alfa Опубликовано 09.04.2011 09:26 Все надежды на погодные явления в виде осадков, иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.04.2011 09:27 ...пойду напьюсь.пойду покурю :cray:Пойду сделаю ВСЕ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white78 Опубликовано 09.04.2011 09:27 Место не самое худшее, хотя конечно в целом очень странно. Меня лично волнует лишь один человек: Хайме. Он опять близко.Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 09:28 Инфа откуда?Я по РТЛ слышал. Они сейчас по боксам шастают, интервью у пилотов берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:28 Место не самое худшее, хотя конечно в целом очень странно. Меня лично волнует лишь один человек: Хайме. Он опять близко.Место отличное!Там можно и келейку построить,и огородец развести...купит Михель на своем родном 11 месте коровушку и будет жить-поживать - ни он ни кого не тронет,ни его никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.04.2011 09:29 Место не самое худшее, хотя конечно в целом очень странно. Меня лично волнует лишь один человек: Хайме. Он опять близко.Да-да, я уже писал в гоночном обсуждалове, что этот беспредельщик с титановым наконечником проткнет кого-нить в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.04.2011 09:29 Хороший мы вам подарочек в виде Марка Слейда подогнали . Невезучий он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 09.04.2011 09:29 Дааа... опять провал!!! Вообщем все настроение коту под хвост! Ну что опять такое, опять слил Росбергу и не попал в десятку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 09:30 нет , ну такого не может быть !очень большая разница между напарниками!поэтому, вопрос номер один - в чём причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:30 Очень странно. На всех практиках быть впереди напарника и входить в 10-ку, а тут такой провал. Что вообще произошло?!ИНООГОРДНОЕ тело попало в крылья нашему голубю.Вот и подрезало их.Квалу надо назвать: "Шумахер - прерванный полет!"...бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 09.04.2011 09:31 поэтому, вопрос номер один - в чём причины?Да какая разница, они каждую гонку новые вот уже как целый годвредитель неискоренимый какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 09.04.2011 09:31 Мерсу надо срочно покупать поганую метлу и ссаные тряпки. И гнать Слейда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.04.2011 09:32 Спасибо!Я бы сказал проще: стартовать надо с первого места!Не боись, первая десятка убьет свою резину быстро=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.04.2011 09:32 DRS сломался у МШ :bomb:ну чего тут удивляться? в самый нужный момент поломка, как по заказу :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 09:32 Упс, в интервью с Росбеогом сказали, что у Михаэля СНОВА были проблемы с управляемым крылом в Q2. Это точно диверсант в команде сидит. :bomb: И я даже догадываюсь, в чьей половине боксов. Прошлогодние траблы продолжаются, в самый нужный момент что-то вдруг ломается у Михаэля и начинает ехать у напарника.Это просто писец какой-то.Согласен. И вроде это немного настраивает на оптимизм, т.к. есть запас скорости, а с другой стороны- не чему там ломаться, как так??? Простейшая конструкция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madidol04 Опубликовано 09.04.2011 09:33 Хороший мы вам подарочек в виде Марка Слейда подогнали . Невезучий он Забирайте его обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 09.04.2011 09:34 вот уже как я и опасался закономерность ,что Ник быстрее Шуми..печальная квала..и это только начало сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 09.04.2011 09:35 Блин у меня кроме улыбки его результаты уже ничего не вызывают, я уже совсем нервничать перестал, совсем привык к таким вещам как не попадание в Q3.Легенда закончилась увы навсегда Болид кстати гавно полное и Браун оказался на поверку какой-то болтун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 09:35 Не боись, первая десятка убьет свою резину быстро=)Завтра вероятнее всего дождь будет, и старт за пейскаром, соответсвенно никаких стартовых прорывов и тактических чудес. Машина конечно слабая в этом году, да еще и такие подлянки каждую квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.04.2011 09:35 По гоночной тактике все равно прежний остался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.04.2011 09:35 ППЦ опять :tease: Гнать слейда надо!!! Что за не пруха.... ппц. Разгоняйте команду, звоните Бирну :telephone: Чем думает Мерседес, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 09:35 и снова там же.........я не могу понять, почему тоже самое в решающий момент опять произошлоодни и те же грабли второй год подряд...........да сколько можно-то :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 09.04.2011 09:36 Блин у меня кроме улыбки его результаты уже ничего не вызывают, я уже совсем нервничать перестал, совсем привык к таким вещам как не попадание в Q3.Легенда закончилась увы навсегда Болид кстати гавно полное и Браун оказался на поверку какой-то болтун.смешно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 09.04.2011 09:37 Пойду сделаю ВСЕ :bomb:Я уже начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.04.2011 09:38 Забирайте его обратно Нет уж. Спасибо. Нам его вместе с Шумахером даром не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах