Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Второй год с грустью наблюдаю за мучениями Шуми. Не представляете как я расстроился когда узнал что он возвращается не в Феррари. Было у меня предчуствие что ничего хорошего из этого не выйдет. Глядя на Роса и Фрая у меня складывается ощущение что их цель просто накосить бабла..что они довольно успешно и сделали. Теперь когда они продали свои акции мерсу, думаю что максимум в конце сезона они свалят отсюда. Те кто верит что походу сезона они приблизятся к лидерам большие оптимисты...я думаю что будут бороться за попадание в последний сегмент..это их предел. А Шуми жаль..его просто подставили.

Поделиться этим сообщением

Брауна и Фрая надо гнать в шею уже сейчас, что бы не прикарманили деньги которые выделяются на болид 2012 года. Надо срочно менять конструкторский штаб, а то у нас на форуме уже были фото переделанного мерседеса и они лучше оригинала

Пол сказал после гонки, что не смог удержать Майкла. что-то типа "а то можно было потерять и это очко"

этого достаточно!

другой бы сказал, что я его специально пропустил, чтоб его потом наказали :)

А когда нам новое шасси обещають?

пока нам вообще ничего не обещают

ну всяко не раньше Европы

Шумахеру нужно что-то решать с квалификациями. я не могу смотреть старты с 11 места :angry:

чем выше мы окажемся на старте, тем больше народу нас потом обгонит в гонке

(10 машин как минимум сейчас быстрее на прямой)

ты этого хочешь? :D

Брауна и Фрая надо гнать в шею уже сейчас, что бы не прикарманили деньги которые выделяются на болид 2012 года. Надо срочно менять конструкторский штаб, а то у нас на форуме уже были фото переделанного мерседеса и они лучше оригинала

Да что все кричат гнать гнать ,это легче всего и что потом Мишу с Нико сами машину лепить будут ,разговоры о сливании акций и куче денег которые Фрай с Россом нагребли бред какой то ,Росс отпахав в формуле подняв и заработав в своем лице хорошего стратега и конструктора в итоге ради бабла кинет мерсов и свалит что за чушь ему что денег не хватает там их и так как грязи. а Мишу он позвал что бы поиздеваться над ним после всех лет совместной работы или он дал ему тоже немного миллионов с меринов снять ,так они ему тоже не нужны впринципе! :angry:

Дак что хватит кричать на всех подряд пусть они лучше работают о чем им Мишу уже яснее говорить начал , а нам пока остается надеяться что все срастется ,не может же быть постаянно такая задница. ;)

Это конечно только мое ИМХО !!!

не может же быть постаянно такая задница. ;)

Может. Тойота в этом плане особенно показательна.

Если бы ты все-же прочитал "непонадобившиеся" тебе слова Росса, может понял-бы, когда и из-за чего возникает нестабильность потока.

А вот оно:

Возможно, дело во встречном ветре или его порывах.

Надеюсь наконец стало понятно, насколько нелепы попытки свалить очередную проваленную квалу на технические проблемы? :D

А по моему Малайзия и Австралия показали, что от того великого Шуми осталась лишь тень. Увы, но с возрастом не поспоришь. А помноженное еще и на слабый болид дает в итоге грустную картину.

(ну почему нет больше минусов :cray:)

великий Шуми учится экономить резину

гонщицкая натура сопротивляется изо всех сил :D

На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё..

никуда он не уйдет: ему о старости думать надо

и "свадебный генералом" Мерседеса его вполне устраивает

(на самом деле это коробки от мишиной новой коллекции обуви;

этот тот случай, когда сапожник и с сапогами)

Может. Тойота в этом плане особенно показательна.

Ну почему же,это уже Мерс все таки и руководство другое и финансирование должно что то меняьтся то :blush:

Похоже нету. Я скачал скаевский онборд вчера, теперь там не Михаэль + Нико, как в прошлом году, а "немецкие пилоты".

качаем post-race BBC и наслаждаемся :hello:

там Брандл возле монитора разбирал старты и онборд Михаэля показывали :)

Ну почему же,это уже Мерс все таки и руководство другое и финансирование должно что то меняьтся то :blush:

пока что влияние Мерса сказывается разве что на рекламных роликах. ну а че финансирование, если в головах дурь и нет людей там способных что-то новое придумать.

а если вспомнить тестовое шасси и повреждения после аварии в Мельбурне - то вообще всех порвем :hello:

(не, ну машину точно переделывать надо; вопрос, хватит ли у них смелости)

а хватит ли мозгов?

Да что все кричат гнать гнать ,это легче всего и что потом Мишу с Нико сами машину лепить будут ,разговоры о сливании акций и куче денег которые Фрай с Россом нагребли бред какой то ,Росс отпахав в формуле подняв и заработав в своем лице хорошего стратега и конструктора в итоге ради бабла кинет мерсов и свалит что за чушь ему что денег не хватает там их и так как грязи. а Мишу он позвал что бы поиздеваться над ним после всех лет совместной работы или он дал ему тоже немного миллионов с меринов снять ,так они ему тоже не нужны впринципе! :angry:

Дак что хватит кричать на всех подряд пусть они лучше работают о чем им Мишу уже яснее говорить начал , а нам пока остается надеяться что все срастется ,не может же быть постаянно такая задница. ;)

Это конечно только мое ИМХО !!!

Работают как лебедь, рак и щука. А воз и ныне там :)

Подскажите где гонку скачать?

rutracker.org

racing-underground.com

На чемоданах сидит... Еще пара провалов серого ведра и всё..

И можно в РБР на место Марка перебираться. Один хрен у того ничего в быках не клеится в этом году.

когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?

Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.

ну так пили в тему Алонсо, чё ты здесь доказываешь свои сексуальные фантазии.

ты по фоткам уже эффективность можешь определить?

пока что влияние Мерса сказывается разве что на рекламных роликах. ну а че финансирование, если в головах дурь и нет людей там способных что-то новое придумать.

Все разговоры можно решить и по другому ,если мы все хотим видеть Мишу на трассе а не в новостях и енете тогда будем рады и этому тазику !

ты по фоткам уже эффективность можешь определить?

Я об эффективности не судил по фото, но и три года подряд не пудрю мозги всем выставляя на старт одну и ту же машину.

а хватит ли мозгов?

откуда я знаю? они их даже не напрягали пока :D

И можно в РБР на место Марка перебираться. Один хрен у того ничего в быках не клеится в этом году.

Шумахер сбегал когда-нибудь с тонущего корабля? :angry:

откуда я знаю? они их даже не напрягали пока :D

Они там есть или они работают в одну сторону

Я об эффективности не судил по фото, но и три года подряд не пудрю мозги всем выставляя на старт одну и ту же машину.

Ну, и где ты видишь одинаковость? :blink:

БГП - 2009

a9d922b58b46.jpg

МГП - 20111832435_1200px.jpg

но переднее крыло и заднее точно одинаковые :(

но переднее крыло и заднее точно одинаковые :(

По переднему. А почему бы и нет, если эта конструкция эффективна. Заднее по-любому другое, так как в 2009-м оно не было управляемым. Но болиды то разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...