steel` Опубликовано 10.04.2011 12:20 Эта команда 2 года назад взяла титул и КК. То что у нее поменялись спонсоры и команду выкупили ничего не решает. У нее гораздо больше возможностей, чем у Рено, Заубера, ФИ... Так что скорее всего в структуре царит хаос и провал, и скоро кто то полетит...Рено , не так давно позволила Алонсо стать ЧМ 2 раза , дело не в былых заслугахТо что счас происходит в Мерседес - это проект построения новой команды за 3 года , так гворят Шуми,Браун и вся КомпанияВообще , многих сотрудников поменяли и сократили , остались ключевые фигуры ( если не ошибаюсь 400 человек стало ) у феррари 600+600бюджет команды далёк от того, что есть у феррари , Ред бул , Макларен , нужно видеть и такие вещи, а не кричать что Мерседес имеет больше возможностейЗаубера, ФИ не соперники Мерседесу , походу сезона обойдёт ихРено имеет в этом году больше ресурсов чем Мерседес, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 12:21 Как бы то ни было, крыло работало не так, как должно, что в свою очередь приводило к ухудшению времени на круге.Без этих проблем Мерседес был бы пятой командой, с ними - 6-7-я.все работало так: открывалось и закрывалось вовремя.вот что работало не так я могу вам сказать - конструкторы мерса, которые такую вешь не могут рассчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 10.04.2011 12:22 Как бы то ни было, крыло работало не так, как должно, что в свою очередь приводило к ухудшению времени на круге.Без этих проблем Мерседес был бы пятой командой, с ними - 6-7-я.А что толку? Ну пятые, ну шестые...какая разница...за подиумы собирались бороться...дело в другом уже...с машиной все ясно...кто то тут уже писал...пока MS на трассе и борется - многие готовы терпеть этот позор команды Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2011 12:23 Что до команды, это не Мерседес это Брэкли team.Они вас обманывают а вы им всё верите? А смысл надеяться что будет иначе?Это чисто субъективный болельщицкий взгляд, хотя я за это никого не корю. С таким же успехом сейчас так же можно говорить и феррофилам о команде - "Они вас о обманывают", либо макофанам после тестов. Любой болельщик желает своей команде или пилоту чемпионского титула, и когда ожидания завышены, то и разочарование сильнее. Что до Мерса, так я и не ждал сразу побед. Еще свежи в памяти потуги БМВ, которая тоже кстати не с нуля начинала, или той же Хонды. Обе ушли, так и не добившись титулов. Надо продолжать работать, не опускать руки, не пасовать перед неудачами. Упорство в конце концов принесет свои плоды. Конечно будет жаль, если МиШу не успеет насладиться этими плодами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 10.04.2011 12:25 С точки зрения работоспособности Михаэля я теперь не сомневаюсь ибо сейчас между ним и Ником разрыв почти отсутствует, значит как гонщик михаэль еще в седле. Проблемы однозначно с машиной и только. Какая-то червоточина сидит в команде и не да дает/замедляет ей прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 10.04.2011 12:27 Как бы то ни было, крыло работало не так, как должно, что в свою очередь приводило к ухудшению времени на круге.Без этих проблем Мерседес был бы пятой командой, с ними - 6-7-я.время на круге в гонке не зависит от крыла, за исключением моментов когда им разрешено пользоваться...когда МиШу удавалось приблизиться до 1 сек...все работало...во всех моментах, когда показывали стартовую прямую и у него было разрешение на использование крыла, оно было открыто...я специально обращал внимание...другое дело, что ощутимой прибавки в скорости как у других болидов я не видел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 12:28 Да нету лажи, надеялись (как и пол пелетона) на дождь. Максимум, могли быть на одну позицию выше, если-бы поехали на пит на круге 12, хотя могли Кобаяши и не обогнать. Посмотрел покруговки, он, даже с 2мя питами был побыстрее Михаэля с 3мя. но кстати общее отставание примерно равно лишнему пит-стопуна харде то мы быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.04.2011 12:28 Не могу говорить за Михаэля, но лично я бесконечно благодарна Брауну за всё, что он когда-либо делал. Не знаю, будут ли ещё у Брауна и Шумахера титулы. Не знаю даже, будут ли у них победы. Но я желаю видеть их в одной команде.Такое впечатление что в Бенеттоне и Феррари работал один Росс...В Бенеттоне заслуга Шумахера на тестах гигантская, в Феррари Росс был тактиком. Считайте почти как Косаченко.Шумахер в Мерседесе заслуга Росса? Это заслуга самого руководства Мерседеса и Хауга.Без них он бы никогда там не появился. Скорее наоборот, Росс остался у руля в 2011 благодаря Михаэлю.У вас это именно вера в то, что Росс очень много сделал, а веру никакой логикой и фактами не победишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 12:30 Проблемы однозначно с машиной и только. Какая-то червоточина сидит в команде и не да дает/замедляет ей прогрессировать.вот только время работает против. Про этот сезон можно забыть и в контракте остается лишь еще один и последний, если не будет прорыва, в который слабо верится. эххххххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.04.2011 12:31 Рено , не так давно позволила Алонсо стать ЧМ 2 раза , дело не в былых заслугахТо что счас происходит в Мерседес - это проект построения новой команды за 3 года , так гворят Шуми,Браун и вся КомпанияВообще , многих сотрудников поменяли и сократили , остались ключевые фигуры ( если не ошибаюсь 400 человек стало ) у феррари 600+600бюджет команды далёк от того, что есть у феррари , Ред бул , Макларен , нужно видеть и такие вещи, а не кричать что Мерседес имеет больше возможностейЗаубера, ФИ не соперники Мерседесу , походу сезона обойдёт ихРено имеет в этом году больше ресурсов чем Мерседес, посмотримНу если сравнивать Рено та, которая была и нынешняя, совершенно 2 разные вещи. Совершенно другие люди управляют командой.А в Брауне, ой т.е. Мерседесе... Наоборот, все на том же уровне.К сожалению, когда команда заводит высокую планку, надо ее как то оправдывать.Бюджет не далек, а в пределах этого же Поищите, где то на форуме цифры выкладывались Я не кричу, а критикую.Рено не имеет в этом году больше ресурсов, чем Мерседес, не несите чушь Заубер и ФИ опережают команду Мерседес в КК Да, не соперники, Вы правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 12:35 Ключевые кадры не новички, с бюджетом проблем не было.Все это просто какой-то сплошной БОЛЬШОЙ КОСЯК.Многое изменилось в команде , нужно время что бы всё притёрлась , ведь результат взаимодействия, даже пилота с командой зависит от общей сработанности , короче говоря нужно времяСразу титулы не выигрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.04.2011 12:36 я строчу пустые строчки? я полностью доказал свою точку зрения с помощью документов фиа и видео, в то время как твой друг-Червонец ничего путного даже и не сказал.Ничего ты не доказал... Никаких документов и видео ты не привел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 12:37 Шумахер в Мерседесе заслуга Росса? Это заслуга самого руководства Мерседеса и Хауга.Без них он бы никогда там не появился. Скорее наоборот, Росс остался у руля в 2011 благодаря Михаэлю.А пусть даже и так. Значит, Михаэль тоже ему верит, и Росс ему зачем-то нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 10.04.2011 12:37 Михаэль Шумахер - Восьмикратный Чемпион Формулы 1 2011 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 12:40 Ничего ты не доказал... Никаких документов и видео ты не привел...а если полистать назад и посмотреть мои посты.дешевый троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 12:44 про проценты сам придумал?Росс Браун, руководитель команды: «У нас несколько раз возникала ситуация, когда управляемый элемент возвращался в исходное положение, а стабильность воздушного потока восстанавливалась не сразу.все возращалось в исходное положения. спор был именно об этом.Ну какой ты непонятливый . Я (обычно) перед тем как написать пост читаю первоисточники (а не переводы с нашей главной), в которых написано и про медленное возвращение, и про проценты. Надеюсь про сам придумал извинишся? Или слабо? источник с цифрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2011 12:44 А пусть даже и так. Значит, Михаэль тоже ему верит, и Росс ему зачем-то нужен?ощущение с мотивацией у Росса траблы.по моему ему уже ничего не нужно.сотка лишних миллионов лишь усугубила ситуацию!обидно будет если и Майкл мотивацию потеряет.из за этого ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 12:48 Такое впечатление что в Бенеттоне и Феррари работал один Росс...