Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Глупо провалил старт, вот не ожидал такого. Определенно сглазили удачу...

Поделиться этим сообщением

ДААААААААА..........

невероятная гонка. Полный провал Мерсов, даже с Росбергом, просто трындец.

Мерсы полностью слили гонку, Миша старт проспал, после пита вроде поехал, потом сошел, напарник тоже не блеснул ни чем..............короче, расстроился я

всё разочаровывает!!! минус и шуму и росбергу и мерсу мииииинус!!!

Ну, свою треть гонки Шуми провёл неплохо.

Проваленный старт это конечно жирный ему минус.

Не факт, что минус. Надо дождаться комментарии. Насколько я понял, что то случилось у него, потому что пару метров он вроде норм начал. И резко замедлился, а потом погнал. Либо с коробкой что то, либо пальцами не туда тыкнул :D

P.Р.S. Поворот Раскасс надо срыть с лица Земли. Какой-то персональный бермудский треугольник для Шума.

До сюда дочитал, чуть со стула не грохнулся :haha: :haha: :haha: Этапять!!!!!!!!

Плюсую мильен!!!! Как не зайду в ветку "вот эту гонку точно на подиуме закончим", "У меня был сон, видение, бред...", "чую победа будет наша!" :bomb: Нуя все понимаю нужно думать о позитиве и все такое... но как же раздражают такие посты особенно глядя на такой болид и на такие тактические решения в гонке... :cray: :cray: :cray: .

Предлагаю такие посты ясновидцев удалять нафиг.

пора разгонять так называемую "команду мерседес", как её не назови - всё равно это будет БАР-ХОНДА...... отозвать из пенсии единственного человека, который побеждал Ньюи - Рори Бёрна, тогда, возможно, мерседес и поедет.

кстати за те дела которые сегодня Хэм вытворял - МШ уже 2 раза черный флаг показали бы, я конечно понимаю - толерантность, равенство рас и т.п., но не до такой же степени, это всё таки спорт и правила должны быть одни для всех.... кстати Нико мог бы напарничка и пропустить, как Хэм Дженса на Японии 2010, тошнил перед ним кучу кругов, возможно это и есть причина перегрева двигла....

ну и сутиль конечно феерический д..... испортил гонку себе, но то всем фиолетово, а вот Витале подгадил некисло и как следствие Пастору и неправильному японцу (пишу неправильному, т.к. гоняет он явно не как все предыдущие японцы, а гораздо лучше и результаты у него есть и думаю, победы будут ) - всё это события одной цепи.

Да ладно гнать то на "нострадамусов"! Причем здесь "накаркали"? Если болид-ведро, то хоть молчи, хоть кричи, все равно быстее не поедет, и позиций на финише хороших не будет! Так что лично я сглазить пилотов Мерса не боюсь... Дело все -в болиде! Гнать надо половину команды, и полностью менять конструкторов!

И опять, очередная бездарная гонка командного мостика Мерса, похоже, и Брауна надо гнать, и гоночных инженеров, 10 кругов Шум сидел у Росберга в диффузоре, минимум 15 секунд проиграл. Да, Шум был на СС, а Росберг на С, но Шум был быстрее его на 1,5-2 секунды. Может и сошел из за перегрева мотора, поскольку все время в аэродинамических возмущениях сидел, охлаждался мотор плохо... Я все больше убеждаюсь, что не в возрасте Шума дело, а в болиде, слабых конструкторах, и саботажном командном мостике команды Мерседес!

Очередной позор для команды!

И хорошо, что Росберг сегодня не набрал очков. Не достоин был сегодня Росберг очков!

А Шумахер- молодец, хорошая гонка, рука не поднимается за ошибку на старте ругать Михаэля, у всех бывают на старте проблемы, но это сейчас- единственный трабл в новейшей карьере Шума!

Михаэль - единственный молодец в команде Мерседес!

Меседес блин, такое ... Ну хоть Росберга перед сходом красиво прошел ;) "в пальме". Гонка -лотерея нам в ней (в основном всё-же из-за машины) не повезло. Интересно, что же на старте не сработало?

А вот Попов говорит что это была КТ :bomb: Видно он сам приказывал Росбергу пропустить Шуми. Я на него просто ох... :butcher:

Первого обгона там же Хэма Шумахером вообще как будто не было. А так правда лучше сойти, чем тошнить за всякими лотусам и стр, во второй десятке.

Никогда не обзывал mgp, но сегодня это явно был полный провал.

P.S.: Пирелли явно не способствует безопасности в Монако.

Глупо провалил старт, вот не ожидал такого. Определенно сглазили удачу...

Не совсем так. Михаэль сказал, что обороты во время старта упали и коробка переключилась в нейтраль. Пока снова включил передачу, поднял обороты, его и обошло 5 человек. Так что в общем похоже с мотором что-то не то ;) . Почему встал на въезде на пит-лайн, на слух не понял, надо печатного интервью подождать.

Ну что!?

Теперь сражаемся с лотусом?

Старт не удался, невезение, вроде вылез из-за НиРо и тут на тебе, облом. Страшный сон.

Сначала из-за старта расстроился, но потом, увидев что шасси наконец ушло в утиль (надеюсь), это стало неважно.

Отчасти ошибся сам Михаэль на старте но это также было неважно, даже стань он 4 его бы прошли пилотов 5-6, а потом он бы сошёл.

Мерседесы жутко ошиблись по тактике, а я ведь предлагал старт с 10-го на Софте...

В итоге оба съели Суперсофт к 9 кругу и отставали чудовищно, дальше только Майкл мог выплыть, но тут старое, тестовое, шасси сыграло, даже если это был мотор, не факт что по совокупности от 4ГП со всеми практиками+тестах не сказалось.

Ну а дальше пути-дорожки Мерседесов разошлись, Михаэль пошёл отдыхать, а Нико показывать свою суперскорость, Росберг был быстрее многих, как и обещал.

"Многими" в случае Нико оказались: болиды новых команд+Ди Реста.

У меня большой вопрос какого Шуми 10 кругов сидел за медленным Росбергом? После обгона Росберга Михаэль ему за 2 круга привез 8,8! За 3 круга уже 11,1! И нафига было терять за нико секунд 20-30??? В Мерсе бананы у Росса кончились или Бритни слишком громко рыдает и упирает на свой ПМС???

У них была разная резина СС и Софт, но поскольку лидер у нас Нико о командном приказе речь не шла.Зачем? Пусть и на разной тактике - главное лидер.

Очень надеюсь что Нико от такого ведра сбежит.

Ладно у нас аэродинамик из Минарди, но механика-то?Видимо нам нужна трасса из одних прямых, всё остальное для Мерседеса - трагедия.

Износ -2 круга к конкурентам остался, но они ведь это знают, все знают, если уж я знаю, то они и подавно.

Неужели так трудно было квалифицироваться на 8-9 местах и стартовать на софте?

Меседес блин, такое ... Ну хоть Росберга перед сходом красиво прошел ;) "в пальме". Гонка -лотерея нам в ней (в основном всё-же из-за машины) не повезло. Интересно, что же на старте не сработало?

Только не прошёл, а пропустил его Нико.. Не то что Майкл неделю назад!!

И я так предролагаю, сделал это без всякого указанияиз боксов.. просто был медленней на тот момент, и не стал портить гонку напарнику.. А вот была бы у него звёздная болезнь - поступил бы как кое-кто в Барселоне..

Корица с мёдом, Жека1971, kolloss Рано ругаете Михаеля... я вот согласен с камрадом shumy, Михаель во во время среагировал на сигнал и сдвинулся с места... но вот что то очень медленно :cray: ... может коробка а может сцепление...возможно и ошибка конечно... но предлагаю дождаться комментариев.

Плюсую мильен!!!! Как не зайду в ветку "вот эту гонку точно на подиуме закончим", "У меня был сон, видение, бред...", "чую победа будет наша!" :bomb: Нуя все понимаю нужно думать о позитиве и все такое... но как же раздражают такие посты особенно глядя на такой болид и на такие тактические решения в гонке... :cray: :cray: :cray: .

Ты вот знаешь.. я почти был уверен, что так всё и будет.. Но, если бы я такое написал, меня бы тут с потрохами съели!!

Как говорится, всем не угодишь.. Напишешь хорошо - сглазишь, напишешь плохо - накаркаешь.. А так ли всё зависит от того, кто чего напишеть??

переведите кто-нибудь - это интервью МШ про гонку:

MSC interview

Anti-stall kicked in at start. He said he did everything normal.

Lost downforce after wing damage in first stint.

Good pace after FW and tire change.

Had to make a move on Rosberg because of different strategy.

Airbox problem caused retirement.

Ты вот знаешь.. я почти был уверен, что так всё и будет.. Но, если бы я такое написал, меня бы тут с потрохами съели!!

Как говорится, всем не угодишь.. Напишешь хорошо - сглазишь, напишешь плохо - накаркаешь.. А так ли всё зависит от того, кто чего напишеть??

Ты вот знаешь, а я не был уверен. Кроме того, если ты во все вещах заранее уверен, зачем смотришь гонки? ;)

Если серьезно то конечно то что ты здесь напишешь и то что я напишу и много других участников форума вряд ли, сильно повлияет на ситуацию (или вообще не повлияет)...но я призываю к сдержанности и к здравому смыслу что ли... не нужно впадать в крайности выглядит это не очень здорОво.

Только не прошёл, а пропустил его Нико.. Не то что Майкл неделю назад!!

И я так предролагаю, сделал это без всякого указанияиз боксов.. просто был медленней на тот момент, и не стал портить гонку напарнику.. А вот была бы у него звёздная болезнь - поступил бы как кое-кто в Барселоне..

Зерекся тебе отвечать, но сейчас скажу. Посмотри покруговку, когда выложат, посмотри насколько был Михаэль быстрее как только обошел Нико. Пока нет покруговки подскажу почти 8 сек за 2 круга. Там была разная резина, которая у розберга не ехала вообще, соответственно была разная тактика, в которой Хауг обещал применять КТ. Но её увы не применили. Круга 4 за которые Михаэль потерял около 15(!) сек. Хотя, учитывая заглохшую на въезде в боксы в машину- это все равно фигня. Сам Росберг от этого все равно ничего не выйграл, его скорость большую част гонки не прозволяла отрываться даже от Лотусов.

Да...Откровенно надоело смотреть на такое. Машина, не стоящая Гонщика, сидящего в ней.

Мне кажется, что проблема на старте не с Михаэлем была. Видно было как он сдвинулся с места, а потом остановился...Возможно, это и не так, надо подождать что скажут.

Немного о гонке: по-моему полный отстой конечно!

НО! несмотря на проблемы на старте (а я понимаю были именно тех проблемы) после пит был НАМНОГО быстрее розберка. Непонятно какого черта надо было тащиться за ним так долго, надо было еще раньше проехать! Ну и поломка все испортила... хотя есть ощущение, что он мог приехать как минимум в очки.

Теперь про напарничка нашего отдельным абзацем - красавец просто опозорился сегодня! может и хорошо что Шуми сошел и мы увидели этого "чудо-гощика, который по чистой скорости быстрее всех на свете" в полной ...! Ура товарищи!)))))))) Стоило посмотреть гонку ради этого. На форумах в "автоспорте" тоже эта тема очень сильно обмусоливается.

PS очень жалко Мальдонадо(

Михаэль сказал, что обороты во время старта упали и коробка переключилась в нейтраль. Пока снова включил передачу, поднял обороты, его и обошло 5 человек.

До повтора я была удивлена такой реакцией пилотов, прошедших МШ (грешным делом, подумала о фальстарте). А на повторе старта было видно, что МШ сначала поехал, а потом практически остановился.

Грустно, держи Мерседесы хотя бы темп Петрова могли 4-е место легко зацепить.

А так неизвестно почему посчитали что СС им на 15кр хватит, вот и хватило...

переведите кто-нибудь - это интервью МШ про гонку:

MSC interview

Anti-stall kicked in at start. He said he did everything normal.

Lost downforce after wing damage in first stint.

Good pace after FW and tire change.

Had to make a move on Rosberg because of different strategy.

Airbox problem caused retirement.

МШ интервью

Система предотвращения остановки движка включилась на старте. Он сказал, что делал все нормально.

Потерял прижимную силу после столкновения на 1 отрезке.

Хороший темп после смены переднего антикрыла и шин.

Пришлось обогнать Росберга из-за различной стратегии.

Проблема с радиатором привела к сходу.

От себя

had to make a move - это не объезд. Он как будто извиняется за то, что ему пришлось огорчить напарника. :D

Ты вот знаешь, а я не был уверен. Кроме того, если ты во все вещах заранее уверен, зачем смотришь гонки? ;)

Если серьезно то конечно то что ты здесь напишешь и то что я напишу и много других участников форума вряд ли, сильно повлияет на ситуацию (или вообще не повлияет)...но я призываю к сдержанности и к здравому смыслу что ли... не нужно впадать в крайности выглядит это не очень здорОво.

Так о том и речь!! Ты не был уверен (иными словами - сомневался), я предполагал.. Посмотрели гонку, и она всё расставила по местам.. Я это не от язвительности пишу, поверь.. Просто все последние гонки Шума говорят о том, что его не хватает на плотную борьбу в середине пелетона.. Да, дайте ему РБ7, и он с поула всех уделает как и Феттель.. а может и лучше!! Но бороться там, где он сейчас - это не его..

Корица с мёдом, Жека1971, kolloss Рано ругаете Михаеля...

Я - ругаю? :blink: Я ему плюсов за гонку вагон понаставила B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...