MSC91 Опубликовано 27.03.2011 09:09 котлетосов поешьНе, я в смысле бражки какой-нитьА котлеты на закускуП.С. По Шуми и Мерсу вообще говорить просто не хочется. Как грится - ноу комментсНе порти здоровье из-за этих негодяев. Лучше радуйся нашему флагу на подиуме!!За Виталя я сегодня от души поболел. Скрасил серебряную грусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.03.2011 09:09 Пока можно сказать с уверенностью только следующее. Обе машины были выбиты соперниками из гонки. Темп в гонке у машины Росберга до схода был не очень быстрый. Нужно ждать Малайзию, там будет более показательная трасса.Это Вы с чего взяли??? А потом Европу подождем?? Там обновки будут??Лажа всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.03.2011 09:10 Не, я в смысле бражки какой-нитьА котлеты на закускуП.С. По Шуми и Мерсу вообще говорить просто не хочется. Как грится - ноу комментсну тогда какого нибудь дон периньёна за петрова ну и за следущую более удачную гонку шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.03.2011 09:13 Кто еще верит в его победы?Я верю. :victory: И вообще, не пора ли заканчивать "плач Ярославны", что длится в теме вторые сутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.03.2011 09:14 Болид ужасен та и сам шуми уже не тот. Кто еще верит в его победы?я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2011 09:15 К списку оправданий можно добавить слова репортеров AMuS о том что во время уик-энда: 1.КЕРС либо не работал вообще, либо заряжался лишь наполовину; 2.Крыло зависало в промежуточных положениях и прижимная сила во время проезда круга постоянно была разной.:blush: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 27.03.2011 09:16 Заметил, что Попов с прошлого года странно комментирует моменты с МШ, либо не замечает вовсе, либо говорит чушь. Как сегодня, например, даже не сказал кто в него врезался, что там было и т.д. Зато когда Михаель пропускал на круг Кобу и дурибарикелу, то так обрадовался, что говорил что это супер атака на Шумахера и типа месть за венгрию и далее в таком родеВ квале был момент когда Шуми не попав в Q3 и возвращаясь общался с боксами по тимрадио, а Попов даже внимание на это не обратил мало того заглушил всё своим бубнением.Хотя раньше всегда переводил такие разговоры с боксами.Наверное случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.03.2011 09:16 Не столько расстроен скорость мерса (полностью еще не раскрытой) столько тем как уикэнд закончился, так долго ждали его, и тут на первом круге бац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 27.03.2011 09:16 Будем верить! Верить до концаНе может быть такого, что бы у нас было такое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 27.03.2011 09:18 Михаэль Шумахер - Восьмикратный Чемпион Формулы 1 2011 года!!!Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не плакало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 27.03.2011 09:18 Я верю. :victory: И вообще, не пора ли заканчивать "плач Ярославны", что длится в теме вторые сутки?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 27.03.2011 09:20 побереги нервы, нет там ничего интересного нервы крепки, так что видео в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2011 09:24 ну тогда какого нибудь дон периньёна за петрова ну и за следущую более удачную гонку шумаТо что пить за Петрова написано у него на комбинезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 27.03.2011 09:24 Кошмар сколько соплей в топике, читать противно. В реальности: Шумахер проехал на исправной машине всего 3 поворота и выиграл при этом несколько позиций. Что было бы дальше- писано вилами на воде, ибо в других командах напарники ехали совершенно с совершенно разным темпом в разные моменты гонки, и поэтому я не стал бы равняться на Росберга и судить по нему "что бы было". Мне лично до сих пор непонятно где место мерседеса в этом пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2011 09:24 Господа, это печально!Огорчила и квала, и гонка! :cray: Реально очень прескорбно!Но я верю, верю, что Майклу под силу одержать несколько побед (думаю речи о титуле в этом сезоне идти не может) на W02, как выяснилось довольно ведристом :cray: :cray: :cray: Порадовали Виталик, Перец и Камуй! :good: Хоть, что-то позитивное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 27.03.2011 09:25 После пояснений на главной странице становится совсем невесело, т.к. повреждено может быть и само шасси. Ну как в прошлом году, по-моему в этой же Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 09:26 Печаль. Детей в авиацию, понимаешь, понабрали... А Шуми, полагаю, мог бы финишировать где-нибудь в районе 7-8 места, если бы не Хайме. И если бы на Рубиньо на лихом коне не наткнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2011 09:26 темп Виллов был лучше чем у Мерса, при том к Малайзии Виллы готовят новый выхлоп аля РБР, начало по темпу хуже чем год назад, лишь 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 27.03.2011 09:26 Ну что сказать... Я начала смотреть сегодня с 3-го круга (часы не перевела, блин :blush: ) и просмотрев 2! повтора старта так и не дождалась от комментатора нашего ничего про судьбу Шуми, который ехал уже 20-м. Очень обидно! :angry: Радует только то, что старт-то на самом деле очень даже удавался до поры-до времени.А у кого-нибудь есть видео когда Шуми смотрит на монитор во время аварии Росберка? Очень хочется посмотреть!PS Можете бить меня тапками, но самый радостный момент первой половины гонки для меня - сход Розберка.Вот!PPS Очень рада за Петрова. Даже не ожидала от себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 09:27 Болид ужасен та и сам шуми уже не тот. Кто еще верит в его победы?Тот-тот! Еще как тот. Я верю и никак по-другому не будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2011 09:28 Петров молодец..Попов теперь счастлив непомерно! Рено это что? добавка имени Лотус и результат! Надо мерсу выкупить Марч что-ли или Тиррел Мерс и так реинкарнация тиррела. Тиррел-БАР-Хонда-Браун-Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2011 09:32 Надо переманивать молодого таланта Ки, он с бюджетом в 3 раза меньшем чем у Мерса делает прекрасные машины, что же он сотворит имея такую мощь как у топ команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 27.03.2011 09:33 Кто-то болеет с оптимизмом, а кто-то любит изводить себя мазохизмом и после первой же неудачи хоронить все надежды. Это лишь разница d восприятии событий. И это не отменяет того что все мы здесь так или иначе болеем за Михаэля всей душой. Поэтому к стонущим коллегам призываю относиться с пониманием в свете произошедших событий я уверен что мазохисты это как раз оптимисты, им по кайфу обсираться раз за разом, вместе со своим кумиром, и еще именно они друг дружку постоянно подбадривают, доставая пропахшие нафталином факты далекой древности, что мол бывало и хуже, а еще уговаривая себя что 7 титулов не шутка, да постят фотки улыбающегося Михаэля. Его я вообще не понимаю, он отдает себе отчет в том, что вообще происходит? Чего тогда улыбается, может кто-нибудь объяснить мне, неразумному пессимисту? Не думал, что когда-нибудь в жизни это напишу, но я рад, что команда зазвала его в боксы, это было правильное решение, единственное за целый календарный год. А ощущения безнадеги сравнимы с фиаско в Ванкувере 3:7, с той лишь разницей, что сборная это сборная - придут другие люди, будут другие игры. А Шумахер не придет другой, и не помолодеет, и уже никогда не поедет так быстро как умел, штампуя БК сериями. Просто нужен быстрый болид и хорошая стратегия на гонку, со своим опытом гонку до победы он может довести. Но нет, болид то же У Г, если не хуже, разрабатывают те же бездари, стратегия сомневаюсь что изменилась с прошлого сезона, рулят те же идиоты. Выпустили на софте 0о ради того чтобы отыграть на старте пару мест? А что дальше? давайте предположим что не было бы прокола, так бы и дотошнил вслед за Росбергом на 8-9 местах? Это теперь называется борьба за подиумы, насколько я понимаю.Спасибо русскому парню, за то, что скрасил эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.03.2011 09:37 Думаю, народ тут "плачет" не по поводу этой провальной гонки, а по поводу того, что эти провалы все идут и идут, раз от раза. И конца им не видно. Грустно не от этого схода, а от созерцания тенденции к скатыванию в конец пелотона. Это обстоятельство наглухо убивает любые надежды. Проклятье над Брэкли, как пить дать проклятье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.03.2011 09:39 Можете бить меня тапками, но самый радостный момент первой половины гонки для меня - сход Розберка.Вот!Думаю, ты в этом далеко не одинока. Росберг вам персонально жизнь испортил? Чем же он заслужил такое отношение?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах