demonized Опубликовано 20.05.2011 04:58 sic transit gloria mundiУ немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля. Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке1) началось, увидели крутую фразу и давай ее пихать в сообщения2) ты погоди, еще полтора года видеть Шуми придется3) и что? я например именно это и хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.05.2011 06:39 В обилии троллей в теме, виноваты в первую очередь те многочисленные болельщики МШ - которые им тут же активно начинают отвечать и доказывать обратное. Вам сделали вброс и вы тут же на него повелись как дети малые. И понеслось ...Умнее надо быть и не спорить с такимии. Это невозможно)) Поспорить то хочется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 06:51 Вчера в Барсе, на Мерсовской прессконференции, там где он сказал что "после шторма всегда выходит солнце" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.05.2011 06:56 Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит. Да не расстраивайся ты так. И Зар вернётся! А если уважения не останется, тогда тебе здесь станет не интересно и тем более причин для расстройства нет. Скажи, ведь трудно справиться с собой, когда тот за кого ты болел не побеждает? Хочется признать свою ошибку и сказать: "Как же он меня подвёл", затем публично откреститься и снова быть на коне, болея тепер уже за другого победителя, ну к примеру за Феттеля. Ммд-а-а, слаб человек по своей природе. Я вот думаю, что Шумахеру сейчас тоже хочется свалить на кого нибудь свои несбывшиеся ожидания, например на Брауна и сказать: "А что я могу мне 42, самовоз обещали не дали, Росберга поддерживают в команде, потому, что он более молодой и комерчески переспективный (как в Ред Буле заявили о Феттеле). И вообще Формула изменилась, в моё время всё было иначе. В обшем Росс Браун хотел мной воспользоваться, но я не позволю!" - хлопнуть дверью и красиво уйти. А лучше дать задание своим пиарщикам, они так преподнесут его поражения, что Шумахер к 7 титулам ещё и орден героя получит. Но есть такие люди которые не отказываются от своего пути и коней на пререправе не меняют, идеалы не рушат, словами славу себе не создают. Как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 07:00 Вот наконец и мопед пригодился, а то вчера он сиротливо стоял без хозяинаНу и Ферраристы его все еще любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.05.2011 07:14 смышно: Коринна приехала на трассу, а мужа до сих пор нет на работе :lol: Как это нету? Трудится в поте лица: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.05.2011 07:20 Михаэль похоже куда-то опоздал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.05.2011 07:29 Ферраристы его все еще любят Не ферраристами едиными... Автограф-сессия."Вам письмо!" ...и открытка! Парней на колясках чуть не задавили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.05.2011 07:37 Ну и Ферраристы его все еще любят это могут быть вообще испанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.05.2011 07:41 Вот наконец и мопед пригодился, а то вчера он сиротливо стоял без хозяинаНее... Хозяин на нём и вчера рассекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.05.2011 07:49 Вот, сделал за 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.05.2011 07:58 sic transit gloria mundiа вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, сказал - сделал, наличие самовоза совершенно не имеет никакого значения, он знал куда шел, равно как и Шумахер. У немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля. Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит.Люблю фобов с 1996 года =)Главное что Шуми в гонках. А тех кого он обгонял уже давно попёрли из Больших Призов.Шумахер вечен - как Ленин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.05.2011 08:07 Не ферраристами едиными... Автограф-сессия."Вам письмо!" ...и открытка! Парней на колясках чуть не задавили...О как! Даже в Испании он популярнее сантандеровского протеже Вот что значит "народная любовь". И это ещё три года без гонок. Остальных в год ухода забывают..Нее... Хозяин на нём и вчера рассекал.Кто знает марку скутера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.05.2011 08:15 А тем временем Король под рёв местной публики разместился вверху списка свободных заездов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 08:45 Попов очень "вовремя" врубил рекламу. Как раз когда Слейд говорил. Если он не слышит, то и на фик не надо. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.05.2011 08:58 Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал!Какой-то полный отрыв от реальности2001 год - куда уж реальнееЯ считаю ровно так, как написал - уровень конкуренции сейчас выше, чем был раньше. Это касается всего - подготовки команд, пилотов и т.п. Это нормальное развитие любого спорта - результаты растут, рекорды падают, конкуренция становится жестче. Невозможно спорить с тем, что в 2000х за победу боролись 2-3 пилота из 2х команд. Сравните с Чемпионатом 2010 года. Все очевидно.рост конкуренции не значит автоматически рост уровня пилотовон может быть связан с отсутствием явных лидеров или например с тем, что теперь результат больше зависит от технической составляющейпысы. если бы пилоты одной команды меньше ошибались, 2010 год мог стать "2 пилота 1й команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.05.2011 09:25 1) началось, увидели крутую фразу и давай ее пихать в сообщения2) ты погоди, еще полтора года видеть Шуми придется3) и что? я например именно это и хотелИзвини, хотел плюсануть Перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 09:32 Извини, хотел плюсануть Перепутал...Ща исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.05.2011 09:48 Ща исправлю Ах. так бы и 50 бы было :-DНу чтож, опять 6 десятых от Росберга. Ждем второй части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.05.2011 09:51 Я принимал участие в этих обсуждениях. Только осмелюсь тебе напомнить(еще раз!) о том, что Лауда возвращался: 1. Не после трехлетнего перерыва. 2. Не во вновь созданную команду, а в Макларен, как ни как. 3. На момент камбека Нику было не 41 год, а всего лишь 33. 4. Вернувшись в 1982 году, Лауда только в 1984-м стал чемпионом в 3-й раз(через три года после возвращения!!!), а до этого был 5-м(1982г.) и 10-м(1983-й год) 5. На момент повторного прихода Лауды, таких глобальных изменений в регламенте гонок, как сейчас, не было(думаю ты с этим согласишься).1. После 2,5 лет. Большая разница? Плюс Михаэль летом 2009 готовился занять место Массы.2. МГП вновь созданная команда?? Кто её создал? Насколько обновился штат? А про Мак начала 80-х отвечу твоими же словами: "...прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш ваш незабвенный Драгон".3. Согласен.4. Я вел речь про победы в отдельных гонках. Ники выиграл гонку в первый год после возвращения.5. Согласен, но Михаэль был в курсе изменений, соответственно раз решил вернуться его это не пугало.Спасибо, на склероз не жалуюсь.А ещё жаль, что в 2007-м не остался в Феррах, а в 2008-м не перешел в Мак. Был бы сейчас десятикратным!Хоть и древний пост. Но что то не видел на него ответа.1. 2,5 и 3,5. Достаточная разница.2. Всё таки новая команда. С СИЛЬНО сократившимся штатом.4. Мерс по силе 4-ая. Мак на тот момент 2-я. Поэтому и отдельные победы. Ты посмотри Феррари в этом году. Ошибка калибровки трубы и никакой гений Алонсо не помог...5. Жажда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.05.2011 10:01 Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами? Даже здесь он наверно искал выгоду?Пропиариться лишний раз.Для сведения: Сенна тоже жертвовал на благотворительность немалые деньги, но это стало известно только после его смерти.Слишком дорогой пиар.Для просто пиара достаточно в десять раз мЕньшей суммы.И ещё... не факт что у Михаэль все факты озвучил.Извините за каламбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 10:03 Хоть и древний пост. Но что то не видел на него ответа. Там ниже ему все "разжевали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.05.2011 10:12 Сейчас даже нарисую обычную последовательность общения с "Заром и Ко":1. "Зар и Ко" - Шумахер бездарный, титулы случайны, сейчас его истинный уровень показан.2. Обычный болельщик - Шумахер лучший, семь титулов и т.д. Сейчас ему не везет, неудачный болид, все еще будет.3. Болельщик, знающий почти все гонки МШ с подробностями - приводит на обвинения "Зара и Ко" таблицы, графики, сканы документов.4. "Зар и Ко" - сверкает пятками в сторону леса.Проходит день-два:1. "Зар и Ко" - Шумахер... Круговорот вещей в природе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 11:40 Народ! Ну у кого есть новости об обновлениях? Или у МиШу все тот же ржавый "секондхенд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.05.2011 12:02 Народ! Ну у кого есть новости об обновлениях? Или у МиШу все тот же ржавый "секондхенд"?Поддерживаю вопрос.На мысли наводит большое количество накрученных кругов - чет припаяли наверно в машинку либо шасси новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах