Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а что с мотором? :o

Пока ничего, Михаэлю сказали, что температура двигателя очень высокая, он сбросил 1 сек на одном круге, а потом снова поехал. Но все равно не быстро.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, как я и предполагал неш "самыйлучшийкерс" на работал у Михаля Хауг сказал. ;) Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.

Ну вот, как я и предполагал неш "самыйлучшийкерс" на работал у Михаля Хауг сказал. ;) Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.

А по русски слабо? Тут же не все полиглоты эту ссылку прочитать!

Не поймешь радоваться или огорчаться ,1)не работал сделают еще прибавят,2)плохо что не работает проблемы остаются значит ;)

Не поймешь радоваться или огорчаться ,1)не работал сделают еще прибавят,2)плохо что не работает проблемы остаются значит ;)

Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...

Теперь очень жду квалификации... Все-таки выглядили Мерсы не плохо...

То-то я думаю, что ж он сливает так на первом секторе и последнем, хотя на пилотажном втором везет Росбергу...

Ну там да, без керса делать нечего.

На тестах и в практиках мы всегда неплохо выглядели, а потом ......................... :(

В малайзии тоже было все неплохо...

В общем если в 3 части не будет провала, то тогда можно поборотся в 3м сегменте

Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...

У маков точно работает у форс не знаю ;)

А по русски слабо? Тут же не все полиглоты эту ссылку прочитать!

"самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал. ;) Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.

А это что, не по русски? :D Я основное перевел. Там все остальное, что они конечно не догнали РБ, что нужно много работать, что в пятницу нашли хорошую базу для дальнейшей работы. Бла-бла в общем. :)

"самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал. ;)

А у Росберга я так понимаю работал?

Капец, то крыло заклинит, то керс не работает... афигеть команда

"самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал.

Интересно, он у него все время не работал? Тогда с каких делов время у МиШу неплохое, причем сопоставимое со временем Росберга? Может Хауг имел ввиду первую практику?

Интересно, он у него все время не работал? Тогда с каких делов время у МиШу неплохое, причем сопоставимое со временем Росберга? Может Хауг имел ввиду первую практику?

Я же писал выше, что на быстрейшем круге не работал (Хауг обещал до завтра исправить ;) ), в трансляции как раз показывали почти весь круг Михаэля с графикой.

Теперь еще новость. Главное: (кроме бла-бла :D ) Михаэль говорит, что они изменили подход к пятнице, и занимаются работой на гонку (с высокой топливной нагрузкой. И работа окупается.

Теперь еще новость. Главное: (кроме бла-бла :D ) Михаэль говорит, что они изменили подход к пятнице, и занимаются работой на гонку (с высокой топливной нагрузкой. И работа окупается.

Думаешь "Всем бояццо"? :think:

та не.. не всем.. Но если не работать по такой программе - то снова беременная корова в гонке будет.

пусть хоть что-то делают)

Ты по сплитам посмотри. На секторах с длинными прямыми Майкл на лучшем круге проиграл в общей сложности 0,4 сек без керса, а на втором выиграл одну десятку.

Ты по сплитам посмотри. На секторах с длинными прямыми Майкл на лучшем круге проиграл в общей сложности 0,4 сек без керса, а на втором выиграл одну десятку.

Всвязи с машиной вернее ведром - скоректируем цели на это ГП для Майкла - это чпокнуть Росберга и Зауберов.

Думаешь "Всем бояццо"? :think:

Думаю, что это более правильный подход (до всем бояться еще далеко). "чемпионство по пятницам" Росберга ничего не даёт, если после этого сливать в гонке больше секунды на круге. И не стоит оно ровным счетом ничего. За пятницу, как и за квалу очков не начисляют.

Ну, а скоко даст прибавку КЕРС, если наладят?

Ну, а скоко даст прибавку КЕРС, если наладят?

По словам того-же Хауга, примерно ) 0.4 сек и даст. :D

Какие прогнозы погоды и температуры воздуха на квалу и гонку? А то сильно беспокоит вот это:

11:17:49

Шумахера предупреждают по радио, что температура двигателя - в опасно высокой зоне

По словам того-же Хауга, примерно ) 0.4 сек и даст. :D

Блин, у тебя Норберт на все вопросы знает ответы. Может Росс команде уже и не нужен? :D

Какие прогнозы погоды и температуры воздуха на квалу и гонку? А то сильно беспокоит вот это:

Блин, у тебя Норберт на все вопросы знает ответы. Может Росс команде уже и не нужен? :D

Прогноз- завтра сильно холоднее, в воскресенье- чуть теплее, чем в субботу

Я же читал интервью Хауга после квалы, из него и черпаю информацию :D . В официальном пресс релизе ничего нового, кроме фразы Михаэля об измененном подходе, нет. А кроме оф релиза, я пока других высказываний Росса, Михаэля и Нико не видел.

Друзья, не подскажете несколько сайтов, где фоток много разных лет, ну и в нормальном разрешении

Некстген, Моторспорт, Моторспорт-магазин не предлагать

Расинг-Ундергроунд.

Но туда вход только по приглашениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...