В Бенеттоне заслуга Шумахера на тестах гигантская, в Феррари Росс был тактиком. Считайте почти как Косаченко.Шумахер в Мерседесе заслуга Росса? Это заслуга самого руководства Мерседеса и Хауга.Без них он бы никогда там не появился. Скорее наоборот, Росс остался у руля в 2011 благодаря Михаэлю.У вас это именно вера в то, что Росс очень много сделал, а веру никакой логикой и фактами не победишь.Шумахер рассказывал - Браун подошёл к нему на вечеринке по случаю окончания 2009 сезона , они разговаривали , после чего он предложил Мише вернуться в гонки , на следующий день Майк принял решение ( на f1news была статья про это )Кроме того, Майкл дружит с Брауном , считай один одного устроил на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 12:49 Сколько даёт использование крыла на круге? Секунду?Сколько там Браун вчера говорил потеряли из-за "закрывается не так быстро" ? Секунду? Нифига себе оно закрывалось. здесь я поясню, что если оно должно закрываться по расчётам за 0,1, а в случае "не так быстро", предположим, закрывалось за 0,5, то имеем лишних 0,4 секнуды. Но это время, которое болид вовсе не стоял как вкопанный, он продолжал ехать, просто участок в 25 метров удавалось проехать не за 0,5 секунды, а за 0,55 - так как на этом участке крыло "всё ещё закрывалось"Рома, болид терял на входе в каждый поворот, после открытия крыла (всего 7 поворотов по интервью Росса). Открою тебе страшную тайну, в поворотах (а не на прямых) теряется намного больше. Харектерный пример- РБ. Не самая былстрая на прямых машина в поворотах привозит всем пару секунд, чем и компенсирует (относительно) невысокую скорость на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 12:51 Михаэль Шумахер - Восьмикратный Чемпион Формулы 1 2011 года!старО. Да и он сам от 8-го номера отказался на этот сезон, что символизируэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.04.2011 12:52 а если полистать назад и посмотреть мои посты.дешевый троллинг.Не надо меня дешовкой обзывать. Мне. ты. ничего. не. доказал. Я считаю все твои, якобы убедительные, аргументы, несостоятельными... Ясно? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2011 12:58 Ну какой ты непонятливый . Я (обычно) перед тем как написать пост читаю первоисточники (а не переводы с нашей главной), в которых написано и про медленное возвращение, и про проценты. Надеюсь про сам придумал извинишся? Или слабо? источник с цифрами Ссылка здесь не поможет. Он не верит "всяким" Авто-мото-спортам, тем более немецким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 12:58 Ну если сравнивать Рено та, которая была и нынешняя, совершенно 2 разные вещи. Совершенно другие люди управляют командой.А в Брауне, ой т.е. Мерседесе... Наоборот, все на том же уровне.К сожалению, когда команда заводит высокую планку, надо ее как то оправдывать.Бюджет не далек, а в пределах этого же Поищите, где то на форуме цифры выкладывались Я не кричу, а критикую.Рено не имеет в этом году больше ресурсов, чем Мерседес, не несите чушь Заубер и ФИ опережают команду Мерседес в КК Да, не соперники, Вы правы кто ктого опередит нужно говорить в конце сезонаБюджет меньше ( статья была на f1news ) , поищите самиРено теперь легендарный бренд Lotus , и этим всё сказаноПо словам Лотус-Рено , обновления болида видутся чуть ли ни каждую гонку , чем не хвастаются в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 12:59 старО. Да и он сам от 8-го номера отказался на этот сезон, что символизируэвидимо по этой же причине Феттель отказался от номера 2 на носу Шумахер рассказывал - Браун подошёл к нему на вечеринке по случаю окончания 2009 сезона , они разговаривали , после чего он предложил Мише вернуться в гонки , на следующий день Майк принял решение ( на f1news была статья про это )Кроме того, Майкл дружит с Брауном , считай один одного устроил на работувсе было совсем не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 13:01 Хоть это и не мне адресовалось, но тем не менее интересно - с каких пор задавая вопрос нужно извиняться получив на него ответ? Тебе другой пост адресован был . А по сути, обвинять других в приидумывании цифр, даже не удосужившись прочитать первоисточник, который предлагают прочитать уже сутки, как минимум невежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах