Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я тя разочарую, но они (Зар и Ко) заходят сюда потому, что тут обитает высококачественная пища для троллей.

Доказывать кому-то что-то они тут и не собираются.

Ну это понятно, это мы как оголтелые бежим на барикады :D А так зайдут они что нибудь плохое напишут а потом сидят с попкорном и смотрят ;)

А то что Михаэль выиграет я верю и знаю!

Время 2012 год.

Поделиться этим сообщением

Однако, с отсутствием побед и титулов болезнь к гонкам сразу же куда-то пропала.

с чевойта ты взял?

Ты повёлся на кривопереведённую фразу, выдранную из интервью? Позорно, мон шер, позорно :)

Ну конечно, завидуют. Думаю, в мире не осталось ни одного человека, который завидует сейчас той ситуации, в какой оказался Михаэль.

Сам себя загнал в ловушку, и назад дороги нет.

Для Шумахера назад дороги никогда и не было. Для таких людей есть только одна вперёд...хм....извини если непонятно излагаю)

Мне непонятно одно - Шумахер кому-то мешает? =) То что он сейчас не самый быстрый пилот это и так видно. То что его титулы не могут прибавить ему скорости это тоже факт. Ну катается и пусть катается. Как примет решение уходить, все равно уйдет и без спроса стороннего мнения. А пока болельщикам и фанатам есть возможность поддержать своего кумира.

Ахтунг!! Тут многие приводили примеры про боксёров, Костей Дзю, и прочее. Так вот. Представть теперь этого же Костю Дзю, который заявляет, что вернулся, и хочет выиграть что-то там.. Выступает в бою, и его уносят с нокаутом. Вроде бы и ладно. Но Костя на весь мир заявил, что он хочет чемпионский пояс. И он принимает второй бой. И снова в крови избитый покидает ринг! Вроде бы уже и пора одуматься, но перед боем он дал интервью, и сказал, что если не одержит победу, то будет учавствовать и в третьем поединке. Естественно, третий бой, и снова нокаут. В итоге, Костя всё равно уйдёт, и кто-то его будет помнить как величайшего бойца, а кто-то будет вспоминать его последние бои, его избиение, и будет говорить - Господи, ну нафига же он возвращался!! Чего ему было мало? Денег, славы?

Наверное ты плохо следишь за спортом))

А если уж на счёт бокса, то Рой Джонс (младший). Два раза был в накауте, 21 мая будет драться в России с Лебедевым за чемпионство. Я конечно не могу сказать кем ты его считаешь, но большинство считает его легендой.

Поймите же критики Михаля. Он уже никогда не станет вторым номером. Он уже лучший, а то что он гоняется до сих пор, пойдёт в статистику его заслуг, как лишние сезоны, круги, километры, гран-при проведённые в формуле 1. И не более! Про поражения мало кто будет вспоминать. А менеджеры Шуми повернут ситуацию так, что его поражения обернуться заслугами. А на сегодняшний день одно его присутствие придаёт Формуле 1 небывалую интригу. Судете хотя бы по посещаемости этого форума.

Мне непонятно одно - Шумахер кому-то мешает? =) То что он сейчас не самый быстрый пилот это и так видно. То что его титулы не могут прибавить ему скорости это тоже факт. Ну катается и пусть катается. Как примет решение уходить, все равно уйдет и без спроса стороннего мнения. А пока болельщикам и фанатам есть возможность поддержать своего кумира.

Ну да. Болельщики имеют возможность поддержать. Фобы пока имеют возможность фобить. Все логично. Но на решение МШ гонять или уходить это никак не влияет:)

Мне непонятно одно - Шумахер кому-то мешает? =)

ну как, на этом месте мог бы быть Сутиль или ди Реста и выдавать шикарные гонки

Пусть тренируются

У тебя есть в этом уверенность? Чемпион Д.Хилл, перейдя(это без трехлетнего перерыва) в Эрроуз, а затем и в Джордан, тоже ничего не показал. Аналогично и с Вильневым.

Конечно можно порассуждать о том, что они случайные чемпионы, но история богата и другими примерами. Тот же Алонсо во второй приход в Рено также не блистал.

Сутиль тока аварии классные выдает пока:) Шумахера даже такого как сейчас на 10 Сутилей не променяю:)...я верю что он еще хлопнет дверью как следует:)если машина позволит+ немного везения

А то что Михаэль выиграет я верю и знаю!

Время 2012 год.

Назови Гран-при, я деньги поставлю!;)

Поймите же критики Михаля. Он уже никогда не станет вторым номером. Он уже лучший, а то что он гоняется до сих пор, пойдёт в статистику его заслуг, как лишние сезоны, круги, километры, гран-при проведённые в формуле 1. И не более! Про поражения мало кто будет вспоминать. А менеджеры Шуми повернут ситуацию так, что его поражения обернуться заслугами. А на сегодняшний день одно его присутствие придаёт Формуле 1 небывалую интригу. Судете хотя бы по посещаемости этого форума.

Ещё бы! Будет у Михаэля хотя бы подиум или нет? Вот это интрига!:good:

У тебя есть в этом уверенность? Чемпион Д.Хилл, перейдя(это без трехлетнего перерыва) в Эрроуз, а затем и в Джордан, тоже ничего не показал.

То есть подиум (читай, победа) в Венгрии-97 и первая победа Джордана в Бельгии-98 это не показатель?!:blink: Что же есть "показатель"?

У тебя есть в этом уверенность? Чемпион Д.Хилл, перейдя(это без трехлетнего перерыва) в Эрроуз, а затем и в Джордан, тоже ничего не показал.

Справедливости ради, у Дэймона были Хунгароринг-97, сильная вторая половина 1998-го с победой.

Мне непонятно одно - Шумахер кому-то мешает? =)

Он вечно кому-то мешает. А вот Баррикелло никому почему-то не мешает. Нет, он, конечно же, моложе Шумахера. Вот только совсем ненамного. И на его месте вполне мог ездить Хюлькенберг. Но ничего, тишь да покой. Рубенс никому не мешает (мне - так точно :) ), а Шумахер - и в этой номенации первый.

Наверное ты плохо следишь за спортом))

А если уж на счёт бокса, то Рой Джонс (младший). Два раза был в накауте, 21 мая будет драться в России с Лебедевым за чемпионство. Я конечно не могу сказать кем ты его считаешь, но большинство считает его легендой.

никогда не говори никогда. он уже стал вторым номером в команде Мерседес в прошлом году.

про поражения не будут вспоминать ты считаешь? люди начавшие смотреть Ф1 после 2006го года уже удивляются, как это Шумахер стал легендарной личностью, когда он в гонках полный ноль?

Мне это всё, стало напоминать, ветеранов войны что-ли. Зачем считать прошлые победы, титулы и подиумы? Сейчас есть Росберг, цель - его опережение, заслуги Шумахера как бэ не помогут выполнить эту цель.

Что касается надежд на то, что на быстрой машине Михаэль начнёт уделывать Росберга, это даже не смешно.

Справедливости ради, у Дэймона были Хунгароринг-97, сильная вторая половина 1998-го с победой.

Этого у него никто не отнимает, но я намеренно упоминал об отсутствии у Деймона трехлетнего перерыва.

Ну и не обязательно цепляться за Хилла. Он всего лишь в одном ряду с теми, которых я приводил в пример, и теми, фамилии которых не упомянул.

Я ничуть не умаляю его заслуг, я говорил лишь о том, что на слабой технике, да еще с длительным перерывом, вкупе с изменившимся регламентом, нельзя упрекать Шумахера в том, что он пока не выигрывает отдельные гонки и не завоевал очередной титул.

А уж тем более нельзя говорить о том, что его надо заменять Сутилем или Ди Рестой.

Мне это всё, стало напоминать, ветеранов войны что-ли. Зачем считать прошлые победы, титулы и подиумы? Сейчас есть Росберг, цель - его опережение, заслуги Шумахера как бэ не помогут выполнить эту цель.

Что касается надежд на то, что на быстрой машине Михаэль начнёт уделывать Росберга, это даже не смешно.

да он и на этой будет......темп есть...ну возьмем турцию..не везет просто проиграл Росбергу около 40 секунд....из них 20-25 потеря темпа из-за крыла +лишний пистоп...+оказался сразу после пита в трафике+Михаеэль ехал из-за столкновения фактически на тактике трех питстопов..по 15 кругов на софте временами наяривал...на этом тоже потерял так как тактика кривая, хоть и вынужденная .....да в квале Росберг быстрее но по темпу в гонке Шуми едет очень бодро..я бы даже сказал чуть шустрее...просто не складывается пока у него все факторы для удачного выступления..как сложится все будет и результат

У тебя есть в этом уверенность? Чемпион Д.Хилл, перейдя(это без трехлетнего перерыва) в Эрроуз, а затем и в Джордан, тоже ничего не показал. Аналогично и с Вильневым.

вы спрашиваете кому мешает - я отвечаю

мое личное мнение: проект Мерседес ГП можно вообще прикрывать, если оттуда выгонят Шумахера

слава богу, мое мнение никому не сможет навредить :D

Босс команды Норберт Хауг уверен, что удовольствие от гонок вернется к Шумахеру уже на следующем этапе в Испании. А менеджер немецкого пилота Сабин Кехм настаивает, что Михаэль Шумахер еще готов к большим свершениям.

"Ребята, всем, кто распускает слухи о Михаэле, следовало бы лучше его узнать. Он - боец по своей натуре, что продемонстрирует еще не один раз", - успокоил всех Сабин Кехм.

http://f-1.ru/n11669

Этого у него никто не отнимает, но я намеренно упоминал об отсутствии у Деймона трехлетнего перерыва.

Так уже прошло полтора года с того перерыва, или эта причина будет теперь до конца карьеры ликвидной? :blush:

Причина была, и та же что и теперь, Лука ди Монтедземоло с компанией чуть ли не умолял спасти легендарный бренд.Михаэль на это решился

Это вообще в юмор можно постить. :D

Прямо представляю эту картину, как Лука стоит перед МиШу, может даже на коленях, и умоляет спасти их. :D

А Михаэль кладёт руку ему на голову и говорит - Успокойся, малыш, я спасу тебя!

Он сам себя вон второй год спасти не может, куда ему до Луки.

Вообще, в этой фразе ты немного не ту концовку выбрал. Надо было написать не "Михаэль решился", а "Михаэль сжалился".. и спас всю Феррари и Луку..

с чевойта ты взял?

Ты повёлся на кривопереведённую фразу, выдранную из интервью? Позорно, мон шер, позорно :)

Босс команды Норберт Хауг уверен, что удовольствие от гонок вернется к Шумахеру уже на следующем этапе в Испании. А менеджер немецкого пилота Сабин Кехм настаивает, что Михаэль Шумахер еще готов к большим свершениям.

"Ребята, всем, кто распускает слухи о Михаэле, следовало бы лучше его узнать. Он - боец по своей натуре, что продемонстрирует еще не один раз", - успокоил всех Сабин Кехм.

Чей перевод? Доверять можно? А то опять скажете, что я повёлся на кривую фразу.

То есть, даже Хауг подтвердил, что удовольствеи от гонок Шум сейчас не получает. Опять будите спорить?

Ой, что это с Сабиной-то стало? Как её жизнь потрепала... :)

на второй день после 9 мая - очень сильное заявление :blink:

цель Шумахера - хорошая машина, на которой можно выигрывать гонки и в перспективе титул

опережение Росберга сейчас даже на подиум не привезет

никогда не говори никогда. он уже стал вторым номером в команде Мерседес в прошлом году.

про поражения не будут вспоминать ты считаешь? люди начавшие смотреть Ф1 после 2006го года уже удивляются, как это Шумахер стал легендарной личностью, когда он в гонках полный ноль?

Для тех кто начал смотреть формулу один недавно не должно возникать вопроса как. Главное, что уже стал! И с этим ничего не возможно поделать. Хоть кричи.

p.s. А читать посты на которые отвечаешь лучше полностью.

Видимо разгадали секрет РБР

хотелось бы , чтобы было так... Но все равно этого недостаточно... Нужно же еще дальше идти, так так РБР прогрессирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...