Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну если начать фантазировать, если бы не сход Льюиса, да фоHца, то, думаю, у Шума все равно оставались бы шансы на подиум.. Люьис - да, если бы не авария, был бы если не первым, то в тройке точно, а вот Ал.. В момент аварии он шел за Росбергом, а с учетом темпа феррари на примере Массы, что то не верится, что он бы обошел Шума.

ну ты забыл , что массе крыло снесли , иначе именно с их ходом , тоже бы мог быть впереди

про то и разговор .

что всёи так не плохо вышло , хортя конечно апетит во время еды приходит , и когда идёт 2м , то уже мечта о победе , не говоря про подиум , но надо , хотя бы после , быть реалистами - главное гонка была весёлойhaha.gif

Не знаю, как Драгон умудрился насчитать 7-е место. Так или иначе, я свою точку зрения выразил.

Бычки , Мак и Феррари , тоесть без проблем у 3х быстрейших команд - 7 место максимум

Поделиться этим сообщением

Браун признал что короткая база, которая помогает так хорошо стартовать Михаэлю, "виновата" в проблемах с задней резиной :( . То что зимой казалось выигрышным решением, сейчас кажется ошибкой, из-за характеристик Пирелли. Ну и еще говорит, что не пока не бросают машину этого года, занимаются укреплением технического штаба, Дальше будут лучше, пока они шаг за шагом к этому идут.

Случилось чудо! C января месяца то, что видели болельщики увидел Росс Браун.

Может нам к нему в консультанты податься - глаза раскрывать?

Машину надо бросать, битва за 4-е место в КК конечно увлекательна, но учитывая базу на этом шасси ничего не оттестируешь.

Просто у меня видео не игралось и был снимок, но всеже видео не из монако, а монреаль)))

Согласен с тем, что ДиСи очень даже классный на видео, но тогда сложно объяснить его комменты про ошибку Шуми и оправдания Льюиса

О, сорри, понял, где ошибся. Конечно Монреаль!

Сложно объяснить? Кмк, тут все просто - у него немного другое мнение на этот счет. Но это не значит, что они ненавидит Шумахера, обвиняет его во всех смертных грехах и помнит о фигне 13-летней давности, которая и стала причиной "нелюбви" )) Кроме того, Майкл действительно "додавил" Лью в том эпизоде. Я не говорю, что то плохо - мне понравилось ;), но, насколько я помню, маневр там был. Ну и Бог с ним.

Короче, МШ и ДиСи нормальных отношениях - уверен в этом.

да ладно , мы все получили удовольствие .

да хотелось Подиума , но я б переживал , если б он боролся за Титул и потерял так много на последних кругах , то да - фигово

Вот-вот, правильно сказано. Пер бы на приличном болиде, ну и что, это нормально явление. А вот на такой, мягко говоря неудачной машинке, ехать так и в такую погоду, это уже высший пилотаж! И это приносит настоящее эстетическое наслаждение. :good:

Вот-вот, правильно сказано. Пер бы на приличном болиде, ну и что, это нормально явление. А вот на такой, мягко говоря неудачной машинке, ехать так и в такую погоду, это уже высший пилотаж! И это приносит настоящее эстетическое наслаждение. :good:

боюсь представить Михаэля на болиде уровня РБ!blink.gif

Вспоминай 2001-2004 года.

боюсь представить Михаэля на болиде уровня РБ!Изображение

Да тут и представлять нечего, мы такое уже видели в истории; хорошо бы увидеть команды примерно равные по скорости, без явного преимущества: Мак, Феррари, Мерс, РБ, и тогда посмотреть на действующих чемпионов, кто же из них на самом деле ас из асов... эхх, мечты, мечты :)

На картинге, к слову говоря, на равных машинах, Шуми и Феттель одинаково сильны ;)

Да тут и представлять нечего, мы такое уже видели в истории; хорошо бы увидеть команды примерно равные по скорости, без явного преимущества: Мак, Феррари, Мерс, РБ, и тогда посмотреть на действующих чемпионов, кто же из них на самом деле ас из асов... эхх, мечты, мечты :)

На картинге, к слову говоря, на равных машинах, Шуми и Феттель одинаково сильны ;)

да ладно вам, вот продлит Миша контракт, вот сделает Росс болид хороший и полетим мы как птицы

очень в это хочется верить

Я имел ввиду чтобы борьба была равной, без серьезного преимущества одной двух команд, иначе скучно, борьбы за титул нет; да и Михаэль не будет рад победе на машине превосходящей соперников, имхо.

Шуми реально красавчеГ. Молодца!!! В следующем сезоне эта погремушка займет почетное место на свалке, а Шуми будет конкурентно-способный болид и тогда, ховайся молодеж :)

да ладно вам, вот продлит Миша контракт, вот сделает Росс болид хороший и полетим мы как птицы

очень в это хочется верить

Первое утверждение напрямую зависит от второго. А вот в то, что построит, остается только верить. В 2012, насколько я понимаю, сильных изменений в регламенте не будет, так что расстановка сил вряд ли изменится, но вот в 2013, у мерсов может появится шанс..

Вообще-то, стоило Михаэю поехать более зрелищно и ярко, как тут же пошли активные разговоры о пролонгации контракта.

А ведь какой-то месяц назад многие хором отправляли его в отставку...

А если пойдут подиумы и победы (пусть даже в 2012-м), так я даже загадывать боюсь, но уж там-то отпускать Шумахера было бы и вовсе безумием.

Думаю, Формула-1 ему пока еще не надоела, а потому верю в лучшее и остаюсь оптимистом.

карт не сильно регулируется, так что не может полностью реализовать потенциал пилота.

РБР, надо сказать, сейчас сопоставим с Феррами и Маками, но ставка на одного пилота приносит результат.

Маки во внутриусобной войне и скандалах - это их фирменный стиль, а Ферры поставили "не на того пилота".

Учитывая минимальные разрывы по квале (10 гонщиков влезают в секунду) и гоночном темпе у троицы.. результат нахождения в любой из них Шуми предположить несложно - постоянный прессинг на соперника и чередование побед со вторым местом, однако.. Миша за самовозками никогда не бегал в отличие от.. так что набираемся терпения и ждём переменных погодных условий с дождиком в каждой второй гонке..

Я помню обиды с младших классов школы, а это 23 года. B)

Сочувствую ;)

Это работа.

Возможно, но я так не думаю.

Миша за самовозками никогда не бегал в отличие от.. так что набираемся терпения и ждём переменных погодных условий с дождиком в каждой второй гонке..

Да уж... Сколько рассуждали о верности Михаэля Феррари, о болении за Жеребцов в дальнейшем, в постмихаэлевскую эпоху. А ведь там за последние годы побывали люди, с которыми Шумахер столь отчаянно боролся в "прошлой" жизни. Как-то всё это тоску навевает - какие-там традиции, какая там верность команде.

А вот Михаэль - не чета нынешним. Жаль, пример не берут...

тут даже на красную машину уже согласны :D

А ведь какой-то месяц назад многие хором отправляли его в отставку...

ну кстати его уже давно в отставку не отправляют

появились новые жертвы

BILD провел опрос среди немцев "Кого вы считаете самой большой легендой спорта" :)

Угадайте, кто выиграл? ;)

В два раза опредив второе место, на первом - наш Михаэль!

На втором месте Франц Бекенбауэр.

В десятке также баскетболист Дирк Новицки, теннисистка Штеффи Граф, биатлонистка Лена Нойнер, естественно, Себ :)

Да, опросили более 50 000 немцев.

http://www.bild.de/sport/2011/michael-schumacher/schumi-ist-unsere-nummer-eins-18378942.bild.html

На правах небольшого оффтопа.

Не думаю, что Быки сделали ставку именно на одного пилота (им, помимо титула пилота, нужен ещё кубок конструкторов), просто Марк, при всем моем к нему уважении, не способен быть максимально концентрированным, где-то пофигизм, а где-то наоборот нервы, и результаты от этого лишь страдают.

Такими качеством - максимальной концентрацией на цель - обладали лишь единицы гонщиков за всю историю; вспомним прошлый год, Феттель чудил и много, все списывали на машину... но у него потенциал проявляется (как у Михаэля в свое время), со временем ошибок не останется и будет "машина" штампующая титулы (при наличии самовозок особенно), поэтому на словах руководство РБ и пестует его как может, лишь бы не ушел к конкурентам.

Когда-то и Михаэль жег напалмом ошибок, как Феттель сейчас, а теперь, опыт и знание ходов в кухне Ф1 позволяют ему улыбаться даже при плохой игре, даже на тазике, это проявилось ещё во времена, когда Феррари не ехала... :)

К чему я это всё, Шуми гонщик от Бога, как бы ни пытались принижать его достоинства и гоняться будет на любой технике, будь то карт или Ф1 разницы не имеет; настройки машины играют, конечно же, свою роль, но отнюдь не на столько фундаментальную; важна концентрация на победе, умение собрать всё воедино, даже неудачный старт превратить в положительный результат.

На текущий момент в Ф1 таких пилотов только три, с некоторой натяжкой естественно: Шуми, Фернандо и Себ. Льюиса исключил, поскольку он, пока что, не показывает таланта хладнокровия, без этого не сложить мозаики чемпионата, один раз ему просто повезло, имхо.

Причем каждый из перечисленных добивается своей цели по разному. Шуми работает над всеми компонентами в комплексе ничего не требуя ультимативно, но всех в команде мотивируя на результат; Себ требует надежную и быструю машину (вплоть до угрозы уйти к конкурентам), а потом выжимает из неё максимум возможного; а Фернандо, поровну и того и другого. Все они с эмоциями, но все трое могут собрать компоненты для победы и быть хладнокровными именно тогда, когда это нужно больше всего.

думается мне, нормальный человек со здоровой психикой, к коим я отношу, безусловно, Михаэля, Дэвида и себя ;), не может держать обиду за подобный эпизод на протяжении 13 лет

может :bye: пусть не обиду держу, но забыть я не смогу.

у меня "подобный эпизод" до сих пор перед глазами стоит

это не значит, что они ненавидит Шумахера, обвиняет его во всех смертных грехах и помнит о фигне 13-летней давности, которая и стала причиной "нелюбви" ))

фигне????????!!!!!!!

наверное все-таки скорее больше довольный, чем наоборот

Сабин Кехм довольный какой! вах!

А это Шумахер газ на входе не полностью отпускает, ему значит наплевать будет на запрет выхлопа в этом году?

А это Шумахер газ на входе не полностью отпускает, ему значит наплевать будет на запрет выхлопа в этом году?

при чем тут педалька газа и запрет выхлопа под днище?

если запретят выхлоп под днище то что отпускай, что не отпускай, все равно разогретые газы не смогут попасть под днище.

майкл таким образом лишь эмулирует работу двигателя аля Рено.

от запрета пострадают все, в разной степени, конечн.

Понравились слова Михаила Алёшина на главной:

"А как Михаэль оборонялся от Уэббера и Баттона: пусть они его проехали, но он боролся как лев – я считаю, это была его лучшая гонка после возвращения!"

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/67148.shtml

Ну там были еще пару эпитетов, но двойной обгон многие оценили, а вот оборону Михаэля отметил разве что Алёшин.

при чем тут педалька газа и запрет выхлопа под днище?

если запретят выхлоп под днище то что отпускай, что не отпускай, все равно разогретые газы не смогут попасть под днище.

от запрета пострадают все, в разной степени, конечн.

В этом году запрет частичный, только когда пилот на газ не нажимает.

Я так понимаю, что запрет именно на то, что при не нажатой педали акселератора выхлопные газы должны быть не более 10% от нажатой. На игру с педалью это, имхо, не распространяется...

Так пока, вроде, не не выхлоп под днище запрещают. Это, вроде, со следующего года. А в этом запрет именно на "полный" выхлоп при не нажатой педали газа...

Ничего он не эмулирует - он всегда так ездил... Где-то в "37+3" был график работы тормозом и газом Шумахера и Баррикелло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...