noskoff1 Опубликовано 09.05.2011 15:53 А Кулхарда всегда недолюбливал. Мне он своим харктером напоминает этакого школьного старосту, председателя пионерского звена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2011 15:56 еще раз: по логике Петрова год назад Феттель совершил обгон Уэббера. Однако многие считают иначе.И потом, обгон - это завершенный маневр, чего нельзя сказать о ситуации Шуми - Петров (не самая продуманная попытка обгона).Нет, ситуация была другая. Феттель быль оптимистичен и начал смещение на оптимальную траекторию слишком рано. Тут я этого не вижу. Виталий не начал никуда смещаться.Похоже это вольный пересказ фразы, что "гонка в Турции не принесла радости" а далее виденье ситуации Култхардом, который с тех пор, как стал коментатором, не очень хорошо отзывается о Михаэле.Нет, всё правильно. Оригинал: "The big joy has gone right now,". Другое дело, что тут скорее другой контекст, не в целом, а из-за результатов гонки.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/michael-schumacher/8502603/Michael-Schumacher-admits-he-has-become-disillusioned-with-Formula-One-racing.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.05.2011 16:02 Нет, ситуация была другая. Феттель быль оптимистичен и начал смещение на оптимальную траекторию слишком рано. Тут я этого не вижу. Виталий не начал никуда смещаться.Нет, всё правильно. Оригинал: "The big joy has gone right now,". Другое дело, что тут скорее другой контекст, не в целом, а из-за результатов гонки.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/michael-schumacher/8502603/Michael-Schumacher-admits-he-has-become-disillusioned-with-Formula-One-racing.htmlВообще-то он сказал BBC:http://www.autosport.com/news/report.php/id/91282"... and mostly I was able to go forward, but the big joy is not there right now , except some action, that's about it," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2011 16:25 ...Нет, всё правильно. Оригинал: "The big joy has gone right now,". Другое дело, что тут скорее другой контекст, не в целом, а из-за результатов гонки.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/michael-schumacher/8502603/Michael-Schumacher-admits-he-has-become-disillusioned-with-Formula-One-racing.htmlНу на оф.сайте Михаэля есть такой вариант:Это был день со многими поединками - и это вероятно была лучшая часть моей гонки. Естественно, я не очень счастлив, как прошел мой уикенд, в этом есть и моя вина. Инцидент с Петровым предопределил мою гонку: Мы были очень близко друг к другу и я был поражен, что мы соприкоснулись, тем не менее это была преимущественно моя ошибка. После раннй остановки в боксах ход гонки был предрешен. Положительный момент, что мы подтвердили тенденцию улучшений в Турции и что есть еще некоторые вещи в аэротрубе, чтобы развивать дальше наш потенциал.Оригинал тут. Так что речь идет об уикенде в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.05.2011 16:32 Нет, ситуация была другая. Феттель быль оптимистичен и начал смещение на оптимальную траекторию слишком рано. Тут я этого не вижу. Виталий не начал никуда смещаться.еще раз: Петров в качестве аргумента приводит тот факт, что он "был на четверть корпуса впереди". так вот Феттель был почти на весь корпус впереди, только это не означает, что обгон уже завершен. если в этой ситуации считать Петрова абсолютно чистым, то Феттель в той ситуации тем более прав!что за попытки извратить суть сказанного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.05.2011 16:34 я не очень счастливВарианты газетных заголовок и комментариев британцев:Шумахер бросил Коринну и детей так как очень несчастен в бракеШумахер покончил жизнь самоубийством из-за не очень счастливой жизниМихаэль из-за потери радости подсел на крэк...В общем в этом духе...Когда читаем Кулдхарда и бриттов - анализируем первоисточник - откуда они взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2011 16:46 Кёльнский экспресс выдал интересную версию (как бы подтвержденную командой) почему заднее крыло чаще "бастовало" у Михаэля. Он ниже Росберга, у него меньше голова, и соответственно меньше шлем. Из-за этого больше грязи попадало на откидной механизм и его переклинивало. Они ссылаются на слова Росса, что команда разработала новый механизм, и "проблема устранена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 09.05.2011 16:48 Варианты газетных заголовок и комментариев британцев:Шумахер бросил Коринну и детей так как очень несчастен в бракеШумахер покончил жизнь самоубийством из-за не очень счастливой жизниМихаэль из-за потери радости подсел на крэк...В общем в этом духе...Когда читаем Кулдхарда и бриттов - анализируем первоисточник - откуда они взяли...Класс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2011 16:55 еще раз: Петров в качестве аргумента приводит тот факт, что он "был на четверть корпуса впереди". так вот Феттель был почти на весь корпус впереди, только это не означает, что обгон уже завершен. если в этой ситуации считать Петрова абсолютно чистым, то Феттель в той ситуации тем более прав!что за попытки извратить суть сказанного?Что за попытки обвинить Петрова?)) Чего пилотов слушать, если мы видело всё своими глазами?Вообще-то он сказал BBC:http://www.autosport.com/news/report.php/id/91282"... and mostly I was able to go forward, but the big joy is not there right now , except some action, that's about it,"«Уже нет той радости, – приводит лондонская The Daily Telegraph слова семикратного чемпиона мира, сказанные после турецкой гонки, в которой он финишировал 12-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.05.2011 16:55 Кёльнский экспресс выдал интересную версию (как бы подтвержденную командой) почему заднее крыло чаще "бастовало" у Михаэля. Он ниже Росберга, у него меньше голова, и соответственно меньше шлем. Из-за этого больше грязи попадало на откидной механизм и его переклинивало. Они ссылаются на слова Росса, что команда разработала новый механизм, и "проблема устранена". По-моему это за гранью разумного. Почему не написали во сколько раз голова меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2011 16:56 Шумахер тупее Росберга Выдумают же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 09.05.2011 17:13 Не думаю, что МШ потерял мотивацию и вкус к гонкам. Другое дело, задето его самолюбие - это безусловно, ему очень не комфортно биться за последние очки, в то время как внутри себя он все еще чувствует чемпионом(надеюсь на это). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.05.2011 17:14 Короче, про "радость и нерадость" из первых уст: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.05.2011 17:14 Кёльнский экспресс выдал интересную версию (как бы подтвержденную командой) почему заднее крыло чаще "бастовало" у Михаэля. Он ниже Росберга, у него меньше голова, и соответственно меньше шлем. Из-за этого больше грязи попадало на откидной механизм и его переклинивало. Они ссылаются на слова Росса, что команда разработала новый механизм, и "проблема устранена".Грязь иначе попадает на шлем Представляете, что представляет собой пилот после гонки? И какой нужен шлем, чтобы сдерживать камни и грязь - титановый, ну и голова у Шуми, конечно, не титановая, а у Росберга... можно и без шлема. Можно продолжить дальше команда разработала новые имплантанты в голову Шуми, но они еще не прошли испытания из-за этого время прохождения сигналов от нейронов может увеличиваться. Теперь понятно почему Шуми сливает Росбергу - во всем виновата маленькая низко посаженная голова, которая не похожа на других пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.05.2011 17:16 Кёльнский экспресс выдал интересную версию...Там, скорее, стёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.05.2011 17:19 Короче, про "радость и нерадость" из первых уст:супер она его спрашивает - периодически заикаясь - какие ощущения от этой гонки - естественно он и ответил, что большой радости в этом нет - в чем проблема? А Кулдхард и остальные уже расписали...З.Ы. мне особенно понравилось самое начало, где Шуми из недовольного лица делает улыбающееся - наверное подумал - "опять эти бритты со своей желтой прессой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 09.05.2011 17:22 еще раз: Петров в качестве аргумента приводит тот факт, что он "был на четверть корпуса впереди". так вот Феттель был почти на весь корпус впереди, только это не означает, что обгон уже завершен. если в этой ситуации считать Петрова абсолютно чистым, то Феттель в той ситуации тем более прав!что за попытки извратить суть сказанного?стесняюсь спросить как можно находясь на ЧЕТВЕРТЬ корпуса впереди получить удар кончиком переднего антикрыла в самую заднюю часть заднего колеса..там без 20 сантиметров корпус был...П.С. болею как за Шуми так и За Петрова..но тут скорее больше виноват Шуми..он сначала сам зажал Петрова на внутренней до поворота на дав нормально выйти на апекс.....причем СПЕЦИАЛЬНО чтобы Петров пролетел...а потом хотел скрестить и спокойно выйти вперед НО просто напросто не рассчитал и зацепил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.05.2011 17:24 Не самая лучшая гонка у Шуми, но в ситуации с аварией он сам виноват, Виталик все-таки был впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.05.2011 17:29 Гип, гип ура, Корице с медом, она привезла мне кепочку... Большое спасибо Корица!!! Я рада, как ребенок, сижу дома в кепочке, даже снимать не хочется...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2011 17:37 Там, скорее, стёб. Ну это-же Экспресс . В Мерсе 3 этапа мучались с крылом, а только они догадались провести антропометрическое исследование, и все стало сразу ясно. А для того, что-бы всё казалось правдой, приправили статейку словами Росса, "проблема устранена". Так и делаются сенсационные новости (это касается предыдущего обсуждения, что Михаэль уже не получает удовольствия...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2011 17:49 Шумахер тупее Росберга Выдумают же.Это (к счастью) не зависит от размера головы, которая у Михаэля действительно меньше, чем у Росберга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2011 18:14 Не думаю, что МШ потерял мотивацию и вкус к гонкам. Другое дело, задето его самолюбие - это безусловно, ему очень не комфортно биться за последние очки, в то время как внутри себя он все еще чувствует чемпионом(надеюсь на это).Тоже так считаю. Как только у Михаэля появится действительно быстрая машина и уйдут в сторону проблемы, вкус гонок, а затем и побед придет вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2011 18:17 супер она его спрашивает - периодически заикаясь - какие ощущения от этой гонки - естественно он и ответил, что большой радости в этом нет - в чем проблема? А Кулдхард и остальные уже расписали...З.Ы. мне особенно понравилось самое начало, где Шуми из недовольного лица делает улыбающееся - наверное подумал - "опять эти бритты со своей желтой прессой"... Да, новость высосана из пальца. Он комментировал конкретную ситуацию, а уже расписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 09.05.2011 18:23 "Ну вы даете! Кто ж его посОдитобгонит? Он же памятник!"Самокритичнее надо быть, уважаемые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 09.05.2011 18:23 Да, новость высосана из пальца. Он комментировал конкретную ситуацию, а уже расписали...Обидно что такими высасываниями можно нанести реальный вред! Сейчас по кругу все издания обмусолят потерю мотивации Шуми, вместе с его слабыми результатами начнутся статьи, почему он занимает свое место и получает больше многих за это.Газетчики такие газетчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах