ilsergej Опубликовано 11.04.2011 07:20 Второй год с грустью наблюдаю за мучениями Шуми. Не представляете как я расстроился когда узнал что он возвращается не в Феррари. Было у меня предчуствие что ничего хорошего из этого не выйдет. Глядя на Роса и Фрая у меня складывается ощущение что их цель просто накосить бабла..что они довольно успешно и сделали. Теперь когда они продали свои акции мерсу, думаю что максимум в конце сезона они свалят отсюда. Те кто верит что походу сезона они приблизятся к лидерам большие оптимисты...я думаю что будут бороться за попадание в последний сегмент..это их предел. А Шуми жаль..его просто подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 11.04.2011 07:38 Брауна и Фрая надо гнать в шею уже сейчас, что бы не прикарманили деньги которые выделяются на болид 2012 года. Надо срочно менять конструкторский штаб, а то у нас на форуме уже были фото переделанного мерседеса и они лучше оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2011 07:57 Пол сказал после гонки, что не смог удержать Майкла. что-то типа "а то можно было потерять и это очко"этого достаточно!другой бы сказал, что я его специально пропустил, чтоб его потом наказали А когда нам новое шасси обещають?пока нам вообще ничего не обещаютну всяко не раньше ЕвропыШумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry: чем выше мы окажемся на старте, тем больше народу нас потом обгонит в гонке(10 машин как минимум сейчас быстрее на прямой)ты этого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.04.2011 08:01 Брауна и Фрая надо гнать в шею уже сейчас, что бы не прикарманили деньги которые выделяются на болид 2012 года. Надо срочно менять конструкторский штаб, а то у нас на форуме уже были фото переделанного мерседеса и они лучше оригиналаДа что все кричат гнать гнать ,это легче всего и что потом Мишу с Нико сами машину лепить будут ,разговоры о сливании акций и куче денег которые Фрай с Россом нагребли бред какой то ,Росс отпахав в формуле подняв и заработав в своем лице хорошего стратега и конструктора в итоге ради бабла кинет мерсов и свалит что за чушь ему что денег не хватает там их и так как грязи. а Мишу он позвал что бы поиздеваться над ним после всех лет совместной работы или он дал ему тоже немного миллионов с меринов снять ,так они ему тоже не нужны впринципе! :angry: Дак что хватит кричать на всех подряд пусть они лучше работают о чем им Мишу уже яснее говорить начал , а нам пока остается надеяться что все срастется ,не может же быть постаянно такая задница. Это конечно только мое ИМХО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 11.04.2011 08:05 не может же быть постаянно такая задница. Может. Тойота в этом плане особенно показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.04.2011 08:07 Если бы ты все-же прочитал "непонадобившиеся" тебе слова Росса, может понял-бы, когда и из-за чего возникает нестабильность потока. А вот оно:Возможно, дело во встречном ветре или его порывах.Надеюсь наконец стало понятно, насколько нелепы попытки свалить очередную проваленную квалу на технические проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2011 08:09 А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину.(ну почему нет больше минусов :cray:) великий Шуми учится экономить резинугонщицкая натура сопротивляется изо всех сил На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё..никуда он не уйдет: ему о старости думать надои "свадебный генералом" Мерседеса его вполне устраивает(на самом деле это коробки от мишиной новой коллекции обуви;этот тот случай, когда сапожник и с сапогами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.04.2011 08:18 Может. Тойота в этом плане особенно показательна.Ну почему же,это уже Мерс все таки и руководство другое и финансирование должно что то меняьтся то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2011 08:18 Похоже нету. Я скачал скаевский онборд вчера, теперь там не Михаэль + Нико, как в прошлом году, а "немецкие пилоты".качаем post-race BBC и наслаждаемся :hello: там Брандл возле монитора разбирал старты и онборд Михаэля показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 11.04.2011 08:31 Ну почему же,это уже Мерс все таки и руководство другое и финансирование должно что то меняьтся то :blush:пока что влияние Мерса сказывается разве что на рекламных роликах. ну а че финансирование, если в головах дурь и нет людей там способных что-то новое придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 11.04.2011 08:33 Подскажите где гонку скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.04.2011 08:37 а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello: (не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости)а хватит ли мозгов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 11.04.2011 08:38 Да что все кричат гнать гнать ,это легче всего и что потом Мишу с Нико сами машину лепить будут ,разговоры о сливании акций и куче денег которые Фрай с Россом нагребли бред какой то ,Росс отпахав в формуле подняв и заработав в своем лице хорошего стратега и конструктора в итоге ради бабла кинет мерсов и свалит что за чушь ему что денег не хватает там их и так как грязи. а Мишу он позвал что бы поиздеваться над ним после всех лет совместной работы или он дал ему тоже немного миллионов с меринов снять ,так они ему тоже не нужны впринципе! :angry: Дак что хватит кричать на всех подряд пусть они лучше работают о чем им Мишу уже яснее говорить начал , а нам пока остается надеяться что все срастется ,не может же быть постаянно такая задница. Это конечно только мое ИМХО !!!Работают как лебедь, рак и щука. А воз и ныне там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.04.2011 08:38 Подскажите где гонку скачать?rutracker.orgracing-underground.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 11.04.2011 08:39 Подскажите где гонку скачать?Вот ссылочка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=434896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.04.2011 08:40 На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё..И можно в РБР на место Марка перебираться. Один хрен у того ничего в быках не клеится в этом году.когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.ну так пили в тему Алонсо, чё ты здесь доказываешь свои сексуальные фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.04.2011 08:44 Брауна и Фрая надо гнать в шею уже сейчас, что бы не прикарманили деньги которые выделяются на болид 2012 года. Надо срочно менять конструкторский штаб, а то у нас на форуме уже были фото переделанного мерседеса и они лучше оригиналаты по фоткам уже эффективность можешь определить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.04.2011 08:47 пока что влияние Мерса сказывается разве что на рекламных роликах. ну а че финансирование, если в головах дурь и нет людей там способных что-то новое придумать.Все разговоры можно решить и по другому ,если мы все хотим видеть Мишу на трассе а не в новостях и енете тогда будем рады и этому тазику ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 11.04.2011 08:47 ты по фоткам уже эффективность можешь определить?Я об эффективности не судил по фото, но и три года подряд не пудрю мозги всем выставляя на старт одну и ту же машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 11.04.2011 08:49 Вот ссылочка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=434896Огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2011 08:49 а хватит ли мозгов?откуда я знаю? они их даже не напрягали пока И можно в РБР на место Марка перебираться. Один хрен у того ничего в быках не клеится в этом году.Шумахер сбегал когда-нибудь с тонущего корабля? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 11.04.2011 08:51 откуда я знаю? они их даже не напрягали пока Они там есть или они работают в одну сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 09:01 Я об эффективности не судил по фото, но и три года подряд не пудрю мозги всем выставляя на старт одну и ту же машину.Ну, и где ты видишь одинаковость? :blink:БГП - 2009МГП - 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 11.04.2011 09:10 но переднее крыло и заднее точно одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 09:15 но переднее крыло и заднее точно одинаковые По переднему. А почему бы и нет, если эта конструкция эффективна. Заднее по-любому другое, так как в 2009-м оно не было управляемым. Но болиды то разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах