Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а мы тут, я смотрю на понятия скоро перейдем...как не раз уже говорил, я просто высказал свое мнение и могу его еще не раз озвучить, на то и форум...

А про 100% это к чему было?? :)

Поделиться этим сообщением

Не для конфликтного флуда но: Феррари возродил из середняков именно Шумахер (хотя пригнал его туда Вилли, который увидел перспективу) - Браун - Тодт, именно в такой последовательности. А что происходит с командой сейчас и так видно. Полная стагнация (как минимум). Перевели Косту зачем то, вот нам бы его лучше забрать) А так посмотрим на что еще способен ШуМи...

ох-ох-хо.. Старые песни о главном.. :haha:

Пусть он лучше свой Мерседес возродит, если так крут.. :D ... малодым талантам команду строит с болидом.. :haha:

Как он, однако, о Росберге пекётся..)))))

А про 100% это к чему было?? :)

к тому, что я уверен именно в таком резалте на 100%...

к тому, что я уверен именно в таком резалте на 100%...

А-аа, ну я понял твою логику..))

Поскольку это форум, и тут можно писать что угодно (с твоих слов так?), то ты можешь быть даже уверен на 100%, что Шум выиграл предыдущую гонку..

Типа так??)) Как бы пофиг на реальность..

Люди иногда используют метафоры в общении. Ловить на слове здесь ни к чему.

Феррари возродил из середняков именно Шумахер

Интересные у Вас метафоры.. :blush:

Интересные у Вас метафоры.. :blush:

За ходом разговора то следишь через раз хоть? Про метафоры это был ответ на твою придирку на пост другого человека. В моем посте ничего сравнительного не было.

За ходом разговора то следишь через раз хоть? Про метафоры это был ответ на твою придирку на пост другого человека. В моем посте ничего сравнительного не было.

да-да, конечно..

не вижу большой разницы между

видит он свою миссию помогать, благодаря своему опыту, разрабатывать, дорабатывать машинку. А благодаря этой работе результат покажет более молодой перспективный гонщик. И Шуми это понимает и приемлет.

и

Феррари возродил из середняков именно Шумахер

Либо и то и другое метафоры, либо кто-то серьёзно так считает.. :blush:

Но со временем пришло понимание того, что Феррари - это нечто много, много большее, чем дядя Шуми ;)

Но нужда постоянно читать тему дяди Шуми осталась... Понимаю...

Канада сегодня

post-40273-0-75371700-1307647433_thumb.j

После всего, что ты наговорил про Шуми твои слова выглядят особо гадко и лицемерно...

Я просто очень сильно люблю Феррари :wub: + мне очень не понравился герой этой темы, сидящий в красном (!!!!!) Мерседесе СЛС, лучезарно улыбаясь при этом во все 32 зуба - потому и захожу иногда почитать, всего лишь :D

После всего, что ты наговорил про Шуми твои слова выглядят особо гадко и лицемерно...

Я тоже раньше сумасшедшим фанатом Шумахера себя считал.

Но как-то прошло после 2006-го довольно быстро, а за Феррари болею и по сей день.

Зачастую участвуя в словесных перепалках, формируешь свое мнение о гонщике исходя из общения с теми людьми кто болеет за него. Болельщики Шумахера тоже более чем достаточно помоев на Феррари вылили. Хотя раньше болели и за эту команду тоже. Просто наши пути разошлись, но раньше-то были вместе.

Михаэль с каким-то Sam Bird(GBR :D) на мопеде в Канаде

177907.jpg

А-аа, ну я понял твою логику..))

Поскольку это форум, и тут можно писать что угодно (с твоих слов так?), то ты можешь быть даже уверен на 100%, что Шум выиграл предыдущую гонку..

Типа так??)) Как бы пофиг на реальность..

Сами то хоть понимаете ЧТО пишете?? Или так, для красного словца???

Типа да!!! И как бы пофиг на реальность...

Цитаты из интервью Попова на sports.ru о Шумахере:

- Какая мотивация сейчас у Михаэля Шумахера?

меня в этой ситуации больше всего прикалывает изощренный садизм Мерса :D

то что они перед каждой гонкой отправляют Шумахера на растерзание разъяренной немецкой прессе

никто же их не заставляет эти прессухи проводить

Какая экспресивная болельщица :D

600x.jpg

Ну и традиционная рожица B)

x600.jpg

то что они перед каждой гонкой отправляют Шумахера на растерзание разъяренной немецкой прессе

И тут возникает вопрос, кто на этих прессухах над кем издевается :D

Взялся за гуж - не говори, что не дюж..

Взялся за гуж - не говори, что не дюж..

а никто и не говорит

у Шумахера с мерседесовских прессух обычно очень довольные морды на фотах выходят

это Попов что-то стал чрезмерно чуйствительный

и сердце защемило от жалости :cray:

любовь со второго взгляда года

20110609can01.jpg

ну вот, и Култхарда ничего не мучает

r595757929.jpg

По поводу интервью Попова.

Всё же он явно путает такие понятия, как "жалость" и "уважение". Из-за чего всё с ног на голову...

Михаэль с каким-то Sam Bird(GBR :D) на мопеде в Канаде

177907.jpg

Сэм Бёрд в ГП2 гоняется. Сейчас на первом месте там. Заодно тест-пилот (третий пилот?) Мерседес ГП.

взяли Шумахера и не побрили :pardon:

z1307628647.jpg

и пусть нам приснится новое крыло :lazy2:

Зачастую участвуя в словесных перепалках, формируешь свое мнение о гонщике исходя из общения с теми людьми кто болеет за него. Болельщики Шумахера тоже более чем достаточно помоев на Феррари вылили. Хотя раньше болели и за эту команду тоже. Просто наши пути разошлись, но раньше-то были вместе.

Ну не знаю... Я и сейчас болею за Феррари. Ну не получается у меня после десятка лет боления за эту команду сейчас выливать на нее ушат помоев только из-за того, что "наши пути разошлись".

Ведь именно Феррари дала Михаэлю те болиды и ту "дрим-тим", которая и сделала его великим! Так как я могу сейчас лить грязь на Феррари? Это, по меньшей мере свинство и неблагодарность. Я все равно болею за Феррари. Не так как раньше, конечно, но это единственная команда, за которую я болею сейчас.

И, возможно, именно из-за этого своего отношения к Феррари, я искренне не понимаю тех фанов Феррари, которые сегодня активно фобят Михаэля. Не понимаю как можно лить помои на человека, который принес Феррари столько триумфов... Столько побед, титулов и КК.

Ревность у фанов Феррари? Может быть... Другого объяснения такого неблагодарного поведения лично я не вижу...

Я перестал ;)

начнём с того, что ты им (болельщиком Шумахера) никогда и не был. Так примазывался к огромной армии, Ибо у Шумахера бывших болельщиков не бывает.

Цитаты из интервью Попова на sports.ru о Шумахере:

- Какая мотивация сейчас у Михаэля Шумахера?

и бла-бла-бла

Попова вообще в последнее время слушать особо не хочется. Как появился Петров на все остальные события на трассе ему стало все равно. А он ведь комментатор и должен быть, по идее, объективным. Иногда несет такой бред, путает команды, гонщиков, а иногда его как понесет, и неважно, что там кто-то кого-то обгоняет, разве это важно?!?, нет, он будет рассказывать про старую церквушку в Монако :angry:

Желаю Шуми отличного гоночного week-endа, надеюсь удача будет ему сопутствовать, а наша машинка нас очень удивит, в хорошем смысле, тьфу, тьфу, тьфу :good_luck:

Ведь именно Феррари дала Михаэлю те болиды и ту "дрим-тим", которая и сделала его великим! Так как я могу сейчас лить грязь на Феррари? Это, по меньшей мере свинство и неблагодарность. Я все равно болею за Феррари. Не так как раньше, конечно, но это единственная команда, за которую я болею сейчас.

Очень интересно, о какой дрим-тим идёт речь? Шумахер-Тодт-Браун-Бирн?

Так там только Тодт был в Феррари до 96 года, а остальные пришли вслед за Михаэлем. И именно Тодта пытались уволить в том же 96 году.

Какие болиды дала Феррари Михаэлю напомнить?

А клятвы в вечной любви к Массе?

А то как выгнали Кими в угоду Сантандеру и взяли лучшего "друга" Феррари Алонсо?

Продолжай болеть, твоё право.

Не собираюсь лить грязь на Феррари, но я болел за неё только с 1996 по 2009, как только там не стало Михаэля, для меня она стала тем же чем была с 92 по 95, то есть ничем.

"Мы болеем за феррари только когда она бедет титулы."

Чувствую стойкий запах... глорихантерства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...