Ivan STI Опубликовано 18.05.2011 14:54 «Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверен, что на ближайшем этапе в Барселоне Шумахер завершит гонку именно на том месте, которое действительно заслуживает, — приводит autosport.com слова Брауна.Поэтому уверен, что в ближайшее время Шумахер всем напомнит самого себя образца золотых времен».Громкая заява! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 18.05.2011 15:02 Михаэль добьеться и уйдет. В этом я не сомневаюсь.Ему бы хоть одну гонку еще выиграть - и то успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 15:07 Громкая заява!Хм, ну предпосылки для такой заявки есть. Если не брать в расчет фобов, то остальным очевидно, что пока Михаэлю не везет просто. То одно, то другое...Вот сложится уикенд без проблем (например, как у Феттеля ), да и с новым шасси бы, тогда и посмотрим громко ли Браун заявляет или он просто лучше знает. "нам сверху видно все ты так и знай"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.05.2011 15:09 Ему бы хоть одну гонку еще выиграть - и то успех!Будет титул 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.05.2011 15:13 Найджел Мэнселл весьма деликатен и дипломатичен:Михаэль Шумахер? Не знаю, каким будет его решение. Многие ждали от Михаэля серьёзного прогресса в этом году, и в некоторые моменты он действительно очень быстр, не уступает четвёрке лучших, но потом всё вновь идёт не так, как надо. Если до конца сезона он не сможет прибавить, ему стоит прислушаться к тому, что говорят другие». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 18.05.2011 15:30 «Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверен, что на ближайшем этапе в Барселоне Шумахер завершит гонку именно на том месте, которое действительно заслуживает, — приводит autosport.com слова Брауна.Поэтому уверен, что в ближайшее время Шумахер всем напомнит самого себя образца золотых времен».на 24 а почему? Да потому что молодняк быстрее Шумахера (ред. Аринель). я уже боюсь сказать, сколько Шуми сольет Росбергу. в прошлый раз была секунда. в этот раз полторы?Испытываете чашу терпения модераторов. Скоро чаша может стать полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.05.2011 15:54 Хм, ну предпосылки для такой заявки есть. Если не брать в расчет фобов, то остальным очевидно, что пока Михаэлю не везет просто. То одно, то другое...Вот сложится уикенд без проблем (например, как у Феттеля ), да и с новым шасси бы, тогда и посмотрим громко ли Браун заявляет или он просто лучше знает. "нам сверху видно все ты так и знай"(с) Главное что бы "Дракон" его наконец то заработал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 18.05.2011 15:54 Как говорится - каждому свое Добился, не добился... пока главное не результат, а то что он радует нас своим присутствием.имхоВам правда радостно смотреть на его борьбу с форс индиями за места во второй десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.05.2011 16:09 Вам правда радостно смотреть на его борьбу с форс индиями за места во второй десятке?Это в любом случае лучше, чем когда его не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.05.2011 16:19 Не соглашусь. Это получается вроде как ленин в мавзолее. Вроде он есть и его как-бы нет.Эт дело твое, тебя же не обязывают ходить к этому мавзолею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 16:20 Вам правда радостно смотреть на его борьбу с форс индиями за места во второй десятке?Пока обстоятельства так складываются. Но борьба была не только во втором десятке и не только с форс-индиями. А смотреть за ним безусловно интересно для миллионов его фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 16:25 Не соглашусь. Это получается вроде как ленин в мавзолее. Вроде он есть и его как-бы нет.Какое-то странное сравнение. Если провести параллель, то Ленин давно не участвует в жизни страны, а Михаэль в жизни формулы 1 очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.05.2011 16:32 Пока обстоятельства так складываются. Но борьба была не только во втором десятке и не только с форс-индиями. А смотреть за ним безусловно интересно для миллионов его фанов. Сорри за сравнение, но здесь как в рыбалке. Не клюет, не клюет, а потом как попадешь на жор, только успевай вытаскивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.05.2011 16:33 Не соглашусь. Это получается вроде как ленин в мавзолее. Вроде он есть и его как-бы нет.Поясню. Когда твоего пилота нет в гонках, тут всё однозначно. Есть прекрасные воспоминания, есть красивая статистика. Только будущего уже нет.Когда он в гонках - как бы неудачно всё не складывалось, всё ещё может измениться. В каждом болельщике эта надежда живёт, тайно или явно. И даже если эти три года пройдут "в борьбе с форс индиями", он уже вернулся не зря. Потому что сейчас мы живем не прошлым, а переживаем настоящее и мечтаем о будущем.И это я ещё молчу о том, что и эта самая "борьба с форс индиями" тоже не в мусорку идёт Даже сейчас у Михаэля есть эпизоды, которые некоторые из нас складывают в сокровищницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 16:39 Сорри за сравнение, но здесь как в рыбалке. Не клюет, не клюет, а потом как попадешь на жор, только успевай вытаскивать! А зачем сорри? Именно этого мы и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 18.05.2011 17:50 Поясню. Когда твоего пилота нет в гонках, тут всё однозначно. Есть прекрасные воспоминания, есть красивая статистика. Только будущего уже нет.Когда он в гонках - как бы неудачно всё не складывалось, всё ещё может измениться. В каждом болельщике эта надежда живёт, тайно или явно. И даже если эти три года пройдут "в борьбе с форс индиями", он уже вернулся не зря. Потому что сейчас мы живем не прошлым, а переживаем настоящее и мечтаем о будущем.И это я ещё молчу о том, что и эта самая "борьба с форс индиями" тоже не в мусорку идёт Даже сейчас у Михаэля есть эпизоды, которые некоторые из нас складывают в сокровищницу.Очевидно, у нас с вами совершенно разная жизненная философия. Я предпочитаю не тешить себя пустыми мечтами и фантазиями, а наслаждаться тем, чего удалось достичь и стремиться сделать что-то для будущего. Когда же сделать не получается - а такое бывает с каждым из нас - то лучше сделать шаг назад, осмотреться и выбрать другой путь. Дай Бог, чтобы Михаэль думал также, когда поймет, что он не всесилен, как бы того ни хотелось миллионам его поклонников.Поэтому я совершенно не согласен с вашей точкой зрения - "лучше, когда он есть и борется черти за что, чем когда его совсем нет, а есть только славное прошлое". Знаете, я бОльшую часть своей сознательной жизни занимался спортом - среди прочего 8 лет почти профессионально (почти потому что денег мне за это никто не платил ) играл в баскетбол. Так вот был такой баскетболист - Майкл Джордан. Думаю, вы о нем слышали. Я его практически боготворил, как и Михаэля. Джордан мог делать на площадке все. Ему просто не было равных. По сути, он создал тот баскетбол, в который играют сейчас. И вокруг него была Команда - Chicago Bulls - определенная группа людей, с которыми они понимали друг друга вообще без слов, которые обеспечивали своей звезде те условия, в которых он раскрывался на 110%. И они выиграли все, что можно было выиграть в самой конкурентной среде мирового баскетбола - НБА. А потом он устал и решил уйти - занимался то бейсболом, то гольфом, то в кино снимался. А потом понял, что без борьбы, площадки, игры не может жить. И вернулся. Но уже в другую команду, акционером которой стал сам. Ничего не напоминает? На игру Майкла было больно смотреть - нет, он не стал хуже или медленнее на площадке. Нет, он не потерял резкость и концентрацию - это был все тот же Майкл Джордан, который мог в одиночку вытащить казалось бы безнадежный матч. Тот же самый игрок, на которого равнялись, молились, одежду с чьим логотипом Nike вывела в отдельный, очень успешный бренд спортивной одежды. Все, вроде бы, должно было позволить Звезде блеснуть вновь. Но вокруг не было команды. Той Команды. Вместо этого вокруг были молодые соперники, выросшие на видеозаписях игр Джордана и мечтающие его одолеть. И у них это получалось.Это я все к чему? Нельзя радоваться самому факту нахождения Михаэля на трассе - он достоин большего, а не того, что имеет сейчас. Я искренне желаю Михаэлю повторить хотя бы десять процентов того, чего ему удалось добиться в ходе своей бесподобной карьеры, но я также искренне желаю ему не продлевать агонию, когда она станет очевидна ему самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 18.05.2011 17:58 Поясню. Когда твоего пилота нет в гонках, тут всё однозначно. Есть прекрасные воспоминания, есть красивая статистика. Только будущего уже нет.Когда он в гонках - как бы неудачно всё не складывалось, всё ещё может измениться. В каждом болельщике эта надежда живёт, тайно или явно. И даже если эти три года пройдут "в борьбе с форс индиями", он уже вернулся не зря. Потому что сейчас мы живем не прошлым, а переживаем настоящее и мечтаем о будущем.И это я ещё молчу о том, что и эта самая "борьба с форс индиями" тоже не в мусорку идёт Даже сейчас у Михаэля есть эпизоды, которые некоторые из нас складывают в сокровищницу.Не являюсь фобом Михаэля, но...Возможно, лучше было просто понять, что 2006 - это конец, и уйти на действительно высокой ноте когда у людей "Шумахер" ассоциировалось со скоростью. А не как сейчас. Когда он вчистую проигрывает своему напарнику, тем самым кидая тень, хоть и весьма спорную, на свои прошлые результаты... :bomb:Это в любом случае лучше, чем когда его не было вообще.Почему?Я бы не хотел видеть Фернандо 24м.Ну а для вас, думаю, не сильно большая разница - 15 или 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.05.2011 18:06 Очевидно, у нас с вами совершенно разная жизненная философия. Я предпочитаю А тут не тема имени тебя=) Не стоит биографию свою тут выкладывать - не интересно)В 42 года Шумахер гоняется наравне с молодыми сильнейшими пилотами мира, которые на 15-20 лет его младше.! Вот его самое главное достижение. Это его очередной рекорд, который тоже никто не сможет побить. Но, не рекорд главное, а соответствие сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2011 18:07 Не являюсь фобом Михаэля, но...Возможно, лучше было просто понять, что 2006 - это конец, и уйти на действительно высокой ноте когда у людей "Шумахер" ассоциировалось со скоростью. А не как сейчас. Когда он вчистую проигрывает своему напарнику, тем самым кидая тень, хоть и весьма спорную, на свои прошлые результаты... :bomb:Ну скучно Шуми на печи лежать. Что бы не поразвлекаться. Опять же, Россу помощь... Когда Шуми возвращаться решил, я тоже считал, что он возвращается только потому, что уверен в том, что:1)Он сам в состоянии вернуть себе форму хотя бы 2006 года;2)Мерс - хорошая машина.Но, судя по всему, Шуми вернулся просто погоняться. Без особой оглядки на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.05.2011 18:11 Почему?Я бы не хотел видеть Фернандо 24м.Просто у вас пока не было возможности сравнивать. Нужно, чтобы Алонсо ушёл. А потом вернулся. Вот тогда и опишите свои ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 18:27 Вместо этого вокруг были молодые соперники, выросшие на видеозаписях игр Джордана и мечтающие его одолеть. И у них это получалось.Это я все к чему? Нельзя радоваться самому факту нахождения Михаэля на трассе - он достоин большего, а не того, что имеет сейчас. Я искренне желаю Михаэлю повторить хотя бы десять процентов того, чего ему удалось добиться в ходе своей бесподобной карьеры, но я также искренне желаю ему не продлевать агонию, когда она станет очевидна ему самому.Насчет нельзя радоваться нахождению Михаэля на трассе...Запретить нам радоваться никто не может, чтож с нами поделать А то что Шумахер уступает молодым соперникам далеко не всем очевидно. Агонию продлевать? Т.е. Вы считаете что Шумахер уступает всем пилотам в пелетоне? И его держат только из-за имени?Почему?Я бы не хотел видеть Фернандо 24м.Ну а для вас, думаю, не сильно большая разница - 15 или 24.Значит Вы так "любите" Алонсо. И откуда цифры 15 и 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 20:10 Ну скучно Шуми на печи лежать. Что бы не поразвлекаться. Опять же, Россу помощь... Когда Шуми возвращаться решил, я тоже считал, что он возвращается только потому, что уверен в том, что:1)Он сам в состоянии вернуть себе форму хотя бы 2006 года;2)Мерс - хорошая машина.Но, судя по всему, Шуми вернулся просто погоняться. Без особой оглядки на результат.Удивительно от Вас это слышать. Шумахер никогда не гонялся просто так. Начиная с карта всегда была работа только на победу. Или допустим в данное время взять гонку чемпионов, например, тоже ведь выкладывается на полную. (конечно, можно сказать, что соревнование коммерческое и т.д....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2011 20:14 Удивительно от Вас это слышать. Шумахер никогда не гонялся просто так. Начиная с карта всегда была работа только на победу.Мне это и видеть было странно. Но другого объяснения тому, что происходит, я не вижу. И потом, Шуми в принципе уже всех победил. 7 раз. Чего бы не погонять для души? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.05.2011 20:16 Мне это и видеть было странно. Но другого объяснения тому, что происходит, я не вижу. И потом, Шуми в принципе уже всех победил. 7 раз. Чего бы не погонять для души?Не тот человек. Насколько мы его знаем, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2011 20:18 Не тот человек. Насколько мы его знаем, конечно Я тоже считал, что не тот человек. Однако же не сложилось у меня впечатления, что Шуми во главу угла нынче ставит результат. Иначе чем объяснить обгон Алонсо в Монако-10, бодания с Кубиком, без которых наверняка были бы очки, другие дуэли, в которых можно было уступить и добиться более высокого результата? Та же Турция с Петровым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах