alfa Опубликовано 06.05.2011 15:19 А что там за инцидент Форс Индией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2011 15:24 Что случилось с Поповым?Он восхищается пилотированием ШуМи!(смотрю запись со Спорт1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 15:40 Что случилось с Поповым?Он восхищается пилотированием ШуМи!(смотрю запись со Спорт1)я Спорт 2 смотрел-комментатор восхищался временами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 06.05.2011 15:44 Что случилось с Поповым?Он восхищается пилотированием ШуМи!(смотрю запись со Спорт1)Головой, наверное, ударился. А так - общая тенденция. МШ первый - давай все его ругать. Ну а пока где-то там едет, можно и похвалить. Что-то мне подсказывает, что всё вернётся как круги своя, как только Миша вернётся на первые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 06.05.2011 15:45 это ни какой не якобы "факт" , а домыслы фобичишек , не более того выбивал , то только Хилл (именно он по глупости бъёт в бочину сзади , что ему в боксах инженеры и сказали), так как он сзади сбоку таранит Бенеттон , а Майкл впереди идёт по своей траектории и защищает Своё Законное место и траекторию . И в те времена это было лобычным законным делом . но детишки судят по теперешним правилам , не смотрев гонок того времени в реальном времени , ну или злобствующие ШумафобыНу Хилл-то мастер по такого рода выкрутасам. И те же Сильвер с Монцей вспомним 1995-го. И чудо атаку на Шинджи Накано в Имоле 1997 в последней шикане, и феерию 99-го года: Австралия – с Трулли, Бразилия – с Вурцем, Монако – с Ральфом.Еще вспоминается момент на Нюрбургринге 1996-го - Хилл, пройдя Брандла, так разошелся, что решил нахрапом взять Диница. На следующем круге атаковал того в Данлопе. Каким чудом у Хилла не вышло его коронного трюка с тараном, я не знаю. В итоге оба уехали в гравий, Диниц остался впереди, Брандл спокойно объехал тут же обоих :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 15:50 Головой, наверное, ударился. А так - общая тенденция. МШ первый - давай все его ругать. Ну а пока где-то там едет, можно и похвалить. Что-то мне подсказывает, что всё вернётся как круги своя, как только Миша вернётся на первые места.Та не МиШу всегда на высоте,имхо. Думаю, что все уже привыкли что, в силу обстоятельств, Шуми не первый, от этого он не стал хуже и было приятно наблюдать сегодня за его скилловым пилотированием болида по мокрой Турецкой трассе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 06.05.2011 15:57 С главной: "Моя главная цель – выиграть чемпионат мира. Надеюсь, время у меня еще есть."Браво, Михаэль!!! Сделай их всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.05.2011 16:01 ))фотошоп рулит Не не рулит, криворукий товарищь делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 16:07 Не не рулит, криворукий товарищь делал.Рулит, в смысле вседозволенности комп. технологий , а так видно, что вставлена фотка Шуми в этот балаган девок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 16:10 С главной: "Моя главная цель – выиграть чемпионат мира. Надеюсь, время у меня еще есть."Браво, Михаэль!!! Сделай их всех!!!О мой Бог, как хочется что бы это было так !...Надеюсь , что время пребывания Шуми в Ф-1 2 годами не ограничится. Ну так лет 5 - самое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.05.2011 16:13 Сегодняшние практики внушили оптимизм, машина едет неплохо (хотя РБР скорее всего подвинут), да и Шуми был неплохЧто касается отставания в 0,6 от Нико на второй практике - так ведь в Маке такая же разница, притом в пользу Баттона, что довольно удивительно.Видимо на сухой тренировке все пробовали различные настройки на двух машинах: судя по временам, это как минимум делали в Маке, Феррари, Заубере и Рено.В этих командах также серьезная разница между напарниками, как и в Мерсе.Так что все нормально, волноваться не стоит. Надеюсь, завтра все тоже пойдет хорошо, и Михаэль наконец-то выйдет в К3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.05.2011 16:17 О мой Бог, как хочется что бы это было так !...Надеюсь , что время пребывания Шуми в Ф-1 2 годами не ограничится. Ну так лет 5 - самое оно Как не парадоксально - время пребывания Шуми от Шуми и не зависит, он и до 2015 гонять сможет, но будет гонять, если Мерс предоставит машину способную побеждатьЕсли не предоставит, я не вижу смысла оставаться, думаю, что Шуми также считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 16:25 А что там за инцидент Форс Индией ?повторю вопрос расскажите несмотревшей, что там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 16:27 Как не парадоксально - время пребывания Шуми от Шуми и не зависит, он и до 2015 гонять сможет, но будет гонять, если Мерс предоставит машину способную побеждатьЕсли не предоставит, я не вижу смысла оставаться, думаю, что Шуми также считаетНу я так понимаю, что от него такой машины и ждут, в смысле как это было в Феррари. Может это продлится долго, может лет 5-ть .Сорри если я не прав, ну говорю как понимаю и знаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.05.2011 16:34 Ну я так понимаю, что от него такой машины и ждут, в смысле как это было в Феррари. Может это продлится долго, может лет 5-ть .Сорри если я не прав, ну говорю как понимаю и знаю...)Каким бы гонщик талантливым не был, главную роль играет команда в постройке машины, а пилот только доводит ее до нужной кондиции, если команда строит ведро, то от настройки машины особой выгоды не будет.Шуми хорош в доводке машин и подборке оптимальных настроек.В Феррах г-н Рори Бирн строил хорошие машины, а Михаэль доводил их, они не всегда были быстрее всех, но брали свое надежностью, стабильностью и постоянно высокой скоростью, но, как уже сказал, не всегда самой высокой. Мерс пока такого не может предоставить, но прогресс есть по сравнению с 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2011 16:45 повторю вопрос расскажите несмотревшей, что там случилось?В двух словах: когда все уже бензовозили, в 11-м повороте рядом с машиной Михаэля на внутреенней части поворота откуда-то взялась ФИ. Насколько можно судить по тому небольшому моменту, что попал в трансляцию, Михаэль от неожиданности чуть дернулся, и вылетел (3-й раз на том-же месте ) запоров мягкий комплект резины. Потом конечно выехал, поехал в боксы переобулся в жесткий и продолжил бензовозить. Непонятно, откуда она взялась (сзади выскочила), но Михаэль то до этого не тормозил и не вылетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.05.2011 16:45 А что там за инцидент Форс Индией ?инцидента к счастью не было. во 2й практике какой-то олень поехал Шумахера обгонять, и мне кажется, что от этого машину у Миши и повело, т.к. он подвинулся. ну и развернуло потом. пропал комплект софта он сдается или завтра на один меньше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.05.2011 16:46 Каким бы гонщик талантливым не был, главную роль играет команда в постройке машины, а пилот только доводит ее до нужной кондиции, если команда строит ведро, то от настройки машины особой выгоды не будет.Шуми хорош в доводке машин и подборке оптимальных настроек.В Феррах г-н Рори Бирн строил хорошие машины, а Михаэль доводил их, они не всегда были быстрее всех, но брали свое надежностью, стабильностью и постоянно высокой скоростью, но, как уже сказал, не всегда самой высокой. Мерс пока такого не может предоставить, но прогресс есть по сравнению с 2010Спс за инфу, ну так вот и в Меринах тоже так будет- их главный конструктор и Шумик будут ваять супер-болид. Просто очень хочется видеть Шуми на трассе в гонках очень долго и на подиуме не раз и даже не 2 , а на много больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.05.2011 16:46 Неплохо сегодня Михаэль практики откатал, завтра надеюсь на хорошую квалу в его исполнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2011 17:12 инцидента к счастью не было. во 2й практике какой-то олень поехал Шумахера обгонять, и мне кажется, что от этого машину у Миши и повело, т.к. он подвинулся. ну и развернуло потом. пропал комплект софта он сдается или завтра на один меньше будет?Он сдаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.05.2011 17:14 В двух словах: когда все уже бензовозили, в 11-м повороте рядом с машиной Михаэля на внутреенней части поворота откуда-то взялась ФИ. Насколько можно судить по тому небольшому моменту, что попал в трансляцию, Михаэль от неожиданности чуть дернулся, и вылетел (3-й раз на том-же месте ) запоров мягкий комплект резины. Потом конечно выехал, поехал в боксы переобулся в жесткий и продолжил бензовозить. Непонятно, откуда она взялась (сзади выскочила), но Михаэль то до этого не тормозил и не вылетал.Судя по таймингу, его догнал Ди Реста. Первый сектор у Шумахера очень медленный (39.9) , у Пола - 34.6. На втором секторе еще подобрался и нагнал уже к 11 повороту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.05.2011 17:22 Ну Хилл-то мастер по такого рода выкрутасам. И те же Сильвер с Монцей вспомним 1995-го. И чудо атаку на Шинджи Накано в Имоле 1997 в последней шикане, и феерию 99-го года: Австралия – с Трулли, Бразилия – с Вурцем, Монако – с Ральфом.Еще вспоминается момент на Нюрбургринге 1996-го - Хилл, пройдя Брандла, так разошелся, что решил нахрапом взять Диница. На следующем круге атаковал того в Данлопе. Каким чудом у Хилла не вышло его коронного трюка с тараном, я не знаю. В итоге оба уехали в гравий, Диниц остался впереди, Брандл спокойно объехал тут же обоих :haha:Кстати - ДА. Хилл всеми своими дальнейшими действиями показал - что маневр в Аделаиде - чистой воды профанация, и простейшее не умение просчитывать ситуацию. Сколько не твердили про злой умысел Шумахера в той аварии - я просматривая видео задавался одним вопросом - ГДЕ ОН?Тупая атака синий машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 06.05.2011 17:58 а оптимизм то, возвращается после слов Шуми единственное очень хотелось бы, чтобы опередил Росберга и в гонке и в квале, чего ему и желаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 06.05.2011 18:50 Кто нибудь знает - у Шуми новое шасси или все тоже с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2011 19:02 Кто нибудь знает - у Шуми новое шасси или все тоже с тестов?В соседней теме была ссылка- что старое. У Росберга правда написано что 07, но это скорее всего опечатка, но у Шуми "родное" 01 с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах