DuelAnt Опубликовано 12.06.2011 22:17 Это пожалуй самая лучшая в этом сезоне гонка Михаэля, дай бог не последняя. Жаль что не подимум, очень поволновал на последних кругах, оставалось всего 6 кругов... Но серебристо-зелено-плессенное ведро украло эту надежду. Какая пропасть в скорости между Мерсом и Маком (про Быков даже не говорю). К финишу, после шести кругов ,если не ошибаюсь разница была больше 14 сек.Просто Мерс еще на дождь был настроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 12.06.2011 22:18 1. ДРС - расшифровывается как дрыс..я. Зачем вводить этот искуственный подсластитель непонятно.2. Шумми заслужил этот подиум как никто. Понятно, что сильные мира всего наложали, и поэтому был шанс зацепится за подиум но объективно шумахер был лучший в гонке. Как раньше.3. Я все ждал когда же баттона накажут: парень вообще поучаствовал в стольнких эпизодах (и с хемом он тоже имхо виноват). победителей не судят.. но подиум он не заслужил.4. Гонщики - рафинадне барышни. Брандл недоумевал а на трибунах скандировали гонку гонку.Итого. Сильное желание нажратся.Не вижу в упор вины Баттона в эпизоде с Хемом... Разве что, не подвинулся и не пропустил вперед... на момент контакта Хем только крыло и переднюю ось за заднюю ось Баттона засунул.. и уже был практически вне трассы левым колесом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2011 22:18 Поддавки имели бы место, если б он пропускал Шуми. Здесь же он атаковал его что было мочи на сильнейшей машине + используя читерную ДРС. Упорствовал досмерти. Всем прекрасно известна ценность таких обгонов. И еще, тут уже упомянули, что он так и не оторвался от Шуми к финишу, так что...это и есть "лишил подиума". Хрен бы он его сделал без крылаДа. И я считаю, что это правильно, когда каждый сражается на пределе своих возможностей. Это и есть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 22:19 Поддавки имели бы место, если б он пропускал Шуми. Здесь же он атаковал его что было мочи на сильнейшей машине + используя читерную ДРС. Упорствовал досмерти. Всем прекрасно известна ценность таких обгонов. И еще, тут уже упомянули, что он так и не оторвался от Шуми к финишу, так что...это и есть "лишил подиума". Хрен бы он его сделал без крылану ладно уже вам!Веберу тоже несладко живетсячего стоит приключение, которое ему устроили в субботуприкольно, что он не смог от Шуми оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 12.06.2011 22:20 без дрс подиум был бы наши ведро тут ни при чем :polling:Без ведра была бы победаплюсую к последнемубыла бы машинка получше, то мы бы сейчас разговаривали совсем о других местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:20 Просто Мерс еще на дождь был настроен Да там не поймешь, кто на что был настроен. Для дождевых настроек была хорошая квалификация на уровне Макларен. Маки сами-то на что были настроены? А Феррари с Ред Буллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.06.2011 22:21 Без ведра была бы победаЭто все условности! Я считаю и так что Шуми победил.Просто Мерс еще на дождь был настроен ну и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 12.06.2011 22:22 Это все условности! Я считаю и так что Шуми победил.Не задумываясь о подиуме, можно смело говорить, что Шуми несомненный герой гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 22:22 Просто Мерс еще на дождь был настроен и Маки были на дождь настроеныбыки под дождем непохоже что страдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.06.2011 22:23 Я вообще не понимаю, почему руководство концерна позволяет позорить имя марки. Хотят на шару титул, а потом в кусты? Не получится. Нужно вкладываться по полной. Уж если продавцы газировки это поняли, то почему немцы-то не могут?У продавцов газировки есть товарищ,который умеет чертить машинки на листочке бумаги. Раньше против него свои чертил уважаемый Рори Бирн,а кто делает это сейчас? Никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 12.06.2011 22:24 А я уверен, что это не последняя великолепная гонка в исполнении Шумахера. Шумми еще раз доказал всем, что он один из лучших действующих пилотов даже после трех летнего перерыва. Шумахер на ветер слов не бросает. И пусть будут посрамлены все его критики, которые говорили, что он уже не тот. Он тот! Он еще какой тот! Тот самый великий и непобедимый! Будь у него нормальная машина, он бы всех порвал! Когда машина позволяет, он выдает результат. Кстати, сейчас Шумми в чемпионате выше Росберга. Уверен, что Шумахер следующие гонки будет проводить еще лучше и это только начало настоящего возвращения Михаэля. Он снова такой, каким мы его привыкли все видеть! Буря эмоций! Даже несмотря на упущенный подиум, великолепня гонка в исполнении Шумахера и Дженсона. Эта гонка войдет в историю. Она уже вошла в историю! Потрясающая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.06.2011 22:24 Просто Мерс еще на дождь был настроен Не ровня Мерс посуху Макам и РБР с любыми настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:24 У продавцов газировки есть товарищ,который умеет чертить машинки на листочке бумаги. Раньше против него свои чертил уважаемый Рори Бирн,а кто делает это сейчас? Никто...Разговор не для этой темы, но не надо все сводить к Ньюи - слишком плоско и банально.В Мерседесе-то куда делись те люди, что построили BGP 001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 22:25 Без ведра была бы победас нашими стратегами - сомнительнопервые два пит-стопа были ни в какие воротаи не надо про Баттона! ему хотя бы правильную резину ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emoties Опубликовано 12.06.2011 22:26 Ну что тут скажешь.. сегодня он был красава!!Примите и от меня поздравления.. Отличная гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 22:27 В Мерседесе-то куда делись те люди, что построили BGP 001?один из них ушел еще в летом 2009гоостальные в Японии остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:27 Как же здорово, что завтра выходной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.06.2011 22:27 Разговор не для этой темы, но не надо все сводить к Ньюи - слишком плоско и банально.В Мерседесе-то куда делись те люди, что построили BGP 001?Никуда они не делись, так и работают в Хонде, в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.06.2011 22:28 В любом случае, стоит отметить, что гонка в хорошей степени получилась сумбурной. Кто-то скажет в изрядной.Не будем возноситься слишком высоко :blush: П.С. Нико ведь в боксы заезжал без перднего крыла? Ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.06.2011 22:29 с нашими стратегами - сомнительнопервые два пит-стопа были ни в какие воротаи не надо про Баттона! ему хотя бы правильную резину ставилиНа нормальной машине он отрывался бы до питов как Феттель, а то и больше, это бы компенсировало наш стратегический штаб. Но чего уж на кофейной гуще гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.06.2011 22:30 П.С. Нико ведь в боксы заезжал без перднего крыла? Ведь так?Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:30 один из них ушел еще в летом 2009гоостальные в Японии осталисьЭто кто и которые?Помнится какой-то японский инженер придумал двойной диффузор, но неужели его нельзя было вытащить в Англию?Да и главный аэродинамист остался в команде.знать не знаю, ведать не ведаю, в чем проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 12.06.2011 22:31 Пока Мишаня ехал на 2м месте я ламбаду танцевал и крестик Иисуса Христа в руке сжимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.06.2011 22:32 Без ведра была бы победаБез ведра был бы титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:32 Жаль все-таки Феттеля. Понятно, что он и так много всего выиграл и еще не раз выиграет, но здесь он проделал великолепную работу... Что ж, бывает и такое. Во всяком случае было бы куда обиднее, если бы отказал мотор или коробка передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах