Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На сколько я знаю Майкл использовал DRS в борьбе с Марком, просто после обгона Майкл отстал секунды на 2, потом догнал и на последнем круге использовал крыло, но всё таки болид РедБула был быстрее. Хотя продлись гонка ещё пару кругов и возможно подиум был бы наш.

Поделиться этим сообщением

Ребя объясните плиз, че Шуми не использовал DRS, в борьбе с Марком? Реально бронза бы была его... Спасибо :hi:

Я тоже хотел задать этот вопрос,но нет базы на которую можно ссылаться! не было картинки на тот эпизод...но учитывая что после гонки коментариев по поводу работы дрс не возникло,значит всё работало,просто не хватило одного круга как по мне!

Всем привет после гонки не мог добраться до инета, но сейчас поздравляю всех с великолепной гонкой Шуми, да и давно я посреди ночи не кричал на весь дом, да и не бегал вокруг телека, как в старые добрые времена волнуясь и переживая за него

Всем привет после гонки не мог добраться до инета, но сейчас поздравляю всех с великолепной гонкой Шуми, да и давно я посреди ночи не кричал на весь дом, да и не бегал вокруг телека, как в старые добрые времена волнуясь и переживая за него

biggrin.gifа я футболку грызblush.gif

Я тоже хотел задать этот вопрос,но нет базы на которую можно ссылаться! не было картинки на тот эпизод...но учитывая что после гонки коментариев по поводу работы дрс не возникло,значит всё работало,просто не хватило одного круга как по мне!

Вот таблица последних кругов

круг ШумахерместоВеберместо

разницаразрыв66 1:19.885[3]1:19.845 [4] +0.040 -0.358

67 1:20.850[4]1:19.630 [3] +1.220 +0.862

68 1:21.497[4]1:20.875 [3] +0.622 +1.484

69 1:20.048[4]1:20.449 [3] -0.401 +1.083

70 1:19.138[4]1:19.830 [3] -0.692+0.391

На 67 круге Вебер обогнал, Михаэль пролетел момо последнего поворота по траве, возможно шины в лужах остудил, 68 и 69 время на финишной прямой говорит о том, что крыло использовать нельзя было, только последний круг возможно можно было, возможно нет (засечка для ДРС намного раньше, и возможно пройдя там в 1 сек от Михаэля на последней прямой Марк просто не жал на 100%. Повторюсь, посуху против РБР мерс не тянет никак :(

Дайте хайрез суперобгона пожалуйста!

На 67 круге Вебер обогнал, Михаэль пролетел момо последнего поворота по траве, возможно шины в лужах остудил, 68 и 69 время на финишной прямой говорит о том, что крыло использовать нельзя было, только последний круг возможно можно было, возможно нет (засечка для ДРС намного раньше, и возможно пройдя там в 1 сек от Михаэля на последней прямой Марк просто не жал на 100%. Повторюсь, посуху против РБР мерс не тянет никак :(

Та ну,ы таком прессе все выкладываются больше чем на 100%!

На главной:

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг доволен выступлением Михаэля…

Норберт Хауг: «В нашем спорте ситуация меняется очень быстро, достаточно добиться хорошего результата. Мы уже видели это на примере Ральфа Шумахера в DTM – сначала его критиковали, а сейчас он добивается хороших результатов.

У нас сплочённая команда, все мы помогаем друг другу. В Монреале мы увидели прежнего Михаэля в его лучших проявлениях – это говорит о том, что если мы предоставим ему достойную машину, он сможет реализовать её потенциал».

http://www.f1news.ru/news/f1-67125.html

Ничего особенного не сказал. Так что ждем машину...

Та ну,ы таком прессе все выкладываются больше чем на 100%!

Да всё я понимаю, просто как только Марк обогнал, камеры на пару Фет-Батон переключились, а я в покруговку смотрел, ну не похоже, чтоб у Михаэля шансы на обгон были :( ДСР - зло, резина в этом году даёт достаточно шансов на обгон, нужно только уметь ими пользоваться.

КагбЭ ничего, что в первом случае Мишаня все прекрасно видел по суху, более того полностью сместился с траектории и осознанно едва не впечатал бедного Рубенса в стену. А во втором Сравнение вообще ниачем.

Более того - глянь где перед Баттоном ехал Шуми, и там где проехал сам Дженс. С траектории никто не уходил в отличие от Венгрии.

Самое главное в твоем сообщении- слово "едва". Две большие разницы в этих событиях, как то впечатал и "едва" не впечатал... А Баттон может говорить что угодно, но то, что авария с его участием - была, а с участием Шума - нет, это факт, а вот наказания за свершившееся и не свершившееся подтверждают в очередной раз наличие двойных стандартов в решениях нонешних судей от Формулы 1... И это грусто...

Тема почищена. Можете пользоваться. :)

Предупреждаю всех, что следующая попытка развязать обсуждение аварии Хем-Баттон в этой теме будет караться процентами по п.11.1.

Авария Шум-Баррикеллло поскольку не относиться к дню сегодняшнему, так же является флудом.

а вот почти 13 лет спустя))) это кстати то видео откуда был снимок ярого защитника Мистера ДиСи PJ и это все-таки монреаль.

Кто не видел - видео улыбнуло не раз) Особенно желание Култа сесть за руль и нежелание уступать Майкла)

http://youtu.be/MbE4gxM-O8A

Ещё перечитываю ветку.

Если не было ответа (ещё не знаю) - специально подниму вопрос вторично.

Очень уж интересно.

"Scheiße, vorbei" :whistle3:

Повторюсь, посуху против РБР мерс не тянет никак :(

Мерс мог бы потягаться с Маком на прямой условии того что на Wедре не стоят приславутые "дождевые настройки" и хороший выход с поворота перед прямой. Шуми пытался что сообразить с Марком, увы...

Молодец Михаэль! Отличная гонка, только нынишний регламент с ДРС лишил его заслуженного второго места.

Ну как бы так помягче сказать, Дэвид, несмотря на всю свою интеллигентность, никогда не питал особой любви к МШ, собственно, как и многие другие, кому пришлось с ним гонять в одно время. Так что такие слова комментатора можно понять, он высказал свое мнение, окрашенное личной нелюбовью. Таких моментов, как у Миши и льюиса за всю гонку было больше десятка, но он выбрал для критики именно этот..

лучще бы Култ вспомнил , как будучи круговым , подставился в самом мокром месте в Спа , до этого полкруга не пропуская лидера , обходящего на круг ,а тут британско-лицимерные песни завёл haha.gif

Ребята, я редко заглядываю на ваш форум и просто не могу прочитать все, что написано. Скажу только одно цитатом из песеньки на спортивной тематике Володи Высоцкого:

"Я показал им ху из ху."

Вот так и Миша сделал на мокрой трассе, когда погода выровняет машины. Тогда выступают настоящие пилоты.

Жаль только, что Мерц ему тачку хорошую не могут сделать.

Вот так и Миша сделал на мокрой трассе, когда погода выровняет машины. Тогда выступают настоящие пилоты.

Жаль только, что Мерц ему тачку хорошую не могут сделать.

Пусть хоть третью в чемпионате сделают и то ноcить на руках Росса будем.Это же ужас, два года подряд BGP01 и её вариации...

Конец 2009 - 3 болид чемпионата,2010 - 4 болид чемпионата, 2011 - уже 5 болид чемпоната.

А так с Михаэлем порядок, шасси сменили и вроде даже в квалификации с гоночными настройками за Росбергом удержался.

Надо будет статистики побольше набрать, но я думаю теперь получше будет, все же шасси 01 с пробегом 8000км+ никуда не годилось.

Пусть хоть третью в чемпионате сделают и то ноcить на руках Росса будем.Это же ужас, два года подряд BGP01 и её вариации...

Конец 2009 - 3 болид чемпионата,2010 - 4 болид чемпионата, 2011 - уже 5 болид чемпоната.

А так с Михаэлем порядок, шасси сменили и вроде даже в квалификации с гоночными настройками за Росбергом удержался.

Надо будет статистики побольше набрать, но я думаю теперь получше будет, все же шасси 01 с пробегом 8000км+ никуда не годилось.

там проблема не в пробеге , а в том что самое старое и менее доработаное , в следующих погрешности , начали устранять

А это для меня новость. Както пропустил, что шасси подменили наконец.

Но в гоночных условиях на сухой трассе, машина далеко от лидеров и пока кушает резину слишком быстро. Как только оформилась сухая полоса Мише стало невозможно обороняться при таком длинном участке для подвижного крыла.

Читаю по международным форумат рассказы очевидцев как сначала только его болельщики и с каждым кругом все больше людей стало аплодировать и кричать "давай Михаэль".

Противно твердениям всех фобов, видно, что он почти ничего не потерял. И не случайно у него семь титулов.

А пока ждали остановку дождя, камеры показали bg.gif - это мой друг, который живет в Канаде и большой болельщик Ф1. :)

Какой же Миша негодник! После таких ГП как представишь что он снова уйдёт когда-нибудь из гонок.. это как вторая (первая в 06-м) смерть формулы 1..

Надо надавить общественным мнением на FIA для издания постановления (в кои-то веки разумного) согласно которому Шумахер должен будет гоняться пожизненно?..

Браун признал что короткая база, которая помогает так хорошо стартовать Михаэлю, "виновата" в проблемах с задней резиной :( . То что зимой казалось выигрышным решением, сейчас кажется ошибкой, из-за характеристик Пирелли. Ну и еще говорит, что не пока не бросают машину этого года, занимаются укреплением технического штаба, Дальше будут лучше, пока они шаг за шагом к этому идут.

Браун признал что короткая база, которая помогает так хорошо стартовать Михаэлю, "виновата" в проблемах с задней резиной :( . То что зимой казалось выигрышным решением, сейчас кажется ошибкой, из-за характеристик Пирелли. Ну и еще говорит, что не пока не бросают машину этого года, занимаются укреплением технического штаба, Дальше будут лучше, пока они шаг за шагом к этому идут.

Шаг за Шагом!!! Это верно, шаг вперед шаг назад, "Красота! среди бегущих, первых нет и отстающих" :D

Короткая база позволяет хорошо стартовать?! Объясните плиз!

Наверное он имеет ввиду что Шумахер легко протискивается между болидами и никого не цепляет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...