Locky Опубликовано 16.04.2011 09:13 Интересно - теперь автоматически, если ты в сообщении написал "Ф.О.Н.Ц.", идет автоматическая замена на "Алонсо". Зачем? Ф.О.Н.Ц. - вполне официальный сленгСЗОТДа не забанят мня за это.. но подумалось.... а какие еще слова...кхм... предполагаеться менять на Алонсо. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2011 09:15 А что, резко погода изменилась под КФ? :blink:Полотно остыло.Смотрел бы ты хоть по таймингу.Тут хорошо показывают. В том числе и температуру трека онлайн.http://live.lasource.ru/Тайминг справа включается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.04.2011 09:18 ФoнцПопробуюАлонсоМеняетсяВсе завязываю оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.04.2011 09:19 Рубенс уже готовится нарисовать на своём борту ещё одну звёздочку! Сначала он сбил знаменитого испанского асса Фернандо Алонсо, потом подающего надежды немецкого пилота Росберга. И вот виднеется борт легендарного Красного Барона!!! Наступает звёздный час Рубиньо, сейчас или никогда!А Михаэля опять накажут? или дисквалифиуируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 16.04.2011 09:19 Ты хочешь сказать, что Шумахер всегда выигрывал без удачи, или вопреки ей?А то что несколько лет на самовозах ездил, это удача была, или талант?После возвращения я не могу вспомнить где бы реально повезло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2011 09:20 Сорри за оффтоп.А почему Алонсо это Алонсо?Стрёмно на его ветке српашивать.Сам люблю его так называть, но от чего образовалось?АлонсоФ-Альфонс-Алонсо ???Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.04.2011 09:20 Есть и другой маленький нюанс: за выход в третий сегмент очки не дают . Проиграл в квалах Росбергу? Пофиг, по очкам зато впереди .Ну да, ну да. Когда-то о борьбе с напарником не было и речи. Другие времена, другие нравы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.04.2011 09:21 Да не забанят мня за это.. но подумалось.... а какие еще слова...кхм... предполагаеться менять на Алонсо. :haha:ууу, об этом даже страшно подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 09:22 Пилот "Мерседеса", семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прокомментировал квалификацию Гран-при Китая, по итогам которой он стал 14-м. "Как же жаль, ведь мы продемонстрировали в нынешний уик-энд, что команда добилась серьёзного улучшения. Нико своим четвёртым местом доказал это. Это было нашей реалистичной целью. В Q2 я не смог собрать хороший круг, а затем, на торможении перед 14-м поворотом, мы обнаружили, что заднее антикрыло работает некорректно. Я надеюсь на сильный старт и на хороший гоночный темп, чтобы я смог отыграть несколько позиций", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.чемп.ру :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lublupakich Опубликовано 16.04.2011 09:26 Опять крыло борохлило перед ошибкой, да чтож такое то??? Может он так сильно на 3 педаль вдавливал на прямой, что оно плохо возвратилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 16.04.2011 09:28 для семикратного чемпиона, человека, у которого на начало сезона как прошлого так и этого было больше побед, чем у всех остальных вместе взятых такой слив - катастрофа. с 93го болею за Майкла, но считаю, что зря он с пенсии вышел, это не комбэк, а мазохизм какой то..... не думаю, что завтра будет прорыв.Ради этого зарегился? Идите в сад. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 09:28 :blink: :blink: :blink: Это ты кому???А "окно" было чуть сзади посмотри внимательно. он их 2 проехал.Да мне, по большому счёту, по барабану. Т.к. невразумительные штрафы начались ещё в 2006, я уже привык типо намек на грядущий штраф Петрову? мечтайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.04.2011 09:29 Сорри за оффтоп.А почему Алонсо это Алонсо?Стрёмно на его ветке српашивать.Сам люблю его так называть, но от чего образовалось?АлонсоФ-Альфонс-Алонсо ???Или я не прав?Мне кажется так - Фернандо Алонсо-Ф.Алонсо-Ф.АлонЦо-Фалонцо-Ф.о.н.ц.Все завязываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.04.2011 09:30 у них с Росбергом стратегия одинаковая. вывод - это не Михаэль не может перестроиться, а тупые стратеги Мерса :angry: Здеётся мне, что Шу может всех послать, и сказать я еду сейчас и ставьте мне "софт". Не первый год замужем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 09:30 Я просто считаю, что Шуму как раз грех жаловаться на удачу. Столько, сколько ему выпало, мало кто получает. Масса вон до сих пор своего часа ждёт. :blush:Он это сам заслужил. Михаэль. А не выпадало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2011 09:31 Да ну нафиг? :blink:В официальном пресс-релизе Браун и Хауг подтверждают это.Даю на бусурманском квотинги (так сказать, оригиналы):Ross Brawn, Mercedes GP team principal"... It's a shame for Michael this afternoon as it didn't quite work out with the red flag and then his rear wing malfunctioned at the end of his crucial lap costing valuable time."Norbert Haug, vice-president, Mercedes-Benz Motorsport"...Michael had good speed in Q1 and posted a time that would have been good enough in Q2 to make it to Q3. Unfortunately in the second to last corner, Michael had a problem with his rear wing which we have to investigate." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 16.04.2011 09:32 После возвращения я не могу вспомнить где бы реально повезло..Я могу, в крайней гонке пошлого сезона ... когда чуть было...не было :o типун мне на язык... три раза по дереву тук тук тук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.04.2011 09:33 Пилот "Мерседеса", семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прокомментировал квалификацию Гран-при Китая, по итогам которой он стал 14-м. "Как же жаль, ведь мы продемонстрировали в нынешний уик-энд, что команда добилась серьёзного улучшения. Нико своим четвёртым местом доказал это. Это было нашей реалистичной целью. В Q2 я не смог собрать хороший круг, а затем, на торможении перед 14-м поворотом, мы обнаружили, что заднее антикрыло работает некорректно. Я надеюсь на сильный старт и на хороший гоночный темп, чтобы я смог отыграть несколько позиций", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.чемп.ру :haha: Ёклмн, опять за старое. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.04.2011 09:33 Ну да, ну да. Когда-то о борьбе с напарником не было и речи. Другие времена, другие нравы. Ну дык, Шуми ни для кого исключений не делает. Барик вон тоже позади . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.04.2011 09:38 Ну дык, Шуми ни для кого исключений не делает. Барик вон тоже позади .Думаешь, за этим вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 09:40 В официальном пресс-релизе Браун и Хауг подтверждают это.Даю на бусурманском квотинги (так сказать, оригиналы):Ross Brawn, Mercedes GP team principal"... It's a shame for Michael this afternoon as it didn't quite work out with the red flag and then his rear wing malfunctioned at the end of his crucial lap costing valuable time."Norbert Haug, vice-president, Mercedes-Benz Motorsport"...Michael had good speed in Q1 and posted a time that would have been good enough in Q2 to make it to Q3. Unfortunately in the second to last corner, Michael had a problem with his rear wing which we have to investigate."ну еще бы не отмазать пенсионера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.04.2011 09:44 ой, блин, понабежали то :haha: Ну ошибся мужик, с кем не бывает.) Если найдут таки подход к машине (а пока кажется что налаживается все) - может и Михаэль поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 09:48 Что ,смотрю уже отмазу на главной нашли. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 09:51 Что ,смотрю уже отмазу на главной нашли. :bye:Вы для своего ищите.Росберг уже быстрее, скоро и Мишу подтянится и будет ваш Ал там ,где ему и полагается быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 09:53 Вы для своего ищите.да там уже все давно понятно -ведрище, хотя получше чем у мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах