WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 07:57 сказали, что дождь к Q3 может пойтиА у нас сказали, что всся квала сухая будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 09:13 Ждем наплыва фумафобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.04.2011 09:14 Что это опять Майкл исполнил? Гто-то писал про ошибку в последнем повороте, но по таймингу обратил внимание, что второй сектор он слил очень сильно( то есть Росберг ускорился хорошо на нем, а Шумахер нет), а третий сектор проехал,как обычно для себя, с стабильным своим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.04.2011 09:14 Для старта в Сепанге отличная позиция. Ставить только жесткий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 09.04.2011 09:16 Опять 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 09.04.2011 09:16 DRS сломался у МШ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.04.2011 09:16 Что это опять Майкл исполнил? Гто-то писал про ошибку в последнем повороте, но по таймингу обратил внимание, что второй сектор он слил очень сильно( то есть Росберг ускорился хорошо на нем, а Шумахер нет), а третий сектор проехал,как обычно для себя, с стабильным своим временем.Может помешал кто... На круге почти все в это время были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 09.04.2011 09:17 Вот вам и сухая квалификация...11 место как то не особо радует, но надеюсь завтра будет отличный старт и пару мест мы всё таки отыграем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 09:18 Может помешал кто... На круге почти все в это время были.Упс, в интервью с Росбеогом сказали, что у Михаэля СНОВА были проблемы с управляемым крылом в Q2. Это точно диверсант в команде сидит. :bomb: И я даже догадываюсь, в чьей половине боксов. Прошлогодние траблы продолжаются, в самый нужный момент что-то вдруг ломается у Михаэля и начинает ехать у напарника.Это просто писец какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:19 Надежды вьюношей питают...смарите шову,больше такого не бу.Хи)Бум ждать гонки...Потом ждать китайской квалы...Потом снова гонку...Потом снова квалу и т.д.Замкнутый круг......пойду напьюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 09:20 как я разочарован выступлением Майкла не могу представить - КАК Росберг смог прибавить на 0.6 сек , это целая пропостькто знает коронные трассы Майкла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 09.04.2011 09:20 Ну Нико показал что тачка не едет.........поэтому думаю что вряд ли бы Михаэль в 3ем сигменте был бы выше 7ого места.......... а так хоть можт жёсткую поставят........ может и Росберга в гонке обгонит................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 09:20 как я разочарован выступлением Майкла не могу представить - КАК Росберг смог прибавить на 0.6 сек , это целая пропастькто знает коронные трассы Майкла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 09.04.2011 09:21 Упс, в интервью с Росбеогом сказали, что у Михаэля СНОВА были проблемы с управляемым крылом в Q2. Это точно диверсант в команде сидит. :bomb: Это просто писец какой-то.Поймать, а как поймают на кол посадить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 09.04.2011 09:21 Надежды вьюношей питают...смарите шову,больше такого не бу.Хи)Бум ждать гонки...Потом ждать китайской квалы...Потом снова гонку...Потом снова квалу и т.д.Замкнутый круг......пойду напьюсь.+1надоели оправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 09.04.2011 09:21 Чо, правда, что опять сломалось чего?И это.. самое.. я дождя ждал еще в квале. Надеюсь, хоть завтра пойдет. Иначе борьба будет за весьма унылые места в гонке-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 09.04.2011 09:21 блин, ну почему так? Как можно выигрывать все 5 сессий и потом на решающей слить? Диверсия, саботаж или очередная "хитрость"?Ну не должно оно так быть ( смайлик головой об стену)Ну все видел за 17 лет, но такого....Зачем это 11 место, если завтра дождь? Блин, ничего не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white78 Опубликовано 09.04.2011 09:23 Стартовать надо завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО на жесткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:23 Упс, в интервью с Росбеогом сказали, что у Михаэля СНОВА были проблемы с управляемым крылом в Q2. Это точно диверсант в команде сидит. :bomb: И я даже догадываюсь, в чьей половине боксов. Прошлогодние траблы продолжаются, в самый нужный момент что-то вдруг ломается у Михаэля и начинает ехать у напарника.Это просто писец какой-то.Мне кажется,что там не в крыле дело.Тут кураж нужен.А его нет.Вот все и ломается.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.04.2011 09:23 Место не самое худшее, хотя конечно в целом очень странно. Меня лично волнует лишь один человек: Хайме. Он опять близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.04.2011 09:24 ...пойду напьюсь.пойду покурю :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.04.2011 09:24 DRS сломался у МШ :bomb:Инфа откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.04.2011 09:25 Стартовать надо завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО на жесткой.Но Мерс как всегда умнее всех- поставят мягкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.04.2011 09:25 Стартовать надо завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО на жесткой.Спасибо!Я бы сказал проще: стартовать надо с первого места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.04.2011 09:25 Очень странно. На всех практиках быть впереди напарника и входить в 10-ку, а тут такой провал. Что вообще произошло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах