон въехал с пита в машину Райкинена и то же самое. А ты мне будешь рассказывать, что раньше было то же самое. Уверен, что если бы это сделал не Шумахер, то и рассматривать не стали бы произошедшего, и тем более вызывает улыбку, оправдание за свою судейскую глупость, в виде точно такого же наказания Кобояши. Глупый спор, который ни к чему не приведёт. Двойные стандарты в формуле сплош и рядом. И заметь заурядностей они не касаются. А Шумахер, постоянно весь в штрафах. Сильных всегда боялись и всегда пытались укусить.Я точно не могу быть уверен в том, что за опасный выезд Кобаяши должны наказывать именно его а не команду Но мне показалось что японцу впаяли +10с стоп анд гоу, только для того, чтоб завуалировать мерзкую британскую сущность, которой они и были движимы, выписывая Майклу штрафец. Мол мы тут не только ему, а всем раздаем. Вот только бритам забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 12.07.2011 09:53 Лично я нормально воспринимаю все столкновения Михаэля.Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 10:00 Лично я нормально воспринимаю все столкновения Михаэля.Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ.И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius Опубликовано 12.07.2011 10:09 Лично я нормально воспринимаю все столкновения Михаэля.Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ.А это не только применительно к Михаэлю. Сейчас все ЕДУТ. Шумахер пилот прошлого века, когда такие инциденты не то что не рассматривались стюардами, а вообще считались чуть ли не нормой...ну "бодаются" ребята, поломают себе машину-их проблемы. То что закладывается в начале карьеры на подсознательном уровне, потом трудно "выбить". Сейчас у молодняка постоянно в голове , "Как бы не помешать лидеру при обгоне на круг" (вот и лезут на стены, как в Валенсии и готовы убраться с трассы, только бы не упрекнули в игноре синих флагов), и на обгонах осторожничают, "Как бы не толкнуть соперника или , не дай бог, вынести....потом проблем "выше крыши будет", выгодней доехать, или воспользоваться "дрысней", или подождать пока убьет резину. Парадокс в том, что ФИА борясь за количество обгонов разными способами, параллельно убивает всякое желание обгонять страхом штрафов и санкций. И никто Михаэля не пытается "укусить" или мстит за свои нереализованные возможности...время не то, другие правила, другие взгляды...И если честно, в этом мне Шумахер нравится (черт, никогда не думал что так обернется), тем что он другой..."старой школы".И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем Самое интересное, что больше поклонников у пилота, который активен на трассе, и чаще заезжает "за очередным носовым обтекателем"(С). И это не только про Шумахера, "счетоводов" и "бухгалтеров" в гонках не сильно любят и помнят. Как пример Вильнев, тот что Жиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.07.2011 10:14 так вот почему мы на подиум не рвемся: потому что там Камуи нет :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.07.2011 10:14 Лично я нормально воспринимаю все столкновения Михаэля.Думаю, для большинства здесь очевидно, что он рискует. И наблюдения Parabolica лучше всего отражают суть происходящего - Нико ЕДЕТ, Михаэль СРАЖАЕТСЯ.Да и не только Михаэль. А очень многие. На участке веллитон-комплекс-выход с вудкота- и прямая до копса что только не происходило. Постоянные бодания, обгоны, вылеты вне трэка, обломанные носы, взрывы колес у Буеми. Почти каждый отметился чем то запоминающимся и конечно борьбой. А Нико я помню разок на выходе с вудкота немного ушел в сторону и пол прямой до копса что то там обозначил. А потом снова паровоз. И так всю гонку. Вторую ее часть он с Пересом так и ехали друг за другом. Мне как болельщику эти тухлые" хорошие очки" не впились. Я пришел посмотреть классную гонку а не езду. И уж условия благоволили. Я не фоблю Нико. Я очень переживал и за него и все ждал и его активности но к сожалению. Майкл столько говорил о желании порадовать приглашенных работников фабрики. И порадовал классной гонкой. А Нико-" хорошие очки". Такие уж ли хорошие?! Многие из этой команды брали два кубка. Приносят ли им эти очки такую радость. А может они и старания хотели увидеть. Да так и не увидели от двух машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.07.2011 10:15 И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем Болельщики Нико не поймите меня не правильно, но этом и состоит отличие бухгалтера от бойца Для Нико важны хорошие очки, для Майкла только победа, пусть их пока не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.07.2011 10:15 И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем Зарабатывание таких хороших очков - это как сидеть на простом окладе без примиальных ,особого позетива Нико это не принесет ,МиШу борется а Нико просто на трамвае катается и только говорит что машина прогрессирует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.07.2011 10:21 Я точно не могу быть уверен в том, что за опасный выезд Кобаяши должны наказывать именно его, а не команду с этим вроде и так все согласнывообще впечатление, что после того, как стюрды выписали первых два штрафа, у них просто отобрали блокнот с квитанциями и выгнали от греха подальше за неадекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.07.2011 10:28 Да и не только Михаэль. А очень многие. На участке веллитон-комплекс-выход с вудкота- и прямая до копса что только не происходило. Постоянные бодания, обгоны, вылеты вне трэка, обломанные носы, взрывы колес у Буеми. Почти каждый отметился чем то запоминающимся и конечно борьбой. А Нико я помню разок на выходе с вудкота немного ушел в сторону и пол прямой до копса что то там обозначил. А потом снова паровоз. И так всю гонку. Вторую ее часть он с Пересом так и ехали друг за другом. Мне как болельщику М. Шумахера эти тухлые" хорошие очки" не впились.Ну это к Пересу претензии, почему он Нико атаковать не стал. Нико то тут причем?И ещё, я твой пост чуть подправил (красным), чтобы контекст был более понятен.:blush:Болельщики Нико не поймите меня не правильно, но этом и состоит отличие бухгалтера от бойца Алену Просту это расскажи.Зарабатывание таких хороших очков - это как сидеть на простом окладе без примиальных ,Судя по этой фразе, Михаэль с хлеба на воду перебивается, да и то, если повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах