Corifan Опубликовано 29.03.2011 08:34 в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля...поконкретней можно? :candy: я что-то не припомню в прошлом году стартов, которые были не в пользу Михаэляа колесо прокалывали в 2006м году в последний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.03.2011 09:22 поконкретней можно? :candy: я что-то не припомню в прошлом году стартов, которые были не в пользу Михаэляа колесо прокалывали в 2006м году в последний разАбу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 09:45 Абу-Даби?в Абу-Даби он вторую машину спасалне пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 29.03.2011 09:49 подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)На повторе видно, как откинуло Меседес Супы от удара Альгесуари. И как же надо ломануться, что бы так его кидануло? Я не спорю в нецелесообразности многих маневров Супы в прошлом году, но тут другая история. Впрочем, я не собираюсь нискем спорить или что то доказывать. Каждый видит то, что хочет видеть.ЗЫ 2The real fan Ты зачем мою аватарку спер? Я сам ее вырезал и подгонял, а ты даже в этом не потрудился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.03.2011 10:03 Если Шумми сошел, видимо повреждение шасси были видны невооруженным глазомЯ про то, что после починки могут оставаться повреждения, которые можно выявить только на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.03.2011 10:05 Я про то, что после починки могут оставаться повреждения, которые можно выявить только на базе.Ну может ему новое шасси дадут, комментариев то не было относительно судьбы данного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 10:10 Я про то, что после починки могут оставаться повреждения, которые можно выявить только на базе.Не думаю, что повреждения столь серьезные, чтобы менять шасси. Помнится мне в прошлом году в РБР 2 раза шасси меняли, и то Марку старое отдали, после полета в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.03.2011 10:12 Ну может ему новое шасси дадут, комментариев то не было относительно судьбы данного болида.Так хотелось бы хоть услышать.Я помню басни прошлого года, когда ему обещали шасси новое после 3-4 гонок.Когда дали ему это (новое) шасси напомнить?Даже когда доломал старое - ему не новое дали, а тестовое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 10:16 Так хотелось бы хоть услышать.Я помню басни прошлого года, когда ему обещали шасси новое после 3-4 гонок.Когда дали ему это (новое) шасси напомнить?Даже когда доломал старое - ему не новое дали, а тестовое.Вопрос в том, нужно ли ему новое шасси? Новое может меньше подходить пилоту, кто бы это ни был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 10:20 Так хотелось бы хоть услышать.Я помню басни прошлого года, когда ему обещали шасси новое после 3-4 гонок.Когда дали ему это (новое) шасси напомнить?Даже когда доломал старое - ему не новое дали, а тестовое.Вот хоть убейте, не понимаю в чем разница между номерами шасси, наверное такая же как между номерами на болиде. Только где-то в подсознании позволяет стать быстрее. Шасси болида Ф1 - сложный конструктор, который разбирают\собирают между соседними гонками, сомневаюсь что хоть чем-то болид Миши отличается от машины Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.03.2011 10:29 Вот хоть убейте, не понимаю в чем разница между номерами шасси, наверное такая же как между номерами на болиде. Только где-то в подсознании позволяет стать быстрее. Шасси болида Ф1 - сложный конструктор, который разбирают\собирают между соседними гонками, сомневаюсь что хоть чем-то болид Миши отличается от машины РосбергаЕсть деформации,которые невозможно исправить полностью даже на базе.А у Шумахера в прошлом году был чуть не конструктивный дефект шасси,на котором он сливал Росбергу.Это сам Хауг признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.03.2011 10:40 Вот хоть убейте, не понимаю в чем разница между номерами шасси, наверное такая же как между номерами на болиде. Только где-то в подсознании позволяет стать быстрее. Шасси болида Ф1 - сложный конструктор, который разбирают\собирают между соседними гонками, сомневаюсь что хоть чем-то болид Миши отличается от машины Росбергаскажи это удивленному Веберу он слил в квале около 0,9, хотя раньше они были очень близки бывало разница в тысячных, тем более его родная трасса - он очень старался. Может теперь будем говорить, что Марк инвалид и ему пора на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2011 10:51 конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро!а я считаю, что быстрый болид - и есть красивый болид. поставьте сейчас Ред Булл в конец стартовой решетки бороться с Хиспанией. будете вы его считать красивым? да никогда! и наоборот: поставьте Хиспанию в первый ряд с преимуществом в две секунды над соперниками. все сразу запоют о красоте :hello:Ну может ему новое шасси дадут, комментариев то не было относительно судьбы данного болида.а где они его возьмут? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 10:58 Не думаю, что повреждения столь серьезные, чтобы менять шасси. Помнится мне в прошлом году в РБР 2 раза шасси меняли, и то Марку старое отдали, после полета в Валенсии.а зачем нам Вебер, если в прошлом году Шумахеру меняли шасси, и это на самом деле оказывалось причиной?Вот хоть убейте, не понимаю в чем разница между номерами шасси, наверное такая же как между номерами на болиде. Только где-то в подсознании позволяет стать быстрее. Шасси болида Ф1 - сложный конструктор, который разбирают\собирают между соседними гонками, сомневаюсь что хоть чем-то болид Миши отличается от машины Росбергаа то что комплекты резины бывают разные, ты поверить можешь?при том что шина по своей конструкции несколько проще, чем гоночный болид, состоящий из кучи деталей (тыщи 2 их там?) номера шасси на данный момент времени отличаются километровым пробегомте, которые первые, прошли через горнило тестовых испытаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 11:03 а зачем нам Вебер, если в прошлом году Шумахеру меняли шасси, и это на самом деле оказывалось причиной?Стоп...Я этот момент пропустил...После какого гран-при Михаэлю меняли шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 11:09 Вот хоть убейте, не понимаю в чем разница между номерами шасси, наверное такая же как между номерами на болиде. Только где-то в подсознании позволяет стать быстрее. Шасси болида Ф1 - сложный конструктор, который разбирают\собирают между соседними гонками, сомневаюсь что хоть чем-то болид Миши отличается от машины Росберга Ну ты и лукавишь! А как насчет разницы между болидами Себа и Марка? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 11:12 Стоп...Я этот момент пропустил...После какого гран-при Михаэлю меняли шасси?которое вылетало в Австралии, поменяли к Барселонеи потом в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 11:13 Ну ты и лукавишь! А как насчет разницы между болидами Себа и Марка? :haha:Болиды одинаковые - гонщики разные Пример - БМВ Заубер времен Ника и Роберта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 11:15 которое вылетало в Австралии, поменяли к Барселонеи потом в конце сезонаВ конце сезона ПЕРЕД тем, как Михаэль стал обгонять Росберга или ДО, если ты понимаешь намек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 11:17 Болиды одинаковые - гонщики разные Пример - БМВ Заубер времен Ника и Роберта...скажи это удивленному Веберу :bleh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 11:21 скажи это удивленному Веберу:bleh: :biggrin:Я не о силе и скорости, а о стиле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 11:22 скажи это удивленному Веберу он слил в квале около 0,9, хотя раньше они были очень близки бывало разница в тысячных, тем более его родная трасса - он очень старался. Может теперь будем говорить, что Марк инвалид и ему пора на пенсию?Да ладно, в прошлом году Фетт четырежды выигрывал по полсекунды, а один раз 1,15. В этом году еще и резина больше подходит Феттелю, результат закономерен и не связан с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 11:25 Ну ты и лукавишь! А как насчет разницы между болидами Себа и Марка? :haha:Если б там было к чему придраться то Марк бы уже истерику закатил, в прошлом году он показал как относится к дискриминации. Или считаете его после финиша в боксах оприходовали и рот скотчем заклеяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 29.03.2011 11:27 Вообще-то МШ еще не разбивал свой болид в хлам, чтоб его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 11:33 Если б там было к чему придраться то Марк бы уже истерику закатил, в прошлом году он показал как относится к дискриминации. Или считаете его после финиша в боксах оприходовали и рот скотчем заклеяли? Не радуйся раньше времени. Еще пару таких этапов, и Вебер сдаст вашу "контору" с потрохами. Будет похлеще, чем с прошлогодним читерским новым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах