Leopardo Опубликовано 17.05.2011 09:26 Вам не понравилось то, что я назвал вас умным и образованным? Хорошо. Извините, я больше так не буду...Нет, мне не понравилось именно то, что я и указал, не надо передергивать. И зачем вообще меня как-то называть? Это тема "Михаэль Шумахер" или "пользователь Leopardo"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.05.2011 09:28 Какой смысл спорить? Лично я просто рад видеть ЕГО фамилию в протоколе, я привык к ней, сам факт ее наличия делает этот спорт другим, вновь со смыслом. И неважно на каком месте приедет Шумахер,я знаю что когда придет время снова уходить, это будет так же непросто, как тогда, в Монце. Никто не имеет право осуждать его решение вернуться в гонки, в конце концов он 7ми кратный чемпион, и он имеет право делать то, что хочет, плевав на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2011 09:29 Давайте о ДДМД продолжать по ссылке Зара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.05.2011 09:38 Какой смысл спорить? Лично я просто рад видеть ЕГО фамилию в протоколе, я привык к ней, сам факт ее наличия делает этот спорт другим, вновь со смыслом. И неважно на каком месте приедет Шумахер,я знаю что когда придет время снова уходить, это будет так же непросто, как тогда, в Монце. Никто не имеет право осуждать его решение вернуться в гонки, в конце концов он 7ми кратный чемпион, и он имеет право делать то, что хочет, плевав на всех.А имеет он право обманывать своих болельщиков, обещая бороться за победы и даже за титул?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.05.2011 09:38 То есть ты полагаешь, весь вопрос только в том, чтобы посадить пилота в болид под номером один. Таким образом(исходя из твоей же логики), посадив за руль болид машинки номер один команды РБР допустим Каруна, то он с не меньшим успехом чем Феттель начнет штамповать победы? :bye:Прекращай наивным притворяться, а? Как будто сам не знаешь, что такое в Феррари номер-1 и не-номер-1.Здесь я бессилен тебе помочь. Могу только посочувствовать, что тебе не пришлось вживую(по ТВ разумеется) посмотреть все гонки тех сезонов. Возможно. Те сезоны я и правда не смотрел, поэтому только по таблице могу судить Вообще, давай, наверное, заканчивать оффтоп, для всего этого и правда место в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.05.2011 09:45 А имеет он право обманывать своих болельщиков, обещая бороться за победы и даже за титул?...Это не зависит только от него. Есть машина, есть СМИ, есть спонсоры, которым надо врать что все хорошо...жизнь сложней чем ты подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.05.2011 09:57 А имеет он право обманывать своих болельщиков, обещая бороться за победы и даже за титул?...Настоящий болельщик, в первую очередь, ждет красивой гонки, а на хорошего результата - так что не обманывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.05.2011 10:01 А имеет он право обманывать своих болельщиков, обещая бороться за победы и даже за титул?...Ооооо.... :haha: Агония после обещаний Вильнёва МиШу сделал больше за карьеру, чем обещал. А ты как кашпэровский, пытаешься заставить на него обижаться? :lol: :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.05.2011 10:28 А вот тут нет. Это и не ответ даже, а повторенный снова миф, про который я изначально и спрашивал. Почему не это титула будет?потому что эти ребята самовозку не сделаюта если сделают, то не сразуа когда сделают не сразу, то ненадолгои надо снова звезды с неба доставатьТо есть я сам должен должен придумать, в чем же именно такая незаменимая роль Шумахера и в это уверовать? Что-то мне это напоминает... придумывать ничего не надо! :stop: надо просто выбрать - все уже придумано до тебя (ну вот как люди читают?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 17.05.2011 10:28 Какой смысл спорить? Лично я просто рад видеть ЕГО фамилию в протоколе, я привык к ней, сам факт ее наличия делает этот спорт другим, вновь со смыслом. И неважно на каком месте приедет Шумахер,я знаю что когда придет время снова уходить, это будет так же непросто, как тогда, в Монце. Никто не имеет право осуждать его решение вернуться в гонки, в конце концов он 7ми кратный чемпион, и он имеет право делать то, что хочет, плевав на всех.а тут не спорят с фобамиэто все равно, что тебя пытаются ударить по лицу, а ты рефлекторно даёшь сдачиНо на самом деле, почитав всех фобов Шумахера за последние пару дней в этой ветке, я изрядно насмеялся, хочу за это их поблагодарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.05.2011 10:31 А имеет он право обманывать своих болельщиков, обещая бороться за победы и даже за титул?... Ты обиделся, на Шумахера что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.05.2011 10:42 Мы на разных языках говорим, кажется. Как помог то? Оргструктуру разрисовывал Тодту на доске? Бегал по базе и заставлял чертить лучше? Дефлекторе к машине прикручивал под нужным углом?Я с тем же успехом могу заявить, что лично помог вывести Россию из кризиса 199-уже-не-помню-какого года. Как? - Да просто помог и все Если люди которые были в команде в том числе и Тод говорили что помог почему им не верить? Ты слишком прямолинейно на всё смотришь. Как считаешь может человек своим энтузиазмом и желанием завести коллектив на получение хорошего результата? Может один человек своеим примером показать с каким рвением нужно относиться к делу? Может один человек сплотить команду и заставить их поверить в то что они победят? Я не говорю, что всё это делал Шумахер, просто ты спросил как и я тебе написал как это могло быть. Или ты скажешь, что всё это пустые слова? Отвергаешь роль идейных вдохновителей, лидеров, и энтузеастов. И почему ты считаешь, что гоночный опыт Шумахера не дал ничего для создания чемпионского болида. p/s Н ЧМ по хоккею 2011 играли почти все игроки которые уже были Чемпионами, а вот настроить их на игру так никто и не смог. И вроде класс каждого чувствуется, а командной игры нет. Кто виноват? Ясно одно того кто мог сплотить команду не было, или он ничего не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.05.2011 10:43 потому что эти ребята самовозку не сделаюта если сделают, то не сразуа когда сделают не сразу, то ненадолгои надо снова звезды с неба доставатьЯ все еще не вижу, каким образом факт наличия именно Шумахера в команде должен заставить ребят, которые самовозку не сделают, ее все таки сделать. Он их кнутом там стегает, или как?придумывать ничего не надо! :stop: надо просто выбрать - все уже придумано до тебя (ну вот как люди читают?..)Ключевое слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.05.2011 10:44 Если люди которые были в команде в том числе и Тод говорили что помог почему им не верить? Ты слишком прямолинейно на всё смотришь. Как считаешь может человек своим энтузиазмом и желанием завести коллектив на получение хорошего результата? Может один человек своеим примером показать с каким рвением нужно относиться к делу? Может один человек сплотить команду и заставить их поверить в то что они победят? Я не говорю, что всё это делал Шумахер, просто ты спросил как и я тебе написал как это могло быть. Или ты скажешь, что всё это пустые слова? Почему-то на Мерседес это никак не действует, хотя вроде мотивирован МШ был как я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.05.2011 10:50 Почему-то на Мерседес это никак не действует, хотя вроде мотивирован МШ был как я не знаю? Ну а если не знаешь, зачем писать в посте. Никто кроме некоторых не знает, что действительно хотел Шумахер, как он это собирался делать и для чего. Если ты скажешь, что вериш СМИ, я рассмеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.05.2011 10:51 Ну а если не знаешь, зачем писать в посте. Никто кроме некоторых не знает, что действительно хотел Шумахер, как он это собирался делать и для чего. Если ты скажешь, что вериш СМИ, я рассмеюсь.А при чем тут СМИ? Я слышу МШ, или он просто марионетка, который читает по написанному? И чему веришь тогда ты? В некую секретную миссию (не победы, не подиумы, не развитие команды)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.05.2011 10:51 dts-70 сказал:Семя дает всходы.Скажи такое ты в году 2004-ом братья-шумафилы распяли бы тебя на позорном столбе, но жизнь штука суровая, наглядно показала вам чего стоит МШ без 60% *составляющих успеха*Ну и итог: любой пилот завоевал бы 4 титула, а учитывая профуканные титулы лично МШ 1999 и 98 то, возможно, и столько же сколько Лучший пилот всех времен и народов. Вот это подстава)))) Это не мои слова а господина Zara Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2011 10:55 Я все еще не вижу каким образом факт наличия именно Шумахера в команде должен заставить ребят, которые самовозку не сделают, ее все таки сделать. Он их кнутом там стегает, или как?Богатейшей в Ф-1 команде понадобилось для этого 5 лет. А у Мерса только второй идет, причем финансовые возможности совсем другие. Все заработать позволит время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.05.2011 10:57 Как помог то? Оргструктуру разрисовывал Тодту на доске? Бегал по базе и заставлял чертить лучше? Дефлекторе к машине прикручивал под нужным углом?Я с тем же успехом могу заявить, что лично помог вывести Россию из кризиса 199-уже-не-помню-какого года. Как? - Да просто помог и все а ты попробуй! собери пресс-конференцию и заяви. или статью напиши в газету. на следующий день у тебя появятся либо сторонники, либо санитары. и мы обсудим происхождение, становление и развитие популярных идей.вот например у теории "Хендехоха" есть авторы в количестве один (1) человеки сторонники в количестве один (1) человек:Пример - возращение Шумахера. если бы у него была мотивация, то, к примеру, в ситуации, когда у него отваливалось на трассе колесо заднее, он бы дотянул до боксов и потом начал отыгрывать позиции . но нет, он просто припарковалсяна для общепризнанности все еще чего-то не хватает :think: Мика потерял мотивацию после второго титула. а как гоняются гонщики без мотивации? да никакМика потерял мотивацию в 2000м году, но обнаружил это только в 2001ми от удивления даже выиграл гран-при Сша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.05.2011 10:57 А при чем тут СМИ? Я слышу МШ, или он просто марионетка, который читает по написанному? И чему веришь тогда ты? В некую секретную миссию (не победы, не подиумы, не развитие команды)? Я верю в то, что человек из-за которого я полюбил гонки, снова будет побеждать. Всё таки странный ты. Вроде давно смотришь формулу, а вопросы у тебя странные. Формула один это не гонки на самокатах, а большие деньги и возможно большая политика. Считаешь, что гонщик может просто так сказать, что ему захочется. Или считаешь, что все гонщик, кроме Шумахера говорят, то что у них на душе. Святая наивность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.05.2011 11:01 А если что-то очень не хочешь увидеть, то и не увидишь, наверн. Тебе ведь предлагали почитать не мнение форумчан, а людей работавших с ним тогда. А насчет заставить ребят..., есть очень показательный момент в Феррари, когда из-за неведомых проблем болид сходил по тех. причинам и когда разобрали его абсолютно весь, ничего не нашли. Оставался только бензобак и именно Михаэль настоял его распилить...Вот и думай что это - кнут, или пример плотной работы с командой.Я почитал, хорошее мнение. Он мотивированный, он перфекционист, и этика у него рабочая и т.д. и т.п. - все ок. Ни одного мнения в стиле "без него бы мы не смогли построить самовоз" я не нашел.Про бензобак - это не кнут, это въедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.05.2011 11:04 Я верю в то, что человек из-за которого я полюбил гонки, снова будет побеждать. Ради бога Вера последнее пристанище когда уверенность разбита железными фактами вдребезги. Всё таки странный ты. Вроде давно смотришь формулу, а вопросы у тебя странные. Формула один это не гонки на самокатах, а большие деньги и возможно большая политика. Считаешь, что гонщик может просто так сказать, что ему захочется. Или считаешь, что все гонщик, кроме Шумахера говорят, то что у них на душе. Святая наивность)Были Гонщики и Чемпионы которым свое мужское Я дороже денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.05.2011 11:08 а ты попробуй! собери пресс-конференцию и заяви. или статью напиши в газету. на следующий день у тебя появятся либо сторонники, либо санитары. и мы обсудим происхождение, становление и развитие популярных идей.Вам бы все что угодно обсудить, только не Шумахера, когда вам сложные вопросы задают :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.05.2011 11:12 Ради бога Вера последнее пристанище когда уверенность разбита железными фактами вдребезги.Были Гонщики и Чемпионы которым свое мужское Я дороже денег.Все, кто реально сражался с Шумахером за титулы говорят, что он способен победить еще не в одной гонке и взять титул - это говорят Алонсо, Хаккинен, ХиллИначе говорят только всякие эксперты и некоторые бывшие напарники (не будем показывать пальцем), лично я верю первым - сражаться на трассе в порой невыносимых условия одно, а писать статьи и давать интервью смазливым журналистам, которые в погоне за сенсацией мать продадут - другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.05.2011 11:13 Ради бога Вера последнее пристанище когда уверенность разбита железными фактами вдребезги.Ну и не выиграет он. И что? Ничего же не изменится Несчетное количество болельщиков будут продолжать его любить, а Зар и еще over 9000 - ненавидеть.Были Гонщики и Чемпионы которым свое мужское Я дороже денег.Согласен, были. Но хотелось бы знать, кто это по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах