Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

sic transit gloria mundi

У немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля.

Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке

1) началось, увидели крутую фразу и давай ее пихать в сообщения

2) ты погоди, еще полтора года видеть Шуми придется

3) и что? я например именно это и хотел

Поделиться этим сообщением

В обилии троллей в теме, виноваты в первую очередь те многочисленные болельщики МШ - которые им тут же активно начинают отвечать и доказывать обратное. Вам сделали вброс и вы тут же на него повелись как дети малые. И понеслось ...

Умнее надо быть и не спорить с такимии.

Это невозможно)) Поспорить то хочется))

Вчера в Барсе, на Мерсовской прессконференции, там где он сказал что "после шторма всегда выходит солнце" :good:

z1305832272.jpg

Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-

капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит.

Да не расстраивайся ты так. И Зар вернётся! А если уважения не останется, тогда тебе здесь станет не интересно и тем более причин для расстройства нет. Скажи, ведь трудно справиться с собой, когда тот за кого ты болел не побеждает? Хочется признать свою ошибку и сказать: "Как же он меня подвёл", затем публично откреститься и снова быть на коне, болея тепер уже за другого победителя, ну к примеру за Феттеля. Ммд-а-а, слаб человек по своей природе. Я вот думаю, что Шумахеру сейчас тоже хочется свалить на кого нибудь свои несбывшиеся ожидания, например на Брауна и сказать: "А что я могу мне 42, самовоз обещали не дали, Росберга поддерживают в команде, потому, что он более молодой и комерчески переспективный (как в Ред Буле заявили о Феттеле). И вообще Формула изменилась, в моё время всё было иначе. В обшем Росс Браун хотел мной воспользоваться, но я не позволю!" - хлопнуть дверью и красиво уйти. А лучше дать задание своим пиарщикам, они так преподнесут его поражения, что Шумахер к 7 титулам ещё и орден героя получит. Но есть такие люди которые не отказываются от своего пути и коней на пререправе не меняют, идеалы не рушат, словами славу себе не создают. Как считаешь?

Вот наконец и мопед пригодился, а то вчера он сиротливо стоял без хозяина

z1305825061.jpg

Ну и Ферраристы его все еще любят :D

z1305824421.jpg

смышно: Коринна приехала на трассу, а мужа до сих пор нет на работе :lol:

Как это нету? Трудится в поте лица::D

a89e08280e1262b3ab6b61f920766b04.jpeg ac6db0c1cb30ed81278322c7066ef35c.jpeg

Михаэль похоже куда-то опоздал.

...

B)

4963cc9fb6bda6f807a68a1d9a3f332b.jpeg

e8ff4418e197417cfbfd1b6b5600ee79.jpeg 100d6db76b1f91a307a46d36d3cddd52.jpeg 37b9d8d45184810a02ed4583092985f7.jpeg

Ферраристы его все еще любят :D

Не ферраристами едиными... :D

Автограф-сессия.

168937460.jpg

168937462.jpg

168937463.jpg

"Вам письмо!" :rolleyes:

168937459.jpg

...и открытка! :D

168937458.jpg

Парней на колясках чуть не задавили...

168937455.jpg

168937811.jpg

168937810.jpg

Ну и Ферраристы его все еще любят

это могут быть вообще испанцы :D

Вот наконец и мопед пригодился, а то вчера он сиротливо стоял без хозяина

Нее... Хозяин на нём и вчера рассекал.:)

168938743.jpg

168938745.jpg

168938744.jpg

168938742.jpg

168938852.jpg168938853.jpg

sic transit gloria mundi

а вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.

Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, сказал - сделал, наличие самовоза совершенно не имеет никакого значения, он знал куда шел, равно как и Шумахер. У немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля.

Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит.

Люблю фобов с 1996 года =)

Главное что Шуми в гонках. А тех кого он обгонял уже давно попёрли из Больших Призов.

Шумахер вечен - как Ленин!

Не ферраристами едиными... :D

Автограф-сессия.

168937460.jpg

168937462.jpg

168937463.jpg

"Вам письмо!" :rolleyes:

168937459.jpg

...и открытка! :D

168937458.jpg

Парней на колясках чуть не задавили...

168937455.jpg

168937811.jpg

168937810.jpg

О как! Даже в Испании он популярнее сантандеровского протеже :good:

Вот что значит "народная любовь". И это ещё три года без гонок. Остальных в год ухода забывают..

Нее... Хозяин на нём и вчера рассекал.:)

168938743.jpg

168938745.jpg

168938744.jpg

168938742.jpg

168938852.jpg168938853.jpg

Кто знает марку скутера?

А тем временем Король под рёв местной публики разместился вверху списка свободных заездов =)

Попов очень "вовремя" врубил рекламу. Как раз когда Слейд говорил. Если он не слышит, то и на фик не надо. :bomb:

Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал!

Какой-то полный отрыв от реальности

2001 год - куда уж реальнее

Я считаю ровно так, как написал - уровень конкуренции сейчас выше, чем был раньше. Это касается всего - подготовки команд, пилотов и т.п. Это нормальное развитие любого спорта - результаты растут, рекорды падают, конкуренция становится жестче. Невозможно спорить с тем, что в 2000х за победу боролись 2-3 пилота из 2х команд. Сравните с Чемпионатом 2010 года. Все очевидно.

рост конкуренции не значит автоматически рост уровня пилотов

он может быть связан с отсутствием явных лидеров или например с тем, что теперь результат больше зависит от технической составляющей

пысы. если бы пилоты одной команды меньше ошибались, 2010 год мог стать "2 пилота 1й команды"

1) началось, увидели крутую фразу и давай ее пихать в сообщения

2) ты погоди, еще полтора года видеть Шуми придется

3) и что? я например именно это и хотел

Извини, хотел плюсануть :) Перепутал...

Извини, хотел плюсануть :) Перепутал...

Ща исправлю ;)

Ща исправлю ;)

Ах. так бы и 50 бы было :-D

Ну чтож, опять 6 десятых от Росберга. Ждем второй части

Я принимал участие в этих обсуждениях. Только осмелюсь тебе напомнить(еще раз!) о том, что Лауда возвращался:

1. Не после трехлетнего перерыва.

2. Не во вновь созданную команду, а в Макларен, как ни как.

3. На момент камбека Нику было не 41 год, а всего лишь 33.

4. Вернувшись в 1982 году, Лауда только в 1984-м стал чемпионом в 3-й раз(через три года после возвращения!!!), а до этого был 5-м(1982г.) и 10-м(1983-й год)

5. На момент повторного прихода Лауды, таких глобальных изменений в регламенте гонок, как сейчас, не было(думаю ты с этим согласишься).

1. После 2,5 лет. Большая разница? Плюс Михаэль летом 2009 готовился занять место Массы.

2. МГП вновь созданная команда??:blink: Кто её создал? Насколько обновился штат? А про Мак начала 80-х отвечу твоими же словами: "...прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш ваш незабвенный Драгон".

3. Согласен.

4. Я вел речь про победы в отдельных гонках. Ники выиграл гонку в первый год после возвращения.

5. Согласен, но Михаэль был в курсе изменений, соответственно раз решил вернуться его это не пугало.

Спасибо, на склероз не жалуюсь.:)

А ещё жаль, что в 2007-м не остался в Феррах, а в 2008-м не перешел в Мак. Был бы сейчас десятикратным!:cray:

Хоть и древний пост. Но что то не видел на него ответа.

1. 2,5 и 3,5. Достаточная разница.

2. Всё таки новая команда. С СИЛЬНО сократившимся штатом.

4. Мерс по силе 4-ая. Мак на тот момент 2-я. Поэтому и отдельные победы. Ты посмотри Феррари в этом году. Ошибка калибровки трубы и никакой гений Алонсо не помог...

5. Жажда :hello:

Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами? Даже здесь он наверно искал выгоду?

Пропиариться лишний раз.B)

Для сведения: Сенна тоже жертвовал на благотворительность немалые деньги, но это стало известно только после его смерти.

Слишком дорогой пиар.

Для просто пиара достаточно в десять раз мЕньшей суммы.

И ещё... не факт что у Михаэль все факты озвучил.

Извините за каламбур)

Хоть и древний пост. Но что то не видел на него ответа.

Там ниже ему все "разжевали".:)

Сейчас даже нарисую обычную последовательность общения с "Заром и Ко":

1. "Зар и Ко" - Шумахер бездарный, титулы случайны, сейчас его истинный уровень показан.

2. Обычный болельщик - Шумахер лучший, семь титулов и т.д. Сейчас ему не везет, неудачный болид, все еще будет.

3. Болельщик, знающий почти все гонки МШ с подробностями - приводит на обвинения "Зара и Ко" таблицы, графики, сканы документов.

4. "Зар и Ко" - сверкает пятками в сторону леса.

Проходит день-два:

1. "Зар и Ко" - Шумахер...

:D

:good:

Круговорот вещей в природе)

Народ! Ну у кого есть новости об обновлениях? Или у МиШу все тот же ржавый "секондхенд"?

Народ! Ну у кого есть новости об обновлениях? Или у МиШу все тот же ржавый "секондхенд"?

Поддерживаю вопрос.

На мысли наводит большое количество накрученных кругов - чет припаяли наверно в машинку либо шасси новое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...