Kriug Опубликовано 12.05.2011 12:59 Парни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу что скажете? тем более сейчас на главное появилась интересная статейка по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2011 13:08 не может быть 2 самовоза. самовоз должен позволять легко выиграть везде или почти везде. как РБ7. раз их два, значит оба не самовозыНачнём с того, что определения самовоза не существует, это довольно размытое и индивидуальное понятие.Если бы в 2008 победил Масса то и он бы был лучшим пилотом по вашей версии ?Ведь ни Макларен ни Феррари не самовозы :haha: Это довольно странная и упрощённая позиция, хотя бы исходя из того что роль пилота сейчас ниже чем в 90-е и Ньюи тому живой пример.Каждое молодое поколение почему-то считает что оно умнее и лучше предыдущего, хотя на самом деле люди прошлого ничуть не глупее нас с вами.Также и с болельщиками, "Феттель круче всех",- остальные слабаки, подумает человек начавший смотреть с 2009 года.До этого: Хэмильтон Алонсо и тд.Но я уже писал что каждый из них хорош в своё время при подходящем им регламенте и болиде, а посадили Алонсо в тот же Рено 07-08 и результаты упали кратно. Дважды в одну реку войти нельзя. Тоже самое и с Хэмильтоном, Макларен MP4-24 был плох - был плох и Льюис.Шумахер достоин огромного уважения хотя бы за это решение вернуться, если даже у него ничего не получится это не значит что Михаэль плох как пилот, это просто будет значить что современная Ф1 ему не подошла в силу тех или иных причин.Но он борется и продолжает бороться за те места которые болид позволяет занимать.Если вы видели 2005 вы понимаете о чём я, вид спорта технический, впридачу ещё и с тенденцией к возрастанию роли техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2011 13:23 Шумахер достоин огромного уважения хотя бы за это решение вернуться, если даже у него ничего не получится это не значит что Михаэль плох как пилот, это просто будет значить что современная Ф1 ему не подошла в силу тех или иных причин.Но он борется и продолжает бороться за те места которые болид позволяет занимать.Если вы видели 2005 вы понимаете о чём я, вид спорта технический, впридачу ещё и с тенденцией к возрастанию роли техники.Вы реально хотите донести что-то серьезное до человека, считающего бенеттон читерским, феррари самовозкой, а Шумахера медленней Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.05.2011 13:29 Парни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу что скажете? тем более сейчас на главное появилась интересная статейка по этому поводу...Отличная идея! И в общении тему нужно открыть для баталий с фобами, чтобы основную не засорять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.05.2011 13:36 Парни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу что скажете? тем более сейчас на главное появилась интересная статейка по этому поводу... Идея правильная. В связи с растущей популярностью Шумахера, нужно ещё минимум пару тем открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.05.2011 13:43 Парни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу что скажете? тем более сейчас на главное появилась интересная статейка по этому поводу... А ты обратись к кому то из "инициативных" шумофилов. Думаю не откажут, тем более что поделиться соображениями на этот счет могут многие поклонники Шумахера, ................ да наверно и не только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.05.2011 13:53 Я так понял, он прикололся над предыдущим оратором ОнА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 12.05.2011 13:57 Парни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу что скажете? тем более сейчас на главное появилась интересная статейка по этому поводу...Но только не с таким названием, а то когда первым приедет придется еще одну тему заводить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2011 14:07 Вы реально хотите донести что-то серьезное до человека, считающего бенеттон читерским, феррари самовозкой, а Шумахера медленней Кобаяши? Всё течёт всё меняется, может лет через 10-15 переосмыслит и дело тут не только в Шумахере а в категоричности суждений.Это как про Баттона писали до 2009, а сменился регламент и оказалось что Дженсон не сильно хуже Хэмильтона который обыграл в дебюте Алонсо...Мир перевернулся? Нет, просто сменился регламент В Ф1 всё относительно и тот же Шумахер что за десятку борется сейчас может в 2012 взять 7-9 побед...Конечно в Брэкли я не верю но всё же всякое бывает.*А вот Sony я в игнор поставил первый раз за всё время, человек просто набирает посты, что вы ему ответите ему абсолютно неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2011 14:24 ОнА! Сорри, не знал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2011 14:28 *А вот Sony я в игнор поставил первый раз за всё время, человек просто набирает посты, что вы ему ответите ему абсолютно неважно.Я тоже это понял и сразу добавил, но когда делать особо нечего и хочется посмеяться, то нажимаю показать некоторые сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.05.2011 14:40 Простите вам важно что? что бы отписались ой как и угу гу или что бы каждый отписался как он увидел гонку, со стороны конкретного пилота и немного подискуссировать?обиделся что ли? привыкай :bye: короче, твою теорию разрушают постоянно хорошие старты Шумахера,идею старческой реакции опровергающиеПарни, если честно появилась идея открыть тему в Аналитическом клубе про причины неудачных выступлений Шуми, у меня есть пара интересных идей по этому поводу, да вот только открывать темы не могу ну если только для того, чтобы вывести эти обсуждения отсюдаа то эти бесконечные оправдания перед фобами уже порядком надоелиНачнём с того, что определения самовоза не существует, это довольно размытое и индивидуальное понятиеопределение самовоза заложено в самом словообразовании: машина выигрывает сама по себе, на такой выиграет любойпоэтому когда есть 2 примерно равные по силе машины, очевидно надо учитывать другие факторыи я так понимаю, что в 2006м у красных самовоза не было *А вот Sony я в игнор поставил первый раз за всё время, человек просто набирает посты, что вы ему ответите ему абсолютно неважнодядя явно косит под Ромутакое яростное цитирование в одном посте именно его стильзато удобно пролистывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 12.05.2011 16:29 Начнём с того, что определения самовоза не существует, это довольно размытое и индивидуальное понятие.Существует, разумеется не в том плане, что пилот ничего не делает, но существует. 2002 и 2004 у ферров был самовоз. Не буду брать Шумахера, но только на самовозе вторым мог приходить такая серость как Барикелло. Другое дло, что Шуми побеждал даже на более слабых машинах чем у соперников. Только на самовозе мог чемп выиграть Баттон у него и близко нет таланта Льюиса, Фетеля или Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2011 16:49 определение самовоза заложено в самом словообразовании: машина выигрывает сама по себе, на такой выиграет любойпоэтому когда есть 2 примерно равные по силе машины, очевидно надо учитывать другие факторыи я так понимаю, что в 2006м у красных самовоза не было Ну это слишком буквальное толкование, до машин которые могут выигрывать сами по себе пустые мы ещё не дошли слава богу Существует, разумеется не в том плане, что пилот ничего не делает, но существует. 2002 и 2004 у ферров был самовоз. Не буду брать Шумахера, но только на самовозе вторым мог приходить такая серость как Барикелло. Другое дло, что Шуми побеждал даже на более слабых машинах чем у соперников. Только на самовозе мог чемп выиграть Баттон у него и близко нет таланта Льюиса, Фетеля или Ала.Мне кажется надо как-то стандартизировать это понятие, допустим не менее 75% побед (обсуждаемо) и 50%+ поулов в сезоне для одной команды.А так каждый подразумевает своё и когда начинаешь обсуждать оказывается что у кого-то и Феррари F2003-GA самовоз, а у других Renault R25 чуть ли не ведро.Реально в карьере Михаэля были 2 самовоза 2002 и 2004, но это на мой взгляд.У фобов как я понимаю показатели иные, 17 самовозов в их числе и W01 c W02 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.05.2011 16:51 Воистину, тяжело о чём-то спорить с болельщиками филами Шумахера. А кто же заставляет вас такой тяжкий труд выполнять то? Почему бы не найти легкий путь и не поспорить с покладистыми болельщиками Алонсо, Райкконена, Петрова или Хайдфельда? Зачем вы себя так мучаете то?Почему бы вам не тем покладистым и мирным фанам не доказывать то, что их пилот - отстой и мерзавец? Зачем так убиваться именно в этой теме? Новая форма мазохизма? Понимаю... На самом деле я отлично понимаю почему вы третесь именно здесь. И мне приятно, что вы третесь именно здесь. Майкл - великий. Именно это и привлекает мосек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2011 17:03 Существует, разумеется не в том плане, что пилот ничего не делает, но существует. 2002 и 2004 у ферров был самовоз. Не буду брать Шумахера, но только на самовозе вторым мог приходить такая серость как Барикелло. Другое дло, что Шуми побеждал даже на более слабых машинах чем у соперников. Только на самовозе мог чемп выиграть Баттон у него и близко нет таланта Льюиса, Фетеля или Ала.Вы в тему виллов зайдите. Там пишут, что Барик-ло перейдет в мерс, а Шумахер настолько не в форме, что он его порвет и уйдет на пенсию довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.05.2011 17:15 Под "чуть более свежей резиной" имеется в виду то огромное преимущество свежих шинВоистину иногда лучше жевать, чем говорить. А лучше не жевать, не говорить, а подумать. Может быть и придет понимание почему написано про "чуть более свежую резину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.05.2011 17:17 А разве не понятно, что пытаются сравнить темп двух гонщиков, кто был на тактике трех пит-стопов ?"Объективным" и "адекватным" непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2011 17:20 Вы в тему виллов зайдите. Там пишут, что Барик-ло перейдет в мерс, а Шумахер настолько не в форме, что он его порвет и уйдет на пенсию довольный Да ну, то что Барикелло шантажирует Williams я вижу, но в Мерседесе не всё ясно с Росбергом.Если Нико и уйдёт то в Феррари или РБ, других вариантов нет, ему тогда лучше остаться если не туда.Соответственно освобождаются либо Вэббер либо Масса, с точки зрения востребованности и перспектив с коммерческой отдачей они куда лучше рекордсмена Барикелло.Другой вопрос если уйдёт сам Мерседес, но тогда сам Рубенс не согласится в новый Араб ГП с неясными перспективами и Шумахера там также не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.05.2011 17:28 Фу ты... Начал было отвечать, потом посмотрел с какой страницы я отвечаю и на какой оказываются мои посты... И забил на это гиблое дело. Один у нас свет в окошке есть - Ника. Спасибо Нике за фото!ЗЫ. Шумахер - Великий и Ужасный. Был, есть и будет лучшим и величайшим за всю историю Ф1. Да. Это истина, а не ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 12.05.2011 17:33 ну что ж, подведем итоги.слив Росбергу секунды в квале. Непонятный маневр в адрес Петрова , да и вообще ехал Мишаня не лучшим образом.оценка- банан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2011 17:41 Да ну, то что Барикелло шантажирует Williams я вижу, но в Мерседесе не всё ясно с Росбергом.Если Нико и уйдёт то в Феррари или РБ, других вариантов нет, ему тогда лучше остаться если не туда.Соответственно освобождаются либо Вэббер либо Масса, с точки зрения востребованности и перспектив с коммерческой отдачей они куда лучше рекордсмена Барикелло.Другой вопрос если уйдёт сам Мерседес, но тогда сам Рубенс не согласится в новый Араб ГП с неясными перспективами и Шумахера там также не будет.Да три года то точно должны отъездить под этим брендом, а то как-то не по Мерседесовски получится. В принципе у них пока вроде неплохо с точки зрения финансов. Судя, конечно, по тем заявлениям, которые они для всех озвучивают. А вот будет ли Росберг в 2012, конечно, вопрос. Если болид не апгрейдят до середины-конца сезона, и неизвестно, что на след. год, то можт и вильнет хвостом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.05.2011 17:45 ну что ж, подведем итоги.слив Росбергу секунды в квале. Непонятный маневр в адрес Петрова , да и вообще ехал Мишаня не лучшим образом.оценка- банан.Последние страницы читай,только обсуждалиО_0...Тролль=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2011 17:50 ну если только для того, чтобы вывести эти обсуждения отсюдаа то эти бесконечные оправдания перед фобами уже порядком надоелида нет, это же все-таки Аналитические темы, там будем говорить не о возрасте или мотивации, а о скорости вообще - вот как по мне, Шумахер никогда не был сильным квалифаером, он всегда был хорош мощным, стабильным темпом по дистанции (как "ксерокс"). Сейчас, попав под такого "упертого" квалифаера как Нико, у Михаэля явные проблемы в суботу (по сравнение с напарником). А вот что творится в гонке... сам темп еще ничего себе, а вот постоянное попадание в аварии и передряги... вот это можно обсудить - почему и как происходят стычки. сказки про "Шумахер никогда быстрым не был" или "Шумахер уже не тот" сами по себе отойдут на второй план.*А вот Sony я в игнор поставил первый раз за всё время, человек просто набирает посты, что вы ему ответите ему абсолютно неважно.дядя явно косит под Ромутакое яростное цитирование в одном посте именно его стильзато удобно пролистыватья более чем уверен, что это он и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2011 18:03 Да три года то точно должны отъездить под этим брендом, а то как-то не по Мерседесовски получится. В принципе у них пока вроде неплохо с точки зрения финансов. Судя, конечно, по тем заявлениям, которые они для всех озвучивают. А вот будет ли Росберг в 2012, конечно, вопрос. Если болид не апгрейдят до середины-конца сезона, и неизвестно, что на след. год, то можт и вильнет хвостом.Глядя на то как сбежало БМВ я бы в этом не был так уверен.А ведь был всего один неудачный сезон. А тут два да ещё и с падением результатов.Одно дело болид едет на подиум и совсем другое борется за 5+ место...Впридачу ещё и у Михаэля проблемы, Росберг молодой и уходить собирается, а Шумахер в глазах Цетше старый и на него не поставишь.Плюс вся Германия фанатеет по Феттелю сейчас и Росберг тут опоздал, так что не всё так очевидно. Проигрывать вчистую газировщикам и своим клиентам как-то недостойно марки Мерседес, так любой бизнесмен подумает.Плюс профсоюз свой давит и подталкивает уйти, на мой взляд уход Мерседеса по итогам серого сезона без подиумов возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах