Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

все помню про прошлый сезон

на этот сезон другие надежды были

конечно, главное гонка. но. вспоминая прошлогодние ляпы по стратегии..........

от Миши никогда не откажусь, ни при каких обстоятельствах, но результатов хочется других

ну похоже там не просто ляпы были , а Майклу намеренно портили , вспомни кто у Росберга инженер и он же был типа главным по стратегии .

косвенно подтверждается , что его тоже выперли , так как явно вредили Майклу

поэтому то и не понимаю истерик

ни чего страшного , да надежд на скорость было больше .

но мы ещё не видели ни одной гонки , и незнаем , что будет с этими кучами Питов и как в массе резина поведёт себя в гонке

вон показали Зема в боксах , у него кусок резинв на внутреней части переднего колеса был вырван и это не проплешина от перетормоза , чего тоже будет выше крыши .

ждём гонку и не ноем hello.gif

Поделиться этим сообщением

Я как то тоже к этому склоняюсь. Стартуя на НОВОЙ мягкой, против юзаной у впереди стоящих соперников, МиШу будет иметь преимущество в состоянии резины круга на 2-3 минимум, а за это время много можно сделать!

не забывай, что они будут уезжать эти круги по свободной трассе, а Мишу буде в трафике,очень гадательная ситуация.

если только со старта мест 5 отыграет..........

народ хватит истерить что есть то есть кому не нравится ради бога ,но надо принимать истину,

квала прошла сезон начат силы более менее видны ,теперь меньше домыслов а больше работы будет у команды.

Думаю 11 место в квале МиШу только заведет завтра ,в гонке будет злой и выкладываться по полной. ;)

ждём гонку и не ноем hello.gif

Ладно, начинаю заряжаться твоим оптимизмом. B)

сказать, что я расстроена, это не сказать ничего :cray:

это просто катастрофа :cray:

теперь придется в воскресенье поработать серьезно. резину сэкономил - это гуд. надежда на тактику и на хороший старт. надеюсь, Камуи будет аккуратненько ехать.

Ладно, начинаю заряжаться твоим оптимизмом. B)

а я не могу, я в списке :D

а для меня важен этот проигрыш напарнику.....о какой борьбе с другими пилотами может идти речь, если он даже напарника не может объехать.... видимо нас ждет очередной унылый сезон, такая разница с Нико недопустима :angry:

Разница между другими напарниками (только Q3)

S. VETTEL

1:23.529

M. WEBBER

1:24.395

+0,866

L. HAMILTON

1:24.307

J. BUTTON

1:24.779

+472

F. ALONSO

1:24.974

F. MASSA

1:25.599

+625

А вас жизнь не научила не верить обещаниям? Не верь, и тебе будет счастье.Все врут,абсолютно все!This world is full with sick,sick people! А насчет того ведро или не ведро,хмм, я еще не уверена. Даром что ли Шум 2 части квалы на одних и тех же шинам проехал? Не думаю.Либо здесь собака зарыта, либо Миха действительно уже не так быстр.СКлоняюсь к первому!

Может действительно есть тактический план относительно того, чтобы в гонке большую часть времени ехать на софте. Или прям со старта поставить свежий софт и всех уделать.. У первый то десятки софт, прошедший минимум по два быстрых круга.. Не хочу спорить, посмотрим завтра.

Кстати, единственные пилоты из топов, кто оказался быстрее чем в прошлом году - это Феттель и Хэм. Интерресная картинка..

Ну и ты не забывай насколько быстрее идут Быки. Если они хотя бы 10 кругов продержутся, то и с пита они выдут точно перед Шумахером.

десять то выдержат , но какова будет потеря скорости не знаем .

так что тут будет зависеть и от нервов(кто то 1м бросится при потери скоростив боксы и будет ли от этого польза) и везения

Михаэль Шумахер - Восьмикратный Чемпион Формулы 1 2011 года!!!

почему никогда нет возможности узнать точно тип резины?

должны же где-то быть сводные таблицы...

Не зря Браун акции продал, он знал :cray:

не забывай, что они будут уезжать эти круги по свободной трассе, а Мишу буде в трафике,очень гадательная ситуация.

Ну я именно об этом и говорю. Конечно, Феттеля ему не обойти за эти 2-3-4 круга, но вот многих других, на свежей резине, вполне реально. Да и завалов, или вылетов на первом круге исключать нельзя.

а я не могу, я в списке :D

Ну я тоже в этом списке... :) Но судить по одной квалификации, не видя даже гонки, глупо! Мы что, Шумми не знаем что ли? Когда его 11-е место останавливало? :D

Я как то тоже к этому склоняюсь. Стартуя на НОВОЙ мягкой, против юзаной у впереди стоящих соперников, МиШу будет иметь преимущество в состоянии резины круга на 2-3 минимум, а за это время много можно сделать!

ну 5 секунд отыграет

если не ЗАСТРЯНЕТ за кем либо, то это позиция-две

а более реальна ситуэшн, когда на 3-4 круге выйдет СК (уже убитый софт у лидеров, плюс антикрылить будут).

Т.е. Миша на Харде после 5-ти кругов может и в лидеры выйти. А сзади соперники на свежей резине.

Поупирается, но обойдут Мишу.

Но дальше у Миши уже будет преимущество ЕГО свежей резины.

Главное Буэми на старте обойти.

У меня впечталение, что он на Харде квалился в К3

нет Буеми изначально на Софте, это 100% пересматривал

А разве другие обязаны ставить на старте поюзанный софт? Вроде бы в правилах было написано, что обязаны стартовать на том типе резины, на котором показан быстрый круг, а не на том же комплекте. Или я ошибаюсь?

Оййй, я тащусь с нашей темки!Только что некоторые орали,что уже не тот наш Шуми, а тут вдруг БАЦ - и такой пост :haha: *Убежала за попкорном*

Быки - да, но не только. Еще и Маки, наверное. Т.е. борьба, увы, пойдет максимум место так за 5-6 и ниже. :( Это если форс-мажоров ни у кого не будет, и если дождяра и пейс-кары не поставят все с ног на голову.

Быки как бы в 2 пита смогут проехать.

Может действительно есть тактический план

да какой тактический план? :( просто не получилось выйти в Q3 :( а вот теперь нужно тактический план разрабатывать :hello:

Йа! Йа!

Не зря Браун акции продал, он знал :cray:

Пессимисты блин! Ни шагу назад!

Ну я именно об этом и говорю. Конечно, Феттеля ему не обойти за эти 2-3-4 круга, но вот многих других, на свежей резине, вполне реально. Да и завалов, или вылетов на первом круге исключать нельзя.

Ну за фитильком ему и не угнаться а вот в завал бы не попасть если что ;)

Вряд ли. Софт у соперников ещё не убит. А у нас жёсткий комплект.

Если обойдёт хотя бы 10го Буэми и удержится за Кобаяши - уже хорошо.

А там у того уже и темп упадёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...